anvyder 6 июля, 2017 ID: 1776 Поделиться 6 июля, 2017 Не Она тут слишком робот Обаятельный робот. То что нужно для образа: робот, но человек. Дерьмовый из нее робот. Отрешенного взгляда нет. Вот именно. Потому что еще и человек. Эта противоречивость как раз к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 июля, 2017 ID: 1777 Поделиться 6 июля, 2017 Она и не робот. Главная деталь у нее человеческая. Этот самый призрак. Потерянная, накачанная препаратами и шаманством с мозгами, но никак не робот, а человек в роботизированном теле. Она должна быть намного живее Арни и Т1000 из Т2. Что она и делает. Намного тупее то, что ее призрак это не Адам Дженкинс и даже не Алекс Мерфи, а какаято протестующая малолетняя овуляшка. Так и вижу как глава многомиллиардной корпорации под надзором военных и с правительством во главе, такие - а почему бы нам не взять мозги детей и не запихнуть их в миллиардную военную программу?... это же замечательная идея, да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июля, 2017 ID: 1778 Поделиться 6 июля, 2017 Так и призрака из нее не вышло Не заценил. Отрешенный взгляд даже Киннеман лучше передал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 июля, 2017 ID: 1779 Поделиться 6 июля, 2017 Она и не робот. Главная деталь у нее человеческая. Этот самый призрак. Потерянная, накачанная препаратами и шаманством с мозгами, но никак не робот, а человек в роботизированном теле. Она должна быть намного живее Арни и Т1000 из Т2. Что она и делает. Намного тупее то, что ее призрак это не Адам Дженкинс и даже не Алекс Мерфи, а какаято протестующая малолетняя овуляшка. Так и вижу как глава многомиллиардной корпорации под надзором военных и с правительством во главе, такие - а почему бы нам не взять мозги детей и не запихнуть их в миллиардную военную программу?... это же замечательная идея, да! Уж какие Арни строил гримасы в Т1... Явно робот на такое не способен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 июля, 2017 ID: 1780 Поделиться 6 июля, 2017 Так и призрака из нее не вышло Не заценил. Отрешенный взгляд даже Киннеман лучше передал Что значит не вышло, если призрак это просто человеческая часть ее сознания. "Душа" так называемая, характер. Уж какие Арни строил гримасы в Т1... Явно робот на такое не способен. Ну первый блин комом, потому я его даже не вспоминал. Он там и люто моргал когда стрелял и прочие непотребства делал. Я потому и сравнил со вторым, особенно с Патриком который учел эти мелочи, не моргал, бегал четко в своем стиле, смотрел мертвым взглядом и т.п. И то, все равно в некоторых моментах был театр с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roary 6 июля, 2017 ID: 1781 Поделиться 6 июля, 2017 Экранизировать аниме, да ещё и ставшее классикой, - наверное самое неблагодарное дело в киноиндустрии. С одной стороны тебе нужно сохранить эту непостижимую азиатскую таинственность и недосказанность, а с другой - над тобой висят злобные студийные боссы и хотят денег. Вот и результат. Красиво до невозможного, но при этом сценарий разжёван, как для детей. Обыдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 июля, 2017 ID: 1782 Поделиться 6 июля, 2017 Экранизировать аниме, да ещё и ставшее классикой, - наверное самое неблагодарное дело в киноиндустрии. С одной стороны тебе нужно сохранить эту непостижимую азиатскую таинственность и недосказанность, а с другой - над тобой висят злобные студийные боссы и хотят денег. Вот и результат. Красиво до невозможного, но при этом сценарий разжёван, как для детей. Обыдно. Та очевидно же было, что такой путь ждет провал. Хз, чем думали студийные боссы. От анимэ там остались бездарно воспроизведенные сцены. От философии и сюжетной составляющей ничего не осталось. И потопили фильм не поклонники оригинально анимэ, потому что не думаю, что их набралось бы так много, чтобы не сходить на сеанс. Рядовому зрителю не зашел этот ширпотреб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля, 2017 ID: 1783 Поделиться 6 июля, 2017 Чет у тебя смешались кони люди...Пишет мне человек, который сначала талдычил про примитивность, которая дескать фе и не тащит в принципе, попросил примеры примитивных по смыслу фильмов, что стали классикой, но тут же начал прикрывать очко туманным "может затащить подача, режиссер с помощью пистолета у виска может заставить любую бездарность выдать перформанс, что Станиславский из гроба встанет и произнесет сакраментальное "Верю". Да да смешались. Ну оно так всегда у мальчиков из хора см. дилетантов, мнение требует знаний и способностей размышлять. Аналогичная претензия к тебе. Не надо смешивать музыку и кино.