Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Логан (Logan)

Ваша оценка фильма "Логан"?  

3 015 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Логан"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените Хью Джекмана в роли Логана/Росомахи в последний раз?
    • Превосходен. И всегда таким был. Прожил своего героя в последний раз как и должен
    • Хорош. Сыграл весьма достойно
    • Неплох. Был убедителен что и требовалось
    • Средне. Хью мог сыграть намного лучше
    • Плохо. Хью уже не тот кем был прежде
    • Опрос №3: Какие другие персонажи вам запомнились больше всего в фильме?
    • Чарльз Ксавьер / Профессор Икс (Патрик Стюарт)
    • Лора Кинни / Икс-23 (Дафна Кин)
    • доктор Зандер Райс (Ричард Э. Грант)
    • Дональд Пирс (Бойд Холбрук)
    • Калибан (Стивен Мерчант)
    • Мария (Дорис Моргадо)
    • Габриэла (Элизабет Родригес)
    • Дэнни Роудс (Дэвид Кэллоуэй)
    • Лакей (Хан Сото)
    • Ирокез (Кшиштоф Сошински)
    • Опрос №4: Вы довольны финалом и концом истории Логана?
    • Полностью. Идеальный конец истории
    • В целом да. За исключением некоторых моментов
    • Удовлетворительно. Хотя ожидал(а) все же другого
    • Нет. Получилось плохо
    • Нет. Финал просто ужасный. Хуже не бывает
    • Опрос №5: Конец истории Логана. Вы готовы принять это или хотите все равно возвращения Хью Джекмана хоть еще раз?
    • Да. Все имеет конец. Хью Джекман вместе со своим героем ушел. Не нужно никаких возвращений
    • Нет. Все равно я хочу снова увидеть Хью Джекмана в своей главной роли еще раз. Пускай даже лишь камео
    • Затрудняюсь ответить
    • Опрос №6: По вашему мнению кто был лучшим основным антагонистом Логана?
    • Магнето - Иэн Маккелен / Майкл Фассбендер (Трилогия «Люди Икс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего»)
    • Уильям Страйкер – Брайан Кокс / Дэнни Хьюстон / Джон Хелман («Люди Икс 2», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Люди Икс: Дни минувшего будущего»)
    • Виктор Крид / Саблезубый – Лив Шрайбер («Люди Икс: Начало. Росомаха»)
    • Виктория Грин / Гадюка – Светлана Ходченкова («Росомаха: Бессмертный»)
    • Дональд Пирс - Бойд Холбрук («Логан»)
    • Все хороши
    • Все плохи
    • Опрос №7: Какой сольный фильм Логана вы считаете лучшим?
    • Логан (2017)
    • Все фильмы отличные
    • Все фильмы плохие
    • Опрос №8: Какой фильм франшизы "Люди Икс" с Хью Джекманом вы считаете лучшим?
    • Логан (2017)
    • Все фильмы отличные
    • Все фильмы плохие

Рекомендуемые сообщения

И это полностью нивелирует все заслуги этого фильма, да.

Какие заслуги? Игра Стюарта разве что и рейтинг R.

А Last of us у Мэнголда не получился.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сценарием обломили. Ведь персонажа с которым я был 15 лет

убило дерево

Ого. Мощнее этой претензии было разве что возмущение какого то ребенка в треде, что в фильм не завезли гигантских роботов. Найс.

Какие заслуги?

Да так, все какие заслужил...

А Last of us у Мэнголда не получился.

Снимал бы Мэнголд ЛоА - получился бы.

Снимал бы Мэнголд ЛоА - получился бы.

Получилось бы 6 из 10. Как любой фильм Мэнголда.

ЛоА снимать только Дракман должен, но это не по теме уже.

Ого. Мощнее этой претензии было разве что возмущение какого то ребенка в треде, что в фильм не завезли гигантских роботов. Найс.

А что поделать, если эта сцена поставлена убого и мне было насрать на происходящее.

Советую пересмотреть сцены из Дней Минувшего Будущего, там вот проникаешься драматизмом. Да и у Сингера лучший Логан, думаю многие это подтвердят.

А что поделать...

Не писать свою ерунду для начала.

Ну и про "насрать на происходящее" тоже интересно, конечно.

Советую пересмотреть сцены из Дней Минувшего Будущего, там вот проникаешься драматизмом. Да и у Сингера лучший Логан, думаю многие это подтвердят.

Так не спорю, Дни все еще лучший Икс-фильм (и да, Росомаха у Сингера действительно лучший, хоть и не в ДМБ). Но Логан четко второй во франшизе.

Сценарием обломили. Ведь персонажа с которым я был 15 лет

убило дерево

Я есть Грут!

Кстати первьій комикс номинированьій за сценарий, памятник надо ставить. Браво, создатели

Кстати первьій комикс номинированьій за сценарий, памятник надо ставить. Браво, создатели

Не первый, а четвертый.

Мексиканская тематика конечно оказалась очень вовремя.

Не первый, а четвертый.

Мексиканская тематика конечно оказалась очень вовремя.

Странно, диза на имдб в опросе

А сценарий этого "шедевра",действительно на Оскар претендует?! В общем, что бросилось в глаза:сценарий ниочем(ни диалогов нормальных,ни эмоций), сопереживания героям нет от слова совсем. Малая не вызывает симпатии как персонаж(страшненькая и хреново играющая). Спецэффекты(графоний) - слабые. Злодеи -статисты. И изюминка:прыжки малой на орды спецназа на явных, нагло вброшенных в лицо, не слепого зрителя, тросах(причем два раза и два раза эти тросы в глаза как ножом по стеклу, до нервных окончаний),которые разрушают всю веру в реальность происходящего. Одна эта халтура вызывает чувство отторжения. Монтажом и операторкой хотя бы прикрыли...Рассомаха:начало - шедевр драмы по сравнению с этим фильмом.

