ElaraSmith 18 октября, 2015 ID: 7876 Поделиться 18 октября, 2015 Прости меня Господь, но меня от всего этого тошнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 18 октября, 2015 ID: 7877 Поделиться 18 октября, 2015 Прости меня Господь, но меня от всего этого тошнит. Порой аналогично. Спасает только то, что эксцессы случаются не так уж часто, и сумма позитива от творчества, знакомств с хорошими людьми и проч. перевешивает. А насчет литературы и самоцитирования, ну очень хочется мне этим заниматься дальше! Можно я сразу просто тебе в лс буду давать ссылки на первоначальнфй текст? А ты скажешь, да или нет, можно или нельзя. Нельзя. Это нечестно по отношению к участникам, которые пишут тексты за шесть лимитных дней, не имея старых наработок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 18 октября, 2015 ID: 7878 Поделиться 18 октября, 2015 Сталк, как и другие участники, имеет полное право на личное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 18 октября, 2015 ID: 7879 Поделиться 18 октября, 2015 Никто никому ничего с волком делать не предлагал. Реальная симпатичность текста сравнена с реальной симпатичностью ямочек на щеках девушки, которая... и т.д. по тексту. В том смысле, что да, позитив есть, но в общем и в целом в данной ситуации он не существен. С самой девушкой не сравнивали даже текст, не говоря уж о его авторе. Не нужно инсинуировать, в конце концов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 18 октября, 2015 ID: 7880 Поделиться 18 октября, 2015 Учитывая склонность участников ко всякого рода мистификациям, это тоже может быть одна из. Ибо не верится в настоящесть происходящего. Человек не может так говорить, так думать, так себя вести, так к себе относиться. Скорее всего, очередной чей-то стёб. И, возможно, способ привлечения к себе внимания. Но если предыдущий стеб был мил и невинен, то это что-то уже, граждане. Чего тут разъяснять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 18 октября, 2015 ID: 7881 Поделиться 18 октября, 2015 Это Слава не умеет признавать ошибки?? :lol::lol::lol: ой, я угораю. Пишите есчо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 18 октября, 2015 ID: 7882 Поделиться 18 октября, 2015 Когда дедлайн сдачи текстов на третий тур? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 18 октября, 2015 ID: 7883 Поделиться 18 октября, 2015 19:00 22 октября. Ваш автоответчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 18 октября, 2015 ID: 7884 Поделиться 18 октября, 2015 Обидно, что всегда 19.00 Конечно, понятно, что одного часа всегда не хватает но хочется где-то в 00.00, чтобы успеть прийти с работы и других беготён и ещё что-нибудь!.. успеть подчистить и подправить, помолиться хотя бы перед неизбежным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 18 октября, 2015 ID: 7885 Поделиться 18 октября, 2015 Молиться не обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 18 октября, 2015 ID: 7886 Поделиться 18 октября, 2015 Перед смертью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 18 октября, 2015 ID: 7887 Поделиться 18 октября, 2015 19:00 22 октября. Ваш автоответчик Спс! Хорошо, что время есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 18 октября, 2015 ID: 7888 Поделиться 18 октября, 2015 Перед смертью? Ну я сам ежевечерне. А то Кошмаром назвался и негоже добрых снов ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 18 октября, 2015 ID: 7889 Поделиться 18 октября, 2015 Пока снова не забыла, активирую три новых вето: Movie Viewer vs Хириоли Movie Viewer vs billfay SUBIC vs Cherrytie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 18 октября, 2015 ID: 7890 Поделиться 18 октября, 2015 Ого, Денис очередью стреляет, силен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 18 октября, 2015 ID: 7891 Поделиться 18 октября, 2015 Пока снова не забыла, активирую три новых вето: SUBIC vs Cherrytie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 18 октября, 2015 ID: 7892 Поделиться 18 октября, 2015 Я уже писала Принстону, но может, не смотрели почту. Происходящее последних дней меня ТАК потрясло что прошу снять вето - с Солейл и Спароу. Если они не против. После Ригошиного таланта демотиватора, то, что там было, кажется детским садом Это невозможно. Вето накладываются до истечения полугода и и не подлежат снятию, это прописано в правилах. Сами перестанут действовать 1 января. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 18 октября, 2015 ID: 7893 Поделиться 18 октября, 2015 А сколько уже вето на Черрити? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 18 октября, 2015 ID: 7894 Поделиться 18 октября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 18 октября, 2015 ID: 7895 Поделиться 18 октября, 2015 Да ладно! Должно быть я что-то критически оскорбительное сказал. -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 18 октября, 2015 ID: 7896 Поделиться 18 октября, 2015 Какая строгая женщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 18 октября, 2015 ID: 7897 Поделиться 18 октября, 2015 А вето распространяется только на ЧРКП или в принципе на все конкурсы? Да и общая атмосфера в разделе как-то не воодушевляет. Особенно предложение всех ушедших с чемпионата считать предателями раздела + уровень и концентрация скандальности/интриг/грубостей/хамства/беспочвенных обвинений. Страшновато заходить и читать... У меня сразу смотивировало лёгкий приступ депрессии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 18 октября, 2015 ID: 7898 Поделиться 18 октября, 2015 У нас был старший куратор на курсе в совхозе. Он говорил: "У нас нет заболевших, у нас есть предатели!" Эта его фраза вошла в легенды. Он потом сам над собой смеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 18 октября, 2015 ID: 7899 Поделиться 18 октября, 2015 А вето распространяется только на ЧРКП или в принципе на все конкурсы? На все два Особенно предложение всех ушедших с чемпионата считать предателями раздела. Эээ... что? Как-то я пропустила этот пассаж Кто отличился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 18 октября, 2015 ID: 7900 Поделиться 18 октября, 2015 "У нас нет заболевших, у нас есть предатели!" Вот про заболевших - это особенно в точку. Да. Эээ... что? Как-то я пропустила этот пассаж Кто отличился? Ну, меня порками в детстве отучали от ябедничанья. Так что, прости, при всей моей огромной личной любви лично к тебе не могу помочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.