Phantom 30 июля, 2008 ID: 876 Поделиться 30 июля, 2008 Описание трейлера, показанного на Comic-Con'08 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 30 июля, 2008 ID: 877 Поделиться 30 июля, 2008 Описание трейлера, показанного на Comic-Con'08 А кто нибудь может сюда перевод выложить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 июля, 2008 ID: 878 Поделиться 30 июля, 2008 Описание трейлера, показанного на Comic-Con'08 Спаибо, диалоги преводятся на раз-два, да и повествование тоже , только кое-где осложнения появились, например ту: Cut to: Bale lying prone, clearly in pain with a terminator’s hand descending towards his face. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 30 июля, 2008 ID: 879 Поделиться 30 июля, 2008 Самое интересное, что сам трейлер никто не заснял( Или заснял, а выкладывать не хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 июля, 2008 ID: 880 Поделиться 30 июля, 2008 Почему НЕ осуществит!? Ты уже видел результат? По 40 - секундному тизеру тяжело судить, что можно ожидать. Пока только нравится новые модели Терминаторов, пост - аппокалипсис и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 июля, 2008 ID: 881 Поделиться 30 июля, 2008 Описание трейлера, показанного на Comic-Con'08 Неплохо-неплохо... Вот бы посмотреть ещё этот ролик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 31 июля, 2008 ID: 882 Поделиться 31 июля, 2008 По 40 - секундному тизеру тяжело судить, что можно ожидать. Пока только нравится новые модели Терминаторов, пост - аппокалипсис и всё. Которых в том же тизере с гулькин нос. Меня больше Бэйл порадовал, музыка в финале, ну и да - модели Терминаторов(особенно тот гигант, что человечка клешнёй прихватил сквозь крышу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 31 июля, 2008 ID: 883 Поделиться 31 июля, 2008 Обязательно пойду в кино и пополню копилку создателей фильма. Третья часть была супер и этот фильм тоже не должен подкачать. МакДжи ещё уделает Кэмерона по полной программе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 31 июля, 2008 ID: 884 Поделиться 31 июля, 2008 МакДжи ещё уделает Кэмерона по полной программе! No comments...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 31 июля, 2008 ID: 885 Поделиться 31 июля, 2008 Обязательно пойду в кино и пополню копилку создателей фильма. Третья часть была супер и этот фильм тоже не должен подкачать. МакДжи ещё уделает Кэмерона по полной программе! +1), и не подкачает, уж поверь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 31 июля, 2008 ID: 886 Поделиться 31 июля, 2008 +1), и не подкачает, уж поверь! Вэрлок, дружище, ты снова тут!? Какими судьбами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 31 июля, 2008 ID: 887 Поделиться 31 июля, 2008 Ээээээээээ.....вероятно вы ошиблись юзером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 31 июля, 2008 ID: 888 Поделиться 31 июля, 2008 Со смайликами-то поаккуратней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHITE QUEEN 31 июля, 2008 ID: 889 Поделиться 31 июля, 2008 МакДжи ещё уделает Кэмерона по полной программе! Это утопическое святотатство с вашей стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 31 июля, 2008 ID: 890 Поделиться 31 июля, 2008 Со смайликами-то поаккуратней. Виноват, исправил. Уверен на 90%, что 4 часть будет лучшей в квадратилогии. Для этого есть все основные компоненты: режиссер "Ангелов Чарли 1-2", хороший бюджетец, отличный актерский состав, отличный сюжет (даже не сомневаюсь). Пора показать, кто здесь главный! Это утопическое святотатство с вашей стороны. А что здесь утопического? Или МакДжи настолько хуже Кэмэрона, что не в состоянии это осуществить? По моему "Ангелы чарли" доказывают обратное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 31 июля, 2008 ID: 891 Поделиться 31 июля, 2008 Уверен на 90%, что 4 часть будет лучшей в квадратилогии. Для этого есть все основные компоненты: режиссер "Ангелов Чарли 1-2", хороший бюджетец, отличный актерский состав, отличный сюжет (даже