Танцор34 6 января, 2017 ID: 426 Поделиться 6 января, 2017 обеление персонажа, который в каноне не-белый Спасиб в случае с сабжем надо было брать японскую актрису на роль, но это на Западе не привлекает народ в кино, а Йоха привлечет. Ну еще не известно привлечет или нет. Как раз и посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 января, 2017 ID: 427 Поделиться 6 января, 2017 Ну еще не известно привлечет или нет. Как раз и посмотрим. надеются на эффект Люси может. Просмотры у роликов сабжа нормальные, может что-то и соберет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 января, 2017 ID: 428 Поделиться 6 января, 2017 Спасиб Ну еще не известно привлечет или нет. Как раз и посмотрим. Привлечет. Ну тут дело в том, что бюджет на сотку тянет, а рейтинг вроде эрка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 6 января, 2017 ID: 429 Поделиться 6 января, 2017 А что это такое? Это то, о чём кричат "политкорректные" дегенераты, когда того или иного персонажа, в оригинале являющегося негром либо азиатом, в кино играет актёр-европеоид. Правда, таких случаев - по пальцам сосчитать (а азиаты, к слову, не желтее среднестатистического "белого"), но они всё равно кричат. А на миллиард раскрашенных в чёрный цвет персонажей - вроде Ника Фьюри, Гермионы или Роланда Дискейна - эти товарищи привыкли закрывать глаза. У Ностальгирующего Критика был ажно целый ролик на тему "белые - не люди, травите их, издевайтесь над ними". в случае с сабжем надо было брать японскую актрису на роль Не надо было. Да и смешанный азиатско-европейский каст вызывает такое же недоумение, как евреи, народившиеся у эскимосов. надеются на эффект Люси может. Просмотры у роликов сабжа нормальные, может что-то и соберет. ...и явно будет говнецом не лучше безобразной "Люськи". Гвах. Привлечет. Агась, в мире полно извращенцев - окупили же "Пятьдесят оттенков серости". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 января, 2017 ID: 430 Поделиться 6 января, 2017 При чем тут извращенцев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 6 января, 2017 ID: 431 Поделиться 6 января, 2017 При чем тут извращенцев? Ну, раз уж если их не сюжетом, а центнером жира на просмотр завлекают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 января, 2017 ID: 432 Поделиться 6 января, 2017 Ну, раз уж если их не сюжетом, а центнером жира на просмотр завлекают. Я когда то хвалил режиссера Охотника и Белоснежки, говорил, что что то хорошее в режиссера есть и нестандартное, и вуаля, доверили Призрака. Думаю с сабжем все будет норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 января, 2017 ID: 433 Поделиться 6 января, 2017 ..и явно будет говнецом не лучше безобразной "Люськи". Гвах. если изговняют оригинал полностью, то тогда конечно возможно говнецо. а пока шанс есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 января, 2017 ID: 434 Поделиться 6 января, 2017 Не пойму, в ролике вначале Йоха расстреливает наемников с пистолета и с японцев летят куски костюмов, в оригинале будет кровь или то были не люди? Стыдно будет пж13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 6 января, 2017 ID: 435 Поделиться 6 января, 2017 Я когда то хвалил режиссера Охотника и Белоснежки, говорил, что что то хорошее в режиссера есть и нестандартное, и вуаля, доверили Призрака. Думаю с сабжем все будет норм Учитывая общее уныние "БиО" - смелое заявление. Проверять я его, конечно не буду. если изговняют оригинал полностью, то тогда конечно возможно говнецо. а пока шанс есть Что-то сомневаюсь, что выйдет лучше свежего "Ассассина", который тоже весьма уныл; максимум, на что рассчитываю - сеймшит. Та же "Люська" с её антинаучной шизофазией и без капли логики и/или юмора в своё время нехило так разочаровала, и слава богу, что за просмотр я не заплатил ни гроша и не проспонсировал тем самым идиократию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 января, 2017 ID: 436 Поделиться 7 января, 2017 Уныние не уныние, а фильм неплохой. Сабж будет еще лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 января, 2017 ID: 437 Поделиться 7 января, 2017 (изменено) ... Изменено 09.01.2017 13:39 пользователем Farjot черновик к удалению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 7 января, 2017 ID: 438 Поделиться 7 января, 2017 Уныние не уныние, а фильм неплохой. Сабж будет еще лучше. Это вы про юсб флеш-накопитель "Люся". Чёрный. 