Tillman 17 августа, 2012 ID: 29451 Поделиться 17 августа, 2012 Скажите, для тех кто не в теме - что игра из себя представляет? Эта некая разновидность ГТА? Ну да, была раньше серия игр Тру Крайм, их было две части, собирались делать третью, но ее завернули, Сквар Еникс в итоге ее выкупили, и переименовали в Слипинг Догс. Это тоже криминальный боевик с опенворлдом, с боями в духе последних двух Ватманов И как обстоит дело с локализацией. Русские субтитры, игру официально не дублировали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 17 августа, 2012 ID: 29452 Поделиться 17 августа, 2012 Ну да, была раньше серия игр Тру Крайм, их было две части, собирались делать третью, но ее завернули, Сквар Еникс в итоге ее выкупили, и переименовали в Слипинг Догс. Really? Блин, а я как идиот сижу Тру Крайм поджидаю помаленьку, так 3-й не будет? upd Нашел, прочитал, печалька. Посмотрим, что там с Псами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 августа, 2012 ID: 29453 Поделиться 17 августа, 2012 Really? Блин, а я как идиот сижу Тру Крайм поджидаю помаленьку, так 3-й не будет? Ну по сути это он и есть, только название другое) Посмотрим, что там с Псами. С ними все в порядке. Неожиданно, игра выстрелила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 августа, 2012 ID: 29454 Поделиться 17 августа, 2012 Прошёл инферно? не, ты че Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 августа, 2012 ID: 29455 Поделиться 18 августа, 2012 не, ты че А где остановился? П.с. Я Кхома убил!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 августа, 2012 ID: 29456 Поделиться 18 августа, 2012 С ними все в порядке. Неожиданно, игра выстрелила Да не, об этом много говорилось и писалось. Понятно, что все могло оказаться ложью, но явно не неожиданность. А вот Darksiders 2 судя по занебесным оценкам именно неожиданность. Даже поиграть захотелось. Внезапно THQ решило перед смертью выстрелить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 августа, 2012 ID: 29457 Поделиться 18 августа, 2012 А где остановился? П.с. Я Кхома убил!=) На аду, на смертном же. Инферного Кхома в стриме смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 августа, 2012 ID: 29458 Поделиться 18 августа, 2012 А вот Darksiders 2 судя по занебесным оценкам именно неожиданность. Даже поиграть захотелось. Внезапно THQ решило перед смертью выстрелить. Кстати да, я вот теперь тоже подумываю ее купить. Ну до 21 числа есть время еще) Музыка там шикарная кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 18 августа, 2012 ID: 29459 Поделиться 18 августа, 2012 (изменено) А вот Darksiders 2 судя по занебесным оценкам именно неожиданность. Не зря ждал, значит. Первую часть целых два раза прошел. Кто-нибудь играл в Binary Domain? Такой нежданчик лично для меня. Отличная игра. Французский робот и китаянка прекрасны. Изменено 18.08.2012 17:43 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 18 августа, 2012 ID: 29460 Поделиться 18 августа, 2012 risen 2 ждет кто нить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 19 августа, 2012 ID: 29461 Поделиться 19 августа, 2012 risen 2 ждет кто нить? А чего её ждать, если она уже вышла... если мы с вами об одной и той же игре говорим...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 августа, 2012 ID: 29462 Поделиться 19 августа, 2012 risen 2 ждет кто нить? Весной вышла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 19 августа, 2012 ID: 29463 Поделиться 19 августа, 2012 Весной вышла) ну и как онане в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 августа, 2012 ID: 29464 Поделиться 19 августа, 2012 ну и как онане в курсе? Хм, обычная, классическая РПГ от Пираний. Если гамал в первый Ризен, или какую - нить Готику, то поймешь какая она. Мне понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 19 августа, 2012 ID: 29465 Поделиться 19 августа, 2012 Хм, обычная, классическая РПГ от Пираний. Если гамал в первый Ризен, или какую - нить Готику, то поймешь какая она. Мне понравилась раньше любил в корсаров играть,вот думаю стоит ли покупать эту игру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 19 августа, 