Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

  1. 1. Ваше отношение к алкоголю

    • Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!


Рекомендуемые сообщения

Та ну, мразотный.

 

Именно. "Вкусная" алкашка ваще опасная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что значит на регулярной? Мне со старта. Я различаю все вкусы. Вообще прикольно, что тебе так все не заходит. Мне заходит. Я даже смакую иногда.

 

Как со старта? вот ты хочешь сказать, тебе там, 12/15/18.. лет допустим, ты пробуешь пивас/водяру/кофе/сигареты и оно сразу так вот прям - омномномном!! что аж чуть бычки не съела?

 

Да я тоже вкусы различаю хорошо. Но это для меня не как различать вкус говядины от баранины, или темного шоколада от светлого, а как сравнивать лекартсво на полыни от лекартсва на хлорфилипте... Т.е. я разницу очень хорошо слышу, только от этого не сильно лучше.

 

А что прикольного? Все упарываются в удовольствие, а я если за компанию то по пол ложки как лекарство растягиваю, если на свой вкус не беру чтото типа белиса, либо вообще начинаю ощущать себя через какоето время как по среди буйных обезьян в зверинце хD

 

Дык алкоголь таким и является. Любой. Что-то менее легкое, что-то более, но как итог он весь мразотный на вкус.

Чай/кофе норм. Если засыпать сахаром.

 

Но вон, я уверен, щяс тут экспертов с многолетним стажем найдется, которые скажут что им именно вкус нравиться, пиваса, вина коньяка и т.п. и даже водяры и настоек на ней. Та же Торамира же сказала уже что ей сразу вкус нравился.

 

Та ну, мразотный. Вы паленку пили наверное какую то.

 

Та не, я чай обожаю, но только с сахаром/медом/сгущенкой, без ничего он мерзотно горький. Я вообще любую пищу с горечью не переношу. может в этом часть проблемы. Горькое для меня противная фигня вызывающее отторжение. Но это не относиться к чемуто типа лучка. Он печет, но он не горький в том смысле.

 

А я понял, речь была про алкашку паленую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Именно. "Вкусная" алкашка ваще опасная.

Чем? От нее алкоголиком не станешь, денег нужно много.

 

Как со старта? вот ты хочешь сказать, тебе там, 12/15/18.. лет допустим, ты пробуешь пивас/водяру/кофе/сигареты и оно сразу так вот прям - омномномном!! что аж чуть бычки не съела?

Не ну не так конечно. Когда уже сознательно стала различать, что есть разное бухло. А сначала да, как ты говоришь, напивались какойто хрени... ужас, как вспомню. Лучше не вспоминать...

 

либо вообще начинаю ощущать себя через какоето время как по среди буйных обезьян в зверинце хD

Ну да, это потому что трезв. А буйным кажется, что все такие как они. А со стороны ужас, да.)

Я вообще любую пищу с горечью не переношу

Во блин разные вкусы. Я горькое очень люблю. Горчицу очень люблю. Горечь мне в кайф, особенно если со сладким мешать. А так сладкое я не терплю. Только сладкое с горьким, и сладкое с кислым.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

им именно вкус нравиться

 

Такая же история. Могу выпить за компанию, где-нибудь во время отдыха, но именно от вкуса не прусь (да его просто нет, это алкашка). Иными словами - налей мне обычной водки и дорогой, я разницы не увижу, разве что от качественной мб башка утром болеть не будет.

 

Та не, я чай обожаю, но только с сахаром/медом/сгущенкой, без ничего он мерзотно горький.

 

This. Не зря же его без сахара употребляют братюни, мотающие в местах не столь отдаленных. Он "вяжет" желудок и ушатывает зубы.

Ну а после кофе без сахара просто хочется вычищать всю челюсть.

 

Чем?

 

Да тем, что если спиртное хорошо пьется, легко, то и пить его будут до фулл-трансформейшн в животное. Потому и опасно.

