Blood Brother 10 марта, 2019 ID: 73676 Поделиться 10 марта, 2019 Тем временем прошёл все 4 сценария. Рассчитывал на какие-то солидные плюхи после, но нет, разрабы не расщедрились. По итогу два ранга С, один В, один А на стандарте. Так себе конечно. Посмотрю как там хард. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 марта, 2019 ID: 73677 Поделиться 10 марта, 2019 Тем временем прошёл все 4 сценария. Рассчитывал на какие-то солидные плюхи после, но нет, разрабы не расщедрились. По итогу два ранга С, один В, один А на стандарте. Так себе конечно. Посмотрю как там хард. Я на харде прохожу сценарий В за Леона. Муторно, но терпимо. Нужно как можно чаще скипать монстров и экономить патроны, лишний раз никого не трогать. Например в восточном крыле, в длинном коридоре к которому можно подняться с подземного уровня зомбак тупо будет жрать труп очень долго и не агриться если пробегать просто его (это где полицейского разрывает под дверью у которого блокнот). Тихо передвигаться тоже полезно и особенно от лизунов. Дохнешь от 2 ударов (одно ранение сразу до критического). Разве что собака до желтого может опустить. Кто там говорил что зомби не лезут в главный холл? Сайлент? Нифига подобного. Вчера играл и зомбари из западного офиса выбили дверь и спокойно зашли в холл. Я их спецом выманил чтобы в офисе добраться до сейфа. В библиотеке зря не завалил зомбаков и скипал. Теперь когда надо двигать книжные полки и еще Тиран за тобой носится, зомбаки усложнили положение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 10 марта, 2019 ID: 73678 Поделиться 10 марта, 2019 (изменено) И шо там этот метро? больше как предыдущие части, только пошире? ничего типа зова припяти ? Добрался до Паветы, какойто скучноватый Ведьмак. Отдельные куски перекрученных сказок с беспорядочной хронологией и нагружающих уши кучи имен и всяких географических нюансов. Игра намного интересней и цельней. Думал пройтись по саге книг перед третьей частью. Но чето както так себе пока. Или дальше будет поярче? Ктото из играющих читал книги перед/до игры? както меняло впечатление? Изменено 10.03.2019 13:09 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 10 марта, 2019 ID: 73679 Поделиться 10 марта, 2019 Не знаю почему, но мне кажется РЕ3 Ремейк должен быть более экшоновым. Почему-то кажется что Джилл будет ногами махать или какие-то приемы будут. Повторно юзать просто нож помоему не будут. Они должны показать разницу зеленых героев РЕ2 и дьяволицей СТАРС. Максимум запилят рукопашку аля RE6. Да там Джилл все равно было мало... Несправедливо с ней обходятся. Зато черезчур много Леона и Криса. Леона в играх не то чтобы много. Вот в анимационных фильмах, это да. А Крис в каждой бочке затычка. Но вот его редизайн в RE7 мне не понравился. Вообще не похож на себя прежнего. Имеется в виду (RE1 римейк, RE5, RE 6 и RE: Revelations). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 марта, 2019 ID: 73680 Поделиться 10 марта, 2019 Леона в играх не то чтобы много. Вот в анимационных фильмах, это да. А Крис в каждой бочке затычка. Но вот его редизайн в RE7 мне не понравился. Вообще не похож на себя прежнего. Имеется в виду (RE1 римейк, RE5, RE 6 и RE: Revelations). Говорили же про это. Из-за того что для Криса брали уже настоящего актера, а не рисовали с нуля и он конечно на него похоже. Ну и ему уже в РЕ7 полтинник как никак. Говорят он больше похож на того что в Код Вероники и Revelations или RE1R. На трубе фэны типа ссылаются на инсайдера говорят что якобы РЕ8 будет на острове, где создали Эвелину. Гг будет Итан, так как он не простой и знаком с Рэдфилдом и ждал их в РЕ7 (что сомнительно). Помоему об этом и Капком не в курсе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 10 марта, 2019 ID: 73681 Поделиться 10 марта, 2019 Ну, в демке значит заблочили возможность зомби выйти в холл, там точно так было. Все таки какой Стим спойлерный со своими ачивментами. Когда играешь в, к примеру, Саморост 3, обыскиваешь, обкликиваешь все точки интереса, находишь что то непонятное, думаешь "вот это точно понадобится на предыдущем экране для решения головоломки", которую решаешь уже полчаса. Это если в оффлайн играешь. А если Стим работает, то он сразу тебе сигнализирует "вы получили ачивмент" за необязательное действие. Ну блиииннн..... И весь азарт