Многие сходу хвалят фильм за расчленёнку. Мол это единственный фильм про Росомаху в котором она есть. Meh, я смотрел на расчленёнку с Росомахой ещё в 2009 году, когда играл в игру по фильму.

Отношения Логана с дочерью - это единственное за что мне бы мог понравиться фильм, если бы

эти отношения не были бы столь скоротечны. Вот нафига создатели убили Логана в конце? Было бы лучше, если бы он пожил ещё лет пять только для того, чтобы воспитать девчёнку.

Да расчлененка тут на десятом месте, тут атмосфера, игра актеров, монтаж, сама подача материала стоит большой похвалы.

Сценарных и сюжетных косяков хватает, портят фильм. Но в целом пойдет.

А вообще не люблю, когда кучу детей пихают во взрослое кино. Сразу пропадает серьезность картины.

И мне кажется дети по идее могли дать отпор(не без потерь, да). Их же к этому все время готовили. Там одна мини-логан в начале фильм половину отряда уничтожила.

Сценарных и сюжетных косяков хватает, портят фильм. Но в целом пойдет.

А вообще не люблю, когда кучу детей пихают во взрослое кино. Сразу пропадает серьезность картины.

Важную роль в сюжете сыграла только одна девочка, остальные появились только в финале, и, по-моему, серьезности картины никак не мешали (куда уж серьезнее - спасение детей от уродов, которые на них опыты ставили. Это самое серьезное и нужное из всего, что делал Россомаха за все фильмы).

И мне кажется дети по идее могли дать отпор(не без потерь, да). Их же к этому все время готовили.

Их готовили, а они не хотели. Не по ним это, агрессивной получилась только главная героиня.

Только недавно ознакомился с Last of Us и просто обалдел сколько всего фильм стыбрил от туда. Некоторые моменты просто калька один в один хD

Только недавно ознакомился с Last of Us и просто обалдел сколько всего фильм стыбрил от туда. Некоторые моменты просто калька один в один хD

1й росомаха. фильм скучный. вообще не трогает. а я ведь когда смотрел точно был прям фанатом росомахи. какойто он мямля весь фильм. если всякие дедпулы там рубят людей, пузыри танки взрывают, то логан там как наблюдатель просто. хотя если брать комиксы, то он до иксменов тем еще говнюком был и перерезал народу немерянно и тока профессор его перевоспитал. да, есть драки с пузырем, гамбитом и т.д. но ни одна не впечатляет.

бессмертный. создатели говорили, что учли ошибки первого фильма. росомаха теперь стал поактивнее. народ вроде как кромсать стал, но опять же как все это скушно...какая то глупость с передачей регенерации приделана, чтоб этого япошку бессмертным сделать. гигантский робот опять же и убогая ходченкова, которая играет просто ужасно, а озвучена и того хуже.

логан. часто у фильмов лучшая первая часть, гораздо реже сиквел превосходит оригинал. и почти никогда такого не бывает, чтобы триквел затыкал за пояс все предидущие фильмы. это первый и походу последний хороший фильм про росомаху. сюжет не повторяет комиксы, что радует потому, что ты не можешь предсказать что будет. логан колесит по стране и кромсает говнюков, спасает детишек, возится со стариканом. этот фильм можно не раз пересматривать даже людям не знакомым с комиксами и фильмами о людях икс.

Не люблю комиксы, не люблю Людей Х, не люблю Джекмана и фильм этот мне вообще не понравился. Скучно, нудно, визжащая девка заставляла убавлять звук до минимума, главгад тухлый, понятия не имею, близок фильм к комиксам или нет, как самостоятельное кино фильм никакущий.

На этом недокине мои эксперименты с комикс-муви окончены, баста.

Не люблю комиксы, не люблю Людей Х, не люблю Джекмана и фильм этот мне вообще не понравился. Скучно, нудно, визжащая девка заставляла убавлять звук до минимума, главгад тухлый, понятия не имею, близок фильм к комиксам или нет, как самостоятельное кино фильм никакущий.

На этом недокине мои эксперименты с комикс-муви окончены, баста.

лучше было начинать с Марвел.

"Логвин" действительно не лучший образец для знакомства с супергероикой. От него тянет блевать даже некоторых любителей этого жанра, чо говорить о рядовом зрителе?

"Логвин" действительно не лучший образец для знакомства с супергероикой. От него тянет блевать даже некоторых любителей этого жанра, чо говорить о рядовом зрителе?

И что же лучше вышло по комиксам за последнее время?? А?? Да еще и с таким рейтингом... Мстители ВБ и Логан крутейшие экранизации после ТР.

Он не комиксовый вообще. Если речь шла о знакомстве с комиксами, то надо было начинать с другого.

Это как не знаю, как знакомство с вестернами начинать с Джанго освобожденного.

Он не комиксовый вообще. Если речь шла о знакомстве с комиксами, то надо было начинать с другого.

Это как не знаю, как знакомство с вестернами начинать с Джанго освобожденного.

Хорошее сравнение.

Не люблю комиксы, не люблю Людей Х, не люблю Джекмана и фильм этот мне вообще не понравился.

Интересно, почему так произошло? Ничего не предвещало же

Интересно, почему так произошло? Ничего не предвещало же

Умора

У любого комикбукмуви найдутся такие любители жанра, которых тянет от него блевать, но к счастью, в случае с Логаном, таких недоразвитых очень мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...