1шт. сказали что "неплохой"? странно.. я думал вы такой взрослый дяденька серьёзный.. ну незнаю... мне так почемуто казалось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 января, 2017 ID: 439 Поделиться 7 января, 2017 Это вы про юсб флеш-накопитель "Люся". Чёрный. 1шт. сказали что "неплохой"? странно.. я думал вы такой взрослый дяденька серьёзный.. ну незнаю... мне так почемуто казалось... Он про Белоснежку и охотника. А Люси неплохой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 7 января, 2017 ID: 440 Поделиться 7 января, 2017 Он про Белоснежку и охотника. аааа... ну тады ой. Белоснежку я не смотрел А Люси неплохой фильм. Ну про Вас я не думал что Вы серьёзный взрослый дяденька, так что всё норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 января, 2017 ID: 441 Поделиться 7 января, 2017 Ну про Вас я не думал что Вы серьёзный взрослый дяденька, так что всё норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 января, 2017 ID: 442 Поделиться 7 января, 2017 Люси муть. Надеюсь, что сабж хоть немного возьмет с оригинального аниме или манги, тогда точно будет на 3 головы выше Люси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 9 января, 2017 ID: 443 Поделиться 9 января, 2017 Уныние не уныние, а фильм неплохой. По сравнению с чем, с "Фантастической четвёркой", что ли? Ну, да я в сортах унылого говна не разбираюсь. Сабж будет еще лучше. У вас на руках сценарий имеется, что ли? В противном случае можно вспомнить одну из шутеек Задорнова. Люси муть. Надеюсь, что сабж хоть немного возьмет с оригинального аниме или манги, тогда точно будет на 3 головы выше Люси. Ещё бы актрису заменить на более подходящую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 января, 2017 ID: 444 Поделиться 10 января, 2017 Одно норма, а второе нет? Да ладно? Ты в своей америкосии совсем уже связь с реальностью потерял. Я говорю не о своём мнении, а о положении дел как раз в реальности. На вайтвошинг многие кривят губы и говорят фи. Не в России, конечно, но это не роляет. А обратный расклад порочным не считается, такова уж ситуция на данный момент, нравится это кому-то или нет. В рамках этой парадигмы Руни Маре, по которой прошлись многие во время выхода Pan'а, где она играла дочь индейского вождя, лучше не вляпываться в очередной вайтвошинг-скандал. Да и собсно проблем с ролями у неё вроде и так нет. Что касается ГГ в сабже, вроде вторым выбором студии на роль была Марго Робби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 10 января, 2017 ID: 445 Поделиться 10 января, 2017 Я говорю не о своём мнении, а о положении дел как раз в реальности. На вайтвошинг многие кривят губы и говорят фи. Не в России, конечно, но это не роляет. А обратный расклад порочным не считается, такова уж ситуция на данный момент, нравится это кому-то или нет. В рамках этой парадигмы Руни Маре, по которой прошлись многие во время выхода Pan'а, где она играла дочь индейского вождя, лучше не вляпываться в очередной вайтвошинг-скандал. Да и собсно проблем с ролями у неё вроде и так нет. Что касается ГГ в сабже, вроде вторым выбором студии на роль была Марго Робби. Печально, что киностудии управляются расистами (ну, или пляшут под дудку расистов). Надо быть последовательными в своих действиях и не черномазить белых персонажей, если уж на то пошло. Роби, конечно, комплекцией больше подходит, но и там были бы некоторые сложности, а именно - в серьёзное и безэмоциональное лицо у неё верится с трудом. Тем паче, она в том году силами сценарных макак и дизайнеров-инвалидов умудрилась всрать исполнение роли, под которую идеально подходила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jontey 12 января, 2017 ID: 446 Поделиться 12 января, 2017 Люси муть. Надеюсь, что сабж хоть немного возьмет с оригинального аниме или манги, тогда точно будет на 3 головы выше Люси. по труйлеру же видно было, что часть сюжета была взята из сериала, а именно из эпизода с гейшами (например), но основной замут будет по первому фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 января, 2017 ID: 447 Поделиться 12 января, 2017 я про качество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 16 января, 2017 ID: 448 Поделиться 16 января, 2017 Новый трулер на неделе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 16 января, 2017 ID: 449 Поделиться 16 января, 2017 Новый трулер на неделе И что это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 января, 2017 ID: 450 Поделиться 20 января, 2017 Ну и где второй трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.