Трибун 5 октября, 2009 ID: 4126 Поделиться 5 октября, 2009 В очередной раз подсел на Disciples 2. Сейчас играю в Гвардию тьмы за свои любимые Орды нежити. Насколько же замечательная игра, не могу оторваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 5 октября, 2009 ID: 4127 Поделиться 5 октября, 2009 Убедился, что новый сталкер как и Чистое Небо никуда не годится. Все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokial 5 октября, 2009 ID: 4128 Поделиться 5 октября, 2009 Новый - это который про Припять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeS 5 октября, 2009 ID: 4129 Поделиться 5 октября, 2009 Очень приятная неожиданность, порт "Free running" на PC состоялся, наконец-то ! "Call of Pripyat", после ЧН, как глоток свежего воздуха, игруха удалась. Новый - это который про Припять? Угу. Зов Припяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 5 октября, 2009 ID: 4130 Поделиться 5 октября, 2009 В последнее время неожиданно порадовали Mini Ninjas от Eidos. Вроде бы и детская игруха, но чертовски увлекательная. Позавчера рубились в нее с другом по очереди до половины шестого утра) Никак не можем пройти один эпизод. Если кто-нибудь подскажет в личку, буду рад)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 октября, 2009 ID: 4131 Поделиться 6 октября, 2009 Обладатели PS3 подскажите, какую игру лучше купить? Conan или Viking: Battle for Asgard? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 6 октября, 2009 ID: 4132 Поделиться 6 октября, 2009 В очередной раз прошел " Теория Хаоса " и " Двойной агент " восторг полнейший... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 6 октября, 2009 ID: 4133 Поделиться 6 октября, 2009 Правда что ли Сибирь третья будет?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 октября, 2009 ID: 4134 Поделиться 7 октября, 2009 Правда что ли Сибирь третья будет?))) Это было бы здорово. Одно время просто фанател от этой потрясающей игрушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 7 октября, 2009 ID: 4135 Поделиться 7 октября, 2009 А я очень жду Force Unleashed на PC. В конце этого месяца выходит - обчесался весь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 7 октября, 2009 ID: 4136 Поделиться 7 октября, 2009 Это было бы здорово. Одно время просто фанател от этой потрясающей игрушки. Обещают уже в июне. Правда, мне кажется это уже не та Сибирь будет. В ней ещё и Виктория Макферсон из Still Life будет. "На сей раз путешественнице Кейт Уокер предстоит объединить усилия с Викторией Макферсон из серии адвенчур Still Life и раскрыть международную сеть, занимающуюся контрабандой древних произведений искусства." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 7 октября, 2009 ID: 4137 Поделиться 7 октября, 2009 В последнее время неожиданно порадовали Mini Ninjas от Eidos И это те люди, которые сотворили "Хитмана" и "Кейн и Линч":) типа, расслабляются после криминала и по три факит в секунду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 7 октября, 2009 ID: 4138 Поделиться 7 октября, 2009 И это те люди, которые сотворили "Хитмана" и "Кейн и Линч":) типа, расслабляются после криминала и по три факит в секунду. Истина где-то там. И в правду слегка странно такое от Eidos видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 7 октября, 2009 ID: 4139 Поделиться 7 октября, 2009 Обещают уже в июне. Правда, мне кажется это уже не та Сибирь будет. В ней ещё и Виктория Макферсон из Still Life будет. "На сей раз путешественнице Кейт Уокер предстоит объединить усилия с Викторией Макферсон из серии адвенчур Still Life и раскрыть международную сеть, занимающуюся контрабандой древних произведений искусства." Ммм... От 1 и 2 Сибири я просто в восторге Замечательная игра, но именно такое продолжение меня немного смущает. Видимо и правда уже будет что-то не то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 7 октября, 2009 ID: 4140 Поделиться 7 октября, 2009 Сибирь ваша кстати занудное фуфло. По крайней мере первая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 7 октября, 2009 ID: 4141 Поделиться 7 октября, 2009 И это те люди, которые сотворили "Хитмана" и "Кейн и Линч":) типа, расслабляются после криминала и по три факит в секунду. Ну не все же людям глотки резать, можно и ворон погонять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 октября, 2009 ID: 4142 Поделиться 8 октября, 2009 Сибирь ваша кстати занудное фуфло. По крайней мере первая. Ну, если квесты не Ваш жанр, это еще не значит, что она занудная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 8 октября, 2009 ID: 4143 Поделиться 8 октября, 2009 Обладатели PS3 подскажите, какую игру лучше купить? Conan или Viking: Battle for Asgard? В Викинга не играл, а Конан - УГ, вообще лучше взять Heavenly Sword. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 8 октября, 2009 ID: 4144 Поделиться 8 октября, 2009 Лучше взять God of War неважно какую часть, но он то на ПС2 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 8 октября, 2009 ID: 4145 Поделиться 8 октября, 2009 Лучше взять God of War неважно какую часть, но он то на ПС2 . God of War: Chains of Olympus вышла на PSP . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 8 октября, 2009 ID: 4146 Поделиться 8 октября, 2009 А я немного отстал от жизни: почти завершил прохождение Mass Effect ,специально ждал Золотое Издание (с рус озвучкой) п.с. игра как муви, жду 2ую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha_7 9 октября, 2009 ID: 4147 Поделиться 9 октября, 2009 Самая-самая любимая игра POSTAL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kookai 10 октября, 2009 ID: 4148 Поделиться 10 октября, 2009 с 14 до 16 лет играла в CS Была в местной женской команде. Сейчас иногда, когда ну совсем делать нечего, балуюсь на серваках. Мастерство то не пропьёшь ... ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 10 октября, 2009 ID: 4149 Поделиться 10 октября, 2009 Я всетаки изменил свое отношение к Зову Припяти. Гораздо интереснее ЧН. Вот бы скрестить Все тамошние локации и с геймплеем ЗП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 октября, 2009 ID: 4150 Поделиться 10 октября, 2009 Хелп Ми. Сталкер зов припяти. Я обыскал первый вертолет, там в черном ящике сказали про точку эвакуации Б28, и теперь у мну миссия найти координаты точки, черт где их найти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.