обламывает. Ачивменты зло. По крайней мере их выскакивание во время игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 марта, 2019 ID: 73682 Поделиться 10 марта, 2019 А как открыть скрытые внутриигровые ачивы РЕ2Р в самой игре? Обычные скрытые ачивы что в PS то можно открыть и прочитать что там. А как открыть те что в "рекордах"? Я нифига не понимаю как их получить. Там просто вопросительные знаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 марта, 2019 ID: 73683 Поделиться 11 марта, 2019 Фигасе что сделали, аж отдельный раздел выделили. Разумно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 марта, 2019 ID: 73684 Поделиться 11 марта, 2019 Своя маленькая резервация Там ещё музыку огородить так можно. Всякие Евровидения, хипихопы и прочее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 марта, 2019 ID: 73685 Поделиться 11 марта, 2019 Кто нибудь ждет игру Крэш?) Гоночки. В свое время были дико популярны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 марта, 2019 ID: 73686 Поделиться 11 марта, 2019 Мне не заходят мультяшные гонки. Лучше скажите будут ли когда-то новые моторстормы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 марта, 2019 ID: 73687 Поделиться 11 марта, 2019 Где Сплит/Секонд 2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 12 марта, 2019 ID: 73688 Поделиться 12 марта, 2019 Озеро Толука существует..... Так, еще одна цель в жизни появилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 12 марта, 2019 ID: 73689 Поделиться 12 марта, 2019 Неплохо, целый подраздел. Ещё бы ветку с Соулс серией. Позавчера добил первую часть. Хорошая игра но реиграбельность минимальная, для меня во всяком случае. В той же ДМК если тебе зашел какой-то босс-файт, грузишь сохраненный уровень, форсишь к боссу и переигрываешь сколько душе угодно. В ДС же перемудрили с враждебностью к игроку, игра не становится от этого сложнее, а вот желания проходить по новой 30 часов ради повторного босс-файта будет не у многих. В целом же первый ДС мне дался куда легче третьей. Относительную сложность составили боссы из длс, а так всё на изи почти. В третьем ДС меня рубили нормально, особенно в начале, пока не мог понять нюансов игры. Саундтреки в ДС-3 офигенные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 марта, 2019 ID: 73690 Поделиться 12 марта, 2019 Релизный трейлер первого претендента на ГотИ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 12 марта, 2019 ID: 73691 Поделиться 12 марта, 2019 Очень вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 марта, 2019 ID: 73692 Поделиться 12 марта, 2019 Визуальное качество чисто понос носорога. Ну как и Дарк Солс какой-нибудь. Видимо фишка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 марта, 2019 ID: 73693 Поделиться 12 марта, 2019 Визуальное качество чисто понос Ну как и Дарк Солс какой-нибудь Далеко-далеко, на высокой горе взгоготнул Миадзаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 марта, 2019 ID: 73694 Поделиться 12 марта, 2019 Имеется ввиду не арт, а именно модельки, текстуры. Вот это все выглядит как понос. Что здесь, что в Солс. Ну вон рядом про азиатов выходит Цусима. Они даже не рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 марта, 2019 ID: 73695 Поделиться 12 марта, 2019 Мне не заходят мультяшные гонки. Лучше скажите будут ли когда-то новые моторстормы? Да и я не любитель. Но просто игра детства. Помню как в нее зависали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 12 марта, 2019 ID: 73696 Поделиться 12 марта, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 12 марта, 2019 ID: 73697 Поделиться 12 марта, 2019 Релизный трейлер первого претендента на ГОТИ Но ведь Resident Evil 2 и Devil May Cry 5 уже вышли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 12 марта, 2019 ID: 73698 Поделиться 12 марта, 2019 Они оба не претенденты на ГОТИ. Впрочем и Секиро тоже. P.S. Вот и серия Хало полностью на ПК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 марта, 2019 ID: 73699 Поделиться 13 марта, 2019 Вот вам игра года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 13 марта, 2019 ID: 73700 Поделиться 13 марта, 2019 Да я сам от каждого Близзкона жду Варик 4,а на ВоВ забил во времена Личкинга,но это как ждать от Валв что то с цифрой 3 в заголовке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.