Tetsujin 17 декабря, 2019 ID: 77301 Поделиться 17 декабря, 2019 Это да. Тоже смотрел обзоры и читал отзывы. Было немного страшно, особенно учитывая какие комментарии встречались у людей со схожими параметрами. Хз что там индусы замутили, что при схожих конфигурациях, экспириенс с рдр у людей различается. В любом случае, мне пока комфортно, а если понадобится, можно будет и снизить некоторые параметры. ____ Выносливость у моей текущей сборки конечно прекрасная (Gears 5 ещё очень хороша пошла, но там оптимизация потрясающая), прошлый пк не продержался и 3-х лет. В планах конечно стоит апгрейд в 2020, но всё же буду ждать киберпанк (если не перенесут), а там посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 декабря, 2019 ID: 77302 Поделиться 17 декабря, 2019 Скриншоты мои, делал в фоторежиме) Настройки смешанные: высокие-средние и несколько низких (текстуры ультра). фпс 35-52, но я ещё не был в большом городе на западе, может там что-нибудь да будет, но пока комфортно) Для пк акшен игры это не играбельные фпс на мой взгляд. Если ты еще и в городе не был даже. Когда оно еще не фиксированное, а прыгает туда обратно, вообще боль. Текстуры ниже ультры, там выглядят как полное говнище. Настройки оптимальные есть на ютубе. Там показывают самые жрущие опции. Типа внезапно геометрии воды, сглаживания, освещения(только ночного) и т.п. Исключение только опция ТАА. Ее крайне не желательно отрубать, она напрочь ломает дальние планы деревьев. Вместо густоты леса на горизонте без ТАА растительность выглядит как в фоллаут. Видимо както тесно очень дизайнили графон под эту опцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 18 декабря, 2019 ID: 77303 Поделиться 18 декабря, 2019 Да, гайды я тоже смотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 18 декабря, 2019 ID: 77304 Поделиться 18 декабря, 2019 Юргес ничо такая в новом Хеллблейде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 18 декабря, 2019 ID: 77305 Поделиться 18 декабря, 2019 Юргес ничо такая в новом Хеллблейде А что изменилось то, мне кто-нибудь объяснит? Вроде такое же лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 18 декабря, 2019 ID: 77306 Поделиться 18 декабря, 2019 А что изменилось то, мне кто-нибудь объяснит? Вроде такое же лицо. Ты просто не секёшь.Трейлер сам дрянь,а девка топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 декабря, 2019 ID: 77307 Поделиться 18 декабря, 2019 Близзард перенесли дату релиза Warcraft III: Reforged. Не успевают в этом году. Теперь обещают выпустить 29 января 2020г. https://4pda.ru/2019/12/18/365639/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 декабря, 2019 ID: 77308 Поделиться 19 декабря, 2019 Фигасе игруха в виаре может же быть. Я вот не понимаю, а почему в других не делают нормальное полноценное тело игрока? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 декабря, 2019 ID: 77309 Поделиться 19 декабря, 2019 Это офигенно. Особенно когда манекен впервые напал и он начал его руками вязать. Совершенно иной экспириенс. Вот теперь верю что виара есть будущее. ЗЫ: Решил Хало на легендарном перепройти но мне в первой же миссии совсем жестко навтыкали и я оставил эту затею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 19 декабря, 2019 ID: 77310 Поделиться 19 декабря, 2019 Это будущее у виара уже давно есть и все где то там и обитает. Параллельная реальность которая никогда не пересечется с нашей. Внезапно, она теперь стримит игры? https://youtu.be/2DHJDzAoRRE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 декабря, 2019 ID: 77311 Поделиться 19 декабря, 2019 (изменено) У эпиков рдр2 можно за 1350 взять О, они еще до первого января будут каждый день бесплатную игруху давать. Лучше бы конечно магазин свой юзабельным сделали. Изменено 20.12.2019 06:31 пользователем Orientir Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 20 декабря, 2019 ID: 77312 Поделиться 20 декабря, 2019 Half-Life: Alyx на разных VR-устройствах — главное из впечатлений журналистов от геймплея Гравитационные перчатки и интерактивное окружение. Журналисты издания Tested Норман Чан и Уилл Смит посетили офис Valve и провели