Samuro 12 июля, 2019 ID: 75101 Поделиться 12 июля, 2019 Ночной Волк не нужен. Давайте мне нормальных персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 июля, 2019 ID: 75102 Поделиться 13 июля, 2019 Попробовал Ревелейшн Онлайн. Редактор персов у азиатов конечно крутой и вообще смотреть на панцушоты свой чародейки при каждом движении в бою это мило, но интерфейс после ВоВа просто боль. Лаунчер ЕГСа стремный какой-то. Они же не бедные, че получше не могут сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 июля, 2019 ID: 75103 Поделиться 13 июля, 2019 Опять этот корейский дизайн. От одного вида в сон клонит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 июля, 2019 ID: 75104 Поделиться 13 июля, 2019 Ревелешйн китайский. БДО корейский и там самые красивые тянки. Хотя крылышки и в РО красивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 июля, 2019 ID: 75105 Поделиться 13 июля, 2019 Значит китайцы срисовали у корейцев. В любом случае дурновкусие. Ла2 была 100 лет назад, пора бы уже что-то другое научится рисовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 июля, 2019 ID: 75106 Поделиться 13 июля, 2019 Косолапых дворчих у близзарда подрезать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 июля, 2019 ID: 75107 Поделиться 15 июля, 2019 Пролог у бурята-гения в МГС 5 лютый конечно. Даже не знаю, надо ли, чтобы собственно игра начиналась со стелс-экшнами этими и лошадями на воздушных шариках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 июля, 2019 ID: 75108 Поделиться 15 июля, 2019 Дальше такой постановки не будет, так что наслаждайся и запоминай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 июля, 2019 ID: 75109 Поделиться 15 июля, 2019 Ага. Это лучшее что есть в игре, 1.5 часа кайфа, дальше можно выключать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 15 июля, 2019 ID: 75110 Поделиться 15 июля, 2019 Не вывожу интерфейс китайского Тотал вора. Он сделан из жижи венома, художники перестарались и сделали его максимально неудобным, вкупе с усложнением и углублением, повсюду выскакивают цифры, что Хулйпань Чжоб не очень счастлив от отсутствия жизненной цели, а Чжоб Хулйпань стал казначеем и счастливее теперь на 5 очков, его компетентность выросла на 3,2% благодаря чему открылось действие "раздать излишки" (какие излишки?) (+4,5% к хитрости и +1 к скорости строительства хоз. построек) и появился аксессуар "мудрость отцов" (+3 к хитрости и торговле шелками если его владелец глава фракции или его наследник), и там еще дипломатия усложнилась до непонятности на что нажимать и нужды считать проценты успеха/неуспеха с их факторами; интерфейс такой мутный, что даже появился режим обучения интерфейсу. Потом оказалось, что инспектор по экономике с которым у нас неважная синергия из-за разных отношений к "порывистым действиям", но есть перспектива наладить отношения из-за симпатии к общему другу (ХулйньДжуаню), выяснилось короче, что это моя жена, и даже есть сын, он подрос и ему нужно заплатить, чтобы нанять его в армию, ему уже 18, но на портрете почему-то 80-летний дед, что дополнительно сбивает с толку. В итоге забыл имя лидера своей фракции и наверно забью на игру. Очень хардкорно. но зато битвы с поединками полководцев - огневые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 июля, 2019 ID: 75111 Поделиться 15 июля, 2019 Дальше такой постановки не будет, так что наслаждайся и запоминай. Когда после всех оборотней и Акиры на помощь прискакал Гервант на Плотве, я уверовал в Кодзиму. Но стелс конечно не мое, еще и советских военных убивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 15 июля, 2019 ID: 75112 Поделиться 15 июля, 2019 а Чжоб Хулйпань стал казначеем и счастливее теперь на 5 очков, его компетентность выросла на 3,2% благодаря чему открылось действие "раздать излишки" (какие излишки?) (+4,5% к хитрости и +1 к скорости строительства хоз. построек) и появился аксессуар "мудрость отцов" (+3 к хитрости и торговле шелками если его владелец глава фракции или его наследник) не автоматически стал конечно, но надо его самому повысить (или прогнать, все равно на твоих землях много бродячих мудрецов и рыцарей, которые только и ждут, чтобы ты их нанял, но нет денег и они все в печали), вообще напрягает, что нужно следить за придворными, их счастьем, параметрами (100 параметров), их много, портреты и имена почти одинаковые, пользу приносят неочевидную, а мороку очевидную. Все из-за интерфейса. Он еще и шевелится. Единственное, что в интерфейсе хорошо - когда приходит время реформ кнопка конец хода ведет в окно реформ автоматически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 июля, 2019 ID: 75113 Поделиться 15 июля, 2019 Это лучшее что есть в игре Лучшее что есть в игре расстрел собственных солдат с последующим обмазыванием пеплом Тебе, как человеку таскавшему аватарку с ББ много лет, стыдно заявлять подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 июля, 2019 ID: 75114 Поделиться 15 июля, 2019 Там 30 часов дрочильни должно пройти прежде чем это будет, наблюдал с покерфейсом, еле сдерживаясь от того, чтобы не заснуть. Идея отличная, но там вся мгс5 нарезка таковых, которые коджимба не смог упаковать, как полагается. Потому вступление лучшее что там есть, ведь оно единственное выглядит, как законченное произведение. таскал аватарку пушто я слишком сильно ждал игру, фантомная боль от не полученного шедевра ушла только в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 июля, 2019 ID: 75115 Поделиться 15 июля, 2019 Дрочильня там такая, что до сих пор не имеет аналогов. "ФП" - непризнанный шедевр. Даже спустя столько лет у меня стояк на этот момент и на то, как же круто в трейлере вывели на экран название Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 июля, 2019 ID: 75116 Поделиться 15 июля, 2019 В этом и дело, что в трейлерах оно гораздо лучше, чем в игре. Трейлеры вообще лучшие в истории индустрии развлечений, буквально каждый. ничего подобного просто больше никто никогда не сделает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 июля, 2019 ID: 75117 Поделиться 15 июля, 2019 И история хорошая, прост размазана по открытому миру. И подрезана. Мб даже капитально подрезана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 15 июля, 2019 ID: 75118 Поделиться 15 июля, 2019 имена почти одинаковые потому что там родственники с одинаковыми фамилиями, а имена отличаются лишь одной буквой. не дай бог перепутать и напасть не на того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 июля, 2019 ID: 75119 Поделиться 15 июля, 2019 Стыдно признаваться, но со стороны это общение с самим собой даже завораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 июля, 2019 ID: 75120 Поделиться 15 июля, 2019 Far Cry в своё время пропустил (ну, как пропустил - дошёл до авианосца, и игра стала вылетать, в итоге забил). Не так давно решил ознакомиться с серией и пошёл по порядку. Первая часть, как и прежде, вывозит графикой вкупе с оптимизацией (такое количество растительности), да площадками для разнообразного шинкования супостатов, которые достаточно разумны. Плюс езда на джипах, поединок с вертолётом... И угробищные неинтересные монстрюги, напоминающие качеством дизайна строггов из Quake 2. А так как к шутерам давно охладел, то игру просто домучал. В общем, любоваться можно, но играть.... Far Cry 2. Вот на нём дальнейшее ознакомление и закончил. Хоть и завезли открытый мир и мега-минималистичный интерфейс с разглядыванием карты на ходу (!), но поселений всего пара штук, гражданских, считай, нет, стреляют все. В итоге запоминающегося мира - нет, квесты однообразны и сводятся к выпилу всего живого с моментальным респауном. Ну, а финальный твист - просто кретинизм. Были и запоминающиеся миссии, конечно, да и меланхоличная обречённость вечно воюющей страны, безнадёга, как ни странно, хорошо переданы. А саундтрек, пожалуй, наилучший из всей серии (к прочим играм отдельно прослушивал). Словом, сему мирку наполнение бы, да сюжет поинтересней, но увы. На чём и остановился, ибо дальнейшие игры явно предлагали то же самое, где-то лучше, где-то хуже, но уже по барабану и неохота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 16 июля, 2019 ID: 75121 Поделиться 16 июля, 2019 Ага. Это лучшее что есть в игре, 1.5 часа кайфа, дальше можно выключать. я и выключил...навсегда) Но стелс конечно не мое, еще и советских военных убивать. лучший стелс - это убивать фрицев в "Смерть шпионам"...вот там вживаешься в роль На чём и остановился, ибо дальнейшие игры явно предлагали то же самое, где-то лучше, где-то хуже, но уже по барабану и неохота. к Far Cry 2 раз десять возвращался на протяжении 10 лет, но ни разу не прошел...Far Cry 3 - два раза прошел, по мне так лучший, дальше повторы...5-ую еще не начинал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 июля, 2019 ID: 75122 Поделиться 16 июля, 2019 Оказалось, что можно не убивать. Спасибо, Кодзима. Да и в целом процесс веселее, чем я думал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 июля, 2019 ID: 75123 Поделиться 16 июля, 2019 Оказалось, что можно не убивать. Нужно не убивать. Для лучшего рейтинга. Это одна из проблем современных стелсов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 16 июля, 2019 ID: 75124 Поделиться 16 июля, 2019 я и выключил...навсегда) Far Cry 3 - два раза прошел, по мне так лучший Тоже 2 раза проходил, будто в отпуск ездил — эмоции на кончиках пальцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 16 июля, 2019 ID: 75125 Поделиться 16 июля, 2019 да, ФК3 - крут. И это единственный ФС, который я прошел до конца. При этом я любитель уби-поделий. Они хорошее развлечение. А не превозмогание арт-хаусных интерфейсов как в Тотал War: Троецарствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.