Трибун 10 октября, 2009 ID: 4151 Поделиться 10 октября, 2009 с 14 до 16 лет играла в CS Была в местной женской команде. Сейчас иногда, когда ну совсем делать нечего, балуюсь на серваках. Мастерство то не пропьёшь ... ))) Хм, а что, в КС есть еще и деление на мужские и женские команды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 октября, 2009 ID: 4152 Поделиться 10 октября, 2009 Хм, а что, в КС есть еще и деление на мужские и женские команды? И даже женские чемпионаты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 октября, 2009 ID: 4153 Поделиться 10 октября, 2009 (изменено) Прошёл таки RE5. Неплохая в принципе игруха, хоть и калька с RE4, доработанная и исправленная. Сюжет чуть веселее, но персонажи никакие. Вместо Распутиных и злобных карликов какие-то мадамы и прихвостни. Да и Вескер из стильного чувакапод конец превращается в банальнейшего мутанта Плюс прописанные анимации смертей неплохо смотрятся только в начале, потом вспоминаешь, что уже лет десять всё прогрессивное человечество на рэгдолл перешло. Игрушке, конечно, зачет, но Капкому надо двигаться дальше. Изменено 10.10.2009 13:54 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 октября, 2009 ID: 4154 Поделиться 10 октября, 2009 Да и Вескер из стильного чувака которого зовут Нео! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 13 октября, 2009 ID: 4155 Поделиться 13 октября, 2009 Поиграл немного в Operation Flashpoint - Dragon Rising, и убедился что это еще одна проходная тупая стрелялка! Ничего нового не предподнесли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 13 октября, 2009 ID: 4156 Поделиться 13 октября, 2009 У кого какие отзывы о BATMAN: ARKHAM ASYLUM или о новой RED FACTION? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 13 октября, 2009 ID: 4157 Поделиться 13 октября, 2009 У кого какие отзывы о BATMAN: ARKHAM ASYLUM или о новой RED FACTION? Red Faction мне в целом понравилась. Графика неплохая, интересный сюжет, богатый арсенал. Поиграл правда пока совсем чуть-чуть, но вот на днях думаю пройти все-таки. Играю на консоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 октября, 2009 ID: 4158 Поделиться 13 октября, 2009 Поиграл немного в Operation Flashpoint - Dragon Rising, и убедился что это еще одна проходная тупая стрелялка! Ну дык, а вы хотели сверхреализм АРМА 2? ФП2 ближе скорей к КоД 4, чем к первой части. У кого какие отзывы о BATMAN: ARKHAM ASYLUM или о новой RED FACTION? Ну Бэтмена я никогда нормально не переваривал, тем более НеНолановского. Новый Ред Фекшен конечно интересная игруля. Наконец разрушаемость реализовали как надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 октября, 2009 ID: 4159 Поделиться 13 октября, 2009 Новый Ред Фекшен конечно интересная игруля. Наконец разрушаемость реализовали как надо. Как надо - это когда три четверти постройки проваливаются в землю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 октября, 2009 ID: 4160 Поделиться 13 октября, 2009 Как надо - это когда три четверти постройки проваливаются в землю? Хм, странно, все вроде нормально разлеталось в щепки. Ну все равно по сравнению с предыдущими даже и проваливание это "как надо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 октября, 2009 ID: 4161 Поделиться 13 октября, 2009 ФП2 ближе скорей к КоД 4, чем к первой части. Ну и это как бы ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 13 октября, 2009 ID: 4162 Поделиться 13 октября, 2009 Кто-нибудь ирал уже в новую Готику? Если да, то получилась игра или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 13 октября, 2009 ID: 4163 Поделиться 13 октября, 2009 Хто знает, как в сталкер зов припяти самым легким путем приобрести костюм с каким-то там закрытым доступом дыхания? А то в лом копить 36 000 тыс. руб (хотя накапливание денег побуждает выполнять очень интересные дополнительные квесты , ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 октября, 2009 ID: 4164 Поделиться 13 октября, 2009 Кто-нибудь ирал уже в новую Готику? Ты про Risen? Неплохо так, сохранила дух готики, в отличии от тройки. Ну и это как бы ужасно. Нет, просто в КоД 4 кроме банальнейшего экшена есть потрясающая режисура, а в ФП2 нету. (Если намекаешь