Nikk2448 6 ноября, 2019 ID: 76301 Поделиться 6 ноября, 2019 Оптимизация оставляет желать лучшего (в духе коллег из Ублюдкософта), и забагованный лаунчер их с ошибками, получилось обойти проблему, теперь сюжетка стартует. Вот и где рекомендованная в требованиях 1060)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 ноября, 2019 ID: 76302 Поделиться 6 ноября, 2019 У Обсидианов всегда так было...ну, кроме Вегаса. Наверное сказался низкий бюджет. Главное чтоб интересно играть было) когда эт всегда? у них был обычный котор, как и оригинал, аналогично с невервинтером и вегасом, с пое или тиранией; какой-то игрушечности или мелких территорий по сравнению с конкурентами у них не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 ноября, 2019 ID: 76303 Поделиться 6 ноября, 2019 Обсиды не могут придумывать своё. ПОЕ например чистый кайф во всём кроме сюжета и сеттинга. Идеальная изометрия, но я не смог пройти потому что неинтересно. ________ Я тем временем прошёл Гридфол и остался доволен. Вот тут как раз отличный мир вышел, который и делает большую часть успеха среди меня. Это конечно очередная вариация на тему индейцев, которые в своём единении с природой правы, в отличии от европейцев, которые со своим прогрессом не правы, но всё равно круто. И индейцы классные и язык им придумали, и сам сеттинг великих географических открытий просто огонь. И вообще как-то неожиданно играть не за очередного баунти хантера, а за дворянина, да ещё и высокопоставленного, которого отправляют в экспедицию решать проблемы. И вместо мирового зла, которое хочет всё убит, тут поиск лекарства от болезни, которая косит цивилизованный мир, и это тоже круто. Минусы игры я расписывать не буду, потому что она вся, за исключением нескольких моментов - один сплошной минус. Но эти несколько моментов решают всё. Сеттинг, квестлайны и сама история отправляют все минусы на второй план. Ну и еще тут лучший дизайн брони и ее апгрейдов (апгрейды видны) эвер - персонажи смотрятся великолепно. И боссы тут боссы, а не то позорище что было в вичере. Короче спайдерс переходят в небольшой список контор, которые мне интересны. _______ После того как стало ясно что кодзимагейм это не какая-то неожиданная и непонятная хрень, а реальный симулятор курьера, мне внезапно еще больше хочется её поюзать. Взять эти ящики и потащить куда-то-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 ноября, 2019 ID: 76304 Поделиться 6 ноября, 2019 Вот и где рекомендованная в требованиях 1060)) На дне. Тут еще заикались про ГТХ 750ti и минималках, гг. Это с ГТХ 1060 надо играть на минималках, чтобы был нормальный ФПС. ГТХ 750ti уже чисто мусор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 ноября, 2019 ID: 76305 Поделиться 6 ноября, 2019 Оптимизация оставляет желать лучшего (в духе коллег из Ублюдкософта), и забагованный лаунчер их с ошибками, получилось обойти проблему, теперь сюжетка стартует. Не неси чушь, у Юби, возможно, плохо с онлайном, но синглы прекрасно оптимизированы. Одиссея идет совершенно идеально на высоко-максимальных на том конфиге, на котором рдр2 еле пердит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 ноября, 2019 ID: 76306 Поделиться 6 ноября, 2019 Не неси чушь, у Юби, возможно, плохо с онлайном, но синглы прекрасно оптимизированы. Одиссея идет совершенно идеально на высоко-максимальных на том конфиге, на котором рдр2 еле пердит. Юби Б-сортный продукт в сравнении... В РДР хотя бы есть чему лагать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 6 ноября, 2019 ID: 76307 Поделиться 6 ноября, 2019 когда эт всегда? у них был обычный котор, как и оригинал, аналогично с невервинтером и вегасом, с пое или тиранией; какой-то игрушечности или мелких территорий по сравнению с конкурентами у них не было Ну, для своего времени в котор2 коридорные локации воспринимались нормально..тоже самое с изометрией в пое и тирании, там особо не развернешься...