Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

а зачем их сравнивать? ГТА - гротеск чистой воды (который я не перевариваю), а Слипинг - серьезная драма про полицейского под прикрытием...каждому свое!

Ну у меня например не выходит не сравнивать-)

она у меня сейчас установлена...вот там с управлением траблы, хотя по своему до сих пор хороша.

Я помню как половину игры мучился, соблюдая скоростной режим, а потом узнал что есть кнопка, которая фиксирует скорость не выше дозволенного. А знаменитую гонку прошёл без особых проблем. Попыток было много ессно, но я тогда не воспринял это как нечто запредельно тяжелое.

А знаменитую гонку прошёл без особых проблем. Попыток было много ессно, но я тогда не воспринял это как нечто запредельно тяжелое.

сразу вспомнилась The Saboteur, но там гонки полегче)

Ахахххх. Пресный драчливый коп и смотри собаки естественно лучше.

Естественно. Ведь они предлагают или что-то кардинально новое (WD1: песочница с информационно-коммуникационными городскими технологиями, их использование в криминальных действиях, игра за виджиланте), или просто незаезженное (Sleeping Dogs: Азия, годные драки — пусть это было в том же True Crime в 2004, — игра за полицейского под прикрытием). Да, какие-то аспекты и механики сосут с проглотом, ну и что. Это всё равно намного интереснее очередной ГТА/Мафии. Я, конечно, допускаю, что просто наигрался в них ещё школьником, отсюда такое отношение, а для кого-то пятёрка — первая игра серии и эмоции на кончиках пальцев.

Причем тут мафиозная тема?

Как при чём, если перед моим постом был поднят вопрос о нехватке очередной Мафии. Некоторые темы, конечно, вечны — пираты, ковбои и та же мафия — и многие готовы наяривать на это бессчётное количество раз, вон человек выше это подтверждает. Я скорее высказал своё "фи", в основном на волне дроча на очередной "шедевр" Скорцезе про гангстеров — это же так свежо и интересно (главное, чтоб при просмотре песок, который сыпется с дедов, в глаза не попал).

Хорошие криминальные драмы всегда будут востребованы

За этим точно не в видеоигры.

Походу Кодзима всех кинул и там реально надо тупо ходить-)

понимаю, что если б дали лошадь, то пошло бы сравнение с MGS5...но интересно, а почему протагонисту хотя бы мула не выдали?)

судя по тому что пишут реальный симулятор яндекс-еды, как и предполагалось очень давно. Только он разбавлен получасовыми катсценами на которые фапают дети.

Совсем неинтересно стало

а почему протагонисту хотя бы мула не выдали?)

Зачем ему мул, когда у него есть мотоцикл?

Тю, я думал Кодзиме опять нарисуют 90+ как с МГС5, а тут меньше чем у мультика Обсидиан. Изменено 01.11.2019 11:31 пользователем MaximumCoool

Зачем ему мул, когда у него есть мотоцикл?

Коджумба не смог в игру года. Титул остается за Секиро? Больше то, вроде, никого и нет.

Коджумба не смог в игру года. Титул остается за Секиро?

Главное, что Коджумба создал интересный мир, который хочется исследовать.

Начинай, кстати, потихоньку заниматься списком претендентов на "ИГ" для голосовалки.

IGN влепили Кодзиме 6.8, а МГС5 10. Как это понимать? Второе означает лютый фап по нему ибо игра была чуть выше середняка, а тут опровержение фапа. Чето не сходится.

Мне понравилось в рецах "интересные механики ходьбы". Гений в любом случае.

Немного не понял как работает эта фишка с тем что тамошний мир модернизирует всё комьюнити. Типа начал строить дорогу, утром заходишь, а кто-то её допилил. То есть там со временем вообще всё застроят и можно проходить по чужим маршрутом, вообще без проблем?

Главное, что Коджумба создал интересный мир, который хочется исследовать.

Начинай, кстати, потихоньку заниматься списком претендентов на "ИГ" для голосовалки.

РЕ2, Секиро и игра по ЗВ. Весь список. Больше там ничо и нет. Даже инди интересных не было. Это еще если у Респаунов действительно все получилось.

Мне понравилось в рецах "интересные механики ходьбы".

Сэму приходится носить с собой запасную пару ботинок, т.к обувь изнашивается и убивает ноги.

РЕ2, Секиро и игра по ЗВ. Весь список. Больше там ничо и нет. Даже инди интересных не было. Это еще если у Респаунов действительно все получилось.

"РДР2" на пекарне еще. Но пока "Секиро", однозначно.

На пекарне понятно, но речь про реальные релизы 2019-го.

Или игра про гуся. Речь про реальных претендентов, а не чьи-то хотелки.

Кодзиму же любят на VGA, ему скорее всего и отдадут.

A Plague Tale: Innocence в список можно...

WWE 2K20 до кучи

Или игра про гуся. Речь про реальных претендентов, а не чьи-то хотелки.

про козла знаю, а про гуся что за зверь?)

Геймплейный гениальный спойлер:

но после встречи с мини-боссом вам остается либо попытаться сбежать, либо вступить в прямой бой. Этот тип противника боится снарядов из секреций тела Сэма, поэтому в первые десятки часов вы будете забрасывать его гранатами из пота, кала и мочи главного героя.

Ну почему обновленный Прайс своей внешностью напоминает слесаря-алкаша Васю из соседнего подъезда, а не на сурового сасовца. Чувствую, это не последняя реинкарнация двериоткрывателя. Будет еще хуже, через пару лет.

pillar3.thumb.jpg.4ac260ed4a9f4bf9991ff0ad1de1a54a.jpg

Пушто тайный агент русской разведки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...