Darien 2 июля, 2019 ID: 75001 Поделиться 2 июля, 2019 Есть ГТА5, этого достаточно-) Ну вот с неё и начал как раз. После унылой четвёрки вполне бодрячком, маладца, хорошо сделали. Правда, уже рубать так, как в 15-22 года, аж по 6-9 часов подряд, не выходит, да и на третий день поднадоело мальца, пошел фигней страдать по форуму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 июля, 2019 ID: 75002 Поделиться 2 июля, 2019 От 4ки равномернее эмоции. Пятерка в первые часы отвал башки из-за уникального города, но слабый сюжет и провальные герои сводят все на нет в последующие часы. Если надо эмоций по восходящей, то это скорее Автомата. Я тут тоже обнову задумал и надо бы Финалку 15ю сыграть все же. Вот вроде и на японском играть надо, с другой стороны проблема еще с Драгон Эйджа - что реплики второстепенных членов группы можно упустить, если не включишь русский дубляж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июля, 2019 ID: 75003 Поделиться 2 июля, 2019 Да нормуль персонажи в пятой. Не Белик, но карикатуры вполне в духе серии. Франклин да, неочень. Но Майкл и Тревор мне понравились. Да и в целом игруня чистый кайф. Я сначала приуныл от того что трешить сложно, но потом въехал что вся тема в погонях. Там случайно такие сюжеты случаются - вах. А ещё очень клёво было напороться на пасхалку из Старикам тут не место. ---- Лучшие джейрпг остались в пикселях, все новое, во что я честно пытался, кроме мб ФФ9 (новое бгг), уже не то. Слишком аниме, слишком много лишнего. То ли дело Драгон Квесты 4 и 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 2 июля, 2019 ID: 75004 Поделиться 2 июля, 2019 Четвёрку раза 3 пробовал играть, но всегда бросал ближе к середине, настолько уныло... V на одном дыхании пробежал, намного лучше в общих чертах, чем четвёртая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июля, 2019 ID: 75005 Поделиться 2 июля, 2019 У меня четверка вообще любимая. Миссии конечно однообразные, но сюжет, герои, атмосфера, механики просто вышка. Так классно было кататься в ржавом драндулете по брайтону под сплина и матюки прохожих-) Но надо читать все диалоги. Либо слушать, если уровень позволяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 июля, 2019 ID: 75006 Поделиться 2 июля, 2019 пару дней назад наконец позволил себе обновить комп - RTX 2060, i5-9400F, 16GB DDR4... осталось только жёсткий диск купить, сейчас старьё из ноута поставил, подумываю брать ссд, но говорят, что такие - тупо расходники, ресурсы быстро закончатся и снова покупать, поэтому онли хдд. кстати, видеокарта и оперативки из computeruniverse за 12 дней из Германии в Якутск прибыли, такого с амазоном никогда не было. и ещё мне говорят, что надо было амд райзен брать, и вообще, что i5 в 2019 - дебилизм. я хз. собирал вручную, слава б-гу. да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июля, 2019 ID: 75007 Поделиться 2 июля, 2019 Лучшие джейрпг остались в пикселях "Персона5" вообще-то есть. От японщины я далек, но от "Персоны" ну очень многие прутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 июля, 2019 ID: 75008 Поделиться 2 июля, 2019 пару дней назад наконец позволил себе обновить комп - RTX 2060, i5-9400F, 16GB DDR4... осталось только жёсткий диск купить, сейчас старьё из ноута поставил, подумываю брать ссд, но говорят, что такие - тупо расходники, ресурсы быстро закончатся и снова покупать, поэтому онли хдд. кстати, видеокарта и оперативки из computeruniverse за 12 дней из Германии в Якутск прибыли, такого с амазоном никогда не было. и ещё мне говорят, что надо было амд райзен брать, и вообще, что i5 в 2019 - дебилизм. я хз. собирал вручную, слава б-гу. да. Какой ценник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 июля, 2019 ID: 75009 Поделиться 2 июля, 2019 У меня 8гб памяти и ссд на 47к вышло с новым корпусом. Блок питания не подошел сцука, надо новый брать. Майкл в 5ке тоже уныл - кризис среднего возраста +психоанализ. Тревор слишком