cheburashka1994 8 июня, 2013 ID: 1101 Поделиться 8 июня, 2013 откуда такие высокие рейтинги столь серого фильма, объясните мне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheburashka1994 8 июня, 2013 ID: 1102 Поделиться 8 июня, 2013 и зачем этот фильм номинировали на различные награды в столь сильный год, где леон и криминальное чтиво? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheburashka1994 9 июня, 2013 ID: 1103 Поделиться 9 июня, 2013 похоже сей шедевр толком и никто не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 9 июня, 2013 ID: 1104 Поделиться 9 июня, 2013 похоже сей шедевр толком и никто не смотрел. Этот фильм лучше Леона и Криминального чтива. Зуб даю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheburashka1994 9 июня, 2013 ID: 1105 Поделиться 9 июня, 2013 Этот фильм лучше Леона и Криминального чтива. Зуб даю.да ну чтиво, рассмешил. оригинальный фильм, с диалогами и нестандартными ситуациями. таких фильм как побег пруд пруди, не понимаю я этих бешеных рейтингов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hop1 18 июня, 2013 ID: 1106 Поделиться 18 июня, 2013 Я тоже не понимаю бешенных рейтингов) Но Кинга люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globus1955 18 июня, 2013 ID: 1107 Поделиться 18 июня, 2013 Хорошая фильма, однозначно!!! Смотрел правдо не много раз, но явно качественная работа!!! А самое главное - сильная психология , актерская игра, правдоподобный сюжет!!! Психологии я всегда уделяю особое внимание, и здесь я очередной раз познал, на что способна человеческая алчность, злость, всякого рода безумные прихоти, в безграничном количестве!!! Конечно та зона отличается от русской восновном в хорошую сторону!!! Там по крайней мере нет всяких там понятий зэковских!!! Нет таких терминов типа: пахан, вор в законе, мужик, шнырь, шерсть, петух!!! Ну и самое главное конченного беспредела!!! Но это конечно не значит, что герой фильма оказался среди хороших, и добрых людей!!! В основном все эти люди, если их конечно можно так назвать, дегенераты, погань, одним словом просто ничто!!! Да и начальство с охраной тоже не меньшие скоты бездушные!!! И главный герой постоянно ощущает на себе всю эту мразоту, окружающюю его, всю гнилую сущность этих отморозков, всю ассоциальную внутренность, которая так и стремиться поглотить его, и сделать таким же ничтожным отбросом общества!!! Но тем не менее он, испытав свою психику 20-ю годами, все же остался более менее нормальным человеком, но конечно с не особо видимой на первый взгляд прилично травмированной психикой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Жуков 27 июня, 2013 ID: 1108 Поделиться 27 июня, 2013 Этот фильм лучше Леона и Криминального чтива. Зуб даю. Леон - да, но Чтиво - это ты загнул... Гони зуб ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 27 июня, 2013 ID: 1109 Поделиться 27 июня, 2013 Этот фильм лучше Леона и Криминального чтива. Зуб даю. Ненене, ничуть. "Леон", может показаться, и уступает, но почти уверен, что тому виной только расплодившиеся боевички "in style", которые растащили этот фильм на цитаты. А "Побег..." смотрится хорошо, финальный твист по первости само собой впечатляет. Но всё равно остаётся ощущение какого-то "недо-". Сценарий хороший, но режиссура вот подкачала (хотя это не значит, что тут прям плохо-плохо). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheburashka1994 29 июня, 2013 ID: 1110 Поделиться 29 июня, 2013 Я тоже не понимаю бешенных рейтингов) Но Кинга люблю.Оказывается есть согласные люди. Да,добротный фильм,таких не мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheburashka1994 29 июня, 2013 ID: 1111 Поделиться 29 июня, 2013 Хорошая фильма, однозначно!!! Смотрел правдо не много раз, но явно качественная работа!!! А самое главное - сильная психология , актерская игра, правдоподобный сюжет!!! Психологии я всегда уделяю особое внимание, и здесь я очередной раз познал, на что способна человеческая алчность, злость, всякого рода безумные прихоти, в безграничном количестве!!! Конечно та зона отличается от русской восновном в хорошую сторону!!! Там по крайней мере нет всяких там понятий зэковских!!! Нет таких терминов типа: пахан, вор в законе, мужик, шнырь, шерсть, петух!!! Ну и самое главное конченного беспредела!!! Но это конечно не значит, что герой фильма оказался среди хороших, и добрых людей!!! В основном все эти люди, если их конечно можно так назвать, дегенераты, погань, одним словом просто ничто!!! Да и начальство с охраной тоже не меньшие скоты бездушные!!! И главный герой постоянно ощущает на себе всю эту мразоту, окружающюю его, всю гнилую сущность этих отморозков, всю ассоциальную внутренность, которая так и стремиться поглотить его, и сделать таким же ничтожным отбросом общества!!! Но тем не менее он, испытав свою психику 20-ю годами, все же остался более менее нормальным человеком, но конечно с не особо видимой на первый взгляд прилично травмированной психикой!!!