Silent dream 26 февраля, 2021 ID: 79626 Поделиться 26 февраля, 2021 Во-первых, причем здесь это, когда речь про "чо поиграть". Во-вторых, покажи фф7 в 60 фпс на пс4. Ну это ты хвалишься PS5, так покажи экзы, а не порты с PS4. Во вторых, лол, раньше консольщики упрекали ПКшников за дроч на четкие текстуры и фпс, теперь сами на это фапают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 26 февраля, 2021 ID: 79627 Поделиться 26 февраля, 2021 А чего, пока все спорили, кто будет новым бондом Эльба или Линч, Аркейн таки сделали готовую основу для экранизации, куда их обоих можно затолкать и даже запилили "бондовский" саундтрек? Продано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 26 февраля, 2021 ID: 79628 Поделиться 26 февраля, 2021 Визуальные новеллы это ж ещё меньше игра чем самоходки от теллтейл? Тиранию начинал, но у обсидов такие скучные миры, не пошло. Надо осилить наверное. Кстати да, тоже походив и подумав ещё сутки, хотел упомянуть визуальные новеллы. Я ими закидываюсь как не в себя. Много чего на пути достаточно сильно нравилось, пока не столкнулся с серией Danganronpa. Пробило на сильнейшее фанбойство, после которого все прочие ВН выглядят как пыль. При том, как сложно мне усадить себя за игру хотя бы на час-другой, в играх серии (всего их четыре) суммарно провёл более 120 часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 26 февраля, 2021 ID: 79629 Поделиться 26 февраля, 2021 Ну это ты хвалишься PS5, так покажи экзы, а не порты с PS4. Во вторых, лол, раньше консольщики упрекали ПКшников за дроч на четкие текстуры и фпс, теперь сами на это фапают. Демон, ретернал, рэтчет. И вообще зачем мне экзы пс5, если у меня есть экзы пс4, только в лучшем виде? Уже этого достаточно, чтобы хвалиться, кек. Я хз чо там раньше говорили, по моему мнению все консоли до этого гена были туфтой. Именно консоли, не игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 февраля, 2021 ID: 79630 Поделиться 26 февраля, 2021 На вите эти данганронпы всегда в топе продаж были, но за адский ценник и без перевода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 26 февраля, 2021 ID: 79631 Поделиться 26 февраля, 2021 На скидках в стиме первые две части за сотку, v3 - 250. Без скидок 419 и 750 соответственно. Здесь ничего адского. Английский я бы не сказал, что сложный. Я вот знаю язык очень бегло и поверхностно, но тех знаний мне за глаза, даже не ощущаю, что игра не того языка, несмотря на очень много текста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 февраля, 2021 ID: 79632 Поделиться 26 февраля, 2021 Данганронпа как анимэ тем еще была аттракционом - всех любимых актеров собрали вместе, а на выходе мусор. Может как VN эта игра в Мафию пободрей, но все равно трогать не хочется. Английский в азиатских играх всегда отсебятина. В Геншине по умолчанию стояла, сабы вообще не подходили к речи, включил японский и вуаля, синхронизация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 26 февраля, 2021 ID: 79633 Поделиться 26 февраля, 2021 Кстати, касательно Лимбо и того что разрабам не хватило идей после леса и они вставили фабрику от отсутствия креатива. Наткнулся на концепт трейлер 2006-го года, который создатель выложил в свободное время ещё до начала разработки. Большую часть видео занимает именно завод. Так что если фантазии и не хватило, то ещё на стадии задумки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 26 февраля, 2021 ID: 79634 Поделиться 26 февраля, 2021 Они с первого дня отчётливо понимали, что атмосферы будет довольно, чтобы схавали. И не прогадали. Хавают до сих пор, вон как вторые кошмарики на руках носят. Может как VN эта игра в Мафию пободрей, но все равно трогать не хочется. Постоянно упоминаемый дисклеймер: аниме по меньшей мере в пять раз короче игры. Так что естественно, что там лишь бледная тень. И отсутствие интерактивности серьёзно мешает, это же вся триллерность, считай, в мусорку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 февраля, 2021 ID: 79635 Поделиться 27 февраля, 2021 Ну это ты хвалишься PS5, так покажи экзы, а не порты с PS4. Я не могу...Люди не в курсе в 2021 году, что в 1 год (сейчас прошло 3 месяца) нового поколения консоли - минимальное количество экзов. Вспоминайте старт пс3, да и пс4 тоже. Сколько вам экзов на старте нужно? 10-20?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 27 февраля, 2021 ID: 79636 Поделиться 27 февраля, 2021 А вот и главные готи 2021 года https://www.youtube.com/watch?v=YUW1ZWAq09M Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 февраля, 2021 ID: 79637 Поделиться 27 февраля, 2021 Омг, это до сих пор те же игры с геймбоя. Нашли ж бездонную жилу-) Кажется возьму таки свищ. Хочу в другой мир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 февраля, 2021 ID: 79638 Поделиться 27 февраля, 2021 Геншин Импакт можно поюзать как переходку. Мне бы френды не помешали. Хочу мультиплеер освоить в комфортной обстановке. Мне Беннет выпал, еще бы саппорта и буду готов чистить инсты и испытания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 февраля, 