Dark_Hierophant 2 февраля, 2017 ID: 501 Поделиться 2 февраля, 2017 Финальный кадр круть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 2 февраля, 2017 ID: 502 Поделиться 2 февраля, 2017 Удивительно, но с каждым новым материалом все годнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 февраля, 2017 ID: 503 Поделиться 2 февраля, 2017 а если и сам фильм годным будет, вот удивимся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 2 февраля, 2017 ID: 504 Поделиться 2 февраля, 2017 Ну Йоханссон слишком маленькая и круглая. Блин, когда вниз летит нормально, но кадр с боку - мишко в отаке. Ну, милота же. Сразу хочется её потискать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 2 февраля, 2017 ID: 505 Поделиться 2 февраля, 2017 нра. особливо что музончик с воющими японками вставили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 2 февраля, 2017 ID: 506 Поделиться 2 февраля, 2017 когда вниз летит нормально Ага, "косолапая уходит в пике" это называецца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 2 февраля, 2017 ID: 507 Поделиться 2 февраля, 2017 Вроде раньше в спотах с супербоула было что то новое/крутое, в этом же просто пара неплохих, но уже показанных, кадров из трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 февраля, 2017 ID: 508 Поделиться 2 февраля, 2017 Ага, "косолапая уходит в пике" это называецца. Она вродь не косолапая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 2 февраля, 2017 ID: 509 Поделиться 2 февраля, 2017 Она вродь не косолапая. Мне кажется шо у нее ноги кривые. Причем давно кажется. Не то чтобы я что-то имел против этого и против кривоногой Кусанаги, все люди разные, но вот игнорировать сей факт не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 февраля, 2017 ID: 510 Поделиться 3 февраля, 2017 Очень хороший спот. А ведь режиссер с визуалом просто крут. Так еще и экшн намечается отличный. Когда с вертолета спускаются мужики прям Матрица. Ну и графон, ой хорош. Короче до сих пор пишет, что фильм без рейтинга. Размышляют осмеливатся ли на эрку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 3 февраля, 2017 ID: 511 Поделиться 3 февраля, 2017 А не будет трэшака вроде Ультрафиолет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 февраля, 2017 ID: 512 Поделиться 3 февраля, 2017 Мне кажется шо у нее ноги кривые. Причем давно кажется. Не то чтобы я что-то имел против этого и против кривоногой Кусанаги, все люди разные, но вот игнорировать сей факт не могу. Чет ты прям заинтриговал. Полез копаться и не могу найти косолапую. Они у нее далеко не идеальные, но вроде не кривые. Скорее дело в ее переваливающейся походке. Ну или ты к ней слишком не равнодушен! Короче до сих пор пишет, что фильм без рейтинга. Размышляют осмеливатся ли на эрку? Это фильм Парамаунта и Дримов. Они вместе в говняшке на обочине копошатся. Какое им R. Хорошо, что в ПГ не выпустят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 3 февраля, 2017 ID: 513 Поделиться 3 февраля, 2017 c Суперкубка Это один из немногих фильмов, которые я жду в 2017. Только бы не трэш. Не хочется разочаровываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 февраля, 2017 ID: 514 Поделиться 3 февраля, 2017 А не будет трэшака вроде Ультрафиолет? Пока ничего подобного тут не проглядывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 3 февраля, 2017 ID: 515 Поделиться 3 февраля, 2017 Ракетин хорош, снимаю шляпу. Спот с супербоула до супербоула? Однако. Фейк конечно, но суть передана на отлично. нууууууууууууууууууууууууууууу, такое... На самом-то деле было хоть какое-то интервью, над которым поизвращались, или вообще всё выдумка с нуля? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 февраля, 2017 ID: 516 Поделиться 3 февраля, 2017 нууууууууууууууууууууууууууууу, такое... На самом-то деле было хоть какое-то интервью, над которым поизвращались, или вообще всё выдумка с нуля? С раздела сайта "About us": Ok, for liability reasons, I have to come clean. Anime Maru is a a satirical publication. Nothing on this site should be interpreted as factual nor as a claim to fact. Content is not reflective of opinions held by the staff of Anime Maru. Content is not intended for readers under the age of 18. In conclusion, Anime Maru is fake anime news. If any of this is a surprise to you, I recommend speaking to your mother. She has something to tell you about the tooth fairy. Но, конечно, многие рады думать, что Скарлетт - не очень умная девочка, которая отрабатывает гонорар, не вникая в детали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 февраля, 2017 ID: 517 Поделиться 3 февраля, 2017 нууууууууууууууууууууууууууууу, такое... На самом-то деле было хоть какое-то интервью, над которым поизвращались, или вообще всё выдумка с нуля? С нуля. Это скорее троллинг над виабу-хейтерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 февраля, 2017 ID: 518 Поделиться 4 февраля, 2017 один из немногих фильмов, которые я жду в 2017. Только бы не трэш. смешно, особенно на фоне отношения пациента к трансформерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 4 февраля, 2017 ID: 519 Поделиться 4 февраля, 2017 А я тем временем поздравляю тех, кто блеснул на постере от Ракетина - у синема критик настолько плохи дела с оригинальным контентом, что постер таки запостили в соцсети) Люди жмут классы, репостят и пишут комментарии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 февраля, 2017 ID: 520 Поделиться 4 февраля, 2017 Зато нас критиками считают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 февраля, 2017 ID: 521 Поделиться 4 февраля, 2017 "Кто все эти люди" только один человек додумался спросить. Зато каждый знает, как фильмы снимать надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 февраля, 2017 ID: 522 Поделиться 4 февраля, 2017 Эх, жалко меня нет на постере. Слава прошла мимо( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 февраля, 2017 ID: 523 Поделиться 4 февраля, 2017 Хорошая реклама форума, а если еще знаешь каждого форумчанина почти наизусть, то посмеешся сильнее, они ж нас там не знают, а мы ржем друг с друга, потому что не один год трепемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 4 февраля, 2017 ID: 524 Поделиться 4 февраля, 2017 Зато нас критиками считают! А то ! Там даже нашлись полностью согласные с цитатами.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 февраля, 2017 ID: 525 Поделиться 4 февраля, 2017 А то ! Там даже нашлись полностью согласные с цитатами.:lol: Не ну фильм никто ж не смотрел из их и из нас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.