Silent dream 27 ноября, 2019 ID: 77026 Поделиться 27 ноября, 2019 Это хороший фильмец,достойный такой,но не игра. Там геймплея так то в три раза больше кина. Кодзима пусть фильмы снимает есть в нём это,а игры и геймплей пусть оставит Миядзаки-вот он в натуре гений. Не соглашусь, геймплейно МГС5 шедевр, как раз кина там и не было... А жаль, могла получиться великая игра. Конами уроды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 ноября, 2019 ID: 77027 Поделиться 27 ноября, 2019 Cудя по опросу, который я пилил на этот год, заметные экзы Нинтендо (Астрал Чейн, Файр Эмблем), да и проекты типа Апекс Леджендс, в следующем опросы не нужны. ФКП - место, где сонибои победили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 27 ноября, 2019 ID: 77028 Поделиться 27 ноября, 2019 Там геймплея так то в три раза больше кина. Не соглашусь, геймплейно МГС5 шедевр, как раз кина там и не было... А жаль, могла получиться великая игра. Конами уроды. Мы ведь о не МГС5,чо там бы получилось...Не важно какая бы игра не была,в итоге есть пожалуй только музон и кат сцены,как впрочем и в DS(прежде всего сокращение DS- это Dark Souls и только потом игра Кодзимича) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 27 ноября, 2019 ID: 77029 Поделиться 27 ноября, 2019 Cудя по опросу, который я пилил на этот год, заметные экзы Нинтендо (Астрал Чейн, Файр Эмблем), да и проекты типа Апекс Леджендс, в следующем опросы не нужны. ФКП - место, где сонибои победили. Ого,тебя разбанили чтоли,рад) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 27 ноября, 2019 ID: 77030 Поделиться 27 ноября, 2019 Да ты пиши, кому надо проголосуют. Более важно даже, кому надо тот знает где искать шедевры независимо от своего фанбойства. В 17-ом году Зельда наголову сильнее была Хорайзона, но в России это мало кто смог заметить из-за странного предубеждения к Нинтендо. Хотя у всех Денди в детстве были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 ноября, 2019 ID: 77031 Поделиться 27 ноября, 2019 В Зельду хотя бы смогли поиграть из-за рабочего эмулятора ВииЮ. Цепи и Три Дома - тут только покупать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 27 ноября, 2019 ID: 77032 Поделиться 27 ноября, 2019 Да ты пиши, кому надо проголосуют. Более важно даже, кому надо тот знает где искать шедевры независимо от своего фанбойства. В 17-ом году Зельда наголову сильнее была Хорайзона, но в России это мало кто смог заметить из-за странного предубеждения к Нинтендо. Хотя у всех Денди в детстве были. Так Зельда топ,я хз. это топ и по делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 27 ноября, 2019 ID: 77033 Поделиться 27 ноября, 2019 Мы ведь о не МГС5,чо там бы получилось...Не важно какая бы игра не была,в итоге есть пожалуй только музон и кат сцены,как впрочем и в DS(прежде всего сокращение DS- это Dark Souls и только потом игра Кодзимича) Насчёт аббревиатуры - субъективщина, DS - это Dead Space и возражений не принимаю Ну так ты же про Кодзиму в целом взял, вот я и привел пример геймплейно классной игры. Так что он может и туда и сюда. И да, в МГС5 только музон и катсцены? Что? Там катсцен почти нет по сравнению с предыдущими частями. Катсцен на час меньше чем в том же Хорайзоне, который никто кинцом не называет вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 27 ноября, 2019 ID: 77034 Поделиться 27 ноября, 2019 Насчёт аббревиатуры - субъективщина, DS - это Dead Space и возражений не принимаю Ну так ты же про Кодзиму в целом взял, вот я и привел пример геймплейно классной игры. Так что он может и туда и сюда. И да, в МГС5 только музон и катсцены? Что? Там катсцен почти нет по сравнению с предыдущими частями. Геймплея море. У Кодзимы беда с реалией игры и нашего мира,серьёзно воспринимать МГС5 не получается.Думал пройдет по лезвию,нет ,далеко нет.Все его игры так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 ноября, 2019 ID: 77035 Поделиться 27 ноября, 2019 Про постмодернизм слышал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 27 ноября, 2019 ID: 77036 Поделиться 27 ноября, 2019 Про постмодернизм слышал? Ахааха так там нет этого,даже для игровой условности.Сам то слышал? Нету в Кодзиме чего-то феноменального..когда-то было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 ноября, 2019 ID: 77037 Поделиться 27 ноября, 2019 То есть вокал паразиты, рокет панчи и ОБЧР использовались сторонами конфликта в ходе афганской войны? Пятый МГС потрясающий. С деструктивной стороной Lingua franca более чем согласен. Ну и течка Молчуньи просто потрясный фансервис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 27 ноября, 2019 ID: 77038 Поделиться 27 ноября, 2019 То есть вокал паразиты, рокет панчи и ОБЧР использовались сторонами конфликта в ходе афганской войны? Пятый МГС потрясающий. С деструктивной стороной Lingua franca более чем согласен. Ну и течка Молчуньи просто потрясный фансервис. Так это всё ТВ ,за что Кодзимичу и благодарочка,ты не много не туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 ноября, 2019 ID: 77039 Поделиться 27 ноября, 2019 А ты на немного непонятном языке вещаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 27 ноября, 2019 ID: 77040 Поделиться 27 ноября, 2019 Ахааха так там нет этого,даже для игровой условности.