Живой МЕРТВЕЦ 30 марта, 2009 ID: 3076 Поделиться 30 марта, 2009 Rockstar официально анонсировали Max Payne 3! Игра выйдет зимой этого года на PC, Xbox 360 и PS 3. Известно, что Макс ушел из полиции и жизнь его катится по наклонной. Пресс-релиз Официальный сайт Круто конечно, но что-то быстро они... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 марта, 2009 ID: 3077 Поделиться 30 марта, 2009 Пока Макс вроде крут. Бородатый, со шрамами, быдло, отличный подход. Круче будет только если они безо всяких дождей и снега обойдутся, солнышко как элемент нуара - это вообще новая волна и свежак, точно говорю. Жду, конечно. Жаль не Ремеди, но Рокстары должны справиться, не Гомера переписывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 марта, 2009 ID: 3078 Поделиться 30 марта, 2009 солнышко как элемент нуара - это вообще новая волна и свежак, точно говорю. Может, зомбей еще туда? Как элемент нуара? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 марта, 2009 ID: 3079 Поделиться 30 марта, 2009 Может, зомбей еще туда? Как элемент нуара? Не, зомби это слишком некстген. "Я смотрел в окно, залитое отвратительным и жадным, как умирающая золотистая собака, солнечным светом. Лучи не ласкали моего смеющегося ребенка, мою красивую жену, они только давили своей жарой и злам светом, как четырхтонный лимузин Влада. Не я был в окне, окно было мной, и я хотел сдохнуть. А там внизу, копошась в помойках, ходили настоящие живые трупы. Без приколов. Может, моя семья среди них?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 30 марта, 2009 ID: 3080 Поделиться 30 марта, 2009 Эх, жаль, что с Максом не ограничились первой частью, уже в сиквеле франшиза начала неулоно катиться в трэш. Ну раз продолжение не минуемо, то я за полный трэш: на ровне с зомби, кунг-фу в космосе и паркур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 марта, 2009 ID: 3081 Поделиться 30 марта, 2009 Эх, жаль, что с Максом не ограничились первой частью, уже в сиквеле франшиза начала неулоно катиться в трэш. Ну раз продолжение не минуемо, то я за полный трэш: на ровне с зомби, кунг-фу в космосе и паркур. Ненене, вторая рулит (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 30 марта, 2009 ID: 3082 Поделиться 30 марта, 2009 Ненене, вторая рулит (: Ну, мы это уже обсуждали =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 31 марта, 2009 ID: 3083 Поделиться 31 марта, 2009 Кому как Герои уничтоженных империй? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 апреля, 2009 ID: 3084 Поделиться 1 апреля, 2009 Прошел вчера Wanted, который "weapons of fate"... Вполне сносная стрелялка, которую портит изредка попытка сделать не как у всех. Например, здесь нет обычного рапида, есть замедление при передвижениии от укрытия к укрытия. А в остальном - довольно-таки весело, ГГ матерится как сапожник и пускает пули по кругу, Immortal - красавчик просто, интерактивность есть кое-какая, лампочки поразбивать можно (хоть ничего и не дает), книжки порасстреливать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 1 апреля, 2009 ID: 3085 Поделиться 1 апреля, 2009 Макс Пэйн 3 будет супер круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 1 апреля, 2009 ID: 3086 Поделиться 1 апреля, 2009 Круто конечно, но что-то быстро они... Наверное фильм сподвинул Rockstar сделать еще одну часть о Максе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 1 апреля, 2009 ID: 3087 Поделиться 1 апреля, 2009 Наверное фильм сподвинул Rockstar сделать еще одну часть о Максе. Кстати, я тут где-то краем уха слышал, что разрабатывать новую часть о похождениях Максима будет не Remedy. Если так, что большого оптимизма по поводу продолжения игрушки не испытываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 1 апреля, 2009 ID: 3088 Поделиться 1 апреля, 2009 Кстати, я тут где-то краем уха слышал, что разрабатывать новую часть о похождениях Максима будет не Remedy. Если так, что большого оптимизма по поводу продолжения игрушки не испытываю. Все правильно, игру делают Rockstar Northю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 апреля, 2009 ID: 3089 