Ммм тогда не надо фонтанировать идиотскими тезисами, тебе нравится сабж, значит у тебя примитивные вкусы. Музыка вид искусства, как и кино? Да. Если ты слушаешь примитивную музыку, твои вкусы примитивны? Ну по твоему да. Логика, слышал? Я тебе специально сказал, что если фильм с простым сюжетом и смыслом, значит берет он подачей и прочим. (См "джентельмены" и все, что ты написал).Ой какой публичный съезд влево. Ты тут примитивом тыкал, через слово, просил примеров, типа не знаю я примитивных фильмов ставших классикой, а они оказываются есть. Ты уж определись мужчина. Что у нас простота или сложность рулит? Чаплина, пожалуй, не стоит сюда приписывать, т.к. это было на заре кинематографа, такое вообще было в новинку.Помимо Чаплина, в те времена, снималось ещё очень много другого кино, но именно его картины, снятые простыми художественными приемами, с несложными сюжетами и понятными смыслами, остались классикой. Так что давай без зари и заката. Дело не в примитивности. Пр поводу Скарлика и ее героини. Я смотрю на нее и вижу упитанную Скарлик, а не киборга.Ну что сразу вскрывает тебе масть, интернет хохотун. Её упитанность обсуждали с момента первого трейлера и ленивые и активные. Ты посмотрел сабж и о боги, Скарлетт так и осталась в тех же формах. Претензия уровень ноль. За персонажем ничего не стоит.Что или кто должен стоять за персонажем в кино? Декорация? Осветитель? Пулеметчик, чтоб бездарности играли что и как надо? Нет легенды, ты не веришь в его историю. Вопросы веры лежат немного в другой плоскости. И если смотреть кино не зацикливаясь на "упитанности", то история персонажей ясна и понятна, и даже интересна. Так же и с другими действующими лицами.Возникает сомнение, что ты вообще сабж смотрел. Одни общие фразы, ноль доводов и аргументов. скарлик сыграла то, что ей сказали сыграть. Блин это не кинопроизводство, а опг какое-то, или концлагерь. Меня ее игра не убедила.Ну ты дилетант потому не показатель. Других убедила. Как быть? Но повторяюсь, дело не в Скарлике. Будь на ее месте другая же актриса, было бы ровным счетом то же самое. Финчер как-то раз изрек, что если два разных режа будут снимать кино по одному и тому же сценарию, хоть и с теми же актерами, получатся два абсолютно разных фильма (за точность не ручаюсь, только за смысл). Ты прав дело не в Скарлетт, а в тебе. Ты не понял фильма и его образов, хотя как если ты его просто не смотрел. не вытянул, а засрал все перспективы.Ещё минус очко, ты ни хрена не смыслишь в производстве крупнобюджетного кино. Хоть 20 раз повтори Китано, Бинош и т.д., лучше от этого фильм не станет.Хоть тыщу раз повтори примитив, хуже от этого кино не станет. Китано с деревянным лицом читающий с телесуфлера для тебя верх лицедейства?Ещё раз. Расскажи мне как истинный знаток, в каком таком неизвестном мне фильме, Бит выдает ядерный перформанс уровня "Оскара! Оскара!". Он во всех фильмах одинаков. Какие "вины" у сабжа? Визуальная часть как минимум. Экшн - бездарный.Аргументы? Примеры даровитого экшена. Я надеюсь не "Стражи". Иначе дергай ручку и смывайся. Визуал - все это уже видено-перевидено.Аргумент из песочнице, просто общее место. Чаплин я думаю оценил бы визуальную часть. Сюжет он не спасает.Там не надо ничего спасать, разве что почикать ножницами финал с речовкой про "справедливость". Там всё нормально с историей. Никто не замахивался на идеи оригинала, фильм о другом совсем. Персонажи картонные и неразвивающиеся. См. общее место. Единственная неудача из центральных фигур, это Бато. Да и то фактурой мужик попал в точку. Так, а что он пытался, если сюжет банальный, визуал не выдающийся и фильм скучный? Ты напрасно пытаешься задеть плащами и гигантскими монстрами, мне как-то все равно. Плащи и монстры хотя бы делают то, для чего задумывались - развлекают. Призрак же нагоняет скуку.)))