Norman94 29 июня, 2013 ID: 1126 Поделиться 29 июня, 2013 топ то зрители составляли Наверно, это очень старый топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 29 июня, 2013 ID: 1127 Поделиться 29 июня, 2013 Наверно, это очень старый топ. почему? кп - не очень старый сайт) имдб - да, постарше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 июня, 2013 ID: 1128 Поделиться 29 июня, 2013 почему? кп - не очень старый сайт) имдб - да, постарше Я против фильм ничего не имею, но есть проекты посильнее сабжа. Та же Зелёная Миля, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 29 июня, 2013 ID: 1129 Поделиться 29 июня, 2013 Я против фильм ничего не имею, но есть проекты посильнее сабжа. Та же Зелёная Миля, например. Просто ты говоришь, что критики выбрали "Шоушенк" лучшим, а это не так. Вот выбор критиков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 июня, 2013 ID: 1130 Поделиться 29 июня, 2013 Просто ты говоришь, что критики выбрали "Шоушенк" лучшим, а это не так. Вот выбор критиков) Ошибочка тогда. Всё равно суть та же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheburashka1994 29 июня, 2013 ID: 1131 Поделиться 29 июня, 2013 Я против фильм ничего не имею, но есть проекты посильнее сабжа. Та же Зелёная Миля, например.в целом одинаковые, но по психологически Миля сильнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 июня, 2013 ID: 1132 Поделиться 29 июня, 2013 в целом одинаковые, но по психологически Миля сильнее Именно. Да и затягивает не слабо, хотя Побег тоже не скучный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 29 июня, 2013 ID: 1133 Поделиться 29 июня, 2013 Да? Не рассказывай только, что на форуме все "пруцца" от японской версии. В топ то входит версия Pretty Dog 2008 года издания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 июня, 2013 ID: 1134 Поделиться 29 июня, 2013 Не рассказывай только, что на форуме все "пруцца" от японской версии. В топ то входит версия Pretty Dog 2008 года издания. Так речь не о том, кто "прёцца" и в каких количествах, а о том, что ну как бы странно видеть этот в общем-то неплохой фильм в топе, тогда как не менее того заслуживающие картины плетутся где-то в хвосте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 29 июня, 2013 ID: 1135 Поделиться 29 июня, 2013 Так речь не о том, кто "прёцца" и в каких количествах, а о том, что ну как бы странно видеть этот в общем-то неплохой фильм в топе, тогда как не менее того заслуживающие картины плетутся где-то в хвосте. Ты там тред почитай. Там реки слез, моря горечи причитаний, окияны сожалений и скорби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 июня, 2013 ID: 1136 Поделиться 29 июня, 2013 Ты там тред почитай. Там реки слез, моря горечи причитаний, окияны сожалений и скорби. Да, читал я. Но грех было не воспользоваться ситуацией и попробовать перевести разговор на свои рельсы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 июня, 2013 ID: 1137 Поделиться 29 июня, 2013 Сначала нужно прочитать Кинга, затем посмотреть экранизацию Дарабонта. Так будет оптимальнее. увидите, насколько вы воображательны по сравнению с известным мастером. Книга, несомненно, шедевр, но фильм, я не побоюсь этого сказать при всём уважении к писателю, на голову выше прототипа. Как-то вы с плеча сейчас рубанули в шедевры и книгу и фильм записав, тем более, что фильм весьма и весьма упрощает книгу и смещает акценты, как в той же Зеленой миле. Так речь не о том, кто "прёцца" и в каких количествах, а о том, что ну как бы странно видеть этот в общем-то неплохой фильм в топе, тогда как не менее того заслуживающие картины плетутся где-то в хвосте.Потому что тупо этот широко разрекламированный и известный смотрели многие и многие полагая, что смотрят шедевр и кичась этим, а не такие известные смотрели единицы и их глас вопиющего в пустыне топа никогда не достигнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРОФЕССОР ВЕЛИКИЙ 18 июля, 2013 ID: 1138 Поделиться 18 июля, 2013 РасPRенная ерунда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 18 июля, 2013 ID: 1139 Поделиться 18 июля, 2013 Фильм в разных топах там, и это странновато ... Получается, достаточно снять кинокартину об уголовниках, как там все сложно, какая там дружба и все прочее, и ты раз - и в дамках! Непонятно, конечно. Тем более, что к произведению Стивена Кинга эта картина имеет не полное отношение. Да и вообще. На тему сложных человеческих взаимоотношений есть до жопы классных фильмов. Нет, надо поместить в лидеры "Побег из Шоушенка" ... Очень "сложный" фильм .... Даааааа .