Денис 9 января, 2015 ID: 50776 Поделиться 9 января, 2015 С Фаллаутом там явно была идея намутить ТЭС Онлайн. Но, так как ТЭС с треском провалился, с таким, что походу уже на Ф2П перетаскивают, Фол срочно стали переделывать под сингл. Поэтому и такая тишина и слухи о закрытии. Закрыли именно Фол онлайн. Называется обосрались как и ЕА. Или даже сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p3v 9 января, 2015 ID: 50777 Поделиться 9 января, 2015 Так четвертый фоллач будет? Вроде анонсов еще не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 января, 2015 ID: 50778 Поделиться 10 января, 2015 Уже вот целую неделю залипаю, никак фильмы не могу посмотреть. Вот что значит игра с большой буквы И. там ж тактика фу, прямо фу, такую игру с ней не допилили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorine.Goldberg 10 января, 2015 ID: 50779 Поделиться 10 января, 2015 Никогда не играл в компьютерные игры, несмотря на то, что я - айтишник. Ну, точнее в школе играл последний раз, а после - неинтересно. Причем я идеологически ничего против не имею, просто не хочется. Прям как секса асексуалу. Причем в игры вообще я играю - мне интересно погонять в футбол, интересно расписать пулю в преф, не интересны только компьютерные игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 января, 2015 ID: 50780 Поделиться 10 января, 2015 Стоит ли говорить, что асексуал - это больной человек ))) Не, на самом деле это нормально. Я, к примеру, вообще не пью. Не по идеологическим причинам, не по физическим. Мне просто не нравится, причем категорически вкус. Независимо от цены. Как лук, его я тоже не люблю. Просто не нравится. Я могу съесть, как могу и выпить, но это будет неприятно. Так что тут каждому своё. Кому то также кажется бессмысленным (по сути так оно и есть) играть в игры на компе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 января, 2015 ID: 50781 Поделиться 10 января, 2015 Assassin’s Creed Victory Сколько раз думал, как же это еще нет части про викторианскую Англию и вот оно. Действие новой игры будет разворачиваться в викторианском Лондоне в XIX веке. В игре появятся железнодорожные станции и поезда, а так же гарпун, с помощью которого можно будет забраться в любую труднодоступную точку. Конечно же жду и как только так сразу поиграю, но жду ровно, ибо морского сеттинга тут как я понимаю НЕТ. Суперски ожидаем только Assasins Creed Rogue, до релиза которого считанные недели. **Часто проверяю Uplay и Origin - Shop в надежде увидеть предзаказ, но нет, все тянут, чтоб их** PS: Релиз Victory на ПК одновременно с консолями. Спасибо, конечно, рад, вот только опять же приходит в голову сравнение прошлого дуэта и что лучше бы они Rogue выпустили в первой половине ноября, а свой убогий Unity наоборот оставили на это пресловутое "Начало 2015". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 10 января, 2015 ID: 50782 Поделиться 10 января, 2015 Узнал, что в Witcher3 есть отрастание бороды. Интересно, она будет расти бесконечно или необходимо бриться? Иначе ведь борода может вырасти до колен и более - там открытый мир по которому можно скакать на лошадке бесконечно. Можно, наверно, по скринам палить время проведенное за игрой, определять по длине бороды. https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Witcher_3:_Wild_Hunt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 января, 2015 ID: 50783 Поделиться 11 января, 2015 В 2014 году не было игр, были БАГИ. Баги настолько великие, что один из них - это тормоза в тетрисе, а другой уже увековечили на холсте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 13 января, 2015 ID: 50784 Поделиться 13 января, 2015 Лучше уж поздно, чем никогда, однако Rockstar с системными требованиями GTA V на PC серьезно затянули. Тем не менее, сегодня они системные требования игры на PC, и вам потребуется целых 65 ГБ на жестком диске. Однако самое важное, что релиз игры перенесен на 24 марта этого года. Даже несмотря на заявления, что GTA V подоспеет вовремя. Минимальные: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS) Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Memory: 4GB Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB DVD Drive Рекомендуемые: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) Memory: 8GB Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB DVD Drive О чем я и говорил.Сериал "пк ждет ГТА" продолжается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 января, 2015 ID: 50785 Поделиться 13 января, 2015 Зато системки какие божеские.Ну кроме 65 гигов на винте.