Ну он потому и нагоняет скуку, что не до конца является развлечением под пивас, но для этого надо кино внимательно посмотреть, не колотить понты "я видел оригинал, вот там философский боевик, я его понял". В общем требует легкого напряжения, для понимания. Чуток. И каким боком поговорка указывает на примитивность? Когда человек не понимает сути процесса, структуры, смысла чего либо, когда он просто не разбирается в вопросе, не хочет или не может его осмыслить, у него всегда под рукой окажется пара тройка мудрых высказываний, афоризмов, поговорок, чтоб...а дальше по желанию показаться умнее чем он есть на самом деле, выпендриться, заполнить интеллектуальный вакуум, свести сложное к простому и.т.д. Такой примитивный ментальный трюк. А сами по себе поговорки прекрасны. Как тебе : "Каждый сверчок, знай свой шесток". Важно общее впечатление, которое производит кино. Спасибо, не знал. Аватар и Титаник затащили визуалом, подачей.Но они ведь остались примитивными какими и были. Что по твоим умозаключениям смертный грех, а зрители которым это нравится имбицылы. До них таких фильмов не было. Прибытие поезда не пересматриваешь? До него тоже "не было". Не работает, от слова совсем.Ну опять довод, истинного синефила. Пиши ещё не стесняйся, от слова совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 июля, 2017 ID: 1784 Поделиться 6 июля, 2017 Nigga NY, извини, что назвал твои вкусы примитивными. Конечно же один фильм не показатель вкуса. Тебе понравился, а мне нет. И в плане примитива я тоже неправ. Примитивное не значит плохое. Вернее не всегда. поэтому тут я неправ полностью. Просто мне фильм не зашел, отсюда и все претензии. Финчер как-то раз изрек, что если два разных режа будут снимать кино по одному и тому же сценарию, хоть и с теми же актерами, получатся два абсолютно разных фильма (за точность не ручаюсь, только за смысл). Это как раз подтверждает то, что за всем стоит режиссер. Но они ведь остались примитивными какими и были. Что по твоим умозаключениям смертный грех, а зрители которым это нравится имбицылы. Но ведь я такого не говорил. Зачем ты передергиваешь? Единственная неудача из центральных фигур, это Бато. Да и то фактурой мужик попал в точку. Полностью согласен. Единственный персонаж, который понравился, но который также остался нераскрытым, к сожалению. Аргументы? Примеры даровитого экшена. Я надеюсь не "Стражи". Иначе дергай ручку и смывайся. Матрица, например. По поводу "экспертов". Ты зашел в тред и заявил "как плохо, что тут никто ничего не понимает в хорошем экшне". П. С. За обвинение в примитивных вкусах извини. И за переход ан личности, если было тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля, 2017 ID: 1785 Поделиться 6 июля, 2017 Nigga NY, извини, что назвал твои вкусы примитивными. Конечно же один фильм не показатель вкуса. Тебе понравился, а мне нет. И в плане примитива я тоже неправ. Примитивное не значит плохое. Вернее не всегда. поэтому тут я неправ полностью. Просто мне фильм не зашел, отсюда и все претензии. Вот за это тебе респект и уважение бро. Мужчина который признает что был неправ, настоящий мужчина. Замяли. Побольше тебе хороших фильмов и удачи) Мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roary 6 июля, 2017 ID: 1786 Поделиться 6 июля, 2017 Та очевидно же было, что такой путь ждет провал. Хз, чем думали студийные боссы. От анимэ там остались бездарно воспроизведенные сцены. От философии и сюжетной составляющей ничего не осталось. И потопили фильм не поклонники оригинально анимэ, потому что не думаю, что их набралось бы так много, чтобы не сходить на сеанс. Рядовому зрителю не зашел этот ширпотреб. Это да. Но справедливости ради нужно сказать, что сними они фильм точно по аниме, с философией и всеми матрёшками, в прокате фильм ждала бы та же участь, а может даже и хуже. Рядовой зритель не готов ломать голову над смыслом бытия. Поэтому такие фильмы должны быть исключительно малобюджетными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 июля, 2017 ID: 1787 Поделиться 6 июля, 2017 Это да. Но справедливости ради нужно сказать, что сними они фильм точно по аниме, с философией и всеми матрёшками, в прокате фильм ждала бы та же участь, а может даже и хуже. Рядовой зритель не готов ломать голову над смыслом бытия. Поэтому такие фильмы должны быть исключительно малобюджетными. Да. Нужен был какой-то другой компромисс. Nigga NY Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 7 июля, 2017 ID: 1788 Поделиться 7 июля, 2017 Она и не робот. Главная деталь у нее человеческая. Этот самый призрак. Потерянная, накачанная препаратами и шаманством с мозгами, но никак не