PLAYDOGG 17 июля, 2012 ID: 29176 Поделиться 17 июля, 2012 ВООБЩЕ КТО С мОСКВЫ или московсой области? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 17 июля, 2012 ID: 29177 Поделиться 17 июля, 2012 Почему всегда удалят подпись PSN итз сообщения? он вроде как не конкурент кинопоиску? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 17 июля, 2012 ID: 29178 Поделиться 17 июля, 2012 Сколько раз уже смотрел и все всремя радует.....ладно я спать...чето тут нет никого.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 17 июля, 2012 ID: 29179 Поделиться 17 июля, 2012 Вот еще не последок 5:0, давай зажгем http://www.youtube.com/watch?v=PW8lKcF_RBE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 июля, 2012 ID: 29180 Поделиться 18 июля, 2012 Бдыщь! "Шутер Battlefield 3 еще не успел обзавестись всеми дополнениями, а народу уже предлагают доступ в бета-версию Battlefield 4. Electronic Arts официально подтвердила то, что стало известно благодаря «утечке» из цифрового магазина Origin — игроки, оформившие предзаказ на Medal of Honor: Warfighter Limited Edition, смогут оценить следующую версию Battlefield осенью 2013 года. Других подробностей о Battlefield 4 пока нет. Анонс, скорее всего, состоится на выставке gamescom 2012, которая пройдет в августе." AG В погоне за Вздутием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 18 июля, 2012 ID: 29181 Поделиться 18 июля, 2012 У нас с тобой игры не совпадают, а я обычно в MW3 долблю) Думаю батлу купить 10 авгувста, а так у меня есть еще: GTA4 GT5 Uncharted3 Killzone3 Gow3 Может быть куплю еще ufc3, но только после 10 августа....зарубимся)) только я сначала в сингле надрачусь в нее, обзоры посмотрел игра огонь! Задолбался с американцами и европейцами играть, у меня у всех друзей ИКСБОКСЫ.....а я свой продал ...уже давно.... PS: ща добавлю тебя Еще есть гта 4 ред дед редемпшион фифа 11 анч 2 мортал комбатт (9 или 11 ) стрит файтер текен .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 18 июля, 2012 ID: 29182 Поделиться 18 июля, 2012 Год оф вар 3 еще и хэвирэйн но они без мультиплеера)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 18 июля, 2012 ID: 29183 Поделиться 18 июля, 2012 А че там в GTA4 че за мултиплеер? а то я в сингл тока гонял..., Я щас на обеде, вечером приду с работы добавлю тебя. Можно будет в GTA4 прикалоться... Кстати советую прикуть Gran Turismo5, бомбовые гонки...можно будет один на один посоревноваться , или в заезде до 16игроков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 18 июля, 2012 ID: 29184 Поделиться 18 июля, 2012 А че там в GTA4 че за мултиплеер? а то я в сингл тока гонял..., Я щас на обеде, вечером приду с работы добавлю тебя. Можно будет в GTA4 прикалоться... да я уж непомню,я с каким то кентом все ездил других людей мочил и все) Кстати советую прикуть Gran Turismo5, бомбовые гонки...можно будет один на один посоревноваться , или в заезде до 16игроков давно хочу купить все время ненайду..но оьбязательно возьму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 июля, 2012 ID: 29185 Поделиться 18 июля, 2012 Оуе! Armored Kill к Battlefield 3 похоже будет то что нужно, самая большая карта в истории и пять единиц новой техники, написано выйдет в сентябре, кто знает когда именно, в каких числах они обычно выпускают? Возвращение в Карканд есть, а Close Quarters (Ближний бой) на днях скачаю, но все это не совсем то, люблю карты заточенные под технику, этот Арморед Килл будет что надо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 июля, 2012 ID: 29186 Поделиться 18 июля, 2012 Что никто не знает? В каких числах они выложили "Караганду" и "Ближний бой"? Я просто за этим не следил; в первых числах, в середине, к концу? В "Ближнем бое" похоже такая же жара как и в "Метро":roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 18 июля, 2012 ID: 29187 Поделиться 18 июля, 2012 Бдыщь! "Шутер Battlefield 3 еще не успел обзавестись всеми дополнениями, а народу уже предлагают доступ в бета-версию Battlefield 4. Electronic Arts официально подтвердила то, что стало известно благодаря «утечке» из цифрового магазина Origin — игроки, оформившие предзаказ на Medal of Honor: Warfighter Limited Edition, смогут оценить следующую версию Battlefield осенью 2013 года. В погоне за Вздутием! Что я теперь могу сказать о