Orientir 1 ноября, 2019 ID: 76126 Поделиться 1 ноября, 2019 а зачем их сравнивать? ГТА - гротеск чистой воды (который я не перевариваю), а Слипинг - серьезная драма про полицейского под прикрытием...каждому свое! Ну у меня например не выходит не сравнивать-) она у меня сейчас установлена...вот там с управлением траблы, хотя по своему до сих пор хороша. Я помню как половину игры мучился, соблюдая скоростной режим, а потом узнал что есть кнопка, которая фиксирует скорость не выше дозволенного. А знаменитую гонку прошёл без особых проблем. Попыток было много ессно, но я тогда не воспринял это как нечто запредельно тяжелое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 1 ноября, 2019 ID: 76127 Поделиться 1 ноября, 2019 84 после 50 рецензий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 1 ноября, 2019 ID: 76128 Поделиться 1 ноября, 2019 А знаменитую гонку прошёл без особых проблем. Попыток было много ессно, но я тогда не воспринял это как нечто запредельно тяжелое. сразу вспомнилась The Saboteur, но там гонки полегче) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 1 ноября, 2019 ID: 76129 Поделиться 1 ноября, 2019 Ахахххх. Пресный драчливый коп и смотри собаки естественно лучше. Естественно. Ведь они предлагают или что-то кардинально новое (WD1: песочница с информационно-коммуникационными городскими технологиями, их использование в криминальных действиях, игра за виджиланте), или просто незаезженное (Sleeping Dogs: Азия, годные драки — пусть это было в том же True Crime в 2004, — игра за полицейского под прикрытием). Да, какие-то аспекты и механики сосут с проглотом, ну и что. Это всё равно намного интереснее очередной ГТА/Мафии. Я, конечно, допускаю, что просто наигрался в них ещё школьником, отсюда такое отношение, а для кого-то пятёрка — первая игра серии и эмоции на кончиках пальцев. Причем тут мафиозная тема? Как при чём, если перед моим постом был поднят вопрос о нехватке очередной Мафии. Некоторые темы, конечно, вечны — пираты, ковбои и та же мафия — и многие готовы наяривать на это бессчётное количество раз, вон человек выше это подтверждает. Я скорее высказал своё "фи", в основном на волне дроча на очередной "шедевр" Скорцезе про гангстеров — это же так свежо и интересно (главное, чтоб при просмотре песок, который сыпется с дедов, в глаза не попал). Хорошие криминальные драмы всегда будут востребованы За этим точно не в видеоигры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 ноября, 2019 ID: 76130 Поделиться 1 ноября, 2019 Походу Кодзима всех кинул и там реально надо тупо ходить-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 1 ноября, 2019 ID: 76131 Поделиться 1 ноября, 2019 понимаю, что если б дали лошадь, то пошло бы сравнение с MGS5...но интересно, а почему протагонисту хотя бы мула не выдали?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 ноября, 2019 ID: 76132 Поделиться 1 ноября, 2019 судя по тому что пишут реальный симулятор яндекс-еды, как и предполагалось очень давно. Только он разбавлен получасовыми катсценами на которые фапают дети. Совсем неинтересно стало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 ноября, 2019 ID: 76133 Поделиться 1 ноября, 2019 а почему протагонисту хотя бы мула не выдали?) Зачем ему мул, когда у него есть мотоцикл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 1 ноября, 2019 ID: 76134 Поделиться 1 ноября, 2019 (изменено) Тю, я думал Кодзиме опять нарисуют 90+ как с МГС5, а тут меньше чем у мультика Обсидиан. Изменено 01.11.2019 11:31 пользователем MaximumCoool Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 ноября, 2019 ID: 76135 Поделиться 1 ноября, 2019 Зачем ему мул, когда у него есть мотоцикл? Коджумба не смог в игру года. Титул остается за Секиро? Больше то, вроде, никого и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 ноября, 2019 ID: 76136 Поделиться 1 ноября, 2019 Коджумба не смог в