робот, а человек в роботизированном теле. Она должна быть намного живее Арни и Т1000 из Т2. Что она и делает. Физически она робот. И это должно отражаться в движениях и во взгляде, что Йо и предлагает. Шварц вообще на робота не похож, например. Он похож на качка. Какие тогда претензии к Йо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 июля, 2017 ID: 1789 Поделиться 7 июля, 2017 Физически она робот. И это должно отражаться в движениях и во взгляде, что Йо и предлагает. Шварц вообще на робота не похож, например. Он похож на качка. Какие тогда претензии к Йо? Ее тело вроде как не уступает ничем человеческому и только превосходит. Она быстрее, сильнее, гибче и т.п. Это тебе не робокоп аля консервная банка который ограничен железом. А управляет этим всем человеческий мозг. Так с чего она вообще должна быть чемто похожа на консервную банку, а не на усовершенствованного человека? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LeKtoR- 8 июля, 2017 ID: 1790 Поделиться 8 июля, 2017 Отсмотрено.В те моменты когда ничего не происходит,ничего не происходит,просто отыгрывание ролей. Тут бы злодея на манер джокера из трилогии бэтмена,в том плане,чтобы он держал в страхе весь мегаполис,всех кто с имплантами можно взломать,хаус,паника и одновременно смирение,шаг влево вправо,взлом.Можно было такой саспенс нагнать,но эт мои фантазии. Хотя должен признать,куски процитированные из аниме пробивали на приятные чувства,а битва с "пауком" вовсе мои глаза увлажнила,всколыхнули память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 8 июля, 2017 ID: 1791 Поделиться 8 июля, 2017 Экранизация чего-либо практически всегда является довольно таки сложным шагом. Будь это книга, компьютерная игра или вот аниме, у всего этого всегда будет небольшая армия поклонников, которые хотят увидеть грамотную адаптацию своего любимого произведения. Но при этом важно понимать, что на одних только фанатах подобный проект просто не сможет выехать и должен быть хоть какой-то ориентир на массовую аудиторию. Вот и с небезызвестным "Призраком в доспехах" произошло нечто подобное. Экранизировать его доверили Руперту Сандерсу, который за своими плечами уже имел опыт в создании довольно таки кассового, но неоднозначного фильма с Кристен Стюарт и Крисом Хемсвортом в главных ролях. Это о "Белоснежке и охотнике", если что. Но есть мнение, что экранизировать детскую сказку наверно проще, чем того же самого "Призрака в доспехах" и заметно, что Сандерс немного забуксовал при его производстве, но в завершении все равно смог выдать далеко не самую посредственную адаптацию. Сюжет произведения крутится вокруг молодой девушки - Миры Киллиан, которая после несчастного случая попадает на операционный стол и её мозг перемещают в оболочку киборга. Таким образом мира становится боевой единицей высокотехнологичного подразделения. В задачи "Девятого отдела" входит борьба с киберпреступниками, а так же террористами, которые угрожают общественному порядку. Мира и сотрудники "Девятого отдела" начинают преследовать одного из таких киберпреступников, но сама Мира даже и не подозревает, что встреча с ним полностью перевернет ее восприятие собственного я. Пожалуй стоит начать с того, что мне полюбилось аниме "Призрак в доспехах". И вовсе не оригинал 1995 года, а более поздний "Синдром одиночки". Но как становится очевидно, создатели фильма явно черпали вдохновение из того старого аниме, по другому просто не объяснить целую кучу разнообразных эпизодов, которые были оттуда выдраны. Возможно именно из-за моей нелюбви к оригинальному аниме, данная экранизация мне наверно таки больше приглянулась. Да, она не следует дотошно за сюжетными рельсами оригинала, да и переиначивает очень многое. Но получилось не совсем уж плохо. Хотя ругать безусловно есть за что. Создателям удалось раскрыть только персонаж Скарлетт Йоханссон, но при этом, в кадре она выглядит весьма странно, во многом за счет нелепой для нее прически, а так же крайне забавной походки, которая вроде как должна отражать тот факт, что майор является киборгом. Все остальные так и остались довольно таки блеклыми фигурками на ее фоне. Даже Арамаки в исполнении Такеши Китано совершенно не играет какой-то важной роли в сюжете. Он просто есть и все тут. На Бато выделили чуть больше времени, актер вроде бы и подошел по фактуре, но меня не покидало ощущение какого-то