на плювки в сторону КоДа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 октября, 2009 ID: 4165 Поделиться 13 октября, 2009 Нет, просто в КоД 4 кроме банальнейшего экшена есть потрясающая режисура, а в ФП2 нету. (Если намекаешь на плювки в сторону КоДа) Нет, суть в том, что ФП - симулятор. ФП2 плохой симулятор, Арма даже с учетом всех своих багов лучше просто на несколько порядков. ФП2 довольно посредственный экшн - КоД лучше на несколько порядков. Иными словами, ФП2 вообще ничто Это и не мясо, и симулятора валянья в кустах больше нет. Да-да, а во всем виноваты консоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 13 октября, 2009 ID: 4166 Поделиться 13 октября, 2009 Ты про Risen? Неплохо так, сохранила дух готики, в отличии от тройки. А как в целом? Не баганутая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 октября, 2009 ID: 4167 Поделиться 13 октября, 2009 Говорят, хbox 360 версия сильно багнутая, а у ПК версий оценки в районе 8.5 держутся. Ну а так багов не особо много, не встречал еще (серьезных) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 октября, 2009 ID: 4168 Поделиться 13 октября, 2009 Хто знает, как в сталкер зов припяти самым легким путем приобрести костюм с каким-то там закрытым доступом дыхания? А то в лом копить 36 000 тыс. руб Artmoney Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 13 октября, 2009 ID: 4169 Поделиться 13 октября, 2009 Artmoney Воистину могучий артефакт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 13 октября, 2009 ID: 4170 Поделиться 13 октября, 2009 Artmoney )))спасиб, но я уж решил там на бандюков поработать, платят солидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 13 октября, 2009 ID: 4171 Поделиться 13 октября, 2009 У консольщиков очередной повод для гордости: Uncharted 2: Among Thieves всех порвал, сейчас у него одна из самых высоких оценок на gamerankings. Уже даже стал задумываться, что если такая же участь постигнет Heavy Rain, вместо следующего апргейда компьютера может разорюсь на приставку (скорее две) (к тому времени может ещё и подешевеют). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokial 13 октября, 2009 ID: 4172 Поделиться 13 октября, 2009 Кто-нибудь ирал уже в новую Готику? Если да, то получилась игра или нет? торговать артефактами у Бороды и добится расположения торговцев (скидки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 13 октября, 2009 ID: 4173 Поделиться 13 октября, 2009 Мое мнение - "Цивилизация" лучшая игра всех времен и народов! Особенно, много я играл во вторую часть. Но и третья тоже ничего. Может и в четвертую сыграю, но для этого надо серьозно абгрейдить компьютер. +1. Но мнение о Цив4 среди заядлых циверов - разное: я например ее просто не воспринимаю (а я цивер с больше чем 10летним стажем) - бредовая красивая совершенно ненужная и нагружающая графика, МЕШАЮЩАЯ настоящему стратегу + во многом заметное ухудшение стратегичности. Хотя один из ее разрабов, с которым мне пришлось пообщаться и который раньше участвовал в гораздо лучшем, но захлебнувшемся проекте - "The Ages of Man" - 4ку вовсю защищал, но меня не убедил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 14 октября, 2009 ID: 4174 Поделиться 14 октября, 2009 Вышел офф. редактор персонажей для Dragon Age: Origins, качается с офф. сайта. (http://www.bioware.com/). Ну, так неплохо достаточно, много функций. Хотя вот у МЕ тоже была хорошая кастомизация, но лица получались однотипными (Уголовники и страшные тетьки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 14 октября, 2009 ID: 4175 Поделиться 14 октября, 2009 У консольщиков очередной повод для гордости: Uncharted 2: Among Thieves всех порвал, сейчас у него одна из самых высоких оценок на gamerankings. Уже даже стал задумываться, что если такая же участь постигнет Heavy Rain, вместо следующего апргейда компьютера может разорюсь на приставку (скорее две) (к тому времени может ещё и подешевеют). Ну одна консольщица в моем лице определенно радуется. Сегодня как раз купила Uncharted 2: Among Thieves, как опробую отпишусь, но думаю игра не разачарует, нет, не так, я просто уверенна что буду от нее в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.