Или мы подразумеваем илиту, пригубляющую раз в 2 часа из одного бокала за всю посиделку?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да тем, что если спиртное хорошо пьется, легко, то и пить его будут до фулл-трансформейшн в животное. Потому и опасно.

Или мы подразумеваем илиту, пригубляющую раз в 2 часа из бокала?

Я подразумеваю себя. Как кто пьет и кому как вставляет я не сильно задумывалась. А насчет трансформации ты прав. Илитное бухло идет незаметно. Иногда просто норму не улавливаешь. И уже фулл-трансформация.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для меня просто почти все по вкусу мерзкая хрень, что бухло от водки до вина и пива

 

Вот та же фигня. Хотя и готовлю (но прост люблю это дело). А кофе нормально идёт.

Видимо, разница во вкусовых ощущениях, ибо знакомые нахваливают, я пробую - и кислятина, и послевкусие отвратное.

С другой стороны, я молоко люблю пить. А кто-то это понять не может, как же так можно)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Илитное бухло идет незаметно. Иногда просто норму не улавливаешь. И уже фулл-трансформация.

 

О чем и речь. Потому и опасное.

Когда ты пьешь обычную шнягу, она крепкая, вонючая, бла-бла, и по прошествии времени организм у тебя её не принимает.

Когда ты пьешь дорогую, она идет, и идет, и идет, и идет..

А - апасность.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет никаких извратов. Скад о том, что все эти нигерийские виски и эфиопские эли фигня на постном масле в сравнении с нашей православной водовкой

 

Не люблю водку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По Скаду пираты значит были извращенцы.

Причём редкие

pirates-of-the-caribbean-the-curse-of-the-black-pearl-1776(1).jpg.05af10a47f3230f565abeb9bb019fbc5.jpg

44782_600(1).jpg.a809263d7fca56457935fc07a04975ca.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дык алкоголь таким и является. Любой. Что-то менее легкое, что-то более, но как итог он весь мразотный на вкус.

Чай/кофе норм. Если засыпать сахаром.

 

Чай с сахаром? Буэ!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не ну не так конечно. Когда уже сознательно стала различать, что есть разное бухло. А сначала да, как ты говоришь, напивались какойто хрени... ужас, как вспомню. Лучше не вспоминать...

 

Ну так а зачем вообще было начинать хренью напиваться? И как это было после? типо на хрени втянулась так, что когда попробовала чтото не такое хренеподобное, то сразу зашло?

 

Во блин разные вкусы. Я горькое очень люблю. Горчицу очень люблю. Горечь мне в кайф, особенно если со сладким мешать. А так сладкое я не терплю. Только сладкое с горьким, и сладкое с кислым.

 

Не, ну горица это опять же несколько не то. Я тоже ее люблю. Но она типо как острое чтоли. Она как и лук тоже, острая, жгучая. Я люблю острое. Чеснок, перец, лук, горчица и т.п. А я про горькое как типо когда чувствуешь противную горечь сзади на краях языка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чай с сахаром? Буэ!

 

Чай с сахаром и без - :rolleyes: ну, разве самый-самый, типа Акбар. А так кофе по утрам, пиво в пятницу вечером, сухое красное на обед в воскресенье, квас домашний летом, фруктовые чаи с сахаром или без зимой по вечерам :roll: Водка для бруталов, не для меня ) как ее можно пить? это же лекарство и то невкусное

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С другой стороны, я молоко люблю пить. А кто-то это понять не может, как же так можно)

 

Да молоко вроде норм по вкусу. Че. Просто скорее оно многим чисто физиологически не идет изза лактозы. Он же не будет говорить у меня потом несварение будет, говорит просто не пью.

 

О чем и речь. Потому и опасное.

Когда ты пьешь обычную шнягу, она крепкая, вонючая, бла-бла, и по прошествии времени организм у тебя её не принимает.

Когда ты пьешь дорогую, она идет, и идет, и идет, и идет..

А - апасность.