2012 ID: 29466 Поделиться 19 августа, 2012 раньше любил в корсаров играть,вот думаю стоит ли покупать эту игру Не чего общего с Корсарами - кроме пиратской атмосферы. А вот классическая серия Готики и первый Ризен, как было сказано выше, имеют очень много схожих черт. К слову, второй Ризен мне понравился. Old School - однозначно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 19 августа, 2012 ID: 29467 Поделиться 19 августа, 2012 Не чего общего с Корсарами - кроме пиратской атмосферы. А вот классическая серия Готики и первый Ризен, как было сказано выше, имеют очень много схожих черт. К слову, второй Ризен мне понравился. Old School - однозначно! тоесть там баталий на короблях нету вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 19 августа, 2012 ID: 29468 Поделиться 19 августа, 2012 тоесть там баталий на короблях нету вообще? Нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buch Stain 19 августа, 2012 ID: 29469 Поделиться 19 августа, 2012 Я по Киллзоне 3 синглу чето прибился, вообще прёт. Зашел щас ради прикола в мультиплеер ваще жесть, такое ощущение что они задроты там бегают, ложат как салагу,может к картам просто не привык еще, надо будет поднадрочится тоже но времени блин нет. А кто играл к Resistance3? реально олдскул? как игра вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 19 августа, 2012 ID: 29470 Поделиться 19 августа, 2012 А кто играл к Resistance3? реально олдскул? как игра вообще? Ага - хороша, почти отличная. Единственное графика в минус и последний уровень скучноватый. А во стальном шикарна. Здесь я писал как-то своё мнение о ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buch Stain 19 августа, 2012 ID: 29471 Поделиться 19 августа, 2012 Ага - хороша, почти отличная. Единственное графика в минус и последний уровень скучноватый. А во стальном шикарна. Здесь я писал как-то своё мнение о ней. А вспомнил я, читал твой отзыв както давно, думаю игруха стоит того что бы пополнить её в коллекцию. Killzone3 чето меня слишком порадовала, и это круто. думал просто будет шутерок, а игра оказалась очень атмосферная и самое главное затягивающая, пойду щас еще долбану Killzone 3 Walkthrough Part 14 in 1080P Кстати вышла НОВАЯ демка Dragon Dogma от Capcom, уже скачал, щас пойду гляну ради прикола че там за драконы на тебя кидаются.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 августа, 2012 ID: 29472 Поделиться 19 августа, 2012 Killzone 3 Walkthrough Part 14 in 1080P А я то думаю, почему консолота любит Каловздутие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 августа, 2012 ID: 29473 Поделиться 19 августа, 2012 тоесть там баталий на короблях нету вообще? ТАм пиратский сеттинг, пираты, острова, сокровища, все дела. Но там нету свободы как в корсарах, ты не можешь сесть на корабль и уплыть в закат. Бегаешь в пределах определенных островов, которые открываются по мере прохождения игры, и выполняешь там квесты, типа мини - песочница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buch Stain 19 августа, 2012 ID: 29474 Поделиться 19 августа, 2012 А я то думаю, почему консолота любит Каловздутие... Мне нравится и COD и Бателфилд, само собой Бателфилд почетче, но это не значит что Код надо ненавидеть, ты его ненавидишь прям чтоли?) Я не фанатею от батлы или кода, я вообще не от чего не фанатею. Кстати всю серию MW и BlackOps прошел и гамал по сети сначало на ПК, только потом перепрошел третью на консоли и начал выходить в онлайн. на ПК кстати серию MW тоже ОЧЕНЬ даже МНОГИЕ любят, так что это все фигня, по оценкам на консолях батла тоже вроде бы выше... Погамал немного в Dragons Dogma щас, ниче так начало эпичное когда Драгон вырвал сердце у гг, но тематика не моя и мыльноватая игра какаято), любителям дроконов должно вставить полюбому. Dragon's Dogma Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 19 августа, 2012 ID: 29475 Поделиться 19 августа, 2012 Нашла тут пару любимых игрушек с первой соньки на компьютер и думаю, стоит ли в них снова играть или нет. Ностальгия такая просыпается, глядя на них. Да и со временем сейчас туго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.