Adqvd 18 ноября, 2016 ID: 626 Поделиться 18 ноября, 2016 Сносно не более , впрочем как и первый трейлер ,но там хотяб атмосферой взяли не много. Этот что-то нелепый ,да ещё и визуал с графонием не очень. 3 момента не плохих- отражение огня в очках улыбающегося пилота, хренота из дупла(или чо это?), большой буйвол . Остальное срань. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 ноября, 2016 ID: 627 Поделиться 19 ноября, 2016 У Джексона туземцы были излишне мерзкими и противными. В сабже они вообще ни к месту, могли бы и без них обойтись спокойно, тем более тут же вроде как не будет классической истории с жертвоприношением. Что значит излишне мерзкими? А в апокалипто они тоже излишне мерзкие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hateshot 19 ноября, 2016 ID: 628 Поделиться 19 ноября, 2016 Конга должен был сыграть Том Хэнкс ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 19 ноября, 2016 ID: 629 Поделиться 19 ноября, 2016 должно быть смешно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 19 ноября, 2016 ID: 630 Поделиться 19 ноября, 2016 должно быть смешно ? Судя по трейлеру, ОЧЕНЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 19 ноября, 2016 ID: 631 Поделиться 19 ноября, 2016 Пошли по пути гипертрофии. В этой версии гиганты слишком велики. Еще Спилберг после своего "Парка" вещал на камеру, что важно понимание размерного соотношения хищника и жертвы, динозавра и человека. Потому что при большой разнице первый перестает замечать в человеке хоть какую-то пищевую ценность, предмет охоты, ну а герои не умещаются в одном кадре с таким исполином. И ведь правда: глупый фильм "Годзилла" демонстрирует это. Человеку уже не увидеть всей туши ящера, они уже существуют в разном пространстве. Обезьяна тут слишком большая. У Джексона получше было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 ноября, 2016 ID: 632 Поделиться 19 ноября, 2016 Пошли по пути гипертрофии. В этой версии гиганты слишком велики. Еще Спилберг после своего "Парка" вещал на камеру, что важно понимание размерного соотношения хищника и жертвы, динозавра и человека. Потому что при большой разнице первый перестает замечать в человеке хоть какую-то пищевую ценность, предмет охоты, ну а герои не умещаются в одном кадре с таким исполином. И ведь правда: глупый фильм "Годзилла" демонстрирует это. Человеку уже не увидеть всей туши ящера, они уже существуют в разном пространстве. Обезьяна тут слишком большая. У Джексона получше было. Годзилла и Конг людьми не питаються. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 19 ноября, 2016 ID: 633 Поделиться 19 ноября, 2016 Второй трейлер порадовал. Наконец то крутой блокбастер не по комиксам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 ноября, 2016 Автор ID: 634 Поделиться 19 ноября, 2016 Трейлер увиден в кино. Конг по размерам приблизился к Годзилле. Им надо спариться (Годзя будет девочкой) и родить волосатого ящера размером с Москоу-Сити. Из Тома такой же офигенный вояка, как из меня. Надеюсь, что он там в другом качестве будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 19 ноября, 2016 ID: 635 Поделиться 19 ноября, 2016 Им надо спариться (Годзя будет девочкой) и родить волосатого ящера размером с Москоу-Сити. Кинг-Зилла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 ноября, 2016 ID: 636 Поделиться 19 ноября, 2016 Скука скукой, даже ради Хидлса не хочется смотреть. Та и роль такая... Не его маленько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 20 ноября, 2016 ID: 637 Поделиться 20 ноября, 2016 А у Бри Ларссон персонаж по имени "немой фотограф"? За два трейлера ни слова не сказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 ноября, 2016 ID: 638 Поделиться 20 ноября, 2016 Немой фотограф для обезьяны. Должна же макака засмотреться на кого-то. Не на хиддлстона же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 20 ноября, 2016 ID: 639 Поделиться 20 ноября, 2016 Из Тома такой же офигенный вояка, как из меня. Надеюсь, что он там в другом качестве будет. Ну, Эдриян Броуди по кривой дорожке героя боевиков уже ушел в "Хищниках". И тоже в "Кинг Конге" играл - видимо это заразно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 20 ноября, 2016 ID: 640 Поделиться 20 ноября, 2016 А у Бри Ларссон персонаж по имени "немой фотограф"? За два трейлера ни слова не сказала. зато мило улыбается и даже удивляется и пугается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 ноября, 2016 ID: 641 Поделиться 20 ноября, 2016 Вроде и Хиддлстон пока ни слова не обронил. Забавно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 ноября, 2016 ID: 642 Поделиться 20 ноября, 2016 Может Райли просто не затыкается, не дает слово вставить И еще мне не очень хочется, чтоб Джэксон и Гудман превратились в Фримэна и Кейна, которые снимаются во всем подряд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 ноября, 2016 ID: 643 Поделиться 20 ноября, 2016 С добрым утром, они уже почти везде и уже очень давно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 ноября, 2016 ID: 644 Поделиться 20 ноября, 2016 Ну, когда я смотрел Кловерфилд лейн, то у меня сложилось впечатление, что я сто лет Гудмана нигде не видел. А если и видел, то это были совсем крошечные роли третьего плана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 20 ноября, 2016 ID: 645 Поделиться 20 ноября, 2016 Вроде и Хиддлстон пока ни слова не обронил. Забавно) Нет обронил, как минимум про "бонбы" спрашивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 ноября, 2016 ID: 646 Поделиться 20 ноября, 2016 Ну, когда я смотрел Кловерфилд лейн, то у меня сложилось впечатление, что я сто лет Гудмана нигде не видел. А если и видел, то это были совсем крошечные роли третьего плана Ну Гудман сильно менее, но Самуэль-то негр-затычка для любого фильма уже очень давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 ноября, 2016 ID: 647 Поделиться 20 ноября, 2016 Нет обронил, как минимум про "бонбы" спрашивал. А точн. Но эт вроде все от него. Эта парочка тут чтобы на них смотреть, а не слушать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 ноября, 2016 ID: 648 Поделиться 20 ноября, 2016 Ну, когда я смотрел Кловерфилд лейн, то у меня сложилось впечатление, что я сто лет Гудмана нигде не видел. А если и видел, то это были совсем крошечные роли третьего плана Думаю, тут примерно тож самое. По мне так он дохрена мелькает. В этом году 4 фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 20 ноября, 2016 ID: 649 Поделиться 20 ноября, 2016 в кловере был да и вроде все, тут выглядит хоть норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 20 ноября, 2016 ID: 650 Поделиться 20 ноября, 2016 Немой фотограф для обезьяны. Должна же макака засмотреться на кого-то. Не на хиддлстона же. Сколько уже фильмов про Конга было, а он до сих не полюбил мужика. Пора бы, сейчас самое время для этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.