gearswik 9 ноября, 2016 ID: 226 Поделиться 9 ноября, 2016 типа постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 9 ноября, 2016 ID: 227 Поделиться 9 ноября, 2016 по всем промкам выглядит как треш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 10 ноября, 2016 ID: 228 Поделиться 10 ноября, 2016 Еще одна фичуретка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 10 ноября, 2016 ID: 229 Поделиться 10 ноября, 2016 типа постер фанарт. Охренительно круто выглядит. Еще якобы Enjoy The Silence в трейлере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 ноября, 2016 ID: 230 Поделиться 10 ноября, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 ноября, 2016 ID: 231 Поделиться 10 ноября, 2016 Enjoy The Silence в трейлере можно ставить жирнющий p.s. одобрено маркетологами Отряда самоубийц - тупо делаем безсюжетную нарезку и приправляем известнейшей рок-композицией для привлечения внимания аудитории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 11 ноября, 2016 ID: 232 Поделиться 11 ноября, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 11 ноября, 2016 ID: 233 Поделиться 11 ноября, 2016 Покерфейс у Йоханссон знатный. Мне даж анимешников-фанатов жалко стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 11 ноября, 2016 ID: 234 Поделиться 11 ноября, 2016 С локациями похоже все будет не плохо, но Мотоко Кусанаги в этой сцене (в оригинале) немного отстраненная, потому что этот мужик лишь хакнутая "кукла" он ей вообще не противник, а у Йохансон такой фейс, словно она в последний бой идет. В общем - будет печально если фильм в остальных аспектах будет хорош, но мискаст все испортит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 ноября, 2016 ID: 235 Поделиться 11 ноября, 2016 Может у нее там с лицом проблемы, с мышцами лица. За последние года два у нее вообще такой эпичный покерфейс стал, что не согнать ничем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр 12 ноября, 2016 ID: 236 Поделиться 12 ноября, 2016 Что за хейт на Скарлет? Я аниме давно смотрел, но помню героиня тоже не особо блистала мимикой, как раз все по канону. Я боялся что слишком очеловечат Маёра, но вроде норм вышло, теперь можно погадать вместе с ней есть ли в ней призрак, аль нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 12 ноября, 2016 ID: 237 Поделиться 12 ноября, 2016 13 секунд крутые, Скарлет внезапно как влитая в этом образе, постер - ужасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 ноября, 2016 ID: 238 Поделиться 12 ноября, 2016 Может у нее там с лицом проблемы, с мышцами лица. За последние года два у нее вообще такой эпичный покерфейс стал, что не согнать ничем. Застряла в образе аутичной мрази из той неудобоваримой юропинской инди-трешатины. "Побудь в мой шкуре", кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 ноября, 2016 ID: 239 Поделиться 12 ноября, 2016 Застряла в образе аутичной мрази из той неудобоваримой юропинской инди-трешатины. "Побудь в мой шкуре", кажется. Все куда проще, ребята больше склоняются к аниме Осии, нежели остальным версиям произведения, количество прямого копипаста намекает. Даже в фичуретку зазвали. А Мотоко у него эмоций много не показывала. Только вот, у Мамору это работало безотказно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 ноября, 2016 ID: 240 Поделиться 12 ноября, 2016 А Мотоко у него эмоций много не показывала. Только вот, у Осии это работало безотказно. Потому что оригинальная Мотоко стараниями художника выглядела завораживающе круто, был у нее и собственный стиль, и эффектность, и грация, в то время как гномяра Йохх своей напыщенно-сосредоточенной миной и неоднозначной шевелюрой вызывает в лучшем случае улыбку. А эмоциорировать Майор таки положено, только специфически, по-особому, в большинстве случаев невербально, на чем настаивает контекст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 ноября, 2016 ID: 241 Поделиться 12 ноября, 2016 (изменено) А