в психологии проигрывает той же зеленой миле. актерские работы да хороши,хотя фриман мне несколько однообразен,у роббинса есть хорошие роли(лестница якова,арлингтон,нечего терять,магическая река,подставное лицо,игрок...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheburashka1994 29 июня, 2013 ID: 1112 Поделиться 29 июня, 2013 Ненене, ничуть. "Леон", может показаться, и уступает, но почти уверен, что тому виной только расплодившиеся боевички "in style", которые растащили этот фильм на цитаты. А "Побег..." смотрится хорошо, финальный твист по первости само собой впечатляет. Но всё равно остаётся ощущение какого-то "недо-". Сценарий хороший, но режиссура вот подкачала (хотя это не значит, что тут прям плохо-плохо).насчет леона полностью согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sredniyaziat 29 июня, 2013 ID: 1113 Поделиться 29 июня, 2013 Сначала нужно прочитать Кинга, затем посмотреть экранизацию Дарабонта. Так будет оптимальнее. увидите, насколько вы воображательны по сравнению с известным мастером. Книга, несомненно, шедевр, но фильм, я не побоюсь этого сказать при всём уважении к писателю, на голову выше прототипа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 29 июня, 2013 ID: 1114 Поделиться 29 июня, 2013 Каждый раз начинаю его смотреть и в начале бросаю потому что знаю про хэппи энд и чем все закончится, а сюжет не увлекает , к тому же тема тюрьмы и криминала - самая малоинтересующая лично меня, любопытно было только,откуда такой заоблачный рейтинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheburashka1994 29 июня, 2013 ID: 1115 Поделиться 29 июня, 2013 Каждый раз начинаю его смотреть и в начале бросаю потому что знаю про хэппи энд и чем все закончится, а сюжет не увлекает , к тому же тема тюрьмы и криминала - самая малоинтересующая лично меня, любопытно было только,откуда такой заоблачный рейтинг. вот вот,никакой интриги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 июня, 2013 ID: 1116 Поделиться 29 июня, 2013 Мне тоже интересно, почему он на 1 месте в топе 250 фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 29 июня, 2013 ID: 1117 Поделиться 29 июня, 2013 Мне тоже интересно, почему он на 1 месте в топе 250 фильмов потому что это Побег из Шоушенка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 июня, 2013 ID: 1118 Поделиться 29 июня, 2013 потому что это Побег из Шоушенка!!! Хм. А почему не Зеленая Миля? Почему не Титаник? Потому что, это Побег? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 29 июня, 2013 ID: 1119 Поделиться 29 июня, 2013 Хм. А почему не Зеленая Миля? Почему не Титаник? Потому что, это Побег? потому что это Побег!. Фильм исключительно мощный, снятый и сыгранный блестяще. Фильм который вселяет надежду и вызывает добрые и теплые чувства, фильм о том как справедливость может восторжествовать, как терпение и труд все перетрут, как стоит не унывать и не сдаваться, фильм о чисто человеческих взаимоотношениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 июня, 2013 ID: 1120 Поделиться 29 июня, 2013 потому что это Побег!. Фильм исключительно мощный, снятый и сыгранный блестяще. Фильм который вселяет надежду и вызывает добрые и теплые чувства, фильм о том как справедливость может восторжествовать, как терпение и труд все перетрут, как стоит не унывать и не сдаваться, фильм о чисто человеческих взаимоотношениях. Хе. Если бы не последний пункт, всё остальное описание спокойно бы подошло для Хатико, или же Зелёной мили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 29 июня, 2013 ID: 1121 Поделиться 29 июня, 2013 Хе. Если бы не последний пункт, всё остальное описание спокойно бы подошло для Хатико, или же Зелёной мили За исключение, одной, немаловажной детали - "Искупление в Шоушенке" вышло гораздо раньше этих двух фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheburashka1994 29 июня, 2013 ID: 1122 Поделиться 29 июня, 2013 Мне тоже интересно, почему он на 1 месте в топе 250 фильмови я пытаюсь найти ответ.пока только догадки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 июня, 2013 ID: 1123 Поделиться 29 июня, 2013 За исключение, одной, немаловажной детали - "Искупление в Шоушенке" вышло гораздо раньше этих двух фильмов. Да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 июня, 2013 ID: 1124 Поделиться 29 июня, 2013 За исключение, одной, немаловажной детали - "Искупление в Шоушенке" вышло гораздо раньше этих двух фильмов. Все равно мне кажется, что в этом плане Зелёная Миля вышла сильнее и трагичнее, но что поделать - решать не нам, а критикам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 29 июня, 2013 ID: 1125 Поделиться 29 июня, 2013 Все равно мне кажется, что в этом плане Зелёная Миля вышла сильнее и трагичнее, но что поделать - решать не нам, а критикам. топ то зрители составляли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.