MAV-32 5 июня, 2008 ID: 226 Поделиться 5 июня, 2008 Единственной возможностью, снять в рамках Кэмероновских Терминаторов что-то вменяемое, был какой-нибудь приквел/спин-офф, повествующий о том, что было за кадром, (к примеру, о жизни Сары в период между 1984-1995 и о деталях войны будущего) Кстати у сценаристов был огромный простор для написания сценария, ведь можно было бы снять фильм о войне машин, о той воне машин которая начилась 1997 году, о том скайнете. Можно было показать то что не вошло Т2, а именно сцену захвата центрального компьютера скайнет и захват завода по производству терминаторов. Этого материала хватило бы с лихвой на 2 фильма! И ведь небыло бы никаких разногласий и сюжетных ляпов... Но я всёже надеюсь что появится какоенибудь объяснение ляпу с возрастом Коннора и временным парадоксом. Если сценаристы смогут это сделать то им всем при жизни памятник поставить нужно, если же нет и они продолжат сюжет Д.Мостоу то мы увидим фильм по типу Трансформеров, красивую войну с эффектами но без логики и души оригинальных фильмов. Хотя может внесут туда чтонибудь новенькое, новую идею отношений между людьми и роботами, я готов простить сценаристам всё, но мне хочется увидеть фильм с идеей, и с действительно интересными персонажами. То что Бэйл вытянет образ Джона Коннора это я не сомневаюсь, главное чтобы все остальные не подвели. Как бы там ни было,нельзя не допускать возможность, что из Т4 выйдет хорошее кино. Буду только рад Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-532537 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 5 июня, 2008 ID: 227 Поделиться 5 июня, 2008 Папа Джонсон, кончай уже к мнению каждого придираться.Люди имеют право на то, чтобы они не уважали "великую" первую часть. Конечно! И на то, чтобы написать на стене: Лера из третьего подьезда бл*дь! ИМХО. Аргументы? А зачем? У каждого мега-экспетра своё мнение. Задолбал уже, честное слово. [горько плачет] Кто не согласен-смотрите Т1 и Т2 и зацикливайтесь на них.Мы к вам присоеденимся, как только посмотрим Т4... Ещё одна изобличающая речь. [пошёл мылить верёвочку] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-532545 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 5 июня, 2008 ID: 228 Поделиться 5 июня, 2008 Насчёт экшена я не беспокоюсь абсолютно, равно как и нсчёт масщтабности кадров.Вот идея, смысл-это да...Ну, что ж, друзья!Что можно сказать?Да Пребудет Сила Со Всеми Нами!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-532578 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerita 5 июня, 2008 ID: 229 Поделиться 5 июня, 2008 Уважаемый Папа Джонсон! К сожалению, вы очень невнимательно читаете то, о чем люди пишут и полностью игнорируете все, что не соответствует вашему мнению. Попробую еще раз. 1. Временной парадокс существует и в дилогии Кэмерона. В конце концов, если "будущее отменено", то Рис не мог попасть в прошлое, встретиться с Сарой и стать отцом Джона. То-есть вторая часть противоречит первой и делает ее существование невозможной. Но мы почему-то об этом не думаем -- просто эти два фильма настолько самодостаточны и хрестоматийны, что придираться к ним сейчас является дурным тоном. 2. Мои слова в пункте 1. настоятельно прошу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК НЕУВАЖЕНИЕ К ДИЛОГИИ КЭМЕРОНА. Эти два фильма являют собой совершенно законченную историю и ОСОБЕННЫЕ почитатели могут их спокойно смотреть, совершенно не обращая внимания на ответвления в виде сиквелов, приквелов, мидквелов и сериалов. 3. В том, что касается временных парадоксов и всего, что относится ко времени и перемещениям во времени -- это исключительно наши вымыслы и домыслы. О времени, кроме того, что оно линейно, мы не знаем НИЧЕГО. Все остальное -- только гипотезы. 4. "Т4" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ продолжением третьей части. Четвертый фильм вообще рассматривает вторую половину темы -- постапокалиптическое будущее, которое описывал и Кэмерон -- только более детально. Я так понимаю, Папа Джонс, что вы тоже имели в виду именно это -- и мое высказывание вы просто не заметили. А третью часть постараемся забыть, как дурной сон. И никакого парадокса тут нет. 5. Еще раз прошу не равешивать ярлыков и ставить оценок заранее. Давайте сначала подождем появления фильма. 6. Прошу учесть, что я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УТВЕРЖДАЮ, что должен выйти шедевр. Я вообще отношусь к этому проекту, как к большой авантюре. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-532620 Поделиться на другие сайты Поделиться
