Silent dream 9 октября, 2019 ID: 75826 Поделиться 9 октября, 2019 Так под конец консольных поколений требования всегда смешные, ПК уже намного мощнее обычной Сони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 9 октября, 2019 ID: 75827 Поделиться 9 октября, 2019 Сколько это говно на консоле занимает? На плойке 109 (вместе с онлайном) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 9 октября, 2019 ID: 75828 Поделиться 9 октября, 2019 У калофсдути очередной 170гб веса, забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 9 октября, 2019 ID: 75829 Поделиться 9 октября, 2019 Различия между ПК версией и консольной, список улучшений. Увеличенная дистанция прорисовки; - "Более высокое качество" глобального освещения и затенения Ambient occlusion; - "Более качественные" следы на снегу; - "Более качественные" отражения и тени с более высоким разрешением; - Текстуры деревьев с тесселяцией; - "Более качественные" текстуры травы и меха животных; - Поддержка HDR; - Высокое разрешение экрана (4K и выше); - Ультраширокое соотношение сторон и поддержка нескольких мониторов; - Разблокированная частота кадров. https://www.pcgamer.com/red-dead-redemption-2-system-requirements/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 9 октября, 2019 ID: 75830 Поделиться 9 октября, 2019 Скриншоты PC-версии RDR2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 октября, 2019 ID: 75831 Поделиться 9 октября, 2019 Call of Duty: Modern Warfare будет весить 175 ГБ. https://dtf.ru/hard/74405-call-of-duty-modern-warfare-na-pk-potrebuet-175-gb-svobodnogo-prostranstva-na-diske Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 октября, 2019 ID: 75832 Поделиться 9 октября, 2019 Сначала шедевр от Рокстаров, а немного погодя - от Проджектов. Почти как в 2015. Думаю, именно эти игры станут вехами на ближайшие как минимум 5 лет, как ставшие классикой ГТА 5 и Ведьмак 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 10 октября, 2019 ID: 75833 Поделиться 10 октября, 2019 я жду...сеттинг нравится, но вид от 1-го лица не очень Может добавят еще переход к виду от третьего, как в фолыче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 10 октября, 2019 ID: 75834 Поделиться 10 октября, 2019 ГТА 5 никогда не будет классикой, это вам не СанАндреас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 октября, 2019 ID: 75835 Поделиться 10 октября, 2019 Как впрочем и Вичер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 октября, 2019 ID: 75836 Поделиться 10 октября, 2019 Call of Duty: Modern Warfare появилась в российском магазине PS Store. Снова удалили из магазина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 11 октября, 2019 ID: 75837 Поделиться 11 октября, 2019 Как впрочем и Вичер Вичер станет через 10 лет...ГТА нет, т.к. это конвейер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 октября, 2019 ID: 75838 Поделиться 11 октября, 2019 ГТА конвеер, лол. Между играми по пять лет проходит, ух какой конвеер. Между ведьмаками меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 11 октября, 2019 ID: 75839 Поделиться 11 октября, 2019 Так то да, Ведьмак ударными темпами догоняет ГТА по числу игр в серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 11 октября, 2019 ID: 75840 Поделиться 11 октября, 2019 Ведьмак прогрессирует в отличие от ГТА...и не факт, что следующая часть выйдет в отличие от последней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 октября, 2019 ID: 75841 Поделиться 11 октября, 2019 ГТА не прогрессирует?) Для жанра Ведьмак не сделал ничего вообще, поэтому не ясно с чего там становиться классикой. А ГТА остаётся основоположником и лучшим представителем своего жанра-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 11 октября, 2019 ID: 75842 Поделиться 11 октября, 2019 Как это не сделал, ведь это же славянское фентези, березки, лошадки, просто 18 из 10 и новое слово в жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 11 октября, 2019 ID: 75843 Поделиться 11 октября, 2019 ГТА остаётся основоположником и лучшим представителем своего жанра-) для меня ГТА это гротеск...не отношусь к нему серьезно, соответственно и играть долго не могу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 октября, 2019 ID: 75844 Поделиться 11 октября, 2019 А я ни в какого Ведьмака не играл). А из ГТА только Сан Андреас). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 октября, 2019 ID: 75845 Поделиться 11 октября, 2019 Неторопливо прошел Stygian. Заняло 25 часов. Минус час на простои, пока я отходил поссать и забывал вернуться или отлучался на готовку жратвы. Это и правда лучшая игра по Лавкрафту со времен Dark Corners, с которой у них даже судьбы похожие: проблемная разработка, баги, кривые механики, фейл на старте продаж. Разрабы DC обанкротились то ли еще перед релизом, то ли сразу после. Есть подозрение, что турков, сделавших Стигиан, ожидает та же участь. Самое удивительное, однако, что у Стигиан и плюсы примерно те же, что у Dark Corners. Почему-то именно самым криворуким разрабам удается лучше всего передать дух и даже букву рассказов Лавкрафта. Тяжеловесный, муторный текст с многословными описаниями читаешь с тем же мазохистским удовольствием, что и книжки Говарда. Звук местами раздражает так, что я выключал колонки, но с другой стороны он настолько густой и дешевый, что это даже очаровательно. Большая часть претензий из Стима правдивы. Эта игра делает все, чтобы ты ее бросил и возненавидел, но ты почему-то не в силах это сделать. Так как со Стимом я, повторюсь, в целом согласен, проще сказать что для меня неоднозначно. Например, малое количество контента и короткая продолжительность. Это правда, но если играть спокойно, читать чисто лавкрафтовское словоблудство даже в описаниях предметов, и никуда не спешить, на 20 часов без затупок вам хватит. Для игры, которую отдавали на старте за 600 рублей, по мне это норм. Ты ей не приедаешься и мне это нравится. То есть после 50 часов в рпг ты уже устаешь, а тут мне даже хочется перепройти другим персонажем, что со мной редко бывает. Мне кажется, компактные рпг это не такая уж плохая идея. Ругают оборванность и незавершенность сюжета. Опять же есть такое, но если вы заранее знаете, что игра не длинная, оно не превращается в трагедию. Предупрежден - значит вооружен, а ваши ожидания это ваши проблемы, ага. В финальной части происходит примерно то, чего ожидаешь от лавкрафтовского финала, так что я совсем не был разочарован. Скорее, наоборот. Мне последняя треть понравилась, кроме момента, где я заблудился и со сгоревшей жопой 40 минут не мог понять куда идти. Ну, типичное инди, короче. Ругают баги. И снова правда, и снова преувеличено. На торрентах, возможно, и правда непроходимое гавно, ведь там старая версия. С парой патчей нынешний билд из Стима точно полностью играбелен. Пару раз персонажи переставали двигаться, разок зависла надпись на экране и еще игра стабильно крашится перед финальными титрами. Но в остальном у меня все было нормально! Наверное, всё. Конечно, жаль, что все так сложилось, ведь задумка была на десяточку, а на выходе вышел кривой инди-высер. Чтобы людям понять до какой степени все туго, приведу пример. В 2016 турки показывали картинку, стилизованную под обложку Weird Tales, и говорили, что такие обложки будут на загрузочных экранах. Так и оказалось. Только на всех экранах одна обложка - та, которую они показывали 3 года назад. Да, за 3 года они даже не нашли того, кто нарисовал бы им картинки для лоад-скринов. Господи Иисусе... Но! Если вы фанат Лавкрафта, бегом играть. Это редчайший случай, когда игра реально дышит ВСЕМ творчеством Говарда, а не только темой Ктулху. Она сделана кривыми, трясущимися ручонками нищих турков, но зато искренне и с любовью. Всё, как у бати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 октября, 2019 ID: 75846 Поделиться 12 октября, 2019 Для жанра Ведьмак не сделал ничего вообще пчму, он вернул всем нам понимание хорошо прописанного сайдквеста, причем уже в трехмерном опене (и тот же гридфолл аккурат за вичером это все повторял - точнее, понял, что это можно и нужно делать в 3д-экшнрпг) и даже юбисофтов заставил пересмотреть концепт ассасинов только юбисофты как всегда лишены таланта, поэтому мы такие включаем одиси и видим там квест как в ведьмаке, только ты его берешь такой, потом заходишь за угол и там же выполняешь; а потом возвращаешься и тебе говорят, мол, лох - таким образом юбики при всех своих мощностях просто повторили вичера3 на площадках 20на20 метров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 октября, 2019 ID: 75847 Поделиться 12 октября, 2019 Ну хз.. То есть квестлайны в вичере топовые, я не спорю, но прям уж он их нам вернул?) С Гридфола прям кайфую, а ведь поначалу чуть не дропнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 октября, 2019 ID: 75848 Поделиться 12 октября, 2019 Датамайнер смог запустить Warcraft III: Reforged, но из-за отсутствия лицензии дальше меню не прошел. Тем не менее два скрина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 12 октября, 2019 ID: 75849 Поделиться 12 октября, 2019 Ох уж эти славные времена третьего варкрафта, когда герои Альянса умирали один за другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 октября, 2019 ID: 75850 Поделиться 12 октября, 2019 Ну хз.. То есть квестлайны в вичере топовые, я не спорю, но прям уж он их нам вернул?) в широкие массы именно в 3д-экшнрпг в открытом мире да, думаю, что он - тогда и над биоварями стали смеяться с их ДА3, и над ТЕС, и вообще все-все сравнивали с вичером3, да и до сих пор иногда так делают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.