не сомневаюсь). Пора показать, кто здесь главный! +1. Тем более фильм использует все последние достижения техники, чтобы показать классные спецэффекты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 31 июля, 2008 ID: 892 Поделиться 31 июля, 2008 Либо товарищи так шутят, либо я отстал от жизни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 31 июля, 2008 ID: 893 Поделиться 31 июля, 2008 Или МакДжи настолько хуже Кэмэрона, что не в состоянии это осуществить? По моему "Ангелы чарли" доказывают обратное. знаете такое выражение: сравнить ж*пу с пальцем ангелы - простой экшн - И ВСЁ! ничего сверхкрутого в них нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 31 июля, 2008 ID: 894 Поделиться 31 июля, 2008 знаете такое выражение: сравнить ж*пу с пальцем ангелы - простой экшн - И ВСЁ! ничего сверхкрутого в них нет А что сверх крутого в обоих "Терминатор"ов? Может "Ангелы" и не шедевр, но вполне приличный попсовый боевик. По мне так "Терминатор"ы являются обычными триллерами/боевиками, и я удивлен почему они стали такими культовыми. "Ангелы" может слегка уступают "Т", но я уверен, МакДжи только набирал ОбОроты. Либо товарищи так шутят, либо я отстал от жизни... Либо товарищи заблудшие души, погрязшие в пучине мэйнстрима... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 31 июля, 2008 ID: 895 Поделиться 31 июля, 2008 Либо товарищи так шутят, либо я отстал от жизни... Я конечно знаю что Мак Джи несовсем хороший режисёр, но вдруг он всё-таки оправдает наши ожидания. Конечно с Кэмероном его не сравниш, так как Кэмерон-Культовый режисёр, а Мак Джи-Обычный режисёр, который снял в полне нормальных Ангелов. Но если он всё-таки оправдается то он вовыситься(для некоторых) в глазах публики, а ведь он похоже этого и добивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 июля, 2008 ID: 896 Поделиться 31 июля, 2008 watchman, супер! Наконец такой позитив, а то последние страниц 30 с гаком односложного нытья, печали и меланхолии уже ...с ума сойти. Ребятки ну скоко можно, чо вы тему-то открыли за сто лет до выхода фильма и сидите на кофейной гуще гадаете, "тут помню, тут не помню, устроили ромашку"(с):lol: Может всё-таки поглядите сначала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 31 июля, 2008 ID: 897 Поделиться 31 июля, 2008 Виноват, исправил. Уверен на 90%, что 4 часть будет лучшей в квадратилогии. Для этого есть все основные компоненты: режиссер "Ангелов Чарли 1-2", хороший бюджетец, отличный актерский состав, отличный сюжет (даже не сомневаюсь). Пора показать, кто здесь главный! У Камерона в 84-м был никакущий бюджет (ну что там 6 миллионов, даже тогда), никому не известные актеры (даже любимый тут многими Шнеггер только начинал), но там был Сюжет. В Т3 был и бюджет, и актеры, но сюжета не было, а только пицифекты, но и они без сюжета ничто. А здесь... ну, поглядим, но ооочень сомнительно все это, я уже тут писала, почему это так лично для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 31 июля, 2008 ID: 898 Поделиться 31 июля, 2008 У Камерона в 84-м был никакущий бюджет (ну что там 6 миллионов, даже тогда), никому не известные актеры (даже любимый тут многими Шнеггер только начинал), но там был Сюжет. В Т3 был и бюджет, и актеры, но сюжета не было, а только пицифекты, но и они без сюжета ничто. А здесь... ну, поглядим, но ооочень сомнительно все это, я уже тут писала, почему это так лично для меня. Главное быть оптимистами и верить в светлое будущее! (если только коллайдер не помешает! :lol:) А то что фильм вдруг окажется г*вном (что врядли) это ничего. Всегда же пересмотреть любимый Т2 и оплевать новинку на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 31 июля, 2008 ID: 899 Поделиться 31 июля, 2008 Либо товарищи так шутят, либо я отстал от жизни... Вэрлок... я хотел сказать, Watchman, просто очень любит эпатировать публику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 июля, 2008 ID: 900 Поделиться 31 июля, 2008 Новый кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.