Мотоко у него эмоций много не показывала. Только вот, у Мамору это работало безотказно. Эмоции это не только мимика. Не знаю как объяснить. Есть покерфейс и есть другой покерфейс. У Кусанаги уверенность в себе когда идет под пули или мочит кого-то абсолютная. Как у Терминаторов. У Йохи этого я не вижу. Вот нахрена у ней приоткрытый рот? Позы в стиле "я боюсь что мне сейчас прилетит"? А в файт моментах должно быть что-то типа такого. https://www.kinopoisk.ru/picture/1127155/ На худой конец такого https://www.kinopoisk.ru/picture/1160063/#1160041 Сосредоточенность на цели. У Йохи же здесь на лице читается "О! Я сама не знаю чего я делаю, и это меня удивляет" Криворуко и косноязычно как смог. Изменено 12.11.2016 08:43 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 ноября, 2016 ID: 242 Поделиться 12 ноября, 2016 Скарлик Йохоуууунсен просто дичайший мискаст, по крайней мере по этим материалам. Есть такие персонажи, которые должен играть не просто хороший актер, но и желательно с типажем соответствующим. Скарлик просто не подходит ни внешне, ни по игре. Это рожа у нее уже на протяжение нескольких лет. Чтоб понять уровень моего негодования, вспомните Кайла Риза в исполнении Кортни. Танцор, в точку. У нее даже не покерфэйс, а херня какая-то. Будто живот скрутило и она боли терпит. И так во всех сценах, где она идет чет-то делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 ноября, 2016 ID: 243 Поделиться 12 ноября, 2016 Нужен нормальный трулер. Надоели эти отрывки по 10 секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 ноября, 2016 ID: 244 Поделиться 12 ноября, 2016 Нужен нормальный трулер. Надоели эти отрывки по 10 секунд. Я сомневаюсь, что полноценный трейлер меня как-то переубедит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 12 ноября, 2016 ID: 245 Поделиться 12 ноября, 2016 Мискаст - не мискаст. Тру - не тру. Вот выйдет окончательно, и увидим. В конце концов, в любом случае это человеческая киноадаптация, а не аниме, где эмоциональность или ее отсутствие визуально гармонизированы рисунком. Здесь же в прямом и переносном смысле очеловечивание, как ни крути. Отсюда и должен быть другой подход восприятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 ноября, 2016 ID: 246 Поделиться 12 ноября, 2016 У Йохи же здесь на лице читается "О! Я сама не знаю чего я делаю, и это меня удивляет" И не только здесь, а во всех фильмах за последние пару лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 ноября, 2016 ID: 247 Поделиться 12 ноября, 2016 И не только здесь, а во всех фильмах за последние пару лет. Ну вроде в Марвеле она иногда поувереннее. Иногда. Впрочем может у меня там глаз уже замылился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 ноября, 2016 ID: 248 Поделиться 12 ноября, 2016 Мискаст - не мискаст. Тру - не тру. Вот выйдет окончательно, и увидим. В конце концов, в любом случае это человеческая киноадаптация, а не аниме, где эмоциональность или ее отсутствие визуально гармонизированы рисунком. Здесь же в прямом и переносном смысле очеловечивание, как ни крути. Отсюда и должен быть другой подход восприятия. Может и так, может эмоциональную окраску персонажа или отсутствие, как в аниме, показать в принципе не возможно. Однако, смотря, например, на Роберта Патрика в роли Т-1000, никаких странных мыслей не возникает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 12 ноября, 2016 ID: 249 Поделиться 12 ноября, 2016 Справедливости ради, Т-100 и Кусанаги - достаточно разные персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 ноября, 2016 ID: 250 Поделиться 12 ноября, 2016 Справедливости ради, Т-100 и Кусанаги - достаточно разные персонажи. Да, разные. Визуальный пример с Термами несколько утрированный, но я честно не знаю как еще текстом и картинками передать заряженность на бой Мотоки и её сосредоточенность, и того что у Йохансон здесь этого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.