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 18 июля, 2013 ID: 1140 Поделиться 18 июля, 2013 Тем более, что к произведению Стивена Кинга эта картина имеет не полное отношение. Что не является причиной для не попадания картины в различные топы и дамки На тему сложных человеческих взаимоотношений есть до жопы классных фильмов. Нет, надо поместить в лидеры "Побег из Шоушенка" ... Очень "сложный" фильм .... Даааааа .... Кстати, именно "сложность" один из факторов высокого места в списке и любви зрителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 18 июля, 2013 ID: 1141 Поделиться 18 июля, 2013 Кстати, именно "сложность" один из факторов высокого места в списке и любви зрителей Достаточно провести углубленный анализ-опрос, как вся "сложность" рассыпется, как карточный домик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 июля, 2013 ID: 1142 Поделиться 18 июля, 2013 Никогда не понимал что в фильме находят. Да, сильный фильм, да, стоящий. Но чтобы именно этот фильм возглавлял топы? Я никогда этого не пойму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 18 июля, 2013 ID: 1143 Поделиться 18 июля, 2013 Достаточно провести углубленный анализ-опрос, как вся "сложность" рассыпется, как карточный домик. Ну кавычки же, как и у Вас, специально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 июля, 2013 ID: 1144 Поделиться 18 июля, 2013 Никогда не понимал что в фильме находят. Да, сильный фильм, да, стоящий. Но чтобы именно этот фильм возглавлял топы? Я никогда этого не пойму. Аналогично. Если уж на то пошло, то заместо него должна быть Зелёная миля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 18 июля, 2013 ID: 1145 Поделиться 18 июля, 2013 Ну кавычки же, как и у Вас, специально Извиняюсь, часто ошибаюсь ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 18 июля, 2013 ID: 1146 Поделиться 18 июля, 2013 Фильм в разных топах там, и это странновато ... Получается, достаточно снять кинокартину об уголовниках, как там все сложно, какая там дружба и все прочее, и ты раз - и в дамках! Непонятно, конечно. Тем более, что к произведению Стивена Кинга эта картина имеет не полное отношение. Да и вообще. На тему сложных человеческих взаимоотношений есть до жопы классных фильмов. Нет, надо поместить в лидеры "Побег из Шоушенка" ... Очень "сложный" фильм .... Даааааа .... Совершенно согласен, у меня такое же недоумение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 18 июля, 2013 ID: 1147 Поделиться 18 июля, 2013 Совершенно согласен, у меня такое же недоумение. В чем недоумение-то? Назовите (только лучше не здесь) любой "классный" и "сложный" фильм из топа или вне топа, который Вам нравится, мы (по крайней мере, я лично) его покритикуем...В каждом можно найти свои недостатки, если подойти критически и оценивать по всей строгости, то этих недостатков можно найти слишком много. Однако фильмы (и не только) нормальные люди любят вообще-то за всё положительное, что в них есть, а не упиваются критикой того, что им противно... Так вот в "Шоушенке" "положительного" как раз очень много: здесь и сама история как философия жизни ("Занимайся жизнью или занимайся смертью" пусть возможно и банальная для кого-то) тут и отличный монтаж, хорошо прописанные диалоги и многое другое...Поэтому не удивительно, что кино особенно сильно впечатляет кого-то. Фильм-то очень киноманский, просто из-за его нездоровой (?) популярности многие отказываются это признавать... Я против фильм ничего не имею, но есть проекты посильнее сабжа. Из попсы (не как оскорбление, в данном случае) не так уж и много...Это если с претензией на объективность...Ну, 20, может быть 30 равных или лучше "Шоушенка" найдутся... У каждого это свои 20-30... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 июля, 2013 ID: 1148 Поделиться 19 июля, 2013 В чем недоумение-то? Назовите (только лучше не здесь) любой "классный" и "сложный" фильм из топа или вне топа, который Вам нравится, мы (по крайней мере, я лично) его покритикуем...В каждом можно найти свои недостатки, если подойти критически и оценивать по всей строгости, то этих недостатков можно найти слишком много. Фильм-то очень киноманский, просто из-за его нездоровой (?) популярности многие отказываются это признавать... По мне так "Зеленая миля" больше заслуживает быть на первом месте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июля, 2013 ID: 1149 Поделиться 19 июля, 2013 Из попсы (не как оскорбление, в данном случае) не так уж и много...Это если с претензией на объективность...Ну, 20, может быть 30 равных или лучше "Шоушенка" найдутся... У каждого это свои 20-30... А Зеленая Миля как же?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 19 июля, 2013 ID: 1150 Поделиться 19 июля, 2013 А Зеленая Миля как же?? Может кого-то и "Зеленая миля" не устраивает?? (не меня, если что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.