или вспомнить Dungeon Siege 3 с коридором. Просто в этот раз разрабы решили, что можно и для 3х-мерки мизерные локации использовать для отыгрыша. Короче спайдерс переходят в небольшой список контор, которые мне интересны. Они мне еще с Марса интересны) у них во всех проектах внимание к броне такое было, просто в Марсах она несуразная, а в Bound by Flame почти одинаковая. мне внезапно еще больше хочется её поюзать. Взять эти ящики и потащить куда-то-) Можно же в реале устроится грузчиком или курьером, даже с пользой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 ноября, 2019 ID: 76308 Поделиться 6 ноября, 2019 Юби Б-сортный продукт в сравнении... В РДР хотя бы есть чему лагать. Ну так сиди и лагай. Я ж не запрещаю. Терпилы, готовые ходить под Кокстар, мне всегда доставляли. Компания, родившая деградационный "гта онлайн", заслуживает только плевков в морду, но это как с Кэмероном: фанбои готовы принять любое количество говна на голову. В том числе анальные микротранзакции, 5 фпс, слепленный из опилок лаунчер. Кокстар всегда водила по губам пекарям, но кого-то жизнь ничему не учит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 ноября, 2019 ID: 76309 Поделиться 6 ноября, 2019 Уверен что это троллинг от Хаги, иначе непонятно как можно на белом глазу заявлять что разбираешься в геймдеве и сразу после этого вылизывать юбиков, относительно рокстаров. Можно же в реале устроится грузчиком или курьером, даже с пользой -) Хороший совет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 6 ноября, 2019 ID: 76310 Поделиться 6 ноября, 2019 Уверен что это троллинг от Хаги, иначе непонятно как можно на белом глазу заявлять что разбираешься в геймдеве и сразу после этого вылизывать юбиков, относительно рокстаров. В том-то и дело, что "Хаги" - обычный любитель, а строит из себя неистового знатока. Впрочем, такие кадры есть на любом тематическом сайте по видеоиграм, бахвальство было всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 ноября, 2019 ID: 76311 Поделиться 6 ноября, 2019 Уверен что это троллинг от Хаги, иначе непонятно как можно на белом глазу заявлять что разбираешься в геймдеве и сразу после этого вылизывать юбиков, относительно рокстаров. -) Хороший совет Где я их вылизывал? Я сказал, что Одиссея хорошо работает. Потому что так оно и есть. Я хвалю Убе за позитивные вещи, а остальные тупо гадят на них ковровым шитштормом. Если лаунчер Убе реально полезен юзерам, потому что там ты покупаешь игры на 20% дешевле, я их хвалю за это. Если от лаунчера Кокстар у вас на компе тупо появляется еще одно ненужное глючное приложение, то я их за это сру. Чо не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 ноября, 2019 ID: 76312 Поделиться 6 ноября, 2019 Чо не нравится? Ну например это: Компания, родившая деградационный "гта онлайн", заслуживает только плевков в морду Рокстары одна из немногих контор, которая плевков не заслуживает. Я вообще не понимаю как можно одновременно любить геймдев и хейтить их. Да даже если игры вообще не нравятся, нереально не видеть их отношения к качеству своего продукта, внимания к мелочам, отсутствия халтуры в любом компоненте. Особенно сейчас, когда большинство ААА разработчиков шкварятся раз за разом выкатывая сырые, наспех слепленные поделки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 6 ноября, 2019 ID: 76313 Поделиться 6 ноября, 2019 В рецензиях так и пишут, Death Stranding осознанно пытается вызвать эдакую скуку в геймплее. Так сказать показать тяготы деятельности ГГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 6 ноября, 2019 ID: 76314 Поделиться 6 ноября, 2019 В рецензиях так и пишут, Death Stranding осознанно пытается вызвать эдакую скуку в геймплее. Так сказать показать тяготы деятельности ГГ. Тяготы на 15 часов, капец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 6 ноября, 2019 ID: 76315 