Aidiss 28 июня, 2019 ID: 74951 Поделиться 28 июня, 2019 На этот раз Королева скорее Сталин, она же не поехавшая, у нее план есть. Половина проблем не было бы, если бы она бычка с эмо-орком просто казнила бы как в духе Гарроша, но нет же, пыталась диалог вести. Ну да, это же в корне меняет дело! но на эпики ее все равно раскидают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 июня, 2019 ID: 74952 Поделиться 28 июня, 2019 For the Horde! Орда мертва со свержением Гарроша в Пандарии. Сейчас это Красный Альянс во главе с дохлой эльфийкой, ее дохлым куколдом, тряпками Лортемаром и Бейном. Мертвые эльфы, красные эльфы, эльфы какой-то пустоты. Вот такое позорище представляет собой красный альянс. Да кому не насрать вообще на Терамор Зато Гаррош слил Ронина и состарил Джайну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июня, 2019 ID: 74953 Поделиться 28 июня, 2019 Кстати меха-битва Галливикса и Меггакрута клевая. Сюжет в бфа считаю выправили, но геймдизайн кошмарный просто, он все руинит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 июня, 2019 ID: 74954 Поделиться 28 июня, 2019 Вообще он прав так-то) Слишком много сливов ключевых персонажей. Снова Гитлер в вождях, которого опять раскидают на эпики. Как вывод, Орда снова крайняя, но ведь сюжет двигать нада! Очень так себе они топят за Орду) Я тебе говорю что весь сюжет завязан на Орде. У красных все развитие аддона. Альянс вообще тихо сидит и сосет со своим постоянством. То что ради этого сливают лидеров Орды и она крайная другой разговор. Потому что они все дебилы. А ты у нас самый умный. Ну да. Орда пережила осаду Оргриммара и Подгорода, были слиты два вождя, из Сильваны готовятся сделать рейдового босса И это так прекрасно. Жду не дождусь когда эту дохлую мразь распотрошим. Мой орк жаждет ее крови уже давно. Орду спасет только перезапуск с правильным сюжетом. Ты что бот? Ты мне это третий раз повторяешь уже за последние 30 минут. эльфы какой-то пустоты. Эльфы бездны в Альянсе лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 июня, 2019 ID: 74955 Поделиться 28 июня, 2019 Какую-то стражницу даже отрекшейся возродили. Никому не нужный ноунейм нпс. Дайте мне канонично слить Тиранду, вот тогда можно говорить о полезности сгоревшего пенька. Альянс вообще тихо сидит и сосет со своим постоянством. То что ради этого сливают лидеров Орды и она крайная другой разговор. В альянсе все живые и здоровые, а в орде уже никого не осталось, почти все сдохли. Близзы топят за альянс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 28 июня, 2019 ID: 74956 Поделиться 28 июня, 2019 Я тебе говорю что весь сюжет завязат на Орде. У красных все развитие аддона. Альянс вообще тихо сидит и сосет со своим постоянством. То что ради этого сливают лидеров Орды и она крайная другой разговор. Да я бы не против, если бы вот так вот сюжет Альянс двигал)) И вот этот слив, с подменой Джайны, близзам никогда не прощу. Она должна была свихнуться! Она уже это сделала, когда Даларан топила в крови Похитителей Солнца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 июня, 2019 ID: 74957 Поделиться 28 июня, 2019 Эльфы бездны в Альянсе лол. Все они на одно лицо. Расплодили сраных эльфов в моей Орде. Их там вообще не должно быть. Всех в газовую печь. Тралл-людская собачонка, это ты во всем виноват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 июня, 2019 ID: 74958 Поделиться 28 июня, 2019 В альянсе все живые и здоровые, а в орде уже никого не осталось, почти все сдохли. Близзы топят за альянс. Все лидеры в Орде и Альянсе говно. Поэтому их выпил вообще по барабану. Это не Кэрн, Тралл, Гаррош, Артас и все самые знаковые персы с Вара 3. Ну Джайна, Тиранда и Малфурион пожалуй исключение. Они хоть с Вара 3, но совершенно никчемные. Как бы не бафали истеричку Джайну и не лепили из нее Мэри Сью, как перс она убога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 июня, 2019 ID: 74959 Поделиться 28 июня, 2019 Все лидеры в Орде и Альянсе говно. После того, как Близзы выпилила всю верхушку Орды, это неудивительно. Но вот альянс никто не трогает. Вообще никто. Живут в своих столицах, чаи гоняют. Беспредел. Нужен каноничный рейд на Тиранду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июня, 2019 ID: 74960 Поделиться 28 июня, 2019 Тиранда бомж, че за рейд это будет - на помойке гдето? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 29 июня, 2019 ID: 74961 Поделиться 29 июня, 2019 С каты не играю в WoW.Начинал с "Burning Crusade"."Лича" считаю лучшим.Это если брать только ММО,так-то и Варик 2-3. До сих пор интересна история происходящего ,а ведь это сранная ММО,пожалуй этим ВоВка может похвастаться,ибо что л2 (где весь лор умещается на 5 страниц)что другие в этом плане дерьмина.И ведь до сих пор слежу чо там и как...не часто конечно,но заглядываю. Тралл наскучил,пора близам дать ему замарать руки,сильнее прежнего,пусть вальнёт Джайну. Сильвана молодцом ещё бы больше жести и продуманности(надеюсь Близы дали ей план,хотя бы вменяемый) ,но тока не превращайте её в идиота Гарроша. После слива Саргераса мне уже как-то и похер за что они превозмогают.В этом случае уход в сторону Древних богов прост и по своему хорош к Нзоту давно продвигали.Не удивлюсь если вернут Артаса. С другой стороны хотелось бы больше конфликта между фракциями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 29 июня, 2019 ID: 74962 Поделиться 29 июня, 2019 Тиранда бомж, че за рейд это будет - на помойке гдето? Это не имеет значения, надо слить Тиранду и все тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 29 июня, 2019 ID: 74963 Поделиться 29 июня, 2019 Красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 июня, 2019 ID: 74964 Поделиться 29 июня, 2019 Не удивлюсь если вернут Артаса. Они его будут держать до последнего. Это их последний козырь в рукаве. На случай когда ВоВ пробьет такое дно, что дальше только "фри-ту-плей", вот тогда они чит Артаса и заюзают чтобы вытащить ВоВ из задницы. Назовут аддон "Return of the King", реснут Артаса добряком и будет снова объявлен общий сбор фанатов Варкрафта 3 которые должны спасти еще раз это болото. Поиграл в локации Назжатар. Честно сказать я разочарован. Я ожидал что будет основная сквозная сюжетная линия которая будет тянуть тебя по локации, но после пары вступительных квестов мне сразу с порога опять пихают локалочки. Удивил квест от Лортемара, что мол мы не можем продвигаться вглубь Назжатара пока не заручимся поддержкой этих жаблинов. Нужно прокачать спутника до 3 уровня. И делая локалочки уже открыл всю локацию, но силы Орды/Альянс не могут двигаться дальше. Что за бред. Локалочки которые теперь берутся на месте и сдаются только в лагере - это вообще весело. Ты кучу времени тратишь чтобы добраться до локалочки и еще столько же чтобы сдать. От заданий с медузами расплавил стул. Рарники по 300к и конским временем респа туда же. На карте не отображаются где собирать итемы, где рарники и тому прочее. Такое ощущение что близюки спецом это сделали чтобы затянуть игровой процесс. К визуальному оформлению Назжатара вопросов нет. Клево. Но сама локация такая маленькая, перенасыщена агрессивными мобами на каждом углу. И тебе еще эти гребанные локалочки делать, собирая тонну треша за собой, а ты даже не знаешь где находится нужный предмет/моб/рарник, потому что хрен его знает на какой он высоте находится! А про фазирование и говорить не хочется, потому что меня снова подорвет. Может я чего-то не понимаю и дальше там есть продолжение сюжетных заданий (меня это интересует), но сейчас меня насилуют гриндой. Мехагон не смотрел, не знаю. Но говорят он еще хуже. Плюс мне тематика механизмов неинтересна. У меня была надежда на 8.2, так как я просто не знал что делать ВоВе и не мог себя заставить зайти в него. Вышел патч и здесь снова нечего делать. Какие надежды были... Эту кучу навоза БФА никакой патч не может спасти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 29 июня, 2019 ID: 74965 Поделиться 29 июня, 2019 Они его будут держать до последнего. Это их последний козырь в рукаве. На случай когда ВоВ пробьет такое дно, что дальше только "фри-ту-плей", вот тогда они чит Артаса и заюзают чтобы вытащить ВоВ из задницы. Назовут аддон "Return of the King", реснут Артаса добряком и будет снова объявлен общий сбор фанатов Варкрафта 3 которые должны спасти еще раз это болото. Поиграл в локации Назжатар. Честно сказать я разочарован. Я ожидал что будет основная сквозная сюжетная линия которая будет тянуть тебя по локации, но после пары