Stiven King 13 февраля, 2009 ID: 2976 Поделиться 13 февраля, 2009 Народ, стоит ли ждать Thе Godfather II? Вроде, должно не плохо получиться. Да не стоит, игра по сути не представляет собой ничего интересного - почти то же самое, что и первая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 13 февраля, 2009 ID: 2977 Поделиться 13 февраля, 2009 А там (в "Годфазер"'е) внесли элементы экономики вроде. Да и графан будет нормальный. Интересно. В феврале выходит на компах, ps 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven King 13 февраля, 2009 ID: 2978 Поделиться 13 февраля, 2009 А там (в "Годфазер"'е) внесли элементы экономики вроде. Да и графан будет нормальный. Интересно. В феврале выходит на компах, ps 3. Графика будет не самой современной, в той же ГТА 4 графика в разы лучше, да и как помнишь, сюжет в первой части был намного хуже чем в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 13 февраля, 2009 ID: 2979 Поделиться 13 февраля, 2009 Вот, вполне так ничего. Во второй части разрабы вроде обещали все косяки исправить. Короче, взял на заметку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven King 13 февраля, 2009 ID: 2980 Поделиться 13 февраля, 2009 Вот, вполне так ничего. Во второй части разрабы вроде обещали все косяки исправить. Короче, взял на заметку. Графика довольно средняя, устарела года на 3-4(на уровне Scarface, Driver 4, Made man,True Crime, Gta vice city) и уж точно уступает таким динозаврам как Gta 4, Just Cause, Mafia 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 13 февраля, 2009 ID: 2981 Поделиться 13 февраля, 2009 (изменено) Что-что, а вот графика в такой игре, например, как Gta vice city или тот же Scarface не самое главное для меня. Важна атмосфЭра! А Мафию II жду-очень-сильно-ух-не-могу. Изменено 13.02.2009 20:40 пользователем DeGodFath3r Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйб 13 февраля, 2009 ID: 2982 Поделиться 13 февраля, 2009 А кто-нибудь ждёт Chronicles of Riddick: Аssault on Dark Athena? Официальный трэйлер. Разработчики обещают не только продолжение игры Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, но и её ремейк с обновлённой граффикой, т.ч. незнакомые с франшизой игроки могут не переживать. Игра выходит 7 апреля этого года. Интересно,там так же как и в Escape From Butcher Buy Вин Дизель исполнил всю виртуальную роль Риддика ? ОТ озвучки до простых движений ? А Вин оказывает чрезвычайно большой поклонник видеоигр...совсем скоро выйдет Wheelman...где он в роли главного героя игры =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 13 февраля, 2009 ID: 2983 Поделиться 13 февраля, 2009 Интересно,там так же как и в Escape From Butcher Buy Вин Дизель исполнил всю виртуальную роль Риддика ? ОТ озвучки до простых движений ? Да, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 февраля, 2009 ID: 2984 Поделиться 13 февраля, 2009 Риддик - лучшее, что было у Дизеля, причем с громадным отрывом от остального. Потому продвигать марку и получать за это деньги самое разумное для него (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 14 февраля, 2009 ID: 2985 Поделиться 14 февраля, 2009 Играю в Обливион. Отличная игра, таких проработанных квестов я ещё не видел, а уж сколько их несосчитать, размах фантастический. На днях закончил Mirrors Edge, ну что сказать, паркур в чистом виде. Эту игру можно пройти сделав только 1 выстрел. Концовка делает намёк на продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 14 февраля, 2009 ID: 2986 Поделиться 14 февраля, 2009 Fear 2-уже выходит-ла. Бегом в магазины, по резенциям намного лучше первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 февраля, 2009 ID: 2987 Поделиться 14 февраля, 2009 Fear 2-уже выходит-ла. Бегом в магазины, по резенциям намного лучше первой части. Я ее прошел, хуже первой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 14 февраля, 2009 ID: 2988 Поделиться 14 февраля, 2009 Барнаут Парадайз ! вот это гонки! НФС удалил к чёрту! По сетке сообенно классно играть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 14 февраля, 2009 ID: 2989 Поделиться 14 февраля, 2009 Барнаут Парадайз ! вот это гонки! НФС удалил к чёрту! По сетке сообенно классно играть) Я тоже в Барнаут играю по сети,класс,только американцы склишком мешают своей болтовней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 февраля, 2009 ID: 2990 Поделиться 15 февраля, 2009 Выбирая между Burnout и FEAR2, решил купить burnout (у ФИАРА мне демки хватило, мож скачаю потом). Пока как-то неочень. В однозначном плюсе - возможность умять машину в стену почти на половину, в остальном - Flatout 2 подинамичнее был. Меню очень неудачное, да и с сейвами вообще полная непонятка. Плюс, несмотря на консольность, игруха не определила мой геймпад - а меня вэто в последнее время сильно бесит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 15 февраля, 2009 ID: 2991 Поделиться 15 февраля, 2009 Я ее прошел, хуже первой части Всё равно куплю. может понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashing Lights 15 февраля, 2009 ID: 2992 Поделиться 15 февраля, 2009 Мне чего-то Бернаут вообще не понравился,Флет аут 2 горазда круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 15 февраля, 2009 ID: 2993 Поделиться 15 февраля, 2009 Соглашусь, что Флэтаут лучше Бернаута. В Бернаут поначалу интересно играть, потом однообразие надоедает, да и разрушаемость во Флэтауте лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 16 февраля, 2009 ID: 2994 Поделиться 16 февраля, 2009 Бернаут покруче будет чем NFS. Мне особенно нравится на мотоциклах гонять Такой скорости я еще не видел!! А на машинах не особо круто.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquareEnix 16 февраля, 2009 ID: 2995 Поделиться 16 февраля, 2009 (изменено) FEAR 2 хуже первой FEAR, я на этот рез полностью согласен с прессой в оценках первой и второй части (89 и 80) Изменено 17.02.2009 23:52 пользователем SquareEnix 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 20 февраля, 2009 ID: 2996 Поделиться 20 февраля, 2009 Кто-что скажет про Shellshock 2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 21 февраля, 2009 ID: 2997 Поделиться 21 февраля, 2009 Если кому интересно, вот видео-интервью Джона Фенно, главного менеджера компании EA по поводу игры "Гарри Поттер и принц-полукровка" по мотивам одноименного фильма, который скоро выйдет на экраны. Правда, на английском. Выход игры запланирован на лето 2009 года (раньше должна была выйти осенью 2008). Эпизоды из игры заинтересовали, жду игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 22 февраля, 2009 ID: 2998 Поделиться 22 февраля, 2009 Full throtle The curse of monkey island 3 Neverhood C&C2 Commandos 1,2 Heroes of Might and Magic 3, WOG version 3, 5 Fable NWN 1,2 NFS почти все Corsairs 1, 2, вмл для 2 Quake 1,2,3 Dark Messiah Civilization 3,4 Longest journey 1,2 Warcraft 1,2,3, и DOTA Вот, наверно, наиболее понравившиеся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 февраля, 2009 ID: 2999 Поделиться 23 февраля, 2009 Хто-нибудь играл в Audiosurf? Аццкая вещь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 февраля, 2009 ID: 3000 Поделиться 23 февраля, 2009 Хто-нибудь играл в Audiosurf? Аццкая вещь! Согласен! Забавная игруха, играешь ползунком по своей музыке) Оригинально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.