около трёх часов в Half-Life: Alyx, успев протестировать игру на восьми устройствах. Мы выбрали главное из их материала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 декабря, 2019 ID: 77313 Поделиться 20 декабря, 2019 (изменено) Death Stranding получил 7 премий Playstation Blog's Game of the Year 2019: Best Narrative Best Graphical Showcase Best Soundtrack Best PlayStation Console Exclusive Best Performance Best PS4 Game Studio of the Year https://blog.eu.playstation.com/2019/12/19/playstation-blogs-game-of-the-year-2019-the-winners/ Пять любимых фильмов Кодзимы и их влияние на его творчество https://dtf.ru/cinema/88405-pyat-lyubimyh-filmov-kodzimy-i-ih-vliyanie-na-ego-tvorchestvo Изменено 20.12.2019 19:31 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 декабря, 2019 ID: 77314 Поделиться 20 декабря, 2019 У эпиков рдр2 можно за 1350 взять О, они еще до первого января будут каждый день бесплатную игруху давать. Лучше бы конечно магазин свой юзабельным сделали. у них так много бабла, у них так много бабла (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 20 декабря, 2019 ID: 77315 Поделиться 20 декабря, 2019 Засел за Far Cry 5. Сеттинг шикарен: леса, поля и реки Монтаны, эти бары и амбары, подпивасные редники, кантри-музыка и прочее. Но из-за того, что гг тупой болванчик без мотивации, вообще не хочется погружаться в историю и выполнять сюжетку, в отличие от той же трёшки, которую прошёл 2 раза. Общая механика и ощущение от стрельбы за 6 лет, по-моему, особо и не поменялись (Юбисофт представляет...). Короче, как убийца времени в красивом мире с эпичными пострелушками и страданием фигней — отлично. Как полноценная сюжетная игра — ну такое себе. Может, и допройду на праздниках от скуки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 декабря, 2019 ID: 77316 Поделиться 20 декабря, 2019 Че лучше, ноут или стационарный, всмысле, по поводу поломок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 декабря, 2019 ID: 77317 Поделиться 20 декабря, 2019 Че лучше, ноут или стационарный, всмысле, по поводу поломок. Моему ноуту уже 4 года. Брал за 80к. Все отлично. Разве что вопрос по поводу сетевой карты бывает. Иногда просто он перестает видеть подключение к интернету хоть убей. Сложно сказать периодичность. Может раз в месяц или два. А может это проблема в Windows 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 декабря, 2019 ID: 77318 Поделиться 20 декабря, 2019 Моему ноуту уже 4 года. Брал за 80к. Все отлично. Как частотнужно чистить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 декабря, 2019 ID: 77319 Поделиться 20 декабря, 2019 Как частотнужно чистить? Хз. Не чистил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 декабря, 2019 ID: 77320 Поделиться 20 декабря, 2019 Хз. Не чистил. А как зовут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 декабря, 2019 ID: 77321 Поделиться 20 декабря, 2019 А как зовут Asus Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 декабря, 2019 ID: 77322 Поделиться 20 декабря, 2019 Пасиб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 декабря, 2019 ID: 77323 Поделиться 20 декабря, 2019 Че лучше, ноут или стационарный, всмысле, по поводу поломок. для игорь? стационарный, экономичнее и чинить проще, и мощнее для остального ноут онли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 декабря, 2019 ID: 77324 Поделиться 20 декабря, 2019 для игорь? стационарный, экономичнее и чинить проще, и мощнее для остального ноут онли Поэтому не могу выбрать( мне и для игр, и я всегда считала, что стационарный надёжнее. Но и ноут нужен. Бесит такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 декабря, 2019 ID: 77325 Поделиться 20 декабря, 2019 Поэтому не могу выбрать( мне и для игр, и я всегда считала, что стационарный надёжнее. Но и ноут нужен. Бесит такое. Я взял ноут из-за того что нужно было готовиться к Doom 2016, да и в целом взять более новый ПК, но и старый стационарный не мог выбрасывать так как нужен был. Так что я взял исходя из-за свободного места. Сейчас старого компа уже как года два нет. Нужно выбирать по ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.