MAV-32 5 июня, 2008 ID: 230 Поделиться 5 июня, 2008 1. Временной парадокс существует и в дилогии Кэмерона. В конце концов, если "будущее отменено", то Рис не мог попасть в прошлое, встретиться с Сарой и стать отцом Джона. То-есть вторая часть противоречит первой и делает ее существование невозможной. Но мы почему-то об этом не думаем -- просто эти два фильма настолько самодостаточны и хрестоматийны, что придираться к ним сейчас является дурным тоном. А вот тут простите меня, но это неверно. Слыхали о многослойности времени? Время не линейно! Так вот, если была бы одна временная полоса то путешествия во времени не могли бы существовать так как противоречили бы сами себе. Нельзя было бы вернутся в прошлое так как вас в прошлом небыло. В многослойной теории вы можете вернутся назад в прошлое и убить своего дедушку когда ему было 10, и от этого вы никуда не исчезнете так как машина времени перемещает вас не в вашем "слое времени" а в параллельном. Тоесть теория перемещений во времени Кэмерона полностью рабочая. И ничто не мешало Саре и Джону в Т2 отменить полностью войну машин. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-532632 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerita 5 июня, 2008 ID: 231 Поделиться 5 июня, 2008 А вот тут простите меня, но это неверно. Слыхали о многослойности времени? Время не линейно! Так вот, если была бы одна временная полоса то путешествия во времени не могли бы существовать так как противоречили бы сами себе. Нельзя было бы вернутся в прошлое так как вас в прошлом небыло. В многослойной теории вы можете вернутся назад в прошлое и убить своего дедушку когда ему было 10, и от этого вы никуда не исчезнете так как машина времени перемещает вас не в вашем "слое времени" а в параллельном. Тоесть теория перемещений во времени Кэмерона полностью рабочая. И ничто не мешало Саре и Джону в Т2 отменить полностью войну машин. Это все -- только теория, пока никак не подтвержденная экспериментально. Все теоретические выкладки и рассчеты существуют только на бумаге. Время -- линейно. Многослойность времени и множественность миров пока существуют в области чистой фантастики. А если логически развить вашу теорию -- то меняй будущее, или не меняй -- все равно в каком-то из пластов ничего не изменится. А вы еще спрашиваете, откуда барышня-терминатор взялась в третьей части? Да оттуда же -- из пятого слоя! Извините -- не удержалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-532643 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 5 июня, 2008 ID: 232 Поделиться 5 июня, 2008 1. Временной парадокс существует и в дилогии Кэмерона. В конце концов, если "будущее отменено", то Рис не мог попасть в прошлое, встретиться с Сарой и стать отцом Джона. То-есть вторая часть противоречит первой и делает ее существование невозможной. Дорогая Lucerita, если ты решила, что таким образом разрушила все мои "иллюзии" и открыла Америку, я тебя разочарую. Так что, кто там чего игнорирует, ещё вопрос. И к сведению: Приведённая вами "теория", совершенно не новая. Сеё чудо постоянно используют поклонники Т3 и ХСК. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-532651 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 июня, 2008 ID: 233 Поделиться 5 июня, 2008 Дорогая Lucerita, если ты решила, что таким образом разрушила все мои "иллюзии" и открыла Америку, я тебя разочарую. Так что, кто там чего игнорирует, ещё вопрос. И к сведению: Приведённая вами "теория", совершенно не новая. Сеё чудо постоянно используют поклонники Т3 и ХСК. Хех, а с чего ты взял, что твоя гипотеза вернее всех? Lucerita отличилаль тем, что по крайней мере вежливо всё донёсла. Без твоего пафоса, высокомерия и прочей требухи. Плиз, имей совесть. Я вообще под столом от того абсурда который ты , уважаемый , гонишь. Поверь, у меня тоже имеется этот проклятый дар красноречия, однако я его просто не желаю использовать. Выслушивать твои "шуточки" и ответы из разряда "ни о чём гы-гы-гы" - мне не в кайф. По теме: как сдесь уже писали, и как писал я сам - Т4 - нельзя назвать продолжением. Это новая история, "обратная сторона луны" так сказать, которую мы не видим(точнее сказать ещё не видели*). И заведомо валить этот фильм, мешать его с говном - совершенно не к чему. Я не навязываю никому своё мнение - пожалуйста, дело ваше. Толку от этого не прибавится, проект в запуске, и от того, что вы тут пропогандируете негативный настрой - ничего не изменится(хотя.... исходя из практики всё же есть некая часть толпы, которая слушает "умные отзывы" соседей по форуму, и слишком серьёзно их воспринимает). Короче не буду расписывать всё своё негодование, за меня добрые люди уже всё написали. P.S. Папа Джонсон, чем выше заберёшься - теб больнее падать. Ты сбился с курса. Не в обиду, надеюсь)) 5. Еще раз прошу не равешивать ярлыков и ставить оценок заранее. Давайте сначала подождем появления фильма. 6. Прошу учесть, что я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УТВЕРЖДАЮ, что должен выйти шедевр. Я вообще отношусь к этому проекту, как к большой авантюре. Посмотрим. Ага-сс, и благо не подкрепляешь всё это стёбом и насмешками. За что тебе спс =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-532670 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 5 июня, 2008 ID: 234 Поделиться 5 июня, 2008 Хех, а с чего ты взял, что твоя гипотеза вернее всех? С чего ты взял, что это моя гипотеза? Плиз, имей совесть. Я вообще под столом от того абсурда который ты , уважаемый , гонишь. Я тебе не конь, чтобы гнать. И перед тем, как жать на кнопки, хорошенько подумай а стоит ли это вообще делать. Для приличия, мог бы привести хотя бы один пример этого "абсурда". Мочи не хватает? По теме: как сдесь уже писали, и как писал я сам - Т4 - нельзя назвать продолжением. Это новая история, "обратная сторона луны" так сказать, которую мы не видим(точнее сказать ещё не видели*). - Тук -тук. - Кто там? - Здравый смысл. (ц) Ты в каком измерении живёшь? Может мне стоит обьяснить, что если фильм называется частью 4, это значит что он явлеятся четёвртой частью какой-то истории? Всегда считал, что в этом ненуждаются все граждане, старше первого класса. Выходит ошибся. P.S. Папа Джонсон, чем выше заберёшься - теб больнее падать. Ты сбился с курса. Не в обиду, надеюсь)) [снова гомерический хохот] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-532682 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 июня, 2008 ID: 235 Поделиться 5 июня, 2008 Конечно! И на то, чтобы написать на стене: Лера из третьего подьезда бл*дь! ИМХО. Аргументы? А зачем? У каждого мега-экспетра своё мнение. Не горячись Мы-то знаем, что лучшее Я опасаюсь червертой части. Пусть актеры мне симпатичны, но так все надоело... даже смотреть не хочется, честное слово (а придется по некоторым причинам). Может, стоит когда-то сказать стоп? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-532687 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 6 июня, 2008 ID: 236 Поделиться 6 июня, 2008 Ёпт…Как там, война людей и машин?? Тут война людей и Папы Джонсона. А ведь он дело говорит. Жаль никто не слушает, прикрываясь своим ИМХО и не желая обращать внимания на то, что он пишет касательно самой идеи. Неужто все видят лишь шуточки и иронию?! А вот теперь по теме. Все твердят о том, что Т4 не нужно хоронить и подождать выхода ленты. Товарищи, а вы сами то считаете возможным сей факт, что эта лента вдруг станет шедевральной?! И это