fuliver 16 октября, 2015 ID: 7776 Поделиться 16 октября, 2015 Дим, так то ж все неконкурентноспособно, ибо все ещё с прошлого (увы, живого на долбаной бете), профиля. Ну кроме некоторых текстов. ты мне ещё поприбедняйся тут давай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 16 октября, 2015 ID: 7777 Поделиться 16 октября, 2015 Ради этого я через телефон пытаюсь зайти на форум уже минут двадцать. Генри, ты сошел с ума? Гневная гифка. Не больше, чем всегда. Я получил определенный профит от чемпа, но сейчас я в тупике. В предложенных рамках я не смогу насписать даже, что-то длясебяшное, не говоря уж о каких-то больших высотах. Меня здесь мало кто ценит. Если хочешь, специально для тебя могу написать что-нибудь странное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 октября, 2015 ID: 7778 Поделиться 16 октября, 2015 В год чемпионата того сотворились знамения злосчастныя. Видели люди звездопады непрекращающиеся. Пошёл брат на брата, холивар на холивара, а с акками и вовсе беда творилося трансгендерная: смотришь в глаза аватару да и не знаешь - то ли там Настя, то ли цельный Кирилл. В день же середины чемпа, этапа второго, вышло чудище стоглавое и пожрало сайт. Говорят, в день последний, финалом кликаемый, сдерёт Энджи последнюю печать с книги горестей... Да уж, повеселили соклановцы, браво! Особенно на фоне волны массовых сливов и результатов это немного скрасило вечер. А я еще хлопну дверью напоследок. Будут еще и кишки, и мозги, и гной. Все как я люблю. И никаких драм 33. Число магическая, бедствия сулящие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 16 октября, 2015 ID: 7779 Поделиться 16 октября, 2015 Блин, опять придется нам с Фрау и Честером за всех отдуваться. Плывем дальше, че раскисли-то! Трое в лодке, не считая индейца. Мда... Картина маслом, однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 16 октября, 2015 ID: 7780 Поделиться 16 октября, 2015 Стоп. Почему 33? Во втором туре насчитывалось аж 63. Тридцати сливов я не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 16 октября, 2015 ID: 7781 Поделиться 16 октября, 2015 Честно, опасаюсь утра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 16 октября, 2015 ID: 7782 Поделиться 16 октября, 2015 Стоп. Почему 33? Во втором туре насчитывалось аж 63. Тридцати сливов я не увидел. Подожди еще часик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 октября, 2015 ID: 7783 Поделиться 16 октября, 2015 Стоп. Почему 33? Во втором туре насчитывалось аж 63. Тридцати сливов я не увидел. :sparrow: РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО ПОТОКА ВТОРОГО ТУРА ОСНОВНОГО ЭТАПА ЧРКП-2015 39. Denis Ipsen Stolyarov - 4,750 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 16 октября, 2015 ID: 7784 Поделиться 16 октября, 2015 :sparrow: А второй поток кто считать будет? 33 это было бы слишком жестоко, учитывая, что в групповой этап должны проходить 40. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2015 ID: 7785 Поделиться 16 октября, 2015 Дык там еще второй поток есть, Энджи ))) ЗЫ: Все, теперь точно ушла спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 16 октября, 2015 ID: 7786 Поделиться 16 октября, 2015 Миас, это же один поток второго тура. Множь на два) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 октября, 2015 ID: 7787 Поделиться 16 октября, 2015 А второй поток кто считать будет? 33 это было бы слишком жестоко, учитывая, что в групповой этап должны проходить 40. 57! Нас 57! Ещё двадцать сливов и все остальные - в финале! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 16 октября, 2015 ID: 7788 Поделиться 16 октября, 2015 57! Нас 57! Ещё двадцать сливов и все остальные - в финале! Ещё 56 и у нас есть победитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 16 октября, 2015 ID: 7789 Поделиться 16 октября, 2015 Меня здесь мало кто ценит. Если хочешь, специально для тебя могу написать что-нибудь странное. 