батле: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 июля, 2012 ID: 29188 Поделиться 18 июля, 2012 Да, шото с Батлой они поспешили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 19 июля, 2012 ID: 29189 Поделиться 19 июля, 2012 Да, шото с Батлой они поспешили А че поспешили то, ждать то еще больше года... Tony Gambino, отправил тебе запрос на добавление в друзья в PSN, а то вчера занят был.. PSN GLEBDOGG это я если че... Глянул через нет че за игры у тебя на плоечке, сравнил призы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июля, 2012 ID: 29190 Поделиться 19 июля, 2012 Что я теперь могу сказать о батле: Да не, в каком месте? Тогда и Анчартед, с Бэтменом точно так же можно обозвать и ещё кучу игр. Вздутие выходит каждый год, потому его так зовут. А Батла все равно раз в 2 года. Потому неа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 19 июля, 2012 ID: 29191 Поделиться 19 июля, 2012 А че поспешили то, ждать то еще больше года... Tony Gambino, отправил тебе запрос на добавление в друзья в PSN, а то вчера занят был.. PSN GLEBDOGG это я если че... Глянул через нет че за игры у тебя на плоечке, сравнил призы Ок добавлю...я особо призами не заморачивался)кстати сколько максимально можно добавить пользователей в друзья? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 19 июля, 2012 ID: 29192 Поделиться 19 июля, 2012 А Батла все равно раз в 2 года. Потому неа. С момента выхода Battlefield 3 прошло 9 месяцев, а они уже объявили 4-ю. Наконец, над Battlefield 4 работает отдельная команда, у которой достаточно времени и опыта, чтобы справиться с задачей. Привет Treyarch, которие паралельно с Infinity Ward делают вздутие. Теперь две команди одновременно делают батлу, а это уже дойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июля, 2012 ID: 29193 Поделиться 19 июля, 2012 С момента выхода Battlefield 3 прошло 9 месяцев, а они уже объявили 4-ю. Дык выйдет она тока через год-полтора. 2 года, а то и немного больше. На 99.9% он выйдет ровно через 2 года, в то же время, конец октября, начало ноября. Максимум он может выйти весной 2013. Но это слишком рано, раз ток объявили, они его не успеют допилить. А в другое время такой ААА проект выпускать никто не будет. Привет Treyarch, которие паралельно с Infinity Ward делают вздутие. Теперь две команди одновременно делают батлу, а это уже дойка Dice и делает, какая другая студия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 19 июля, 2012 ID: 29194 Поделиться 19 июля, 2012 На ПлейГраунде вышло неплохое привью на Dishonored - для меня пожалуй, самая ожидаемая игра из оставшихся в этом году... В принципе всё увиденное мне понравилось, надеюсь разработчики не разочаруют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 июля, 2012 ID: 29195 Поделиться 19 июля, 2012 Да, Дисхоноред темная лошадка. Тоже жду, но у меня плохое предчувствие что игруля провалится. Она мб будет и крутая, но многими современными игроками не воспримется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июля, 2012 ID: 29196 Поделиться 19 июля, 2012 Просто осомно, за такое не жаль и Батлфилд Премиум купить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 21 июля, 2012 ID: 29197 Поделиться 21 июля, 2012 Вот думаю, стоит ли Батлфилд3 на PS3 брать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 июля, 2012 ID: 29198 Поделиться 21 июля, 2012 Вот думаю, стоит ли Батлфилд3 на PS3 брать? А смысл? Бери на ПК, и гамай на мапах с большим кол-вом людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 21 июля, 2012 ID: 29199 Поделиться 21 июля, 2012 А смысл? Бери на ПК, и гамай на мапах с большим кол-вом людей. Возможно так и сдепаю. А может вообще его брать не буду. Надо всетаки какуюнибудь игрульку на плойку еще прикупть с зп да начинать проходить их все потихоньку, и до выхода RE6 болше ниче брать не буду. А то набрал игр, а прошел только одну всеголишь.... Вообще хочу ноут новый прикупить и пару девайсов на PS3, да надо на машину продолжать докапливать, задолбался пешкомчиком уже перемещаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 22 июля, 2012 ID: 29200 Поделиться 22 июля, 2012 А смысл? Бери на ПК, и гамай на мапах с большим кол-вом людей. на плойке даже когда по 12 человек,кажется что происходить тотальный пзц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.