Aidiss 29 июня, 2019 ID: 74976 Поделиться 29 июня, 2019 Да вряд ли. Будут ачивы, будет уже не классика) а вот графон правда интересен. Ну и требования в целом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 29 июня, 2019 ID: 74977 Поделиться 29 июня, 2019 Я сам фанат раннего Гарроша, до того как его слили как фашиста. Но Террон все записывает в гавно кроме своей хотелки. Тру. Посему Wrath of The Lich King так и останется вершиной ВоВ. И это был Артас. У меня был мейн Вар, но его забросил ибо близюки их апают в начале адона, потом загоняют на дно. ДК они любят больше, плюс как класс он очень разнообразный, интересный и не надоедает. Вар просто тупо бьет и все. ДК же и бьет, магию использует и латы носит и ништяки всякие имеет. Гаррош по началу и в правду был хорош.Учитывая его батю вдвойне,но он же помешался на этом."Времена меняются"-он тут хорош) Я больше ПВП контент обожал,мог часами на арене быть или БГ.За приста в основном ШП и дружище рогу(с Москвы,сам я не оттуда) держали топ 10 на 8-9 месте,выше не выходило(не мало сетапов против).2х2. НО!в ВоВ не было чем я мог насладиться в л2. п.с. Прист и Лок.Ненавижу чистые ДД классы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 июня, 2019 ID: 74978 Поделиться 29 июня, 2019 Важнее вопрос - будут ли ачивки? Потому что я тут твинкомагом бегал по кострам солнцеворота и считай в классику уже поиграл. Без ачивок я эту классику маму в кино водил. Лет 10 назад может в классику вернулся бы. Но сейчас? Качать месяц перса до хай левела и все прочие прелести ванилы? У меня времени нет даже на казуальный нынешний ВоВ. Просто нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 июня, 2019 ID: 74979 Поделиться 29 июня, 2019 Классику убил вовхэд. Раньше шама, сделавший квесты на все тотемы - это Король Шаманов. Теперь с навигатором это сделает каждый. Сам процесс мучительный, а способа понтануться если нет, то и смысла нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 29 июня, 2019 ID: 74980 Поделиться 29 июня, 2019 Шаму всегда не до оценивали что игроки ,что разработчики.Мне постоянно их жаль было.Как Рдд не топ,но хотя бы как хилл хорош.То есть Друль в совухе может дамажить,Пал может ,а Шам нет.Ветку с двумя клинками редко кто использовал и то редкий случай когда они что-то наносили.Возможно сейчас по другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 29 июня, 2019 ID: 74981 Поделиться 29 июня, 2019 кто самый известный персонаж Метелицы. Подумаешь. Тралл - людская собачонка и Иллидан-король френдзоны занимают 2-3 место. А ведь на месте Артаса должен быть Гаррош, который должен был совершить революцию в Варкрафте. Wrath of The Lich King так и останется вершиной ВоВ. Катаклизм лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 июня, 2019 ID: 74982 Поделиться 29 июня, 2019 Катаклизм лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 29 июня, 2019 ID: 74983 Поделиться 29 июня, 2019 В катаклизме был расцвет Орды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 29 июня, 2019 ID: 74984 Поделиться 29 июня, 2019 Гаррош,который всё потерял?Он ИДИОТ,его Батя могучь ,а он ничего кроме "времена меняються".Он как паразит,он никчёмен,мне жаль его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 июня, 2019 ID: 74985 Поделиться 29 июня, 2019 Не равняй Гарроша поздней Пандарии с ранней версией Гарроша Катаклизма и первой половины Пандарии. Это два разных персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 29 июня, 2019 ID: 74986 Поделиться 29 июня, 2019 (изменено) Не равняй Гарроша поздней Пандарии с ранней версией Гарроша Катаклизма и первой половины Пандарии. Это два разных персонажа. Так в этом и дело,Горрошик хорош потом слили,Траллом,да ну нафиг. Изменено 03.07.2019 04:52 пользователем Adqvd Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 29 июня, 2019 ID: 74987 Поделиться 29 июня, 2019 Релиз Sims 5 в этом году. Мне в 4-ую часть скучно играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 июня, 2019 ID: 74988 Поделиться 29 июня, 2019 Ролику уже 9 лет, а он все равно смотрится превосходно и может также прошибать до мурашек своей драматичностью персонажа, глубоко личной историей и ностальгией о далёком прошлом. Вот как когда-то близзы этим 3-минутным шедевром объявляли общий сбор всем фанатам и ты без колебаний сразу хотел приобщиться к этому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 29 июня, 2019 ID: 74989 Поделиться 29 июня, 2019 драматичностью персонажа Избалованный принц, который просрал свое королевство, а затем просрал свой ледяной трон. А ведь всего-то не надо было гнаться за МалгАнусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 июня, 2019 ID: 74990 Поделиться 29 июня, 2019 Вся его ценность - поводья непобедимого, и я их выбил. Забыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 июня, 2019 ID: 74991 Поделиться 29 июня, 2019 Ньюфажное тролльё галимое, сотритесь с лица земли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 30 июня, 2019 ID: 74992 Поделиться 30 июня, 2019 Кто хотя бы не много в лор могёт,тот знает что Артас хорош. п.с.Поводья тоже выбивал.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 30 июня, 2019 ID: 74993 Поделиться 30 июня, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 1 июля, 2019 ID: 74994 Поделиться 1 июля, 2019 Фейк, никаких Sims 5 не объявляли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 1 июля, 2019 ID: 74995 Поделиться 1 июля, 2019 Remedy вернула себе издательские права на Alan Wake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 1 июля, 2019 ID: 74996 Поделиться 1 июля, 2019 CD Projekt RED работает над тремя играми по Cyberpunk! На недавней конференции руководство CD Projekt немного раскрыло свои планы на будущее: — CD Projekt RED имеет пять команд, каждая из которых работает над своей игрой: Cyberpunk 2077, сетевая Cyberpunk, AAA-игра во вселенной Cyberpunk, Gwent и неизвестная мобильная игра; — Новая AAA-игра во вселенной Cyberpunk является той самой таинственной RPG, чей релиз запланирован на 2021 год. Это будет большая и инновационная игра; — Кроме уже объявленного августа, огромная порция информации по Cyberpunk 2077 ожидается в начале следующего года; — Предзаказы Cyberpunk 2077 уже намного выше The Witcher 3. Однако компания ожидает, что в первой год доля с #PC будет меньше, чем у Ведьмака, так как похождения Геральта начались именно на компьютерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 1 июля, 2019 ID: 74997 Поделиться 1 июля, 2019 Фейк, никаких Sims 5 не объявляли. Я понял уже. Единственно что верно, над ней работают. Было бы удобно всю работу над новой частью осветить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 2 июля, 2019 ID: 74998 Поделиться 2 июля, 2019 Новая игра по "Зловещим Мертвецам" может выйти в ближайшие полгода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 2 июля, 2019 ID: 74999 Поделиться 2 июля, 2019 Апгрейднулся на неделе, наконец, дошли руки. Пошарился по распродаже в Стиме, заинтересовали всего 6 игр, которые пропустил в последние 4-5 лет, их и взял; из будущих новинок - только второй Бладлайнз (ибо я упоротый фанат первой части, раз 20 проходил, а благодаря сиквелу-нежданчику, который будет, конечно, говном, и появилась мотивация слезть с ноута обратно на пеку). То ли я постарел, то ли нормальных игр нет, то ли все сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июля, 2019 ID: 75000 Поделиться 2 июля, 2019 Есть ГТА5, этого достаточно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.