 

А че опасного? вот я ликеры люблю? был период сидел попивал белис постоянно вечерком. Вон, даже свой домашний наварил. Но все равно надоедает, я последнюю бутылку уже не смог. И еще "адвокат" был, похожий, я его тоже по разливал желающим, так как перехотелось.

 

Чай с сахаром и без - :rolleyes: ну, разве самый-самый, типа Акбар. А так кофе по утрам, пиво в пятницу вечером, сухое красное на обед в воскресенье, квас домашний летом, фруктовые чаи с сахаром или без зимой по вечерам :roll: Водка для бруталов, не для меня ) как ее можно пить? это же лекарство и то невкусное

 

У меня тоже самое про пиво, сухое красное, чай без сахара, кофе, сигареты..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Роб, дружище! Спасибо!!! Так здорово прочесть хоть одно ИСТИННО МУЖСКОЕ мнение!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

У меня тоже самое про пиво, сухое красное, чай без сахара, кофе, сигареты..

 

да, я поняла уже ) здоровеньким помрешь ) я без вина не могу, я помру от несварения, если не запью бокальчиком Каберне :biggrin: но это реально бокальчик, но регулярно ) и не спилась, как многие уверяли бы

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да, я поняла уже ) здоровеньким помрешь ) я без вина не могу, я помру от несварения, если не запью бокальчиком Каберне :biggrin:

 

Ну, я не то что бы стремился сильно к помиранию здоровеньким, я много чего пробовал, и курил и пил, но все по сути гадость, либо как с курением не оказывало должного эффекта, я хз как люди это добровольно употребляют на регулярной основе да еще и удовольствие получают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, я не то что бы стремился сильно к помиранию здоровеньким, я много чего пробовал, и курил и пил, но все по сути гадость, либо как с курением не оказывало должного эффекта, я хз как люди это добровольно употребляют на регулярной основе да еще и удовольствие получают.

 

Вот честно, сигареты доставляют, но со стороны это так отвратно выглядит, хотя конечно, каждая себя мнит актрисой з хфранцузского кина, что даже не начинаю. Хотя иногда могу поддержать разговор с гостями на выходных )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну и вот опять же, сигареты начали доставлять со старта? вот попробовала и все сразу номном? как и алкашка? Или заставляла себя пить курить пока чтото там не начало ощущаться?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну и вот опять же, сигареты начали доставлять со старта? вот попробовала и все сразу номном? как и алкашка? Или заставляла себя пить курить пока чтото там не начало ощущаться?

 

Что ты называешь алкашкой? Вино сухое и пиво? Водку хлестать - это алкашка. Я например, считаю сладкие ликеры вообще извратом каким-то, ни тебе ни рыба ни мясо. Или винцо или водка, а то какое-то сладкая вода разбавленная спиртягой ) Сигареты фиолетово, но есть что-то в них психоделическое - вот в этом смысле, если бы не было вони и вреда для здоровья, но ведь еще и денюжку платить надо :D ну их нафик.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Алкашкой называю все что с градусом. От сидра вина и пиваса до коньяков водяры и самогона.

 

Лекеры они сладкие хотя бы. От части перебивает вкус алкашки. Хотя не спорю, наверно лучше просто сгущенку с ложки съесть чем так. Но там далеко не спиртяга со сладкой водой. У хороших лекеров сама настойка уже подмучена так что она очень далека от спиртяги. А еще идет куча всего.

 

Я когда действительно годный белис варил, это заняло окло двух недель на все про все. Одну только настойку выдерживал около недели, процеживая и добавляя по ходу нужные компоненты. После чего туда шли сгущенка, желтки, топленый сахар, кофе, корица, молоко, сливки и т.п. и т.д. и все это настаивалось еще гдето неделю

 

Тот бурдяк когда смешивают водяру или спирт с сгущенкой, и называют это ликером это сразу слышно что хрень. Они ничего общего с оригиналом не имеют, разве что кроме цвета. Чтобы добиться чегото похожего нужно очень дохрена чего сделать. И все равно вкус будет отличаться. Там довольно сложные технологии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Алкашкой называю все что с градусом. От сидра вина и пиваса до коньяков водяры и самогона.