мисткаста относительно него. Тогусу вообще сделали каким-то болванчиком и хоть он и азиат, но Чин Хань точно так же не подошел на роль. При этом, краски сгущала какая-то неоднозначная компьютерная графика, которая во многих эпизодах сильно бросалась в глаза. Ну и в завершении, в картине очень мало толкового экшена, а в сюжете порой творится какой-то непонятный сумбур и непонятен он почти наверняка даже для поклонников оригинального аниме, а уж люди с ним незнакомые, наверно вообще ломали голову над тем, почему нам постоянно показывают прохаживающуюся по городу главную героиню, каким образом некоторые персонажи связаны с Кудзе и так далее. Но и не все так плохо. У фильма просто шикарная атмосфера, несмотря на проблемы с компьютерной графикой в определенных эпизодах, произведение порой выдаёт отличнейшую картинку. Ну и да, здесь безусловно чувствуется дух киберпанка и чувствуется он буквально во всем. Это радует, ведь киберпанк уже давненько пропал из кинематографа и очень надеюсь, что "Призрак в доспехах" и новый "Бегущий по лезвию" станут первыми ласточками. На деле у "Призрака в доспехах" оказалось множество недочетов. Невозможно говорить о том, что экранизация получилась действительно эталонной. Но на фоне того непотребства, что Нетфликс сейчас собирается сделать с "Тетрадью смерти", оно смотрится хотя бы сносно. Да, здесь безусловно присутствуют проблемы с подбором актеров, с сюжетом и местами даже картинкой, но как одноразовое зрелище в связке с киберпанк тематикой оно выглядит неплохо. Тем более оригинальное аниме 1995 года показалось лично мне проходным, я не вижу никакой трагедии в том, что у создателей фильма получилось на выходе. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 8 июля, 2017 ID: 1792 Поделиться 8 июля, 2017 Ничего не знаю про мангу, смотрел как очередную героическую фанту с Йоханссон. Поначалу, увидев "графон" города, пятнадцатилетней давности, испугался что фильм будет клоном кислотно-двухбитного "Ультрафиолета" с Йовович. Но к счастью ошибся. Да, очень шаблонный сюжет, вот прям привет из 90х. Но общая шаблонность компенсируется не пластмассовыми образами персонажей. За синтетическими оболочками героев видны живые, наполненные чувствами глаза. Сопереживаешь и Мире и Кудзэ, благодаря второстепенным деталям в постановке, которые вытягивают фильм в целом, наполняя его нужной атмосферой постапокалиптического, драматичного киберпанка. И тут персонаж Йоханссон мне зашел таки. И актриса приятно смотрелась, и история её персонажа была внятно и чувствительно передана, насколько это возможно в таком жанре и при таком общем сюжете фильма. Ну и конечно особый привет западным борцам с расизмом, убившим репутацию фильма ещё до выхода. Эти одноклеточные имбецилы вместо поддержки рациональных замечаний по таким проектам как "Темная башня" и её главный исполнитель роли, полезли защищать чувства японцев, которым судя по всему совершенно плевать на расу актрисы главной роли. При том что здесь, не азиатская внешность искусственного тела вполне логически можно объяснить и устраивать бурю в стакане незачем. К сожалению эти нападки вероятно сыграли не последнюю роль в плохих кассовых сборах фильма в США. Мне же фильм вполне ничего так. На порядок лучше бессогоновской "Люси". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 июля, 2017 ID: 1793 Поделиться 8 июля, 2017 Так в аниме тоже не азиатка вроде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 8 июля, 2017 ID: 1794 Поделиться 8 июля, 2017 Так в аниме тоже не азиатка вроде? Азиатка. При том что здесь, не азиатская внешность искусственного тела вполне логически можно объяснить и устраивать бурю в стакане незачем. И оно логически объясняется, да. Вот это обстоятельство меня вполне порадовало, даже немного неожиданно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 9 июля, 2017 ID: 1795 Поделиться 9 июля, 2017 Азиатка. . Какая нафиг она азиатка с такими тонкими острыми чертами лица и голубыми глазами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 9 июля, 2017 ID: 1796 Поделиться 9 июля, 2017 Какая нафиг она азиатка с такими тонкими острыми чертами лица и голубыми глазами? А факт того, что её зовут Мотоко Кусанаги ничего не говорит? Алсо, у киборга могут быть любые черты лица и уж глаза то тем более любого цвета, не так ли? В азиатских анимешках вообще целую прорву