Поделиться 1 апреля, 2009 Все правильно, игру делают Rockstar Northю А че с Ремеди стало?? Я не хочу Пэйна не от Ремеди(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 апреля, 2009 ID: 3090 Поделиться 1 апреля, 2009 А че с Ремеди стало?? Я не хочу Пэйна не от Ремеди(( Они ж Алан Вэйка делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 апреля, 2009 ID: 3091 Поделиться 1 апреля, 2009 Вообще, главной проблемой для третьего Макса вижу даже не отсутствие Ремеди, а то, что сюжет нужно начинать откуда-то с чистого листа. Первые две части - идеальная дилогия с завершенным сюжетом. К тому же, в живых остался только Бравура, ну, Мона ещё, если при третьем прохождении, но это всё рано, что не считается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 апреля, 2009 ID: 3092 Поделиться 1 апреля, 2009 К тому же, в живых остался только Бравура, ну, Мона ещё, если при третьем прохождении, но это всё рано, что не считается. Главное - в живых остался Макс А если серьезно - сам не представляю, как они выкручиваться будут. Надо ведь и от первых частей далеко не отходить, и в полную ахинею при этом не скатиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 апреля, 2009 ID: 3093 Поделиться 3 апреля, 2009 Гы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 3 апреля, 2009 ID: 3094 Поделиться 3 апреля, 2009 авторы первых двух эпизодов из компании Remedy в проекте не задействованы. Информация пока весьма "расплывчатая". Известно, что Макс Пэйн покинул Нью-Йорк и оказался в мрачном городе, "полном насилия", где ему вновь предстоит "бороться за правду" и "искать выход". Разработчики также сообщили, что намерены "начать новую главу жизни Макса", в которой герой предстанет гораздо более циничным, чем раньше. Релиз Max Payne 3 запланирован на зиму 2009 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 3 апреля, 2009 ID: 3095 Поделиться 3 апреля, 2009 Я не хочу Пэйна не от Ремеди(( Я тоже не хочу видеть Пэйна от Rockstar, т.к. последние её игры меня только разочаровывают. Чего стоит одно только тормозилово ГТА4. попса какая-то, а не ГТА. Ремеди куда лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 3 апреля, 2009 ID: 3096 Поделиться 3 апреля, 2009 На вкус и цвет, как говорится, но вот на протяжении всей второй части Максима Пэйна, главгерой нес такую ахинею, что хоть стой хоть падай. Опять же, играл я в локализованную версию, но, судя по всему, в оригинале было то же самое. Типа разговоров и рассуждений о тленности жизни, превратностях судьбы, всяком нравственном выборе и прочая, прочая. Причем нес так усердно и с таким знанием дела, что в некоторых местах я натурально не мог сдержаться от смеха. А вот с технологиями у Remedy был полный порядок. Оптимизация такая, что нынешним играм, с их постоянными зависаниями и тормозами, не снилось. Сло-мо, стрельба с двух рук в прыжке, большущий арсенал, ураганные перестрелки, превосходная оптимизация - вот, что мне так нравилось в Максиме. А вот специфическая "нуар-атмосфера" нагоняла тоску. Что будет с Максимом дальше - думаю, в ближайшем будущем мы увидим, но тот факт, что его делает не Remedy меня уже настораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 апреля, 2009 ID: 3097 Поделиться 3 апреля, 2009 Промо-арт и первые кадры из игры по мотивам сериала "Пила". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 апреля, 2009 ID: 3098 Поделиться 3 апреля, 2009 Промо-арт и первые кадры из игры по мотивам сериала "Пила". Первая Резидент скорее напоминает. А скрины страшноватые (в плохом смыслке этого слова). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 3 апреля, 2009 ID: 3099 Поделиться 3 апреля, 2009 Промо-арт и первые кадры из игры по мотивам сериала "Пила". Шо то текстуры на во-он том персонаже с картинки уж больно низкого разрешения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 3 апреля, 2009 ID: 3100 Поделиться 3 апреля, 2009 Промо-арт и первые кадры из игры по мотивам сериала "Пила". Э_а чё за графика ? Сейчас уже 2009г, а так вроде нормально, особенно последний кадр вышел удачно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.