Альфред 2 января, 2013 ID: 1076 Поделиться 2 января, 2013 Миля хороший фильм, но Хэнкс, который исполнил главную роль, не заметен вообще А мне запомнился. Герой, у которого серьезные проблемы со здоровьем - запоминающийся герой. Переживал за него. А в побеге помимо игры Фримана и Роббинса, можно еще выделить старика Брукса, ученика Дюфреина и главного злодея, которого Энди оставил в дураках А также кинговские шутки про "пердеж". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_Харламов 2 января, 2013 ID: 1077 Поделиться 2 января, 2013 А мне запомнился. Герой, у которого серьезные проблемы со здоровьем - запоминающийся герой. Переживал за него. Разве, что с проблемами здоровья, по игре минимум уступил двум персонажам. Вообще черезчур много слезовыжималки, растянули на 3 часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таmada 4 января, 2013 ID: 1078 Поделиться 4 января, 2013 Wrong! Бдыщ-бдыщ! А если серьезно - обе хороши. Я бы не сравнивал, фильмы про тюрьму, но разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 6 января, 2013 ID: 1079 Поделиться 6 января, 2013 Один из любимых фильмов. Хоть и старенький, да удаленький. Чтобы снять плохое кино по Кингу – нужно чтобы руки у режиссера не из того места росли. Поэтому успех картины был прогнозируемым, но не на столько. Ранее с творчеством Дарабонта знаком не был. После фильма стал узнавать Моргана Фримана в лицо. Тим Роббинс (Энди Дюфрейн) наверное можно считать актером одной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таmada 7 января, 2013 ID: 1080 Поделиться 7 января, 2013 Тим Роббинс (Энди Дюфрейн) наверное можно считать актером одной роли. Почему же, есть симпатичные роли, просто фильмы не так раскручены. В фильмах "Игрок", "Лестница Джейкоба", "Пять углов", "Зицпредседатель", "Дархемский бык", "Тайная жизнь слов", "Боб Робертс", "Дорога на Арлингтон", "Катушка", "Таинственная река", "Нечего терять" Тим хорошо(даже отлично) сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таmada 7 января, 2013 ID: 1081 Поделиться 7 января, 2013 Чтобы снять плохое кино по Кингу – нужно чтобы руки у режиссера не из того места росли. А почему тогда удачных экранизации не так много? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 2 февраля, 2013 ID: 1082 Поделиться 2 февраля, 2013 Уже, наверное, в сотый раз точно пресмотрела. И вновь такие же ощущения,будто в первый раз смотрю. Фильм светлый и добрый. Даже не смотря на то, что фильм о заключенных, которых "поимел адвокат":) Главное - надежда, Энди сам озвучил посыл фильма в письме к Рэду. Надежда, вера в себя, целеустремленность и дружба. Не важно, в каком порядке, каждое из этих качеств займет нужное место в вашей жизни на определенном ее этапе. Фильм обязателен к просмотру, даже хронометраж в три часа не может поменять отношение к картине. Даже по окончании хочется еще, а начиная от момента, когда Рэд находит письмо под дубом и до момента на лодке в Мексике,хочется чтоб он не заканчивался вообще. Великолепная экранизация не мене великолепного автора. 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таmada 5 февраля, 2013 ID: 1083 Поделиться 5 февраля, 2013 даже хронометраж в три часа Вообще-то меньше, и это с сравнении с Милей большой плюс, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 7 февраля, 2013 ID: 1084 Поделиться 7 февраля, 2013 ни одного оскара ?) я в ауте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 марта, 2013 ID: 1085 Поделиться 20 марта, 2013 Прекрасный фильм, что тут ещё много сказать. Прекрасен, как и сама повесть. Роббинс и ФФримен на высоте. С удовольствием пересматриваю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 24 марта, 2013 ID: 1086 Поделиться 24 марта, 2013 Да... Не часто у Кинга хэппи энды, сюжет интересный, хороший фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 24 марта, 2013 ID: 1087 Поделиться 24 марта, 2013 пару раз в году смотрю, не надоел кстати матрицу 3 фильма тоже смотрю каждый год, но не сравниваю фильмы конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 26 марта, 2013 ID: 1088 Поделиться 26 марта, 2013 Смотрю..ну точно каждый год-лучшая роль Роббинса по-моему.У Фримена есть роли и по-сильнее,и у Дарабонта считаю Милю лучшей.Но это фильм цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 27 марта, 2013 ID: 1089 Поделиться 27 марта, 2013 черт возьми! ну как не зайти в тему с моим любимым фильмом, который я смотрел чертову кучу раз...весь, ни сначала, отрывками, всяко...))) Он Гениален!. и вот хрен даже знает чем именно, гениален тем, что это "Побег из Шоушенка", что Морган Фримен там великолепен, а Тим Робинс гениален! гениален тем, что в такую тюрьму не стремно даже садиться))))))))))))))), а уж бежать так вообще)))))... Не даром фильм занимает самый высокий рейтинг на КП. опережая все остальные фильмы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 27 марта, 2013 ID: 1090 Поделиться 27 марта, 2013 ни одного оскара ?) я в ауте) как не удивительно но да... 7 номинаций...и ни одного Оскара... а и наплевать!!!. все равно это лучшее что я видел из фильмов данной тематики...даже любимая мною "Зеленая миля", с Хэнксом, только на втором месте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 марта, 2013 ID: 1091 Поделиться 31 марта, 2013 даже любимая мною "Зеленая миля", с Хэнксом, только на втором месте)) Вы даже смогли места дать. а я выбрать не могу, для меня оба эти фильма на первом месте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 марта, 2013 ID: 1092 Поделиться 31 марта, 2013 Что ни говори Френк Дарабонт умеет экранизировать фильмы Кинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 марта, 2013 ID: 1093 Поделиться 31 марта, 2013 Вы даже смогли места дать. а я выбрать не могу, для меня оба эти фильма на первом месте)) Такая же ситуация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 31 марта, 2013 ID: 1094 Поделиться 31 марта, 2013 Вы даже смогли места дать. а я выбрать не могу, для меня оба эти фильма на первом месте)) да даю... чисто по принципу что Шоушенк я посмотрел раньше, причем намного раньше. Но не могу не согласиться с вами, что оба фильма очень клевые...и несколько глупо мериться у кого "больше":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин 3 мая, 2013 ID: 1095 Поделиться 3 мая, 2013 Зачетный фильмец, впечатления хорошие, пожалуй лучший фильм по Кингу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperCreep 3 мая, 2013 ID: 1096 Поделиться 3 мая, 2013 После "Мили" лучший фильм на данную тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин 3 мая, 2013 ID: 1097 Поделиться 3 мая, 2013 После "Мили" лучший фильм на данную тему Да ну, в "Миле" слишком большой хронометраж, можно выразить процентов 25-35%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 3 мая, 2013 ID: 1098 Поделиться 3 мая, 2013 Отличный фильм. Ни из него, ни из "Мили..." ничего не дам вырезать Всё на месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин 4 мая, 2013 ID: 1099 Поделиться 4 мая, 2013 Отличный фильм. Ни из него, ни из "Мили..." ничего не дам вырезать Всё на месте.Из трехчасового фильма всегда можно что-то выразить. Многие сцены можно сократить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 мая, 2013 ID: 1100 Поделиться 4 мая, 2013 Многие сцены можно сократить. Например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.