Дарт Веном 20 ноября, 2008 ID: 2401 Поделиться 20 ноября, 2008 Обливион не удивил, как ожидалось...Когда персы говорят, рты даже не раскрываются. Про прыжки я вообще молчу. Что касается самого Обливиона, то его скопировали с Мордора словно. Территории довольно большие, дажене знаешь, что делать. Система боёв не ахти. Понравилась раса ящериц, кою я и взял - забавно Так или иначе, не смог Обливион пошатнуть мою веру в то, что SW:KoTOR 1&2 самые лучшие РПГ игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 20 ноября, 2008 ID: 2402 Поделиться 20 ноября, 2008 Двигаются у них рты. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 20 ноября, 2008 ID: 2403 Поделиться 20 ноября, 2008 Да не двигаются...ну разве что чуть-чуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 20 ноября, 2008 ID: 2404 Поделиться 20 ноября, 2008 Кто уже успел в Need For Speed Undercover сыграть, отпишитесь пожалуйста. Ну и каково? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzar 21 ноября, 2008 ID: 2405 Поделиться 21 ноября, 2008 Люди, а что и впрямь шутер во вселенной Command and Conquer под названием Tiberium не будут выпускать? Поделитесь инфой и ещё: Manhunt 2 всерьёз запретили или же он всё-таки выйдет? Я недавно на одном из сайтов увидел инфу по этой игре, так якобы её собирались выпускать, а "Игромания" пишет обратное или же это всё слухи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 ноября, 2008 ID: 2406 Поделиться 21 ноября, 2008 Кто уже успел в Need For Speed Undercover сыграть, отпишитесь пожалуйста. Ну и каково? Так себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 21 ноября, 2008 ID: 2407 Поделиться 21 ноября, 2008 Люди, а что и впрямь шутер во вселенной Command and Conquer под названием Tiberium не будут выпускать? Может, я отстал от C&C, но разве шутер уже не выходил по этим играм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzar 21 ноября, 2008 ID: 2408 Поделиться 21 ноября, 2008 Так себе Говорили, что будет похоже на Most Wanted. Неужели всё так плохо? А как расписывали все прелести игры: живое видео на манер Command and Conquer, возвращение к истокам (стритрейсинг, погони от копов, безбашенные, наполненные адреналином аркадные гонки). Похоже EA придётся прикрыть их дойную корову под названием Need for Speed, если всё и впрямь так худо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzar 21 ноября, 2008 ID: 2409 Поделиться 21 ноября, 2008 Может, я отстал от C&C, но разве шутер уже не выходил по этим играм? Выходил Renegade, но он, судя по многочисленным отзывам оказался провальным, а вот Tiberium планировали выпустить в ближайшем будущем. Как подобает, со всеми модными нынче фишками, современной графикой, спецэффектами и т.д. и т.п., но похоже этому не быть уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 ноября, 2008 ID: 2410 Поделиться 21 ноября, 2008 Говорили, что будет похоже на Most Wanted. Неужели всё так плохо? А как расписывали все прелести игры: живое видео на манер Command and Conquer, возвращение к истокам (стритрейсинг, погони от копов, безбашенные, наполненные адреналином аркадные гонки). Похоже EA придётся прикрыть их дойную корову под названием Need for Speed, если всё и впрямь так худо. Живое видео есть, вполне сностое. Но по геймплею мне больше Мост Вантед нравится, да и требовательна игра к системе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 21 ноября, 2008 ID: 2411 Поделиться 21 ноября, 2008 Так себе Исчерпывающе Хоть лучше Прострит? Как там с тюнингом, есть что-нибудь новенькое, а самое главное каков автопарк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 ноября, 2008 ID: 2412 Поделиться 21 ноября, 2008 Исчерпывающе Хоть лучше Прострит? Как там с тюнингом, есть что-нибудь новенькое, а самое главное каков автопарк? В Прострит не играл. Да и вообще далеко не прошел еще, скучно чего-то. Хотя кому-то понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 21 ноября, 2008 ID: 2413 Поделиться 21 ноября, 2008 В Прострит не играл. Да и вообще далеко не прошел еще, скучно чего-то. Хотя кому-то понравится Ясненько. Ага, на некоторых НФС только тоску навевает. Сам иногда в Прострит вечерком гоняю, после этого сон крепкий Учитывая то что Томми один из немногих, кому Прострит нравился, надеюсь увидеть что-то по крайней мере неплохое, раз говорят, что новая лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 ноября, 2008 ID: 2414 Поделиться 21 ноября, 2008 Порубился сейчас в Voxelstein 3D. Вот это тема! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 21 ноября, 2008 ID: 2415 Поделиться 21 ноября, 2008 Кто уже успел в Need For Speed Undercover сыграть, отпишитесь пожалуйста. Ну и каково? А мне понравилось. Чуть хуже, чем Most Wanted, но определенно лучше, чем провальный Carbon. Прошел, правда, совсем немного, возможно, мнение изменится. В Прострит не играл, но не думаю, что она в чем-то лучше. Радует наличие копов и адреналина, которого в том же Карбоне днем с огнем не найти было. Вообщем, на семерочку из десяти, думаю, потянет с небольшой натяжкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Wolf 21 ноября, 2008 ID: 2416 Поделиться 21 ноября, 2008 А мне нравятся разные игры. Из гонок - Need For Speed, Test Drive, Colin McRae DIRT. Из стррелялок - S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Shernobyl, CRYSIS, BioShock, Call of Duty 4, Turok. А самая моя любимая моя игра (нетрудно понять по моему логину и аватару) конечно же, ВЕДЬМАК. Раньше сталкер был. Но сильно надоел потом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 21 ноября, 2008 ID: 2417 Поделиться 21 ноября, 2008 Кто уже успел в Need For Speed Undercover сыграть, отпишитесь пожалуйста. Ну и каково? Ну буду каким-то там по счету, кто выскажет свое мнение. После "деревянных" Carbon и ProStreet (последняя - вообще ужас), это выглядит очень даже неплохо, но нового тут - чуть, к сожалению. Играясь, я думал, что опять по новому прохожу "Особо разыскиваемого", только с менее лучшей графикой и немного измененными территориями. Добавили только задания на угон машин, а так - все из "ОР" перекочевало сюда. Покататься вечерком от ментов, расслабиться - вполне можно. Жаль, что "ОР" - лучшее, что они придумали из гоночных симуляторов. Уже третий раз не оправдывают надежд, но показывают, что могут немножко учиться на своих ошибках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzar 21 ноября, 2008 ID: 2418 Поделиться 21 ноября, 2008 Как вам новый Warhammer 40000 Dawn of War 2? Он ещё конечно не вышел, но судя по предварительным рецензиям, это будет уже не тот Warhammer, который был раньше. Ну сами посудите: строительство базы было убрано подчистую, под вашим руководством теперь могут находиться всего 4 (или 6) отряда(ов), юниты кочуют из одной миссии в другую. Хорошо конечно, что они припаяли сюда RPG систему, да ещё к тому же бойцов перед каждой миссией можно самолично снаряжать, но как-то всё это не напоминает уже тот Warhammer: брутальный, безбашенный и мясной. Посмотрим, что получится у разработчиков. Кстати, никто не знает, там играть предстоит опять за космодесант или будут и другие расы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 22 ноября, 2008 ID: 2419 Поделиться 22 ноября, 2008 Люди, а что и впрямь шутер во вселенной Command and Conquer под названием Tiberium не будут выпускать? Поделитесь инфой и ещё: Manhunt 2 всерьёз запретили или же он всё-таки выйдет? Я недавно на одном из сайтов увидел инфу по этой игре, так якобы её собирались выпускать, а "Игромания" пишет обратное или же это всё слухи? Tiberium отменили. Про Манхант не знаю, у меня уже давно самая первая версия(совсен без цензуры) на ПС2, но играть почемуто не тянет, хоть первая часть очень понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 22 ноября, 2008 ID: 2420 Поделиться 22 ноября, 2008 Так радовался, когда купил второй Сакред... и что-то разочаровал Игра явно хороша, но стало ясно, что мне нравится что-то вроде Принца Персии или Ассасина)) Жду Принцака! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 22 ноября, 2008 ID: 2421 Поделиться 22 ноября, 2008 мне нравится что-то вроде Принца Персии или Ассасина)) Жду Принцака! Я тоже жду, если у кого есть вопросы по трём частям я постараюсь ответить, потому что я проходил их где то по 8 раз каждую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 22 ноября, 2008 ID: 2422 Поделиться 22 ноября, 2008 Я тоже жду, если у кого есть вопросы по трём частям я постараюсь ответить, потому что я проходил их где то по 8 раз каждую. Пошел слушок что в новом Принце будет костюм как у Альтаира, он будет где то спрятан в игре.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 22 ноября, 2008 ID: 2423 Поделиться 22 ноября, 2008 2Rafael: посыпались вопросы? Третьего Принца я прошёл полностью с убийством Визиря. И как я понял, эта девушка из первой части, но она его не помнит, т.к. во второй части он песками времени изменил события? Во второй части я так и не смог забить Кайлину, но в инете видел, что там дерёшься с Дахакой при определённый условиях. Это так? И если можешь кратко о первой части, т.к. из-за второй и третей она мне не очень интересна)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 22 ноября, 2008 ID: 2424 Поделиться 22 ноября, 2008 Пошел слушок что в новом Принце будет костюм как у Альтаира, он будет где то спрятан в игре.. Может будет. Вот ролики, обои к новому принцу http://www.igromania.ru/Games/Prince_of_Persia_2008/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 22 ноября, 2008 ID: 2425 Поделиться 22 ноября, 2008 Пошел слушок что в новом Принце будет костюм как у Альтаира, он будет где то спрятан в игре.. Я лично нигде не слышал такого слуха... Хотя Ubisoft выложила постеры и рассказала о том, что будет мало битв с боссами и больше "шарад", изменят технику управления и графику, об этом что-то не попадалось... 2Rafael: Заходил на данный сайт пару дней назад... тогда была одна стилизованная обоина))... больше что-то нигде не видел... ближе к выходу появятся как и на официальном сайте... так и на игроманских) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.