вступительных квестов мне сразу с порога опять пихают локалочки. Удивил квест от Лортемара, что мол мы не можем продвигаться вглубь Назжатара пока не заручимся поддержкой этих жаблинов. Нужно прокачать спутника до 3 уровня. И делая локалочки уже открыл всю локацию, но силы Орды/Альянс не могут двигаться дальше. Что за бред. Локалочки которые теперь берутся на месте и сдаются только в лагере - это вообще весело. Ты кучу времени тратишь чтобы добраться до локалочки и еще столько же чтобы сдать. От заданий с медузами расплавил стул. Рарники по 300к и конским временем респа туда же. На карте не отображаются где собирать итемы, где рарники и тому прочее. Такое ощущение что близюки спецом это сделали чтобы затянуть игровой процесс. К визуальному оформлению Назжатара вопросов нет. Клево. Но сама локация такая маленькая, перенасыщена агрессивными мобами на каждом углу. И тебе еще эти гребанные локалочки делать, собирая тонну треша за собой, а ты даже не знаешь где находится нужный предмет/моб/рарник, потому что хрен его знает на какой он высоте находится! А про фазирование и говорить не хочется, потому что меня снова подорвет. Может я чего-то не понимаю и дальше там есть продолжение сюжетных заданий (меня это интересует), но сейчас меня насилуют гриндой. Мехагон не смотрел, не знаю. Но говорят он еще хуже. Плюс мне тематика механизмов неинтересна. У меня была надежда на 8.2, так как я просто не знал что делать ВоВе и не мог себя заставить зайти в него. Вышел патч и здесь снова нечего делать. Какие надежды были... Эту кучу навоза БФА никакой патч не может спасти... Да у кого не спроси типо "что такое "Варкрафт?"большинство ответов будет содержать имя Артас.И они сцука будут правы. Назжатар мне тоже зашёл,не БладБорн конечно в понимании Лавкрафта.Половину о локалках и всяких ежедневках понятно,хоть и не углублялся в это,но о другом хочу спросить...ты вроде как понял до сих пор играешь. Как там реализована ПК или нету этого ,тупо враг фракции? Хотел бы видеть симбиоз Л2 и WoW.4 года отдал этим играм в колледже/школе точно не помню.Товарищи,приятели,знакомые,друзья - треть из них играли в WoW,треть в л2,треть бухали.И ведь поспевал за всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 июня, 2019 ID: 74966 Поделиться 29 июня, 2019 Да у кого не спроси типо "что такое "Варкрафт?"большинство ответов будет содержать имя Артас.И они сцука будут правы. Вот поэтому они Артаса будут держать в стазисе для двух случаев. Первый - на случай самой критической ситуации когда ВоВ просрет вообще всех игроков и прибыли уже не будет. Второй - для самого последнего "Grand Finale" аддона ВоВ. Как там реализована ПК или нету этого ,тупо враг фракции? Что еще за ПК? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 29 июня, 2019 ID: 74967 Поделиться 29 июня, 2019 Вот поэтому они Артаса будут держать в стазисе для двух случаев. Первый - на случай самой критической ситуации когда ВоВ просрет вообще всех игроков и прибыли уже не будет. Второй - для самого последнего "Grand Finale" аддона ВоВ. Что ще за ПК? Player Killer-ясно этого до сих пор нет в ВоВ в том в виде свободы действия как должно быть, за это кстати мне нравилось л2 даже в топовом ПвП(ПК) клане состоял.И вроде топ шмот был Баюм,Тарас,Валакас,Бзак.Потом забил,надоело.Но это для тех кто в теме.Интересно даже жив ли мой ак. Кста Blackm0re а какой ты выбрал класс?Вангую Друля или Лока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 29 июня, 2019 ID: 74968 Поделиться 29 июня, 2019 Назовут аддон "Return of the King", реснут Артаса добряком и будет снова объявлен общий сбор фанатов Варкрафта 3 которые должны спасти еще раз это болото. Это позор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 июня, 2019 ID: 74969 Поделиться 29 июня, 2019 (изменено) Это позор У тебя все позор зеленый. А те кто сечет в лоре, и с Варкрафтом с 2002 года, знают кто самый известный персонаж Метелицы. И это не зеленый Иисус. Player Killer-ясно этого до сих пор нет в ВоВ в том в виде свободы действия как должно быть, за это кстати мне нравилось л2 даже в топовом ПвП(ПК) клане состоял.И вроде топ шмот был Баюм,Тарас,Валакас,Бзак.Потом забил,надоело.Но это для тех кто в теме.