Jet_Lag 5 марта, 2021 ID: 79701 Поделиться 5 марта, 2021 Открылся предзаказ на новую часть тетриса. Всего-то две тысячи деревянных долларов с носа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 5 марта, 2021 ID: 79702 Поделиться 5 марта, 2021 Открылся предзаказ на новую часть тетриса. Всего-то две тысячи деревянных долларов с носа. Что за тетрис? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 5 марта, 2021 ID: 79703 Поделиться 5 марта, 2021 Кроссовер с Пуйо Пуйо который, анимешный и с сюжетом. Сиквел, точнее. Про первую часть Седой давным-давно рассказывал, сравнительно недавно её завезли worldwide и на ПК, брал рублей за 400, вроде, на Sega 60. Игра хорошая. Много разных режимов, стиль приятный. Сиквел обещает догнать и перегнать. Но две тысячи - что-то как-то перебор. Особенно для человека, который на еженедельных скидках столуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 5 марта, 2021 ID: 79704 Поделиться 5 марта, 2021 Кроссовер с Пуйо Пуйо который, анимешный и с сюжетом. Сиквел, точнее. Про первую часть Седой давным-давно рассказывал, сравнительно недавно её завезли worldwide и на ПК, брал рублей за 400, вроде, на Sega 60. Игра хорошая. Много разных режимов, стиль приятный. Сиквел обещает догнать и перегнать. Но две тысячи - что-то как-то перебор. Особенно для человека, который на еженедельных скидках столуется. А, ну это Нинтендо. Их ценовая политика это отдельная тема для разговора. Они тебе могут игру с NES за 1000 рублей продать грубо говоря и это норм будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 5 марта, 2021 ID: 79705 Поделиться 5 марта, 2021 Нет. Нинтендо не имеет к этому никакого отношения. Это сега. Я же сказал, что взял в стиме на Sega 60. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 6 марта, 2021 ID: 79706 Поделиться 6 марта, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 6 марта, 2021 ID: 79707 Поделиться 6 марта, 2021 Оказывается, xatab умер. 60 лет было.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 марта, 2021 ID: 79708 Поделиться 6 марта, 2021 F Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 6 марта, 2021 ID: 79709 Поделиться 6 марта, 2021 Печаль, почти все репаки его выбирал А еще там слух про God of War, Ghost of Tsushima, Bloodborne и Uncharted: The Nathan Drake Collection на ПК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 марта, 2021 ID: 79710 Поделиться 6 марта, 2021 А еще там слух про God of War, Ghost of Tsushima, Bloodborne и Uncharted: The Nathan Drake Collection на ПК Добавьте Демон Соулс и Хаггарда жалко будет совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 марта, 2021 ID: 79711 Поделиться 6 марта, 2021 Печаль, почти все репаки его выбирал А еще там слух про God of War, Ghost of Tsushima, Bloodborne и Uncharted: The Nathan Drake Collection на ПК Пекари все ждут, пока господа кинут им кость. Вот потеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 марта, 2021 ID: 79712 Поделиться 6 марта, 2021 Для некоторых еще проблема купить пс4 и кучу экзов по дешевке. Или это принципы...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 6 марта, 2021 ID: 79713 Поделиться 6 марта, 2021 Оказывается, xatab умер. 60 лет было.... F Треуголки долой. Небесная Тортуга ждет его. Даже не знал, что ему уже 60. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 марта, 2021 ID: 79714 Поделиться 7 марта, 2021 Рунет скорбит. Давно уж не качал пираток, но хатаба помню. F Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 марта, 2021 ID: 79715 Поделиться 7 марта, 2021 ожидал деанона, что ли. но его безусловно жаль, интересно очень, как он додумался вообще заниматься репаками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 марта, 2021 ID: 79716 Поделиться 7 марта, 2021 Есть и имя фото уже, тут можно найти https://pikabu.ru/story/pozvolte_vyirazit_respekt_ushedshemu_xatabu_ot_litsa_geymerov_iz_azerbaydzhana_8061005 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 7 марта, 2021 ID: 79717 Поделиться 7 марта, 2021 Нет. Нинтендо не имеет к этому никакого отношения. Это сега. Я же сказал, что взял в стиме на Sega 60. А, я всегда думал что это нинтендовская франшиза, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 7 марта, 2021 ID: 79718 Поделиться 7 марта, 2021 Эх, что ж так много наших разом полегло. Бейсовский, Джонас, теперь вот Хатаб. А, я всегда думал что это нинтендовская франшиза, Доктор Марио у нинтендо. Неожиданно, правда?) А пуёшек всегда издавала сега, с самой первой части, иногда с помощью сторонних издателей, но нинтендо никогда вовлечена не была. За исключением одного старого тайтла про Кирби, который рескинит пуёшек. Не говоря уже о том, что большую часть игр (с 2003 года, если точнее), более десяти частей, разрабатывает сониктим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 марта, 2021 ID: 79719 Поделиться 8 марта, 2021 Не могу понять как достать анемокул у лагеря на границе с ледяным ущельем. Ни горы рядом ни сильных воздушных потоков, которых можно активировать через анемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 марта, 2021 ID: 79720 Поделиться 9 марта, 2021 Поиграл несколько часов в Тцусиму на выходных и оказалось что все вокруг обманывали, называли её дженерик плейстейшн экзом. Во всяком случае у меня не было никакого ощущения что играю в то же самое но в другом сеттинге. И, что еще более удивительно - заигрывания авторов с Куросавой удались и какие-то ассоциации с ним отлавливаются по ходу игры. Однажды пройду, когда пресыщение оупенами пройдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 9 марта, 2021 ID: 79721 Поделиться 9 марта, 2021 Благодаря Xataby приобщился ко многим играм.До сих пор есть много его репаков на компе.Легенда и величайший Флибустьер Рунета F Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 марта, 2021 ID: 79722 Поделиться 9 марта, 2021 Поиграл несколько часов в Тцусиму на выходных и оказалось что все вокруг обманывали, называли её дженерик плейстейшн экзом. Во всяком случае у меня не было никакого ощущения что играю в то же самое но в другом сеттинге. И, что еще более удивительно - заигрывания авторов с Куросавой удались и какие-то ассоциации с ним отлавливаются по ходу игры. Однажды пройду, когда пресыщение оупенами пройдёт. Игра ровная, обычная и местами красивая. Но ничего сверх. Больше для любителей японского сеттинга. Поэтому мне и зашла более-менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 марта, 2021 ID: 79723 Поделиться 10 марта, 2021 Я как раз самурайский сет не люблю, но тут зашло. Птички, сверчки, хокку - прикольно. Понятно что с точки зрения механик ничего нового вообще, боевка тоже обычная, но арт зарешал для меня. Возможно при прохождении минусы станут более выпуклыми, но первые впечатления классные. Лучше чем Хорайзн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 марта, 2021 ID: 79724 Поделиться 10 марта, 2021 Stronghold: Warlords финальный трейлер. Лучше первой части так ничего и не было, но тут совершенно неизбитая Юго-Восточная Азия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 10 марта, 2021 ID: 79725 Поделиться 10 марта, 2021 Я как раз самурайский сет не люблю, но тут зашло. Птички, сверчки, хокку - прикольно. Понятно что с точки зрения механик ничего нового вообще, боевка тоже обычная, но арт зарешал для меня. Возможно при прохождении минусы станут более выпуклыми, но первые впечатления классные. Лучше чем Хорайзн. У меня ощущение что Хорайзон перехвалили из-за того что ГГ - женщина. Тренды и все такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.