Soleyl 17 сентября, 2015 ID: 4251 Поделиться 17 сентября, 2015 Ружье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2015 Автор ID: 4252 Поделиться 17 сентября, 2015 Бременские музыканты с Простоквашиным уже распределены - кому же остальное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 17 сентября, 2015 ID: 4253 Поделиться 17 сентября, 2015 омг, ружье - это простоквашино?!:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2015 Автор ID: 4254 Поделиться 17 сентября, 2015 Три часа у участников на то, чтобы сдать текст по доставшейся им короткометражке. Ссылку присылать на Принстон. Если не хотите публиковать в своём профиле, можете прислать сам текст - мы его выложим на боте ЧРКП. После 21:00 тексты не принимаются. КТО НА ЧТО ПИШЕТ: (КП)~~~ (КП)~~~~Фильм (КП)~~~~ (КП)~~~Фильм (КП) /"Фильм" - ссылка на короткометражку, "КП" - на её страничку/ Удачи смельчакам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 17 сентября, 2015 ID: 4255 Поделиться 17 сентября, 2015 Нет, я не это имел ввиду). Этот термин далеко не всегда означает расстройство, или болезнь) Зайдите на сайт Психологос и там почитайте Ок. Можете эту претензию списать на недостаток образования в сфере психологии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2015 Автор ID: 4256 Поделиться 17 сентября, 2015 Кстати, до 21:00 ещё можно подзаработать ...И сейчас мы ищем людей, которые могут вне лимита оценить группы из первого потока. По каждой группе требуется 10 наборов оценок. Добровольцы получат к.е.-премии! ...а до 20:30 - записаться во второй заход 3 hours Участники второго захода (21-00 чч): ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 17 сентября, 2015 ID: 4257 Поделиться 17 сентября, 2015 ...а до 20:30 - записаться во второй заход 3 hours Пожалуй попробую. Запишите меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2015 Автор ID: 4258 Поделиться 17 сентября, 2015 Записал. Психеделикгёрл что-то всё не видать. Если что, ей можно будет записаться на второй заход. Короткометражка будет уже другая, само собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evibliss 17 сентября, 2015 ID: 4259 Поделиться 17 сентября, 2015 Спасибо Леоник, SinInGrin, Дмитрий Давидович, Movie addict, Nightmare1, Fynikyle, Венцеслава, Martinadonelle, Rigosha, itokaryk, kinojane125 за комментарии! не пойду никуда из вашего отзыва .в нем жить останусь х)) вы - умничка. Спасибо большое! Только за я прошу прощения, конечно, но просто не понимаю словосочетания "дикость повседневной рутины". Честно, его поступок действительно тяжело понять нам, простым смертным)) Но тем не менее, я решила использовать именно слово “дикость”, чтобы передать настроение главного героя, его взгляд на жизнь. Ведь будь для него повседневная рутина повседневной рутиной, никогда в жизни бы он не решился на такой шаг. Поэтому парадокс действительно есть, но только в том, что из дикости, он опять вернулся туда же. Правда для него эта настоящая дикость природы уже была именно той искомой “рутиной”. Хотя это, конечно, сугубо мое видение ситуации. Насколько я поняла рецензия вам не понравилась, так как с героем не согласны? Ой, я тоже писала как-то рецензию на этот фильм. Назвала ее “Прекрасная голубика” и ее не пропустили модераторы за спойлерность Я покопалась в ваших рецензиях и таки нашла ее. На мой взгляд, спойлеров там вроде как и нет, если уж очень сильно их не выискивать. Спасибо за такой приятный комментарий! Долго думала над фразой про преодоление бремени, так и не поняла, то ли мечта молодёжи преодолеть бремя, то ли сама молодёжь этим бременем и является. Не совсем понимаю как молодежь может являться бременем. А дальше будет про парадоксальную мысль "всего кино" - то ли кино как искусства, то ли рецензируемого фильма. Кино как искусства. Имеется ввиду, что я, в рецензии на выбранный фильм, вдруг возьму и выскажусь про парадокс всего существующего в мире кино? Я правильно поняла? "В диких условиях" - это не про побег, а про сознательный уход в другую жизнь. “В диких условиях” – это скорее окно в реальность, которое покажет настоящую суть современной мечты, где путешествия ставятся на голову выше материальных ценностей. Моя рецензия не сводилась лишь к одной идеи, что это сознательный уход в другую жизнь. Видимо поэтому вы разглядели “камуфлирование отсутствия” иных мыслей. А разве это выражение не является такой же, нелюбимой вами, тяжеловесной конструкцией? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2015 Автор ID: 4260 Поделиться 17 сентября, 2015 Ещё 15 минут есть у тех, кто хочет записаться на 3 hours. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2015 Автор ID: 4261 Поделиться 17 сентября, 2015 Миас, Ригоша, Найтмер, Джексе и Генри тоже могут определить себе фильм, выбрав что-то из этого: кукла барабан лягушка кристалл торт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 17 сентября, 2015 ID: 4262 Поделиться 17 сентября, 2015 Кристалл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 17 сентября, 2015 ID: 4263 Поделиться 17 сентября, 2015 Лягушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2015 Автор ID: 4264 Поделиться 17 сентября, 2015 /Ригоша, надо было выбирать сердцем!/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 17 сентября, 2015 ID: 4265 Поделиться 17 сентября, 2015 Все, я написал. Можно идти спать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 17 сентября, 2015 ID: 4266 Поделиться 17 сентября, 2015 /Ригоша, надо было выбирать сердцем!/ Ладно, меняю лягушку на куклу. И поплачусь за наивность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 17 сентября, 2015 ID: 4267 Поделиться 17 сентября, 2015 Торт. Уже торт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2015 Автор ID: 4268 Поделиться 17 сентября, 2015 Ладно, меняю лягушку на куклу. И поплачусь за наивность. Поздно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 17 сентября, 2015 ID: 4269 Поделиться 17 сентября, 2015 Поздно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 17 сентября, 2015 ID: 4270 Поделиться 17 сентября, 2015 Кукла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2015 Автор ID: 4271 Поделиться 17 сентября, 2015 Я короткометражки подбирал ориентировочно так, чтобы у каждого записавшегося была одна, на мой взгляд ему близкая. Но ни в первом заходе, ни тут совпадений особо не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 17 сентября, 2015 ID: 4272 Поделиться 17 сентября, 2015 Интересно по какому принципу определялась близость?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 17 сентября, 2015 ID: 4273 Поделиться 17 сентября, 2015 Эх, не надо было пытаться использовать разум... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 17 сентября, 2015 ID: 4274 Поделиться 17 сентября, 2015 Ладно, всем спокойной ночи. Не знаю как получилось, так что не обессудьте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 сентября, 2015 Автор ID: 4275 Поделиться 17 сентября, 2015 Три часа у участников на то, чтобы сдать текст по доставшейся им короткометражке. Ссылку присылать на Принстон. Если не хотите публиковать в своём профиле, можете прислать сам текст - мы его выложим на боте ЧРКП. После 00:00 тексты не принимаются. КТО НА ЧТО ПИШЕТ: Фильм (КП)~~~Фильм (КП)~~~~Фильм (КП)~~~~ (КП)~~~Фильм (КП) /"Фильм" - ссылка на короткометражку, "КП" - на её страничку/ Вечерок будет жарким! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.