Orientir 2 января, 2020 ID: 77526 Поделиться 2 января, 2020 Я тут недавно вспомнил, что в шутаны лет 20 не играл. Я в них краб потому что, во многом поэтому, но чет пострелять хочется. Прей действительно лучший из всех? Если хочешь бить ключом по кляксам, то да. Но вообще вводных мало - тебе чего хочется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 января, 2020 ID: 77527 Поделиться 2 января, 2020 Чтобы как Баёнетта - не играл в слэшеры с Денди, а взял в руки геймпад и моментальная любовь. И после нее вообще другие игры схожие уже не играются, что-то с ними со всеми не так. Вот и шутанчик бы такой. Хотя понятно, что тут надо много тыкать пальцем в небо. Но хотя бы круг очертить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 января, 2020 ID: 77528 Поделиться 2 января, 2020 Уточнил называется-) Не, такого у меня нет. Но если отстойные враги из Байоетты тебя не отпугнули, можешь и кляксы в Прее помесить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 2 января, 2020 ID: 77529 Поделиться 2 января, 2020 Это шутка? А что тогда не кривое. Колда? В колду давно не играл, не знаю. В Вульфе тупые противники, кривой стелс, куча багов и т.д (играл на PS4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 января, 2020 ID: 77530 Поделиться 2 января, 2020 В колду давно не играл, не знаю. В Вульфе тупые противники, кривой стелс, куча багов и т.д (играл на PS4) Баги. Слишком размыто. Стелс для галочки и упор не на него. Кто хочет, пускай в него пытается, но упор на другое. Критиковать тупых врагов это тоже самое как говорить про монстров в Думе. Это чистокровные шутеры. Но в случае с Вольфом Нью Ордер ещё классный сюжет и интересные персонажи с историей. В Вольф на ПС4 играть тяжко. Там реакция и скорость нужна больше чем в Думе. Плюс неудобство с оружием в каждой руке, которое сковывает тебя с геймпадом и уже быстро отъедешь стоит тебе высунуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 2 января, 2020 ID: 77531 Поделиться 2 января, 2020 Баги. Слишком размыто. Стелс для галочки и упор не на него. Кто хочет, пускай в него пытается, но упор на другое. Меня в New Order больше всего бесило когда ты, чтобы пройти дальше должен зачистить локу, но кто-то из противников застревает в текстурах или просто невидим и приходится перезапускать с чекпоинта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 января, 2020 ID: 77532 Поделиться 3 января, 2020 Меня в New Order больше всего бесило когда ты, чтобы пройти дальше должен зачистить локу, но кто-то из противников застревает в текстурах или просто невидим и приходится перезапускать с чекпоинта. Не помню такого вообще. А так я чаще всего в стелсе проходил. Удобнее. Ибо агрить всех может и весело и драйвово, но часто оказываются такие замесы слишком затяжными и сложными. New Colossus вообще на стандартной сложность можно нормально пройти мне кажется (третья). Помню как первый раз начал на предпоследний сложности и не мог убить первых двух противников на подлодке пол часа. Просто сумасшедшие скорости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 3 января, 2020 ID: 77533 Поделиться 3 января, 2020 Неужели Сони откажется от продажи ремастеров PlayStation 5 позволит играть во все старые игры по-новому Приставка поддерживает все старые игры – от PS1 до PS4 Как пишет китайский источник со ссылкой на блогера HipHopGamer, приставка PlayStation 5 обеспечит отличную обратную совместимость: она позволит играть в игры, сделанные для всех предыдущих версий консолей PlayStation. Но даже не это самое главное. Как сообщается, Sony работает над специальным движком «remake engine», за счет которого и будет обеспечиваться совместимость. Так вот этот движок способен применять потенциал нового оборудования и нового ПО для старых игр. То есть приставка не только позволит играть в них, но и, к примеру, делать это с новыми эффектами, а картинку выводить на телевизор с разрешением 4К. Так что старые игры в глазах пользователей PlayStation 5 заиграют новыми красками. И хотя пока эта информация не подтверждена, но репутация блогера говорит о том, что все так и будет. https://www.ixbt.com/news/2020/01/03/playstation-5-pozvolit-igrat-vo-vse-starye-igry-ponovomu.amp.html [/Quote] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 3 января, 2020 ID: 77534 Поделиться 3 января, 2020 Не помню такого вообще. А так я чаще всего в стелсе проходил. Удобнее. Ибо агрить всех может и весело и драйвово, но часто оказываются такие замесы слишком затяжными и сложными. New Colossus вообще на стандартной сложность можно нормально пройти мне кажется (третья). Помню как первый раз начал на предпоследний сложности и не мог убить первых двух противников на подлодке пол часа. Просто сумасшедшие скорости. Я тоже старался в стелсе проходить. Old Blood, по-моему под стелс лучше всего заточена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 января, 2020 ID: 77535 Поделиться 3 января, 2020 Каждый раз