даже не авантюра, как некоторые говорят. Это банальное выкачивание денег с бренда Т. История закончилась. Нечего больше снимать. И вообще, зачем это делать, вот чего я не понимаю. Зачем нужны были Т3 и ХСК? Просто для высасывания денег…Получается, что новым творением продолжают мир, придуманный одним талантливым человеком. Он сделал два фильма такими, какими считал нужными. А потом через 10 лет приходит чел в режиссёрское/сценарное кресло и говорит: а знаете, он то был не прав, и только я понимаю, что нужно было [Утрирую]… И вот только не надо мне говорить, что не все моменты дилогии раскрыты, что остались вопросы или, что ещё можно снять что-то путное. И уж тем более, не заикайтесь про Бэйла. Лирическое отступление: мне сугубо фиолетов этот актёр, я к нему равнодушна. И по каким там причинам он решил сыграть в данном фильме мне неинтересно. И даже если Бэйл вдруг сыграет превосходно, картину это не спасёт в том случае, если сценарий будет плохим. А сыграет этот Кристиан замечательно- флаг ему в руки. Переиграть Ника Сталя проще простого(особых усилий и не нужно), а вот затмить Ферлонга будет тяжело. Я знаю, что образ Коннора, сыгранный Эдвардом отличается от того, которого сыграет Бэйл. Но дело в том, что для меня Джоном Коннором является лишь один человек- Эдвард Ферлонг. И да, я заранее похоронила этот проект. Для меня история закончилась. Я не то, что сомневаюсь, я уверенна, что фильм мне не понравится. Сейчас мне снова скажут, что нельзя так…Но блин, у вас у каждого свои причины, по которым будете смотреть сей опус. Кто-то ради экшна, любимого актёра и т.д. Я тоже посмотрю(как говорила в 1 своём посте темы- никуда не денусь), но смотреть я буду, как поклонница дилогии, созданной Джеймсом. Сравнения неизбежны. И я уже сейчас знаю, что кино будет плохим. Фор ми, естессно. А поклонники Бэйла/Бролина придут в восторг. *((* Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-532826 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 6 июня, 2008 ID: 237 Поделиться 6 июня, 2008 Ёпт…Как там, война людей и машин?? Тут война людей и Папы Джонсона. А ведь он дело говорит. Жаль никто не слушает, прикрываясь своим ИМХО и не желая обращать внимания на то, что он пишет касательно самой идеи. Неужто все видят лишь шуточки и иронию?! А вот теперь по теме. Все твердят о том, что Т4 не нужно хоронить и подождать выхода ленты. Товарищи, а вы сами то считаете возможным сей факт, что эта лента вдруг станет шедевральной?! И это даже не авантюра, как некоторые говорят. Это банальное выкачивание денег с бренда Т. История закончилась. Нечего больше снимать. И вообще, зачем это делать, вот чего я не понимаю. Зачем нужны были Т3 и ХСК? Просто для высасывания денег…Получается, что новым творением продолжают мир, придуманный одним талантливым человеком. Он сделал два фильма такими, какими считал нужными. А потом через 10 лет приходит чел в режиссёрское/сценарное кресло и говорит: а знаете, он то был не прав, и только я понимаю, что нужно было [Утрирую]… И вот только не надо мне говорить, что не все моменты дилогии раскрыты, что остались вопросы или, что ещё можно снять что-то путное. И уж тем более, не заикайтесь про Бэйла. Лирическое отступление: мне сугубо фиолетов этот актёр, я к нему равнодушна. И по каким там причинам он решил сыграть в данном фильме мне неинтересно. И даже если Бэйл вдруг сыграет превосходно, картину это не спасёт в том случае, если сценарий будет плохим. А сыграет этот Кристиан замечательно- флаг ему в руки. Переиграть Ника Сталя проще простого(особых усилий и не нужно), а вот затмить Ферлонга будет тяжело. Я знаю, что образ Коннора, сыгранный Эдвардом отличается от того, которого сыграет Бэйл. Но дело в том, что для меня Джоном Коннором является лишь один человек- Эдвард Ферлонг. И да, я заранее похоронила этот проект. Для меня история закончилась. Я не то, что сомневаюсь, я уверенна, что фильм мне не понравится. Сейчас мне снова скажут, что нельзя так…Но блин, у вас у каждого свои причины, по которым будете смотреть сей опус. Кто-то ради экшна, любимого актёра и т.