Поделиться 6 ноября, 2019 В рецензиях так и пишут, Death Stranding осознанно пытается вызвать эдакую скуку в геймплее. Так сказать показать тяготы деятельности ГГ. В некоторых рецензиях пишут, что первые 3 главы самые тягомотные и почти полностью состоят из "возьми груз и доставь туда-то", а самое бурное развитие сюжета начинается именно после 3 главы. Но сама геймплейная структура, заключающаяся в ходьбе никуда не денется на протяжении всей игры, вот. В открытом мире тоже никаких активностей, лишь встречаются "потусторонние существа" и придурки-сектанты, пытающиеся у тебя отобрать посылочки, ну и "террористы" есть, которые уже будут пытаться просто шлёпнуть тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 ноября, 2019 ID: 76316 Поделиться 6 ноября, 2019 "ДС" сравнивают с играми Уэды, и говорят, что геймплей в нем медитативно-созерцательный. Для тех кто такое любит и проходит игры не спеша - это вин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 ноября, 2019 ID: 76317 Поделиться 6 ноября, 2019 Меня вот только удивляет, что Роки анонсировали Пика версию всего за месяц до выхода, что вроде должно намекать что все готово, спешки нет и под конец работы заанонсили, а в итоге такой кек, что даже настройки графики поломаны. Не неси чушь, у Юби, возможно, плохо с онлайном, но синглы прекрасно оптимизированы. Это те Юби что высрали чуть ли не альфа версию Отсасина Юнити чтобы успеть к дате релиза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 ноября, 2019 ID: 76318 Поделиться 6 ноября, 2019 Это те Юби что высрали чуть ли не альфа версию Отсасина Юнити чтобы успеть к дате релиза? И сделали из этого выводы. Кокстар так не умеет и продолжают водить пекарям по губам. Просто потому что знают, что им ничего не угрожает. Я говорю то, что знают все: Коки всегда считали печников за животных и кидали им объедки с консольного стола. А те такие "о спасибо, барины, у меня ваша игра выдает 20 фпс, но спасибо и так". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 ноября, 2019 ID: 76319 Поделиться 6 ноября, 2019 Если лаунчер Убе реально полезен юзерам, потому что там ты покупаешь игры на 20% дешевле, я их хвалю за это. при этом если сам как программа сделан через одно место, их надо бы поругать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 ноября, 2019 ID: 76320 Поделиться 6 ноября, 2019 "ДС" сравнивают с играми Уэды, и говорят, что геймплей в нем медитативно-созерцательный. Для тех кто такое любит и проходит игры не спеша - это вин. Как раз это по мне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 6 ноября, 2019 ID: 76321 Поделиться 6 ноября, 2019 В ДС даже песни инди-групп включаются в особо затяжные моменты, фоном идет. В общем игра совсем не для тех кто считает эту ходьбу всего лишь способом получения следующей катсцены. Здесь это цель игры, а не средство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 ноября, 2019 ID: 76322 Поделиться 6 ноября, 2019 Здесь это цель игры, а не средство. Это уже все кому не лень сказали. Прокладывание правильного маршрута, внимательное изучение карты, толковый подбор снаряги, вот это вот всё. И это как мне лучше, чем очередное ползание в кустах с автоматом в руках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 ноября, 2019 ID: 76323 Поделиться 6 ноября, 2019 Если игра еще на 70 часов, то это очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 ноября, 2019 ID: 76324 Поделиться 6 ноября, 2019 Если игра еще на 70 часов, то это очень хорошо. Логвинов сказал что на треть игры 30 часов потратил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 ноября, 2019 ID: 76325 Поделиться 6 ноября, 2019 Логвинов сказал что на треть игры 30 часов потратил Ну учитывая что я облизываю каждый угол, то это еще множится на два. Я God of War проходил несколько месяцев. Так что и в DC увязну. Гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.