они заявляют об обратной совместимости и каждый раз ее отменяют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 3 января, 2020 ID: 77536 Поделиться 3 января, 2020 Нет, это не просто батон из Пятерочки, это моделька батона из Сталкера 2. И таки да, он будет на на движке Unreal Engine 4. Интересно, если там батоны будут такие, можно ли предположить, что разрабы продолжат традицию, и дружно забьют болт на оптимизацию,как это было в первом Сталкере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 января, 2020 ID: 77537 Поделиться 3 января, 2020 Может это батон из инвентаря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 января, 2020 ID: 77538 Поделиться 3 января, 2020 Я тоже старался в стелсе проходить. Old Blood, по-моему под стелс лучше всего заточена. В New Colossus стелс еще хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 3 января, 2020 ID: 77539 Поделиться 3 января, 2020 Нет, это не просто батон из Пятерочки, это моделька батона из Сталкера 2. И таки да, он будет на на движке Unreal Engine 4. Интересно, если там батоны будут такие, можно ли предположить, что разрабы продолжат традицию, и дружно забьют болт на оптимизацию,как это было в первом Сталкере? Нэкст ген! Золотой батон Пусть покажут бутылку Водки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 3 января, 2020 ID: 77540 Поделиться 3 января, 2020 Игра про гуся супер! Сегодня, на час выпала из жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 4 января, 2020 ID: 77541 Поделиться 4 января, 2020 Но ЗоГе ничо конкретного, увы. ЗоГ даже про Терминатор заглохли, заморозили...куда им до РПГ с кучей текста... "Свитч" у тебя в кармане расплавится. Смотря как портируют..Сабер в.этом преуспели, с даунгрейдом само собой. Нэкст ген! Золотой батон Пусть покажут бутылку Водки! Пусть горилку с перчиком чили в бутылке покажут) Игра про гуся супер! Сегодня, на час выпала из жизни. По пьянке наверное самое то, ради прикола)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 января, 2020 ID: 77542 Поделиться 5 января, 2020 Истинный Бог Войны провел в игре 6000 часов с момента релиза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 5 января, 2020 ID: 77543 Поделиться 5 января, 2020 (изменено) Fraps не работает в Gears 5. Кто-нибудь знает аналоги или решение этой проблемы? Запускал MSI Afterburner, настроил, то тоже не запоминает скрины. Истинный Бог Войны провел в игре 6000 часов с момента релиза. Вроде было уже давно, либо я не здесь видел ЗоГ даже про Терминатор заглохли, заморозили...куда им до РПГ с кучей текста... Извиняюсь за неосведомленность, как раз вчера русик выложили Изменено 05.01.2020 17:16 пользователем Marongos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 января, 2020 ID: 77544 Поделиться 5 января, 2020 Только сейчас прочитал подробности грядущего батл-рояля для MW. Дико проорал с описания механики воскрешения: короче, тащишь сфидившего тиммейта до скорой помощи, которая увозит его не в морг или точку респауна, а в GULAG prison, где пациенту предстоит избежать набутыливания в душевой выход раз на раз с другим каторжником, пока оставшиеся 200 рыл делают ставки на победителя. Осталось только поменять пресловутый сужающийся круг на стреляющие в спину заградотряды, и я этот шедевр даже по цене отдельной игры возьму, лул :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 5 января, 2020 ID: 77545 Поделиться 5 января, 2020 Я так понимаю ГУЛАГ это крепость из Modern Warfare 2, вернули ее оттуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 января, 2020 ID: 77546 Поделиться 6 января, 2020 Ктото менял в стиме регион по впн и активировал/покупал какие либо игры? Баны за это могут прилетать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 января, 2020 ID: 77547 Поделиться 6 января, 2020 А карточки как выбивать? Это рандом или нужно просто игру пройти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Knight 6 января, 2020 ID: 77548 Поделиться 6 января, 2020 А карточки как выбивать? Это рандом или нужно просто игру пройти? Карточки в стиме? По умолчанию половина набора выпадает при проведении времени в игре (необязательно всю игру проходить). Карточки будут выпадать случайно (могут попасться двойные). Например, если всего у игры 8 карточек, то непосредственно с игры выпадет только 4. Дальше можно покупать карточки на торговой площадке или обмениваться с друзьями. Здесь все написано подробнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 января, 2020 ID: 77549 Поделиться 6 января, 2020 В LiS 2 их пять, пока просто ни одной не падало, вот и спросил. Я в стиме новенький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Knight 6 января, 2020 ID: 77550 Поделиться 6 января, 2020 В LiS 2 их пять, пока просто ни одной не падало, вот и спросил. Я в стиме новенький. У меня они случайно выпадывают. Некоторые за полчаса игры, некоторые за час. Всегда по разному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.