Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Да вряд ли. Будут ачивы, будет уже не классика) а вот графон правда интересен. Ну и требования в целом)

Я сам фанат раннего Гарроша, до того как его слили как фашиста. Но Террон все записывает в гавно кроме своей хотелки.

Тру. Посему Wrath of The Lich King так и останется вершиной ВоВ. И это был Артас.

У меня был мейн Вар, но его забросил ибо близюки их апают в начале адона, потом загоняют на дно. ДК они любят больше, плюс как класс он очень разнообразный, интересный и не надоедает. Вар просто тупо бьет и все. ДК же и бьет, магию использует и латы носит и ништяки всякие имеет.

Гаррош по началу и в правду был хорош.Учитывая его батю вдвойне,но он же помешался на этом."Времена меняются"-он тут хорош)

Я больше ПВП контент обожал,мог часами на арене быть или БГ.За приста в основном ШП и дружище рогу(с Москвы,сам я не оттуда) держали топ 10 на 8-9 месте,выше не выходило(не мало сетапов против).2х2.

НО!в ВоВ не было чем я мог насладиться в л2.

п.с. Прист и Лок.Ненавижу чистые ДД классы.

Важнее вопрос - будут ли ачивки?

Потому что я тут твинкомагом бегал по кострам солнцеворота и считай в классику уже поиграл. Без ачивок я эту классику маму в кино водил.

Лет 10 назад может в классику вернулся бы. Но сейчас? Качать месяц перса до хай левела и все прочие прелести ванилы? У меня времени нет даже на казуальный нынешний ВоВ. Просто нет.

Классику убил вовхэд.

Раньше шама, сделавший квесты на все тотемы - это Король Шаманов. Теперь с навигатором это сделает каждый.

Сам процесс мучительный, а способа понтануться если нет, то и смысла нет.

Шаму всегда не до оценивали что игроки ,что разработчики.Мне постоянно их жаль было.Как Рдд не топ,но хотя бы как хилл хорош.То есть Друль в совухе может дамажить,Пал может ,а Шам нет.Ветку с двумя клинками редко кто использовал и то редкий случай когда они что-то наносили.Возможно сейчас по другому.

кто самый известный персонаж Метелицы.

Подумаешь. Тралл - людская собачонка и Иллидан-король френдзоны занимают 2-3 место. А ведь на месте Артаса должен быть Гаррош, который должен был совершить революцию в Варкрафте.

Wrath of The Lich King так и останется вершиной ВоВ.

Катаклизм лучше

В катаклизме был расцвет Орды

Гаррош,который всё потерял?Он ИДИОТ,его Батя могучь ,а он ничего кроме "времена меняються".Он как паразит,он никчёмен,мне жаль его.

Не равняй Гарроша поздней Пандарии с ранней версией Гарроша Катаклизма и первой половины Пандарии. Это два разных персонажа.

Не равняй Гарроша поздней Пандарии с ранней версией Гарроша Катаклизма и первой половины Пандарии. Это два разных персонажа.

Так в этом и дело,Горрошик хорош потом слили,Траллом,да ну нафиг.

Изменено 03.07.2019 04:52 пользователем Adqvd

Релиз Sims 5 в этом году.

Мне в 4-ую часть скучно играть.

Ролику уже 9 лет, а он все равно смотрится превосходно и может также прошибать до мурашек своей драматичностью персонажа, глубоко личной историей и ностальгией о далёком прошлом.

Вот как когда-то близзы этим 3-минутным шедевром объявляли общий сбор всем фанатам и ты без колебаний сразу хотел приобщиться к этому.

драматичностью персонажа

Избалованный принц, который просрал свое королевство, а затем просрал свой ледяной трон. А ведь всего-то не надо было гнаться за МалгАнусом!

Вся его ценность - поводья непобедимого, и я их выбил.

Забыли.

Ньюфажное тролльё галимое, сотритесь с лица земли.

Кто хотя бы не много в лор могёт,тот знает что Артас хорош.

п.с.Поводья тоже выбивал..

Фейк, никаких Sims 5 не объявляли.

CD Projekt RED работает над тремя играми по Cyberpunk!

На недавней конференции руководство CD Projekt немного раскрыло свои планы на будущее:

— CD Projekt RED имеет пять команд, каждая из которых работает над своей игрой: Cyberpunk 2077, сетевая Cyberpunk, AAA-игра во вселенной Cyberpunk, Gwent и неизвестная мобильная игра;

— Новая AAA-игра во вселенной Cyberpunk является той самой таинственной RPG, чей релиз запланирован на 2021 год. Это будет большая и инновационная игра;

— Кроме уже объявленного августа, огромная порция информации по Cyberpunk 2077 ожидается в начале следующего года;

— Предзаказы Cyberpunk 2077 уже намного выше The Witcher 3. Однако компания ожидает, что в первой год доля с #PC будет меньше, чем у Ведьмака, так как похождения Геральта начались именно на компьютерах.

Фейк, никаких Sims 5 не объявляли.

Я понял уже.

Единственно что верно, над ней работают.

Было бы удобно всю работу над новой частью осветить.

:roll:

Новая игра по "Зловещим Мертвецам" может выйти в ближайшие полгода.

Апгрейднулся на неделе, наконец, дошли руки. Пошарился по распродаже в Стиме, заинтересовали всего 6 игр, которые пропустил в последние 4-5 лет, их и взял; из будущих новинок - только второй Бладлайнз (ибо я упоротый фанат первой части, раз 20 проходил, а благодаря сиквелу-нежданчику, который будет, конечно, говном, и появилась мотивация слезть с ноута обратно на пеку).

То ли я постарел, то ли нормальных игр нет, то ли все сразу.

Есть ГТА5, этого достаточно-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...