1. Это не так 2. Конечно, да, НО: Рэндомная система оценивания (повезло - адекват, не повезло - "учите матчасть", "почему не написали про очевидное, я так хотел!" и "я лучше вас знаю, Пушкин был католик!" и прочая сладость); нишевые авторы попадают по лимиту на комментаторов, для которых текст хорош только в случае классики, а классики попадают в руки тех, кто от структуры сбежал еще в средней школе, получается ерунда. Ты же как автор не для масс пишешь. Всем понравиться здесь нереально, да и неправильно. Всем нравится только Чероки, но эта шутка за 20 к.е. Короче не уходи, это вообще жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 16 октября, 2015 ID: 7790 Поделиться 16 октября, 2015 Ещё 56 и у нас есть победитель. спокойствие и терпение - мой конёк ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 16 октября, 2015 ID: 7791 Поделиться 16 октября, 2015 1. Это не так 2. Конечно, да, НО: Рэндомная система оценивания (повезло - адекват, не повезло - "учите матчасть", "почему не написали про очевидное, я так хотел!" и "я лучше вас знаю, Пушкин был католик!" и прочая сладость); нишевые авторы попадают по лимиту на комментаторов, для которых текст хорош только в случае классики, а классики попадают в руки тех, кто от структуры сбежал еще в средней школе, получается ерунда. Ты же как автор не для масс пишешь. Всем понравиться здесь нереально, да и неправильно. Всем нравится только Чероки, но эта шутка за 20 к.е. Короче не уходи, это вообще жесть. Возомнить себя непонятым аристократом духа, пишущем не для челяди, у которой на обед - похлебка с тараканами тоже не самый лучший выход. Да система рандомная, да стали реже читать ближнего своего, но я на это не обижен. По мне даже этот чемпионат лучший у меня в том плане, насколько тексты нравятся именно мне. Я, кажется, тоже своеобразно перерос раздел. Да и вообще у меня кризис. Лучше не писать ничего, чем писать вымученную лабуду, которая даже самому не нравится. Я уже дважды уходил из раздела и оба раза топтался в дверях. Это убого смотрится. Раз решил, значит решил. И да, болею за Индейца и Хириоли. Семь футов под килем вам, ребята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 16 октября, 2015 ID: 7792 Поделиться 16 октября, 2015 Возомнить себя непонятым аристократом духа Речь не об этом совершенно. А о том, что каждый автор - личность и все такое. Индивидуальность это важно. Мне просто кажется, что "все ушли" это как-то неверно. И раздела я не знаю, мне нечем тебе возразить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 октября, 2015 ID: 7793 Поделиться 17 октября, 2015 Что происходит, люди? Есть сводка новостей за сутки Я запуталась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 17 октября, 2015 ID: 7794 Поделиться 17 октября, 2015 Посмотрел результаты... нет, все в жизни, конечно, справедливо, но чтобы так... пора перестать смущать людей графоманией... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 октября, 2015 Автор ID: 7795 Поделиться 17 октября, 2015 Всё же посмущай ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 октября, 2015 Автор ID: 7796 Поделиться 17 октября, 2015 А я тем временем машу всем ручкой... В день рождения на человека наезжать не рекомендуется, потому просто благодарю за игру и и желаю, чтобы собственный возраст тебе было озвучивать легко и приятно! Мне очень жаль, но я нечего не откомментировала и не оценила. Спасибо людям, которые старались, но я чего-то выбита из колеи тем, что произошло в последние дни на КП, что просто почти физически не чувствую сил на продолжение банкета. Прошу меня простить за это. Вот как-то так. Всем удач, было приятно, пока не началась вся эта фигня с Яндексом (мой пример, естественно, не должен быть служить для кого-то примером для подражания). Может еще встретимся снова, а пока мне нужен тайм-аут. Тебе спасибо, что решила сделать неожиданный камбэк. Жаль, что такой недолгий. Самый интерес-то дальше должен был быть. Как бы то ни было - надеюсь, мы, со своей стороны, тебя не разочаровали. И удачи там, куда ты отправишься дальше!) Вопрос: если я была в третьей группе, а сейчас я на 11 месте в общем зачёте, я куда то перемещаюсь или как?) Общий зачёт не учитывается при перемещении. Только зачёт каждой конкретной ступени. Ну, и все уже перемещены, да. Под воздействием сложившихся жизненных обстоятельств вынужден прекратить своё участие в чемпионате... Не убедил, но что уж теперь, раз обстоятельства. Тоже открою небольшой секрет: если вы хотели исключить любую возможность палева, не стоило парой писать на один и тот же текст и в ЕКРе, и здесь. Если это было весело, то ок, значит - не зря! ...