Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Да придёт спаситель (Terminator Salvation)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Andrewx

Изображения в теме

А кто нибудь может сюда перевод выложить?

Спаибо, диалоги преводятся на раз-два, да и повествование тоже , только кое-где осложнения появились, например ту:

Cut to: Bale lying prone, clearly in pain with a terminator’s hand descending towards his face.

Самое интересное, что сам трейлер никто не заснял(

Или заснял, а выкладывать не хочет.

Почему НЕ осуществит!? Ты уже видел результат?

По 40 - секундному тизеру тяжело судить, что можно ожидать. Пока только нравится новые модели Терминаторов, пост - аппокалипсис и всё.

Неплохо-неплохо... Вот бы посмотреть ещё этот ролик...

По 40 - секундному тизеру тяжело судить, что можно ожидать. Пока только нравится новые модели Терминаторов, пост - аппокалипсис и всё.

Которых в том же тизере с гулькин нос. Меня больше Бэйл порадовал, музыка в финале, ну и да - модели Терминаторов(особенно тот гигант, что человечка клешнёй прихватил сквозь крышу).

Обязательно пойду в кино и пополню копилку создателей фильма. Третья часть была супер и этот фильм тоже не должен подкачать. МакДжи ещё уделает Кэмерона по полной программе!

МакДжи ещё уделает Кэмерона по полной программе!

No comments......

Обязательно пойду в кино и пополню копилку создателей фильма. Третья часть была супер и этот фильм тоже не должен подкачать. МакДжи ещё уделает Кэмерона по полной программе!

+1), и не подкачает, уж поверь! respekt.gif

+1), и не подкачает, уж поверь! respekt.gif

Вэрлок, дружище, ты снова тут!? :wow: Какими судьбами?

Ээээээээээ.....вероятно вы ошиблись юзером.confused.gif

МакДжи ещё уделает Кэмерона по полной программе!

Это утопическое святотатство с вашей стороны.

Со смайликами-то поаккуратней.

Виноват, исправил.

Уверен на 90%, что 4 часть будет лучшей в квадратилогии. Для этого есть все основные компоненты: режиссер "Ангелов Чарли 1-2", хороший бюджетец, отличный актерский состав, отличный сюжет (даже не сомневаюсь). Пора показать, кто здесь главный! :D

Это утопическое святотатство с вашей стороны.

А что здесь утопического? Или МакДжи настолько хуже Кэмэрона, что не в состоянии это осуществить? По моему "Ангелы чарли" доказывают обратное.

Уверен на 90%, что 4 часть будет лучшей в квадратилогии. Для этого есть все основные компоненты: режиссер "Ангелов Чарли 1-2", хороший бюджетец, отличный актерский состав, отличный сюжет (даже не сомневаюсь). Пора показать, кто здесь главный! :D

+1. Тем более фильм использует все последние достижения техники, чтобы показать классные спецэффекты!

Либо товарищи так шутят, либо я отстал от жизни...

Или МакДжи настолько хуже Кэмэрона, что не в состоянии это осуществить? По моему "Ангелы чарли" доказывают обратное.

знаете такое выражение: сравнить ж*пу с пальцем

ангелы - простой экшн - И ВСЁ! ничего сверхкрутого в них нет

знаете такое выражение: сравнить ж*пу с пальцем

ангелы - простой экшн - И ВСЁ! ничего сверхкрутого в них нет

А что сверх крутого в обоих "Терминатор"ов? Может "Ангелы" и не шедевр, но вполне приличный попсовый боевик. По мне так "Терминатор"ы являются обычными триллерами/боевиками, и я удивлен почему они стали такими культовыми.

"Ангелы" может слегка уступают "Т", но я уверен, МакДжи только набирал ОбОроты.

Либо товарищи заблудшие души, погрязшие в пучине мэйнстрима...

Я конечно знаю что Мак Джи несовсем хороший режисёр, но вдруг он всё-таки оправдает наши ожидания. Конечно с Кэмероном его не сравниш, так как Кэмерон-Культовый режисёр, а Мак Джи-Обычный режисёр, который снял в полне нормальных Ангелов. Но если он всё-таки оправдается то он вовыситься(для некоторых) в глазах публики, а ведь он похоже этого и добивается. ;)

watchman, супер! Наконец такой позитив, а то последние страниц 30 с гаком односложного нытья, печали и меланхолии уже ...с ума сойти.:wacko: Ребятки ну скоко можно, чо вы тему-то открыли за сто лет до выхода фильма и сидите на кофейной гуще гадаете, "тут помню, тут не помню, устроили ромашку"(с):lol: Может всё-таки поглядите сначала.

Виноват, исправил.

У Камерона в 84-м был никакущий бюджет (ну что там 6 миллионов, даже тогда), никому не известные актеры (даже любимый тут многими Шнеггер только начинал), но там был Сюжет. В Т3 был и бюджет, и актеры, но сюжета не было, а только пицифекты, но и они без сюжета ничто. А здесь... ну, поглядим, но ооочень сомнительно все это, я уже тут писала, почему это так лично для меня.

У Камерона в 84-м был никакущий бюджет (ну что там 6 миллионов, даже тогда), никому не известные актеры (даже любимый тут многими Шнеггер только начинал), но там был Сюжет. В Т3 был и бюджет, и актеры, но сюжета не было, а только пицифекты, но и они без сюжета ничто. А здесь... ну, поглядим, но ооочень сомнительно все это, я уже тут писала, почему это так лично для меня.

Главное быть оптимистами и верить в светлое будущее! (если только коллайдер не помешает! :lol:)

А то что фильм вдруг окажется г*вном (что врядли) это ничего. Всегда же пересмотреть любимый Т2 и оплевать новинку на форуме!

Вэрлок... я хотел сказать, Watchman, просто очень любит эпатировать публику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...