д. Я тоже посмотрю(как говорила в 1 своём посте темы- никуда не денусь), но смотреть я буду, как поклонница дилогии, созданной Джеймсом. Сравнения неизбежны. И я уже сейчас знаю, что кино будет плохим. Фор ми, естессно. А поклонники Бэйла/Бролина придут в восторг. *((* Все это хорошо, только вам ответят, нам пох на это все, Т4 будет бомба, там будет много экшана и Бэйла, а Бэйл в дерьме не снимется, да, а еще там концовка будет охренительная и Коннора в терминатора превратят . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-532835 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerita 6 июня, 2008 ID: 238 Поделиться 6 июня, 2008 Дорогая Lucerita, если ты решила, что таким образом разрушила все мои "иллюзии" и открыла Америку, я тебя разочарую. Так что, кто там чего игнорирует, ещё вопрос. И к сведению: Приведённая вами "теория", совершенно не новая. Сеё чудо постоянно используют поклонники Т3 и ХСК. Уважаемый Папа Джонс! Читаю ваши тексты со все большим и большим восхищением! Ей-богу, этот театр одного актера заслуживает внимания! Принимая к сведению вашу крайнюю молодость, можно простить и вашу горячность, и ваш несгибаемый максимализм! Но что непрощаемо -- это грубость и неуважение к окружающим. Тут только что цитировали Вольтера -- могу добавить Бернарда Шоу: "Ничто на свете не стоит так дешево, и не ценится так дорого, как вежливость". Вы, молодой человек, в совершенстве постигли софистику и умение пользоваться запрещенными приемами в ведении дискуссии: подменой понятий, вырыванием слов из контекста, бурным опровержением собственных слов, только что приписанных оппоненту. Вы, случайно, не на юриста учитесь? Очень похож стиль. Впрочем, подобные качества непререкаемой убежденности в собственной правоте, без сомнения, пригодятся вам в любой сфере деятельности. А теперь по существу. Моя "теория" на новизну никак не претендует и не имела подобных претензий -- а вот воззвать к логике и здравому смыслу не помешает никогда, даже если пять раз придется повторить одно и то же. Если внимательно перечитать последние несколько страниц, получается, что все обсуждение грядущего "Т4" сводится всего лишь к нескольким темам: 1. Правомерность существования любого продолжения дилогии Кэмерона. 2. Участие в этом проекте Кристиана Бэйла. 3. Вопросы технического характера -- сценарий, персонажи, слухи, команда, спецэффекты и т.д. Все это, кроме съемочной группы, нам пока СОВЕРШЕННО НЕИЗВЕСТНО, так что обсуждать тут нечего. Пойду по пунктам. 1. К сожалению, от "продолжений" любого рода в нашем мире никуда не деться. Если творческий человек создал убедительный мир, то всегда найдутся желающие войти в этот мир (я сейчас не говорю о причинах, которые могут заставить это сделать). Все зависит исключительно от степени таланта продолжателя. И не стоит сокрушаться по поводу «плясок на костях Терминатора». Если существуют парафразы Шекспира, Толстого, Чехова и Достоевского, то Кэмерон тоже открыл свой ящик Пандоры и уже попал в этот список. Кстати, любой парафраз НЕЛЬЗЯ считать заведомо бездарным. Существует «Гамлет» Шекспира, и с Шекспиром никто не сравнится – но существует «Гамлет в Виттенберге» Гауптмана и «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» Тома Стоппарда. Так что же нам теперь делать? Проклинать Стоппарда и рвать его на куски? А ведь это один из лучших драматургов современности! Но не Шекспир. Ты в каком измерении живёшь? Может мне стоит обьяснить, что если фильм называется частью 4, это значит что он явлеятся четёвртой частью какой-то истории? Всегда считал, что в этом ненуждаются все граждане, старше первого класса. Выходит ошибся. [снова гомерический хохот] Увы, Папа Джонс, это не всегда так. Любая нумерация – это условность. Продолжения -- штука достаточно сложная и многое зависит не только от хронологии создания, но и от хронологии повествования. Вы же знаете, что существуют сиквелы -- хронологические продолжения, приквелы -- предыстории, мидквелы, рассказывающие о том, что могло быть в середине произведения, а еще есть апокрифы, рассказывающие одну и ту же историю другими словами и часто заключающие совершенно другую идею -- которые появились уже пару тысяч лет назад. А еще есть странный жанр, когда события вообще никак не связаны между собой ни персонажами, ни хронологией -- а только общим миром или общей идеей. Или, еще лучше, когда собирается одна и та же актерская команда или даже просто экранная пара и выходит "Четыре свадьбы и одни похороны 2" или "Красотка 2", которая вовсе не "Красотка", а "Сбежавшая невеста"? И как их прикажете нумеровать? Если это мидквел, то это будет "Идиот 2,5"? А если приквел, то "Идиот -1"? Давайте уж, все-таки, рассматривать каждое произведение отдельно, если только САМ РЕЖИССЕР не делал между ними связи, как Лукас в "Звездных войнах" или Спилберг в "Индиане Джонсе". И совсем другое дело -- это экранизации. Сколько уже сменилось режиссеров в "Гарри Поттере"? А эти фильмы -- и следующие за ними -- все равно связаны друг с другом. Да, я сейчас говорю прописные истины, которые всем давно известны -- но в данном случае их не грех повторить, если нужно. Так что «Т4» может быть никак не связан с «Т3» и не являться ЕГО прямым продолжением. Все равно новый виток «Терминатора», будь это один фильм или несколько, сведется к тому, что Коннор отправит Риза в прошлое спасать Сару Коннор. А дальше, как известно – «Т1», «Т2» -- судьбы нет, будущее изменено, Апокалипсиса не будет. Круг замкнулся. А если через тридцать лет заново снимут «Т1» и «Т2» с другими, совершенно неизвестными сейчас актерами – это будет данью памяти и уважения Кэмерону. Это не хорошо и не плохо – это, к сожалению, почти неизбежность. Резюме по пункту 1. Продолжения были, и будут появляться. Это не хорошо и не плохо – это данность. Все зависит исключительно от конечного результата. Если это талантливо – пусть живет. Если это бездарно – предадим забвению. Пункт 2. Бэйл. Столько уже копий сломано по поводу Бэйла! И честят его за то, что он «опустился до блокбастеров», и за то, что он «совершенно не подходит на роль Джона Коннора»! Безусловно, наверняка было бы лучше, чтобы Коннора сыграл Ферлонг. Думаю, что и съемочная группа от этого не отказалась бы! Конечно – Ферлонг, это идеальный вариант. Но. Если человек не попадает уже во второй проект, в котором просто не мог не появиться – это беда самого Ферлога. Должно быть, он сейчас совершенно не в форме, если не может сниматься. Увы, наркомания – это страшно. И в любом случае, Бэйл значительно лучше того серого недоразумения Ника Сталя, который играл в третьей части. А что касается мнения, что Коннора может играть только Ферлонг, а Терминатора -- только Шварценеггер (то, что в "Т4" будет другая модель робота-убийцы как-то у всех вылетает из головы) -- увы, это просто глупо, уж простите меня за резкость. Подобное мнение делает абсолютно невозможной любую экранизацию и полностью перечеркивает само существование театра! Тогда можно безаппеляционно заявить, что Гамлета может играть только Оливье или только Смоктуновский, а все остальные постановки запретить под страхом смертной казни! Сравнения -- да, они неизбежны. Кто-то может воплотить образ лучше, кто-то -- хуже. Но запретить это делать -- НЕЛЬЗЯ!!! Теперь по поводу того, что Бэйл «опустился» до блокбастера или «снизошел» до «Терминатора» или «запачкался участием в этом бедламе». Фильмографию Бэйла я знаю достаточно хорошо. Не все смотрела, конечно, но почти два десятка фильмов видела. И еще – прошу занести в протокол – я не фанатка Бэйла или еще кого бы то ни было. Так вот, Бэйл всегда играл только в тех фильмах, в которых хотел играть. Он НИКОГДА не снимался ради денег, хотя честно признавался, что был в его жизни период, когда он «был близок к этому». Это вообще не тот человек, которому нужно МНОГО ДЕНЕГ – у него совершенно другие приоритеты. Я не утверждаю, что он святой – я его лично не знаю, в конце концов. Но все, что он