надеюсь, вы понимаете, что Ригоша остаётся с тем результатом, который у неё значится сейчас. Иначе же нам придётся требовать с вас пуфы! Если честно, то лол Найду более стоящее приложение своему времени) Чао, крошки) Наверное, занизили за сеттинг! Жаль. Но спасибо за то, что поучаствовала. ...Запишите меня тоже в звездопад. Всё бы понятно, однако Я тоже хотел бы слиться, да вот суицида не признаю. Прошу сыграть тур. У тебя в этот раз действительно запоминающиеся тексты и вот конкретно мне их весьма интересно читать. Сливаться за компанию - просто, но никому от этого лучше-то не станет, ибо поддаваться унынию редко выходит с каким-то позитивным выхлопом для себя Короче, пиши ещё. Лемруля, а какое количество народа войдёт в группо... в групповой этап? После звездопада, если мне ни с кем не изменяют алгебраические способности, нас стало 34. Дальше - в групповой этап отправится 40 человек. Кстати, сегодня выложу регламент. __________________________________ В общем, ребята. Тем, у кого есть реальные обстоятельства, физически не позволяющие играть дальше, я желаю скорейшего разрешения проблем, всякое бывает. Для остальных же замечу, что сейчас очень важный момент: всё может поломаться. Не только и не столько чемпионат, сколько действительно всё). Я надеюсь, вы достаточно дорожите тем, что здесь было, есть и ещё будет (даже если переедет ), чтобы не прогнуться под невесёлую ситуацию вокруг. В новые пенаты хотелось бы въехать на позитиве. Баллы - не мерило таланта или каких-то иных ваших качеств. Они - лишь условная реалия, нужная для ещё более условного ранжирования. Но смысл-то именно в том, чтобы не останавливаться, когда захотелось, а стремиться пересилить и себя, и остальных, и обстоятельства. Вне зависимости от оценки - если не сдался, это уже победа. Извиняюсь за пафос. Но всё же ЧРКП - лучшая школа творчества и характера на веб-пространстве, которую я знаю. И если бросил на полпути - потом всегда жаль: "А вдруг я мог бы..?" Потому настоятельно рекомендую на практике доказать себе и остальным, что вы можете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 17 октября, 2015 ID: 7797 Поделиться 17 октября, 2015 Под воздействием сложившихся жизненных обстоятельств... Под воздействием сложившихся жизненных обстоятельств... :eek: Не, ну Параноик, конечно... параноик, но ты, Ригоша, вроде серьезный человек... Хотя шалость, да, удалась. Официально Кирилловый текст на Ангела был мягче, чем его предыдущие работы, а официально Ригошин - вполне вписывался в ее стиль. В общем, обманули, злые люди _____ Вы были до этого на третьей ступени, а сейчас спустились на вторую - никуда вы не прыгали. Пардон, туплю по ночам (и иногда даже в остальное время) Спустилась на 1 ступень и через том, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 17 октября, 2015 ID: 7798 Поделиться 17 октября, 2015 Rigosha - Paranoik, да, шалость удалась) Только вот уход одного из шутников всё же огорчает. #джезебель_шерлок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik Ksu 17 октября, 2015 ID: 7799 Поделиться 17 октября, 2015 В день рождения на человека наезжать не рекомендуется, потому просто благодарю за игру и и желаю, чтобы собственный возраст тебе было озвучивать легко и приятно! Рома, ты уж не серчай, возможностей идти по конкурсу дальше, увы, сей час действительно нет За поздравление, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 17 октября, 2015 ID: 7800 Поделиться 17 октября, 2015 По поводу челленджа на третий тур - не совсем понятно, что значит "название книги". То есть, в заголовке рецензии может быть название отдельного рассказа или, скажем, стихотворения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.