Blackm0re 13 февраля, 2017 ID: 601 Поделиться 13 февраля, 2017 Вполне ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 13 февраля, 2017 Автор ID: 602 Поделиться 13 февраля, 2017 На российском постере стоит 16+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscJockey 13 февраля, 2017 ID: 603 Поделиться 13 февраля, 2017 На российском постере стоит 16+ Лол, какие тут 16+, Скарлетт даже компьютерные соски постеснялись нарисовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 февраля, 2017 ID: 604 Поделиться 13 февраля, 2017 Скалетт в комбезе на съемках - баянчик же. Но прикольный, да. От фильма многого не жду. Неплохого визуала и экшена - хватит, чтобы в кино заценить. А потом и анимешечку дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 февраля, 2017 ID: 605 Поделиться 13 февраля, 2017 meh. По крайней мере выглядит не так плохо, как Люси. Может и заценю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 13 февраля, 2017 ID: 606 Поделиться 13 февраля, 2017 Гениально. Слить в трейлере весь сюжет. Где-то я уже такое видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 февраля, 2017 ID: 607 Поделиться 13 февраля, 2017 Только сейчас узнал, что сценарий также писал Эрен Крюгер(( А вообще над сценарием работали в разные периоды до семи человек. На данный момент значится всего два - Крюгер и Джейми Мосс (Короли улиц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 февраля, 2017 ID: 608 Поделиться 13 февраля, 2017 Чё там, далеко от мультика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 13 февраля, 2017 ID: 609 Поделиться 13 февраля, 2017 Судя по трейлеру фильм будет банальщиной с предсказуемым сюжетом и похоже, что посыл тут совсем иной, чем в аниме. Короче, похоже, что оригиналу он будет сильно проигрывать. С таким сценарием (если я окажусь прав) мискаст со скарликом самый несущественный момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 февраля, 2017 ID: 610 Поделиться 13 февраля, 2017 Не ну визуально это просто шик. Ну и актеры сыграют хорошо. Просмотр обязателен короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 14 февраля, 2017 ID: 611 Поделиться 14 февраля, 2017 Не стал смотреть последний трейлер. Хватит уже, пора переходить к скипанию промок - а то так недолго и полфильма посмотреть, к тому же тут и про спойлеры говорят, в общем ну его. Так писали, что был уже тест просмотр где то, потерли на имдб спойлеры Ну и что? Тест-просмотры для того и нужны, чтобы помочь с финальным монтажом картины А в фильме "Побудь в моей шкуре", это скорее исключение из правил. тут не может быть исключений - ты либо раздеваешься, либо нет. Это не на пьяной вечеринке происходит всё же, а на съёмочной площадке, фильм увидят миллионы людей, а сам он будет доступен дольше чем актриса проживёт на свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 февраля, 2017 ID: 612 Поделиться 14 февраля, 2017 Как же они могли вырезать такую то песенку Трейлер так себе, первый лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 февраля, 2017 ID: 613 Поделиться 14 февраля, 2017 Не ну визуально это просто шик. Ну и актеры сыграют хорошо. Просмотр обязателен короче Кроме йохи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 февраля, 2017 ID: 614 Поделиться 15 февраля, 2017 Эх, не совсем то что ожидалось. Слишком все красиво и пригламурено. Но трейлер понравился больше первого. И опть вопрос, где татикомы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 16 февраля, 2017 ID: 615 Поделиться 16 февраля, 2017 Призрак не влазит в доспех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 17 февраля, 2017 ID: 616 Поделиться 17 февраля, 2017 У Майора Скарлетт Йоханссон появилась первая кукла... в доспехах. Физиономия совсем страшная( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 февраля, 2017 ID: 617 Поделиться 17 февраля, 2017 Волосы подлинней и вылитый Майкл Джексон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 17 февраля, 2017 ID: 618 Поделиться 17 февраля, 2017 совсем чуть-чуть недоуродовали до уровня моих аватрок( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 17 февраля, 2017 ID: 619 Поделиться 17 февраля, 2017 Помимо статуэтки майора, Weta Workshop ещё показали Гейшу, и вот она мне больше понравилась - Geisha 1:4 Scale Mixed Media Figure Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 17 февраля, 2017 ID: 620 Поделиться 17 февраля, 2017 Помимо статуэтки майора, Weta Workshop ещё показали Гейшу, и вот она мне больше понравилась - Geisha 1:4 Scale Mixed Media Figure А вот это мне очень нра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 21 февраля, 2017 ID: 621 Поделиться 21 февраля, 2017 Режиссер Руперт Сандерс и Такеши Китано на съемках фильма: [ATTACH]495627[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janus 22 февраля, 2017 ID: 622 Поделиться 22 февраля, 2017 Был постер, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 22 февраля, 2017 ID: 623 Поделиться 22 февраля, 2017 Не проскальзывал. Весьма! На том сайте есть ещё такой: [ATTACH]495751[/ATTACH] Но с гейшей больше понравился. Неплохие постеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 февраля, 2017 ID: 624 Поделиться 22 февраля, 2017 Ну и фигура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 22 февраля, 2017 ID: 625 Поделиться 22 февраля, 2017 Был постер, не? Щикарно! На мой взгляд эта робо-гейша гораздо круче чем Скарлетт тащит промо и даже больше подходит на роль маскота франшизы. Ну и фигура! Мне кажется 70% непривлекательности Йохансон в сабже - отсутствие шеи. Там собсно и так не шибко шоб лебединая, но ее походу специально убухивали в какието воротники до затылка и снимали с ракурсов "бошка в плечах" как на последнем постере. Получился сутулый карлик. И это в роли где априори должна быть легкость.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.