игру года. Титул остается за Секиро? Главное, что Коджумба создал интересный мир, который хочется исследовать. Начинай, кстати, потихоньку заниматься списком претендентов на "ИГ" для голосовалки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 1 ноября, 2019 ID: 76137 Поделиться 1 ноября, 2019 IGN влепили Кодзиме 6.8, а МГС5 10. Как это понимать? Второе означает лютый фап по нему ибо игра была чуть выше середняка, а тут опровержение фапа. Чето не сходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 ноября, 2019 ID: 76138 Поделиться 1 ноября, 2019 Мне понравилось в рецах "интересные механики ходьбы". Гений в любом случае. Немного не понял как работает эта фишка с тем что тамошний мир модернизирует всё комьюнити. Типа начал строить дорогу, утром заходишь, а кто-то её допилил. То есть там со временем вообще всё застроят и можно проходить по чужим маршрутом, вообще без проблем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 ноября, 2019 ID: 76139 Поделиться 1 ноября, 2019 Главное, что Коджумба создал интересный мир, который хочется исследовать. Начинай, кстати, потихоньку заниматься списком претендентов на "ИГ" для голосовалки. РЕ2, Секиро и игра по ЗВ. Весь список. Больше там ничо и нет. Даже инди интересных не было. Это еще если у Респаунов действительно все получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 ноября, 2019 ID: 76140 Поделиться 1 ноября, 2019 Мне понравилось в рецах "интересные механики ходьбы". Сэму приходится носить с собой запасную пару ботинок, т.к обувь изнашивается и убивает ноги. РЕ2, Секиро и игра по ЗВ. Весь список. Больше там ничо и нет. Даже инди интересных не было. Это еще если у Респаунов действительно все получилось. "РДР2" на пекарне еще. Но пока "Секиро", однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 ноября, 2019 ID: 76141 Поделиться 1 ноября, 2019 На пекарне понятно, но речь про реальные релизы 2019-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 ноября, 2019 ID: 76142 Поделиться 1 ноября, 2019 Гридфол же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 ноября, 2019 ID: 76143 Поделиться 1 ноября, 2019 "КоД" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 ноября, 2019 ID: 76144 Поделиться 1 ноября, 2019 Или игра про гуся. Речь про реальных претендентов, а не чьи-то хотелки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 1 ноября, 2019 ID: 76145 Поделиться 1 ноября, 2019 Кодзиму же любят на VGA, ему скорее всего и отдадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 1 ноября, 2019 ID: 76146 Поделиться 1 ноября, 2019 A Plague Tale: Innocence в список можно... WWE 2K20 до кучи Или игра про гуся. Речь про реальных претендентов, а не чьи-то хотелки. про козла знаю, а про гуся что за зверь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 ноября, 2019 ID: 76147 Поделиться 1 ноября, 2019 про козла знаю, а про гуся что за зверь?) https://m.igromania.ru/article/31014/Untitled_Goose_Game_pochemu_vse_shodyat_s_uma_ot_igry_pro_gusya.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 1 ноября, 2019 ID: 76148 Поделиться 1 ноября, 2019 Геймплейный гениальный спойлер: но после встречи с мини-боссом вам остается либо попытаться сбежать, либо вступить в прямой бой. Этот тип противника боится снарядов из секреций тела Сэма, поэтому в первые десятки часов вы будете забрасывать его гранатами из пота, кала и мочи главного героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 1 ноября, 2019 ID: 76149 Поделиться 1 ноября, 2019 Ну почему обновленный Прайс своей внешностью напоминает слесаря-алкаша Васю из соседнего подъезда, а не на сурового сасовца. Чувствую, это не последняя реинкарнация двериоткрывателя. Будет еще хуже, через пару лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 ноября, 2019 ID: 76150 Поделиться 1 ноября, 2019 Пушто тайный агент русской разведки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.