 

Лекеры они сладкие хотя бы. От части перебивает вкус алкашки. Хотя не спорю, наверно лучше просто сгущенку с ложки съесть чем так. Но там далеко не спиртяга со сладкой водой. У хороших лекеров сама настойка уже подмучена так что она очень далека от спиртяги. А еще идет куча всего.

 

Я когда действительно годный белис варил, это заняло окло двух недель на все про все. Одну только настойку выдерживал около недели, процеживая и добавляя по ходу нужные компоненты. После чего туда шли сгущенка, желтки, топленый сахар, кофе, корица и т.п. и т.д. и все это настаивалось еще гдето неделю

 

Я создавала шоколадные, лимонные, кофейные ликеры, но сама ни грамма ни выпила. Ну, вот не понимаю я этого. И только вино радует душу. Пиво радует язык. Кофе голову. А еще, хороший черный чай, который сейчас днем с огнем не найти, даже за большие деньги, тоже душу согревает. Что с чаем, кто скажет? Где чай? настоящий? А не английский. И где конфеты баунти к нему, а не батончики :lol: я шучу (реально, года два не вижу этих конфет. Но есть хорошо, чернослив и курага в шоколаде. Спасибо молдованам, вкусно делают

А нет, вспомнила, кубинский банановый ликер это нечто исключительное )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я создавала шоколадные, лимонные, кофейные ликеры, но сама ни грамма ни выпила. Ну, вот не понимаю я этого.

 

Ну, как я выше сказал, делать можно по разному, мне давали на пробу, когда там как говорил, смешивали водяру с со сгущенкой и называли это ликером... в то время как я убил до двух недель и список компонентов на целую страницу чтобы получилось чтото реально похожее.

 

Хотя если тебе и вкус оригинальных не нравиться.. То я вообще с трудом понимаю как может нравится алкашка которая даже не сладкая как пивас, бее, горькая хрень же хD

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, как я выше сказал, делать можно по разному, мне давали на пробу, когда там как говорил, смешивали водяру с со сгущенкой и называли это ликером... в то время как я убил до двух недель и список компонентов на целую страницу чтобы получилось чтото реально похожее.

 

Хотя если тебе и вкус оригинальных не нравиться.. То я вообще с трудом понимаю как может нравится алкашка которая даже не сладкая как пивас, бее, горькая хрень же хD

 

ты просто на генном уровне не алкаш. Алкаши они горькое любят. А ты сладость ищещь во всем. Во всем. )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну так а зачем вообще было начинать хренью напиваться? И как это было после? типо на хрени втянулась так, что когда попробовала чтото не такое хренеподобное, то сразу зашло?

Как, все пили и я тоже. Пили то не из за вкуса, а из за ощущений. Что было то и пили. После было плохо. Голова болела. Помню первое из дорогого попробовала Малибу лекер. Вот тогда я и поняла разницу. И поняла что может быть вкус. Вообще у нас дома было полно илитного бухла. Но странно конечно, но я дома не пила. Пила в компании. А сигареты мне сразу не понравились. И я не курила и не курю. Но вот дурь курила раньше на работе. У нас там такие креативные творческие личности, что блин только дурь и курят.

Алкаши они горькое любят.

Не ну нормально. Я по вашему алкаш? Ну как с людьми разговаривать, если они языком как веником метут

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ты просто на генном уровне не алкаш. Алкаши они горькое любят. А ты сладость ищещь во всем. Во всем. )

Я не алкаш, но алкоголь в виде всяких сладких наливок на дух не переношу, уж лучше коньяк иль вотка (последняя под закуску) . Чтобы захмелеть мне надо -много, где-то 200 гр или побольше, такая особенность у организма, поэтому я выпиваю редко чтобы продукт бессмысленно не переводить:biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...