делал ДО ЭТОГО, вызывает только уважение. Участие его в «Т4» -- это не причина заранее ставить крест на его карьере и хоронить еще неснятый фильм. Равно как его участие в проекте также не гарантирует того, что фильм получится хорошим. Бэйл – далеко не самый знаменитый актер современного кинематографа, и даже не самый красивый (да простят меня поклонницы!), и, может быть, даже не самый гениальный. Но он – ОСОБЕННЫЙ, этого никто не может отрицать. Это вообще очень своеобразное явление в кино – он очень талантливый, искренний и непосредственный. Бэйл – настоящий, безо всякой рисовки и позерства. Он всю жизнь снимался только в тех фильмах, которые считал интересными. Да, я надеюсь на его ум и его вкус. Если уж Бэйл ввязался в эту авантюру, то сделал это по ОЧЕНЬ веским причинам. И очень надеюсь, что эта причина – не деньги. Резюме по пункту 2: Бэйл -- очень хороший актер. Подходит ли он на роль Коннора -- посмотрим, когда фильм выйдет. В любом случае -- ему есть, что сказать этой ролью. Повторяю уже не знаю в какой раз – давайте подождем появления фильма на экранах! И еще. Как известно, самые злостные критики получаются из несостоявшихся творцов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-532850 Поделиться на другие сайты Поделиться
MAV-32 6 июня, 2008 ID: 239 Поделиться 6 июня, 2008 Ёпт…Как там, война людей и машин?? Тут война людей и Папы Джонсона. А ведь он дело говорит. Жаль никто не слушает, прикрываясь своим ИМХО и не желая обращать внимания на то, что он пишет касательно самой идеи. Неужто все видят лишь шуточки и иронию?! Не говори как говорится за всех )) Я всегда поддерживал мнение Папы Джонсона. И я прекрасно знаю что получится из Т4, но мне вроде как хочется надеятся на лучшее. Да и потом в этой теме опасно писать о том что Т4 выйдет плохим.. Злобные фанаты экшена, стрельбы и Бэйла, придушат Народ, может на этом закончим разборки? У нас тут тема о Т4 а не о Папе Джонсоне! О нём можно отдельную тему открыть, и чувствую она станет ооочень популярной ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-532853 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 6 июня, 2008 ID: 240 Поделиться 6 июня, 2008 Да и потом в этой теме опасно писать о том что Т4 выйдет плохим.. Злобные фанаты экшена, стрельбы и Бэйла, придушат Я за всех и не говорю. Дочитайте мой пост до конца А вот это вы оч верно подметили Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-532892 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 6 июня, 2008 ID: 241 Поделиться 6 июня, 2008 Уважаемый Папа Джонс! Читаю ваши тексты со все большим и большим восхищением! Ей-богу, этот театр одного актера заслуживает внимания! Возможно, перед тем, как "восхищаться" такими большими текстами, стоит хотя бы правильно прочитать мой ник. Вы, молодой человек, в совершенстве постигли софистику и умение пользоваться запрещенными приемами в ведении дискуссии: подменой понятий, вырыванием слов из контекста, бурным опровержением собственных слов, только что приписанных оппоненту. Да я вообще в теракте 11 сентября участвовал. А за одно, башню XVII века разрушил. А теперь по существу. Моя "теория" на новизну никак не претендует и не имела подобных претензий -- а вот воззвать к логике и здравому смыслу не помешает никогда, даже если пять раз придется повторить одно и то же. Это, кстати, очень интересно: взывать к логике, имея на руках аргументы из серии: Вы не правы, потому что ваще ничё не понимаете Кульминацией подобной "беседы" становится фраза о том, что фильм, который выдаётся за четвёртую часть истории, ни есть прямое продолжение этой истории. Далее, идёт перечисление терминов: приквелы/квадриквелы/спин-оффы и т.