как это нет,если он там чуть ли не на каждом шагу? Ну и вообще крайне странные претензии к Кодзиме с нереалистичностью и исторической неточностью,лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 ноября, 2019 ID: 77041 Поделиться 28 ноября, 2019 На кашике нашел удобную точку для фарма в старварсах, если кому надо еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 28 ноября, 2019 ID: 77042 Поделиться 28 ноября, 2019 Не соглашусь, геймплейно МГС5 шедевр, как раз кина там и не было... ничего шедеврального там нет в геймплее На кашике нашел удобную точку для фарма в старварсах, если кому надо еще а говорил, что фарм не нужен)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 ноября, 2019 ID: 77043 Поделиться 28 ноября, 2019 Дак не нужен. Это просто чтобы быстрее открыть интересующие умения в основном. Тут нет уровней. Прокачка просто дает больше опций в бою, которые, я думаю 90% игроков почти и не используют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 28 ноября, 2019 ID: 77044 Поделиться 28 ноября, 2019 (изменено) Дак не нужен. Это просто чтобы быстрее открыть интересующие умения в основном. Значит нужен) Прокачка просто дает больше опций в бою, которые, я думаю 90% игроков почти и не используют Согласен... Управление мне не понравилось, точнее включение умений: замедление - по умолчанию кнопка "1"...я так и не понял - чтобы оно дольше было, то надо долго ее жать или нажать два раза? Так и не научился толком уворачиваться после двух планет. Зато у Куплинова ловко получается после Секиры)) Кому там fp-шутеров не хватало? вот Изменено 28.11.2019 05:03 пользователем Marongos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 28 ноября, 2019 ID: 77045 Поделиться 28 ноября, 2019 Совсем новая тема для Rockstar. Тем интереснее. Не знаю, насколько можно доверять этому слуху с Reddita. Все русскоязычные игровые порталы уже подхватили и разнесли у себя. Ждем хмельного средневековья с шутами от Рок-звезд. Вудьмак напрягся. Пользователь Reddit под псевдонимом iknowstuff312 со ссылкой на собственный источник сообщил о том, что следующей игрой Rockstar станет средневековый экшен в открытом мире. Стоит оговориться, что аккаунт инсайдера был создан только для передачи изложенной ниже информации. В то же время iknowstuff312 уверяет, что имел отношение к раскрытию сюжетных деталей Red Dead Redemption 2 до их официальной публикации. Что касается самого проекта, то информации о нём крайне мало. Помимо средневекового антуража, iknowstuff312 раскрыл также наличие в игре дуэлей и механики сражений на мечах. Анонсировать средневековый экшен, по словам iknowstuff312, должны уже в скором времени. Релиз якобы ожидается в первом квартале (с января по март) 2021 года — видимо, уже на новых консолях. Ранее пользователи обнаружили в LinkedIn профиль художника Dhruva Interactive Паваса Саксены (Pawas Saxena). В числе прочего он трудился над элементами окружения «в средневековом архитектурном стиле» для некой новой игры. По информации на странице Саксены, работа над проектом для него началась в мае 2018 года. В то же время Dhruva Interactive стала частью Rockstar Games лишь к середине 2019-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 ноября, 2019 ID: 77046 Поделиться 28 ноября, 2019 Значит нужен) Согласен... Управление мне не понравилось, точнее включение умений: замедление - по умолчанию кнопка "1"...я так и не понял - чтобы оно дольше было, то надо долго ее жать или нажать два раза? Держать дольше. Так и не научился толком уворачиваться после двух планет. Зато у Куплинова ловко получается после Секиры)) Ну, Куплинов играет на норме помоему, и как для Куплинова, ну да, можно сказать вполне неплохо в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 28 ноября, 2019 ID: 77047 Поделиться 28 ноября, 2019 Держать дольше. Неудобно же...и вообще гг сам замедляется при этом, как в замедленной съемке движется)) В Академии намного удобнее было управление Ну, Куплинов играет на норме помоему Нет...на мастере-джедае играет, как и Гидеон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 28 ноября, 2019 ID: 77048 Поделиться 28 ноября, 2019 ничего шедеврального там нет в геймплее Для вас может и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 ноября, 2019 ID: 77049 Поделиться 28 ноября, 2019 Неудобно же...и вообще гг сам замедляется при этом, как в замедленной съемке движется)) В Академии намного удобнее было управление ГГ не замедляется, он останавливается когда кастует замедление и чем дольше удерживает тем дольше цель будет замедлена. В академии ускорение имбовое было. Просто включало гг скорость флеша вместо замедления противников. Замедляло все вообще кроме гг. А тут только максимум группу врагов вблизи на пару секунд. Ускорение тут используется как отдельные удары с силой когда ты быстро подлетаешь на десяток метров к врагу. Управление тут более контактное чтоли. В академии ты не чувствовал особо столкновения с противниками, просто резал их. Тут любой противник и тем более небольшая группка разных врагов может больно настучать если потерять контроль над ситуацией. А в академии такого не было. Ты просто бежал и резал большую часть врагов как мясо. Главное было только добежать до них. Только ситхи там както начинали останавливать гг немного. Ну и вообще академия все же на половину шутан от первого лица. В любой момент можно было взять ракентницу снайперку или гранату кинуть. Слишком другой геймплей чтобы сравнивать. Тут больше типо соулсов. Если бы тут была расчлененка у гуманоидов и по больше анимаций я бы в целом был доволен. Так то я и академию не мог без расчлененки играть. Нет...на мастере-джедае играет, как и Гидеон. А, ну может быть, чтото привык что он всегда на простом играет. Ну, в любом случае, на этот уровень я переключаюсь когда когда под устаю от максимальной сложности сейчас. Паучков выше я чикал на максимуме, а с сложностью куплинова там вообще слишком легко будет, можно спарировать почти все что угодно и враги менее агрессивны и конечно урон не сравним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 3 декабря, 2019 ID: 77050 Поделиться 3 декабря, 2019 Регенерация здоровья была ещё в первом Serious Sam на уровне Новичок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.