Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Открылся предзаказ на новую часть тетриса. Всего-то две тысячи деревянных долларов с носа.

Открылся предзаказ на новую часть тетриса. Всего-то две тысячи деревянных долларов с носа.

Что за тетрис?

Кроссовер с Пуйо Пуйо который, анимешный и с сюжетом. Сиквел, точнее. Про первую часть Седой давным-давно рассказывал, сравнительно недавно её завезли worldwide и на ПК, брал рублей за 400, вроде, на Sega 60. Игра хорошая. Много разных режимов, стиль приятный. Сиквел обещает догнать и перегнать. Но две тысячи - что-то как-то перебор. Особенно для человека, который на еженедельных скидках столуется.

Кроссовер с Пуйо Пуйо который, анимешный и с сюжетом. Сиквел, точнее. Про первую часть Седой давным-давно рассказывал, сравнительно недавно её завезли worldwide и на ПК, брал рублей за 400, вроде, на Sega 60. Игра хорошая. Много разных режимов, стиль приятный. Сиквел обещает догнать и перегнать. Но две тысячи - что-то как-то перебор. Особенно для человека, который на еженедельных скидках столуется.

А, ну это Нинтендо. Их ценовая политика это отдельная тема для разговора.

Они тебе могут игру с NES за 1000 рублей продать грубо говоря и это норм будет.

Нет. Нинтендо не имеет к этому никакого отношения. Это сега. Я же сказал, что взял в стиме на Sega 60.

Оказывается, xatab умер. 60 лет было....

Печаль, почти все репаки его выбирал

А еще там слух про God of War, Ghost of Tsushima, Bloodborne и Uncharted: The Nathan Drake Collection на ПК

А еще там слух про God of War, Ghost of Tsushima, Bloodborne и Uncharted: The Nathan Drake Collection на ПК

Добавьте Демон Соулс и Хаггарда жалко будет совсем.

Печаль, почти все репаки его выбирал

Пекари все ждут, пока господа кинут им кость. Вот потеха.

Для некоторых еще проблема купить пс4 и кучу экзов по дешевке. Или это принципы...)

Оказывается, xatab умер. 60 лет было....

F

Треуголки долой. Небесная Тортуга ждет его.

Даже не знал, что ему уже 60.

Рунет скорбит. Давно уж не качал пираток, но хатаба помню.

F

ожидал деанона, что ли. но его безусловно жаль, интересно очень, как он додумался вообще заниматься репаками)

Нет. Нинтендо не имеет к этому никакого отношения. Это сега. Я же сказал, что взял в стиме на Sega 60.

А, я всегда думал что это нинтендовская франшиза,

Эх, что ж так много наших разом полегло. Бейсовский, Джонас, теперь вот Хатаб.

А, я всегда думал что это нинтендовская франшиза,

Доктор Марио у нинтендо. Неожиданно, правда?) А пуёшек всегда издавала сега, с самой первой части, иногда с помощью сторонних издателей, но нинтендо никогда вовлечена не была. За исключением одного старого тайтла про Кирби, который рескинит пуёшек.

Не говоря уже о том, что большую часть игр (с 2003 года, если точнее), более десяти частей, разрабатывает сониктим.

Не могу понять как достать анемокул у лагеря на границе с ледяным ущельем. Ни горы рядом ни сильных воздушных потоков, которых можно активировать через анемо.

Поиграл несколько часов в Тцусиму на выходных и оказалось что все вокруг обманывали, называли её дженерик плейстейшн экзом. Во всяком случае у меня не было никакого ощущения что играю в то же самое но в другом сеттинге. И, что еще более удивительно - заигрывания авторов с Куросавой удались и какие-то ассоциации с ним отлавливаются по ходу игры. Однажды пройду, когда пресыщение оупенами пройдёт.

Благодаря Xataby приобщился ко многим играм.До сих пор есть много его репаков на компе.Легенда и величайший Флибустьер Рунета

F

Поиграл несколько часов в Тцусиму на выходных и оказалось что все вокруг обманывали, называли её дженерик плейстейшн экзом. Во всяком случае у меня не было никакого ощущения что играю в то же самое но в другом сеттинге. И, что еще более удивительно - заигрывания авторов с Куросавой удались и какие-то ассоциации с ним отлавливаются по ходу игры. Однажды пройду, когда пресыщение оупенами пройдёт.

Игра ровная, обычная и местами красивая. Но ничего сверх. Больше для любителей японского сеттинга. Поэтому мне и зашла более-менее.

Я как раз самурайский сет не люблю, но тут зашло. Птички, сверчки, хокку - прикольно. Понятно что с точки зрения механик ничего нового вообще, боевка тоже обычная, но арт зарешал для меня. Возможно при прохождении минусы станут более выпуклыми, но первые впечатления классные. Лучше чем Хорайзн.

Stronghold: Warlords финальный трейлер.

Лучше первой части так ничего и не было, но тут совершенно неизбитая Юго-Восточная Азия.

Я как раз самурайский сет не люблю, но тут зашло. Птички, сверчки, хокку - прикольно. Понятно что с точки зрения механик ничего нового вообще, боевка тоже обычная, но арт зарешал для меня. Возможно при прохождении минусы станут более выпуклыми, но первые впечатления классные. Лучше чем Хорайзн.

У меня ощущение что Хорайзон перехвалили из-за того что ГГ - женщина. Тренды и все такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...