2021 ID: 79639 Поделиться 27 февраля, 2021 Ты на мобилке гоняешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 февраля, 2021 ID: 79640 Поделиться 27 февраля, 2021 Нет, на ПК, она довольно красивая тут. Но у нее кросс сейвы, можно переключаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 февраля, 2021 ID: 79641 Поделиться 27 февраля, 2021 Окей, как раз играть не во что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 27 февраля, 2021 ID: 79642 Поделиться 27 февраля, 2021 (изменено) Я проходил Плэйнскейп, да и наверное все ключевые РПГ и квесты, кроме некоторых труднодоступных японских. И новую Плэнскейп проходил, которая Tides of Numenera? Попробуй Sword Coast Legends для разнообразия, если выдержишь или 2 части Drakensang) Кажется возьму таки свищ. Хочу в другой мир Тоже хотел год назад. Сейчас не до этого совершенно. Гоняю хак-н-слэш на пк, когда настроение есть. Изменено 27.02.2021 08:44 пользователем Marongos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 27 февраля, 2021 ID: 79643 Поделиться 27 февраля, 2021 Я не могу...Люди не в курсе в 2021 году, что в 1 год (сейчас прошло 3 месяца) нового поколения консоли - минимальное количество экзов. Вспоминайте старт пс3, да и пс4 тоже. Сколько вам экзов на старте нужно? 10-20?:lol: Во-первых у них были именно оригинальные экзы, а не дословный ремейк, хоть и крутой, Демон Соулс. Во-вторых на PS3 и PS4 сразу заанонсили кучу экзов, которые можно было ожидать в первый-второй год. Сейчас же даже флагман Сони - Хорайзон 2 и то на PS4 тоже выйдет. Ждём ГОВ 2, у которого даже нормального трейлера ещё нет, лол. Но надо отдать должное, у Сони хоть это есть, XBOX вообще ноль некстгена имеет на данный момент. Сорри, сорри, есть Медиум, наслаждайтесь. Не, не сорри, он и на ПК есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 27 февраля, 2021 ID: 79644 Поделиться 27 февраля, 2021 Походу Елден ринг покажут 23 марта на презентации маков. Джефф Грабб, известный по достоверным инсайдам о ремастере трилогии Mass Effect и о фестивале Summer Game Fest 2020, рассказал об Elden Ring в выпуске подкаста GamesBeat Decides. «Новости по Elden Ring будут в конце марта» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 февраля, 2021 ID: 79645 Поделиться 27 февраля, 2021 Да, переход на новое поколение незаметно прошёл. Те кто с сони на сони и бокс на бокс обновились, вообще я небось разницы не почувствовали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 27 февраля, 2021 ID: 79646 Поделиться 27 февраля, 2021 Они с первого дня отчётливо понимали, что атмосферы будет довольно, чтобы схавали. И не прогадали. Хавают до сих пор, вон как вторые кошмарики на руках носят. Это я - первых кошмаров ношу на руках. В кошмары-2 еще не играл, как и во всю эту плеяду (лимбо, инсайд). Атмосфера - слишком общее слово, его недостаточно, чтобы определить игру. В кошмарах при четком стиле, считываемых референсах, продуманной работе с визуальными масштабами и точками зрения - все при этом не очевидно, а скрыто - в тумане и полутьме, все лица спрятаны в тенях или под масками. И это работает на рассказываемую историю. В которой нет ни одной строчки текста (я как раз не любитель текста в играх, особенно если тексты обязательны), это открытое произведение: ты не подчинен навязанному кем-то нарративу, а как бы рассказываешь сам. Эффект зависит от воображения игрока, у него, может быть, архетипические образы вылезут из бессознательного, вот чего можно добиться казалось бы просто затемнив углы, не стремясь показать и рассказать все. В моем геймерском опыте первым затемнил углы и отрефлексировал собственный сторителлинг - биошок. Потом были соулсы, контрол, и вот, little nightmares. Не оч густо. Всех ношу на руках конечно. Сайлент хилл не ношу, пч толком не играл в эту серию, и к тому же в нем туманность мне кажется слишком механическим и лобовым приемом; будто все сделано ради тумана, а не туман ради истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 27 февраля, 2021 ID: 79647 Поделиться 27 февраля, 2021 Ну как бы да, в первом СХ туман удачно применили чтобы скрыть техническую отсталость, но мне кажется на атмосферу это хорошо сыграло. То же самое радио, которое орет вовсю при приближении монстра, а ты не видишь его. Круто же. Ну и ради истории туман и не работает, он работает на атмосферу. Декорация, прикольная декорация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 февраля, 2021 ID: 79648 Поделиться 27 февраля, 2021 Да, переход на новое поколение незаметно прошёл. Те кто с сони на сони и бокс на бокс обновились, вообще я небось разницы не почувствовали Конечно, ведь у них всего-то вырос фреймрейт в два раза и игры теперь грузятся без минутных ожиданий (а в экзах и вовсе мгновенно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 февраля, 2021 ID: 79649 Поделиться 27 февраля, 2021 Вау Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 27 февраля, 2021 ID: 79650 Поделиться 27 февраля, 2021 Я точно не про апгрейд ПК сейчас прочитал? Очень похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.