fuliver 16 октября, 2015 ID: 7751 Поделиться 16 октября, 2015 Муви Эддикт ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 16 октября, 2015 ID: 7752 Поделиться 16 октября, 2015 Хех, я Параноику и Ригоше в минувшем туре поставил одинаковые оценки. Так что дело такое. А вообще шутка не айс, ибо непонятно, на кой. Че-то там сговариваться, кого-то разводить, мутить воду. Никогда не любил всякие подводные штуки, частные инсинуации. Впрочем, Армитура-Трублад все равно круче в свое время сделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 16 октября, 2015 ID: 7753 Поделиться 16 октября, 2015 Гет э рум, уже -_- *тянет руки* ______________ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 16 октября, 2015 ID: 7754 Поделиться 16 октября, 2015 И Айна тоже... Что прискорбно до боли, но ЯД у всех кровушки попил и нервишки попортил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 октября, 2015 ID: 7755 Поделиться 16 октября, 2015 Я не знаю, к чему это, но мне кажется, что это здесь годится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 16 октября, 2015 ID: 7756 Поделиться 16 октября, 2015 Не дожал Сократик. Надо было про мирочек писать, а не про мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 16 октября, 2015 ID: 7757 Поделиться 16 октября, 2015 И прозвучавшее мнение, что многие написали тексты не в полную свою силу из-за Яндекс-шока, тоже не работает. Тур должен был начаться восьмого. Яндекс-шок случился восьмого. Ну а тексты-то к восьмому уже можно было написать пять раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 октября, 2015 ID: 7758 Поделиться 16 октября, 2015 Я написала гуано-текст, потому что мне достался гуано-мульт. Болше никаких попыток "понравиться публике" и брать милые-милые мультяшечки. Суровые пострадашки гомосексуалов и только так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 16 октября, 2015 ID: 7759 Поделиться 16 октября, 2015 А кто ушёл во время двухчасового сезона звездопада? Так понимаю, что Ксю, Параноик и Фалафелька? А я тут подумал, если напишу еще одну непонятную рецуху и сольюсь просто так, это будет совсем не интересно и неэффектно, никто меня не вспомнит. А если за компанию уйду, то меня будут поминать хотя бы как участника сего веселого флэш-моба. Кто-то даже скажет "жаль, что слился, хороший паренек был". Желания и мотивации нет, и не только Яндекс тому причиной. На этой неделе со мной случилось и много более плохого. В списке ничего не вдохновляет ни на безумие, ни на лирического героя, ни на классику. Поднадоело как-то. Особое спасибо Сuore, которая неожиданно подбадривала даже в самых плачевных случаях. Правда, я типа такой суровый одинокий чугунный ковбой, но это было действительно приятно читать. Запишите меня тоже в звездопад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 16 октября, 2015 ID: 7760 Поделиться 16 октября, 2015 Суровые пострадашки гомосексуалов и только так. Урааааа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 16 октября, 2015 ID: 7761 Поделиться 16 октября, 2015 Эх, Генри, Генри... Кажется, 2015 год следует считать самым худшим для всех. Быстрее б уже НГ что ли, чтоб на хрен перевернуть эти страницы и в своей жизни тоже, в которой было много такого, о чем и вспоминать не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 октября, 2015 ID: 7762 Поделиться 16 октября, 2015 Блин, опять придется нам с Фрау и Честером за всех отдуваться. Плывем дальше, че раскисли-то! Трое в лодке, не считая индейца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 16 октября, 2015 ID: 7763 Поделиться 16 октября, 2015 Как Вы молоды ещё... Скорее бы то, скорее бы сё... Потом цап - вам 46... ну или... и... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 октября, 2015 ID: 7764 Поделиться 16 октября, 2015 Ну вот, возраст Иваныча рассекретили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 16 октября, 2015 ID: 7765 Поделиться 16 октября, 2015 Эх, Генри, Генри... Кажется, 2015 год следует считать самым худшим для всех. Быстрее б уже НГ что ли, чтоб на хрен перевернуть эти страницы и в своей жизни тоже, в которой было много такого, о чем и вспоминать не хочу. Может быть этого не было, если бы кто-то дурной пример одним из первых не подал. Я то ладно, я неформатный и неконкурентоспособный, но остальные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 16 октября, 2015 ID: 7766 Поделиться 16 октября, 2015 Ну вот, возраст Иваныча рассекретили я тут под впечатлением от звездопада, отхожу под любимое а эта вообще в тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 16 октября, 2015 ID: 7767 Поделиться 16 октября, 2015 Эт я что ли?! Хотя в чем-то ты, наверное, и прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 октября, 2015 ID: 7768 Поделиться 16 октября, 2015 Урааааа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 16 октября, 2015 ID: 7769 Поделиться 16 октября, 2015 Ради этого я через телефон пытаюсь зайти на форум уже минут двадцать. Генри, ты сошел с ума? Гневная гифка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 октября, 2015 ID: 7770 Поделиться 16 октября, 2015 Потом цап - вам 46... Главное - сердцем не стареть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 16 октября, 2015 ID: 7771 Поделиться 16 октября, 2015 Эт я что ли?! Хотя в чем-то ты, наверное, и прав Артур, судя по тому времени, что ты проводишь с нами, и количеству текстов, которые продолжают появляться в твоём профиле, я вообще делаю вывод, что ты мог бы спокойно продолжать участие и вполне себе на победу претендовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2015 ID: 7772 Поделиться 16 октября, 2015 а эта вообще в тему О, одна из любимых песен, мы ее в караоке вопим Ушла спать, улыбаясь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 октября, 2015 ID: 7773 Поделиться 16 октября, 2015 Лемруля, а какое количество народа войдёт в группо... в групповой этап? После звездопада, если мне ни с кем не изменяют алгебраические способности, нас стало 34. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 16 октября, 2015 ID: 7774 Поделиться 16 октября, 2015 Дим, так то ж все неконкурентноспособно, ибо все ещё с прошлого (увы, живого на долбаной бете), профиля. Ну кроме некоторых текстов. Мне формат мини-туров чет мил до ужаса. Главное чтоб форум не отправили по собственному желанию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 16 октября, 2015 ID: 7775 Поделиться 16 октября, 2015 Да уж, повеселили соклановцы, браво! Особенно на фоне волны массовых сливов и результатов это немного скрасило вечер. А я еще хлопну дверью напоследок. Будут еще и кишки, и мозги, и гной. Все как я люблю. И никаких драм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.