много постмодерна замешали и он тоже не получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июля, 2019 ID: 75010 Поделиться 2 июля, 2019 "Персона5" вообще-то есть. От японщины я далек, но от "Персоны" ну очень многие прутся. Я в персоны ещё на первой соне играл, с переводом кудоса. Уже не помню почему, но не интересно было. Может и надо ещё раз попробовать. Майкл клёвый и жалкий -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июля, 2019 ID: 75011 Поделиться 2 июля, 2019 В пятую я бы и сам попробовал, в ней море контента на сотни часов. Но она на инглише, а в таком кол-ве я его не потяну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 июля, 2019 ID: 75012 Поделиться 2 июля, 2019 Какой ценник? где-то около 60к улетело, надо пересчитать зато всё барахло, включая пс3, пс4 и виту продал, юху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июля, 2019 ID: 75013 Поделиться 2 июля, 2019 После взлома, у меня Вита вторую (первую) жизнь обрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 2 июля, 2019 ID: 75014 Поделиться 2 июля, 2019 Шрайер в твиттер написал что все недавние сливы\слухи про GTA VI - фейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 2 июля, 2019 ID: 75015 Поделиться 2 июля, 2019 В наше время инди намного интересней этих ваших ААА, так что при потере интереса, советую к ним обратиться. Если и это не поможет, ну тогда поздравляю, вы переросли игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июля, 2019 ID: 75016 Поделиться 2 июля, 2019 Всё никак не доберусь до "Лживой Принцессы и Слепого Принца". Там крч типичное японское мимими : Волк нечаянно ослепил Принца, и чтобы загладить свою вину превратился в Принцессу и отправился вместе с Принцем в путешествие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 2 июля, 2019 ID: 75017 Поделиться 2 июля, 2019 Два новых костюма для MSM на плойке: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 2 июля, 2019 ID: 75018 Поделиться 2 июля, 2019 Всё никак не доберусь до "Лживой Принцессы и Слепого Принца". Там крч типичное японское мимими : Волк нечаянно ослепил Принца, и чтобы загладить свою вину превратился в Принцессу и отправился вместе с Принцем в путешествие. Все же волчица, не волк, хотя японцы способны и на второе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июля, 2019 ID: 75019 Поделиться 2 июля, 2019 Индюшатина должна была спасти игрострой лет пять назад, но не смогла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июля, 2019 ID: 75020 Поделиться 2 июля, 2019 Все же волчица Точно она. Ну всё, история утратила шарм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 2 июля, 2019 ID: 75021 Поделиться 2 июля, 2019 Волк. И всё без пошлости. Вроде бы. To undo Her wrongs She risks everything. Лаунч трейлер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 2 июля, 2019 ID: 75022 Поделиться 2 июля, 2019 Индюшатина должна была спасти игрострой лет пять назад, но не смогла. Каким образом, если бюджеты полноценных игр с каждым годом только растут, а на одной необычной идее далеко не уедешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 2 июля, 2019 ID: 75023 Поделиться 2 июля, 2019 Новая игра по "Зловещим Мертвецам" может выйти в ближайшие полгода. сколько их можно выпускать..ни одну не сыграл до конца...хотя и новинку скорее попробую Есть ГТА5, этого достаточно-) есть ГТА 4, но она настолько уныла, что не в состоянии ее завершить (5ую принципиально не начинал)...а еще 10-15 игр установлены на компе, но играю в основном Кассандру греческую...она лучше всех отвлекает от повседневности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 июля, 2019 ID: 75024 Поделиться 2 июля, 2019 Это Оками-сан от Платинум Геймз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 2 июля, 2019 ID: 75025 Поделиться 2 июля, 2019 Инди и не должны никому ничего. Знающие люди найдут во что сыграть, когда ААА катится в отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.