На плойке вон аж 8 было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 13 января, 2015 ID: 50786 Поделиться 13 января, 2015 Системки да,на удивление божеские.если реально все будет так работать-то респект и уважуха Рокстару. А вот кому было мало переизданий: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 января, 2015 ID: 50787 Поделиться 13 января, 2015 Вот чего не хватало некст гену.Ремастера самого первого Сасина.Два Сасина в год -маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 13 января, 2015 ID: 50788 Поделиться 13 января, 2015 Сасинов много не бывает! 10из10 П.С. к кинцу с Фасей выпускают (с) кэп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 13 января, 2015 ID: 50789 Поделиться 13 января, 2015 Начались пожары: http://www.playground.ru/blogs/gta_5/ofitsialnie_sistemnie_trebovaniya_gta5_i_skrinshoti_i_novaya_data_vihoda-126688/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukang 13 января, 2015 ID: 50790 Поделиться 13 января, 2015 Из-за этого гадского Сосина Юбики не разрабатывают Принца Персии! - Лучшая игра всех времен и народов, на мой взгляд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 13 января, 2015 ID: 50791 Поделиться 13 января, 2015 А вот кому было мало переизданий: Да фейк же, сразу видно. К тому же, никто в здравом уме не будет писать разрешение на промке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 января, 2015 ID: 50792 Поделиться 13 января, 2015 Вот чего не хватало некст гену.Ремастера самого первого Сасина.Два Сасина в год -маловато. Предлагаю им ежегодно перевыпускать его. В 16-ом первый, в 17-ом второй и так далее, по кругу. 3 консольных + 2 портативных версии Сасина ежегодно! Ах еще бы Вотч догс ежегодным сделать, вообще смак! О чем я и говорил.Сериал "пк ждет ГТА" продолжается. А куда они торопятся? Пущай на октябрь переносят. Все ровно кто хочет - купит. А кому невтерпёж - купит консольную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 января, 2015 ID: 50793 Поделиться 13 января, 2015 О чем я и говорил.Сериал "пк ждет ГТА" продолжается. Системки ещё нормальные.Думаю на средних-высоких поиграю.Да и до Конца Марта не так уж и далеко Пусть дорабатывают и выпускают с шикарной оптимизацией,что бы потом патчи не пришлось, пачками выпускать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 января, 2015 ID: 50794 Поделиться 13 января, 2015 Лучше подождать, чем с автоприцеливанием бегать как дурак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 13 января, 2015 ID: 50795 Поделиться 13 января, 2015 Лучше подождать, чем с автоприцеливанием бегать как дурак. И тут пк-боль прорвалась. Вот сейчас techland радуются-их Dying Ligth ничего не помешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 января, 2015 ID: 50796 Поделиться 13 января, 2015 Смешной такой, боль какая-то мерещится перенесли и перенесли, как будто занять себя будет нечем только консольщики наверно дни до выхода игор считают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 января, 2015 ID: 50797 Поделиться 13 января, 2015 Как же Рагнара бомбит-то, что на пека будет пецифектов больше. Нашел пару школьников плачущих и сюда притащил лол Везде с пониманием к этому отнеслись. Тем более это понятно было ещё месяц назад, как в этой теме и писали. Старт на новых консолях слишком хорош оказался. Консолоте по кругу одни и те же игры продают а Рагнар и счастлив гг Не бомбись ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 января, 2015 ID: 50798 Поделиться 13 января, 2015 Да фейк же, сразу видно. К тому же, никто в здравом уме не будет писать разрешение на промке. Кто-то считает, что Ubisoft находится в здравом уме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 13 января, 2015 ID: 50799 Поделиться 13 января, 2015 Мне то с чего бомбиться?Наоборот ,читаю форумы и просто заряжаюсь позитивом. С пониманием отнеслись к переносу ведьмака,а тут все понимают ,что игра готова и ее могли бы выпустить еще в ноябре,но просто тянут,чтобы максимальное количество народу купило консольную версию. На скриншотах особой разницы в графике нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 января, 2015 ID: 50800 Поделиться 13 января, 2015 С пониманием отнеслись к переносу ведьмака Лол там наоборот ржут все, что переносят-переносят, а выпустят все равно с сотней багов и сотней патчей. А ГТА уже месяц пишут, что её перенесут, все привыкли, тока ты в танке сидел. На скриншотах особой разницы в графике нету. Да-да. Когда печет оно видно плохо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.