Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну вот,Прожекты потеряли аудиторию транссексуалов.

Остановите планету. А еще лет 7 назад ничего этого не было, никаких СЖВ, Саркисян и прочих. Вы помните это время? Я помню.

Ну я тизерил этот бред на прошлой странице. Тема не то чтобы интересная, но реакция Прожектов немного огорчает: они оправдываются, а с сумасшедшими, как известно, лучше вообще не вступать в диалог, доверив это дело профессиональным дохторам. Там, эвон, уже и "жосткие трудовые условия" приплели, и неровен час, найдут первых потерпевших, разумеется, женщин и транссексуалов, Ривза выставят символом белого угнетателя и высрут какую-нибудь говнопетицию.

Грю же: полякам с их размахом нужно посетить пару мастер-классов Рокстар по ведению проекта такого уровня на переполненных больными людьми просторах медиа.

Так молчание нонче тоже порицается.Ну и опыта в таких делах у поляков откровенно мало.

Тут бы брать пример с Вавры,но это не о стремящихся на западный рынок)

Ривзу нечего боятся,он вон даже на фото до дам не дотрагивается,что СЖВ уже отметили.Так что ему быть символом белого угнетателя не грозит.

Вавра пока не того полета птица и еще позволяет себе больше других. А Роки после историй с хот-кофе и других срачей задолго до того, как это стало мейнстримом, нынче с завидной ловкостью избегают любых скандалов. Другое дело, что у них и цензуры стало больше в играх, к примеру, наготу человеческую заменили конские яйца.

п.с. Молчание - золото. Почему оно порицается и чем это грозит? Я не очень понимаю. Трансы устроят марш протеста против CDPR, и где, прямо в Польше? Закидают им офисы дилдаками? :D

Ну чё, пацаны, Филлиончик в сайберпунке?

qk2RkrU.jpg?1

Пересмотрел еще разок трейлер деф стрендинг и еще разок убедился, что у нашего гения Каджимы отсутствует чувство муз-вкуса. Или как это называется.. На даже было умудриться вставить Апакалиптику в трейлер с такими картинками. Очевидно, что они друг с другом ну никак не вяжутся.

Пересмотрел еще разок трейлер деф стрендинг и еще разок убедился, что у нашего гения Каджимы отсутствует чувство муз-вкуса. Или как это называется.. На даже было умудриться вставить Апакалиптику в трейлер с такими картинками. Очевидно, что они друг с другом ну никак не вяжутся.

специально на этот случай есть японский трейлер (а вкус в музыке у них, как известно, прям как у японцев)

Ну не знаю, эти два трейлера МГС5 прямо идеально синхронизированы с музыкой:

Чувство вкуса у бурята, конечно же, гениальное.

С Nuclear всё же самый крутой трейлер был, но в целом у ДС с роликами шикарно. Вопрос лишь в том, сколько бурят показал и не заспойлерил ли весь сюжет)

интересно, в этом касте кто не плачет - тот плохой?

интересно, в этом касте кто не плачет - тот плохой?

Кодзима гений, наоборот, плохие плачут.

Филлиончик в сайберпунке?

а третий...

26874448.png

БлэкДжек

Это рефлективное джиканья катрабасами под фоны голых равнин и.. тело ридуса.. :|

специально на этот случай есть японский трейлер (а вкус в музыке у них, как известно, прям как у японцев)
Вторая половина только.

Хрупкую,кста,должна была Юстен играть,но потом ее оставили за бортом,без объяснений.

Музыкальные вкусы у бурята весьма специфические и разнообразные, в чем можно убедиться чекнув его профиль на ласте, хотя бы. Не сказал бы, что я их разделяю, хотя некоторые вещи очень даже, но вот от Апокалиптики в трулере (которую я сроду не любил) какого-то серьезного диссонанса не возникло. Не медляк с эмбиентом в обмотках экспериментальной жижи, конечно, которые под такую атмосферу заходят лучше, но и без сцаного репчега и дженерик инструментала.

Казалось бы, хиты одного уровня в своих жанрах, только в первом часов на 50-100 геймплея, а во втором часов на 10-15))

Казалось бы, хиты одного уровня в своих жанрах, только в первом часов на 50-100 геймплея, а во втором часов на 10-15))

Я сомневаюсь что id software настолько поработают над ошибками что сюжетная кампания будет хотя бы на 15 часов. Иллюзий не питаю, поэтому ожидаю не более 10 часов для среднестатистичего игрового бегуна-обрыгуна. Меня это не касается, так как я прохожу очень медленно и облизываю каждый угол, что значит мое время умножается на два.

Хотя бы радует что будут сюжетные DLC. После обосрамса с мультиплеером Doom 2016 они хоть немного поумнели.

К слову на 1C уже открылись предзаказы Cyberpunk 2077, а на Doom Eternal нет.

15 часов это для чего нибудь сюжетного.Куда Доому то такой хронометраж?

15 часов это для чего нибудь сюжетного.Куда Доому то такой хронометраж?

Doom 3 был под 20 часов. Там был сюжет.

Ну в целом Дум - это же не та игра, где один раз пробежал ради сюжетки и забыл. У меня в Doom 2016 те самые 50 как-то в итоге и набрались без мультиплеера :D (и это наверно рекорд среди шутанов).

Ну в целом Дум - это же не та игра, где один раз пробежал ради сюжетки и забыл. У меня в Doom 2016 те самые 50 как-то в итоге и набрались без мультиплеера :D (и это наверно рекорд среди шутанов).

Речь о часах в среднем. Так то и ведьмак играют не редко не 50-100, а 500-1000.

Я его хотя прошел раз 20, но считаю что его реиграбельность является низкой из-за аренского геймплея (как в Пейнкиллере - зашел в комнату, двери закрылись, зачистил, двери открылись и пошел дальше) и скудного количества уровней. Думаю в Этернале будет все тоже самое.

Есть подозрение что новый мультиплеер в Eternal может быстро наскучить. Ну да, так ты с друзьями пару раз побегал и вроде нормально. Но это не то что тебя заставит заходить каждый день.

Кислотный Хад очень сильно напрягает. При этом в Doom 2016 Хад был очень стильным и лаконичным.

Иконки предметов на земле просто ужасны. Что это такое? Почему они настолько нереалистичны и неествественны?

О, еще заметил звуковое оповещение при хэдшотах? WTF? Что это значит?

И слишком много платформинга. Слишком.

много платформинга

Говорят, будто он еще и корявый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...