персонажей принято изображать европиойдами, не говоря уже об их всеобщей любви к большущим глазам, что вообще несвойственно азиатам. В конце концов и озвучивала ее тоже азиатка, так что она азиатка. К слову, в более поздних инкарнациях Мотоко выглядит совсем иначе. А уж в самой первой манге тем более: Если уж так посмотреть, то Арамаки в одной из своих инкарнаций тоже не похож на азиата, что в принципе не мешает ему им быть. А в оригинале 1995 года он азиат: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 9 июля, 2017 ID: 1797 Поделиться 9 июля, 2017 (изменено) Без разницы кто ее озвучивает, на каком языке она говорит и как ее зовут. Внешне она не азиатка. Причем в любой версии. И точка. Как и многие другие герои манг и аниме. Потому в кино-экранизациях это не просто нормально когда их играю не азиаты, а так и должно быть. В той версии которая бралась за основу экранизации дед был азиат. А гг наоборот, наименее связанна с востоком. Я уже молчу про те манги и аниме где у героев есть ярко выраженные особые черты лица, как неправильный разрез глаз. Да и вообще, кто бы в здравом уме например делал из Данте или Вергила китайцев в кино-экранизации? Это бы тупо поломало весь образ персонажа. Так и тут. Единственный косяк это слишком большая задница Йохи. Хотя, возможно если бы она бегала голой, как в оригинале, это бы так сильно не бросалось в глаза как с этим латексом. Изменено 09.07.2017 05:14 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 9 июля, 2017 ID: 1798 Поделиться 9 июля, 2017 Без разницы кто ее озвучивает, на каком языке она говорит и как ее зовут. Внешне она не азиатка. Причем в любой версии. И точка. Как и многие другие герои манг и аниме. Потому в кино-экранизациях это не просто нормально когда их играю не азиаты, а так и должно быть. В той версии которая бралась за основу экранизации дед был азиат. А гг наоборот, наименее связанна с востоком. Я уже молчу про те манги и аниме где у героев есть ярко выраженные особые черты лица, как неправильный разрез глаз. Да и вообще, кто бы в здравом уме например делал из Данте или Вергила китайцев в кино-экранизации? Это бы тупо поломало весь образ персонажа. Так и тут. Единственный косяк это слишком большая задница Йохи. Хотя, возможно если бы она бегала голой, как в оригинале, это бы так сильно не бросалось в глаза как с этим латексом. В оригинале она тоже голой не бегала, если ты про анимэ 95-го. Даже если бы скарлик бегал голой, это не спасло бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 9 июля, 2017 ID: 1799 Поделиться 9 июля, 2017 madfox, мне в принципе безразлично, ты можешь не принимать тот факт, что она азиатка, от этого она все равно не перестает быть той самой азиаткой, с тем самым азиатским именем. Так же как и Арамаки становится не азиатом, хотя до этого у него были ярко выраженные черты такой внешности. Я же ещё раз повторяю, это совершенно нормально, что азиаты в аниме выглядят подобным образом и большая часть из них являются японцами, даже по биографии персонажей. Я же не пытаюсь тебе доказать, что Йоханссон в качество Мотоко, это что-то плохое, просто тебе даже в фильме объяснили причину замены ее внешности и объяснили вполне достойно, не слишком то разрушая в этом плане каноны, ведь и в поздних аниме Мотоко тоже меняла тела. Но даже в фильме, мозг у нее азиатский, так что, она и тут азиатка по сути, это и подразумевается и это идет с оглядкой на оригинал, где Мотоко всегда была азиаткой. Ты можешь это не принимать и искать хоть сотню доводов в пользу своей теории, я тебе объяснил наиболее очевидные факты. Замена актрисы на раскрученную Йоханссон это просто логичный шаг и это делали не потому что кто-то там из создателей считает, что Мотоко не азиатка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 9 июля, 2017 ID: 1800 Поделиться 9 июля, 2017 В оригинале она тоже голой не бегала, если ты про анимэ 95-го. Даже если бы скарлик бегал голой, это не спасло бы. Там было чтото типо пищевой пленки на ней, никак не придающее объема и повторяя точно всю фигуру. У Йохансон прикид придавал приличный объем и без того ее немаленькому багажнику. Она должна была сниматься голой, покрашенная в зеленый цвет и сверху наложить на компе одежду по ходу немного подредактировав объем. Это все запросто можно было сделать за такие бабки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.