Интересно даже жив ли мой ак. Я ПВЕ. Но по ПвП могу сказать: - ПвП серверов больше нет. Только ПвЕ серверы. - Добавлена функция "Warmode". Ее включаешь и и переходишь в режим пвп. Так все и рубятся в опенворлде - только те кто этого сам хочет. - ПвП шмоток нет. Кста Blackm0re а какой ты выбрал класс?Вангую Друля или Лока. С чего такие подозрения?) Нет Изменено 29.06.2019 10:02 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 29 июня, 2019 ID: 74970 Поделиться 29 июня, 2019 У тебя все позор зеленый. А те кто сечет в лоре, и с Варкрафтом с 2002 года, знают кто самый известный персонаж Метелицы. И это не зеленый Иисус. Я ПВЕ. Но по ПвП могу сказать: - ПвП серверов больше нет. Только ПвЕ серверы. - Добавлена функция "Warmode". Ее включаешь и и переходишь в режим пвп. Так все и рубятся в опенворлде - только те кто этого сам хочет. - ПвП шмоток нет. С чего такие подозрения?) Нет Да там забей явно мужик фанат Горошика.В принципе есть за что. Но Артас как был лицом Варкрафта так и остаётся.До сих пор. А хз почему то такие вот ассоциации возникли.Рыцарь Смерти,тоже ок.Времён Лича помню какие они были имбалансные что ПВП,что ПВЕ.Потом пофиксили.В ветке где отжор здорвья(типо танк,могли соло шатать много кого).Да и дамаг ветка тоже(честно ,не помню)Не играл за этот класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 июня, 2019 ID: 74971 Поделиться 29 июня, 2019 Да там забей явно мужик фанат Горошика.В принципе есть за что. Я сам фанат раннего Гарроша, до того как его слили как фашиста. Но Террон все записывает в гавно кроме своей хотелки. Но Артас как был лицом Варкрафта так и остаётся.До сих пор. Тру. Посему Wrath of The Lich King так и останется вершиной ВоВ. И это был Артас. А хз почему то такие вот ассоциации возникли.Рыцарь Смерти,тоже ок.Времён Лича помню какие они были имбалансные что ПВП,что ПВЕ.Потом пофиксили.В ветке где отжор здорвья(типо танк,могли соло шатать много кого).Да и дамаг ветка тоже(честно ,не помню)Не играл за этот класс. У меня был мейн Вар, но его забросил ибо близюки их апают в начале адона, потом загоняют на дно. ДК они любят больше, плюс как класс он очень разнообразный, интересный и не надоедает. Вар просто тупо бьет и все. ДК же и бьет, магию использует и латы носит и ништяки всякие имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 29 июня, 2019 ID: 74972 Поделиться 29 июня, 2019 Хоспаде, я вообще поражаюсь как в этот вов столько лет еще играют. Меня друг помешанный на нем пытался затащить, ну это же визулально просто какойто кал динозавра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 29 июня, 2019 ID: 74973 Поделиться 29 июня, 2019 Ого, они счетчик до классики запустили Вот где настоящий динозавр Кстати, есть инфа, что там по графону будет?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 июня, 2019 ID: 74974 Поделиться 29 июня, 2019 Ого, они счетчик до классики запустили Вот где настоящий динозавр Кстати, есть инфа, что там по графону будет?)) Некоторые новые визуальные плюшки частично подкрутят и все. Хоспаде, я вообще поражаюсь как в этот вов столько лет еще играют. Меня друг помешанный на нем пытался затащить, ну это же визулально просто какойто кал динозавра Держит только старая любовь ко вселенной игры. Саму же вселенную близзюки сами убили и опустошили, уничтожив персов, истории - только для того чтобы выпускать новые патчи. Патч 8473 - жертвуем таким то персом который был в лоре с незапамятных времен, патч 84272 - мочим этого перса, он правда был все нормальным но сейчас внезапно спятил, плевать. Вот такая тактика уничтожения. Бросать как-то жаль. Только казуалю. Могу и месяц не заходить. Как вот сейчас вернулся с новым патчем, а там такое же говно. Визуально ВоВ - это конечно доисторическое говно с морально устаревшим древнейшим двиглом 2004 года, который штопают и навешивают текстуры разрешения повыше. Согласен. Выпускать, поддерживать и еще драть за такое деньги в 2019 это конечно нужно иметь особую наглость. Хотя есть же еще Фортнайт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 июня, 2019 ID: 74975 Поделиться 29 июня, 2019 Важнее вопрос - будут ли ачивки? Потому что я тут твинкомагом бегал по кострам солнцеворота и считай в классику уже поиграл. Без ачивок я эту классику маму в кино водил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.