д. и завершающая фраза, что Т4 - это не Т4 вовсе, и вообще, во всём виноваты режиссёры, которые кроме нумера части, должны выпустить свой комментрарий, c объяснениями о том, что четвёртая часть по логике вещей, обязана быть продолжением третьей. Да и плевать, то что МакДжи заявил, что снимет кино таким же, как прошлые три фильма. Ведь форумским экспертам виднее. Повторяю уже не знаю в какой раз – давайте подождем появления фильма на экранах! Так сказал же: Бл*дьрейн 3 тоже ждём. И еще. Как известно, самые злостные критики получаются из несостоявшихся творцов. [от стыда побежал убиваться ап стену] Да и потом в этой теме опасно писать о том что Т4 выйдет плохим.. Злобные фанаты экшена, стрельбы и Бэйла, придушат Скорее, рассмешат до смерти, постами-опровержениями типа: Хватить писать о Т4 плохо и много букафф, у меня же ЗАМХО!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-532925 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerita 6 июня, 2008 ID: 242 Поделиться 6 июня, 2008 Уважаемый Папа ДЖОНСОН! Уж простите за опечатку! Вы гораздо больше лепите грамматических ошибок в своих сообщениях. Но -- каюсь -- собственное имя, это святое. Увы, убедилась лишний раз -- здесь никто никого не слушает. Какой Римский форум -- да что вы! Это базар! Констатирую факт -- я обиделась. Видимо, мои тексты для вас, сударь, слишком длинные..... Не буду больше вам докучать своим присутствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-532931 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 6 июня, 2008 ID: 243 Поделиться 6 июня, 2008 Папа Джонсон и некоторые другие товарищи не правы.Во-первых,выскажу СВОЁ мнение.Мне глубоко плевать на истинную причину сьёмок Т4.Деньги ли это, или просто хотят снять продолжение и закочить, или что-то-ещё-плевать.Терминатор-одна из самых лучших историй на Земле.И она не закончена, ибо ничего не рассказано про ВОЙНУ.Т4-об ВОЙНЕ,и то,что это 4-ая часть не значит, что она прямое продолжение Т3, Т2, и просто Т, Папа Джонсон.Это значит, что она из той же серии, но вовсе необязательно прямое продолжение.И ещё-хватит выяснять отношения на форуме.Этот форум предназначен для обсуждения Т4, а не для того, чтобы выяснить, кто здесь самый умный-Папа Джонсон или кто-то ещё.Скажу прямо-никто из тех,кто спорит ЗДЕСЬ о чём-то, что не относится к Т4, НЕ УМЁН.А таких людей тут много.Так что хватит выдумывать, оскорблять, превозносить себя. Модераторы, вы где??? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-533058 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 6 июня, 2008 ID: 244 Поделиться 6 июня, 2008 Дарт Веном, ну вот а мне не плевать на действительную причину съёмок. Может, в этом разница? Честно, я бы совершенно не обиделась, если б четвёртый фильм, рассказывающий о войне, так никогда и не появился бы. А про прямое продолжение прочтите пост № 243 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-533065 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 6 июня, 2008 ID: 245 Поделиться 6 июня, 2008 Да, может, в этом и есть разница.Желаю приятного просмотра, если собираетесь смотреть.Лично я собираюсь, ибо мне интересно, что там произойдёт.Сюжет.Вот это мне и в правду интересно.Иногда нужно снимать продолжение или предысторию.Вспомните Звёздные Войны.Там тоже без новой трилогии никак.И здесь-не ясно, чем ЗАКОНЧИТСЯ противостояние людей и машин на самом деле.Вот по этой причине и посмотрю Т4.И Т5, если понадобится, тоже гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-533085 Поделиться на другие сайты Поделиться
MAV-32 6 июня, 2008 ID: 246 Поделиться 6 июня, 2008 Дарт Веном, а причём тут звёздные войны? Их начали снимать с четвёртого эпизода! И в стыковке епизода 3 и 4 нету стольких технических и временных ляпов(R2D2 как был R2D2 так R2D2 и остался). А противостояние закончилось на сталелитейном заводе - как говорится ИМХО! Лично я собираюсь, ибо мне интересно, что там произойдёт. Да мне тоже интересно! Тут такие слухи о Т4 идут что не посмотреть данный фильм просто невозможно ))) И я с большим удовольствием его посмотрю, но только не в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-533101 Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chief 6 июня, 2008 ID: 247 Поделиться 6 июня, 2008 Фильм посмотрю обязательно. И, наверное, даже в кинотеатре. Но я сильно сомневаюсь, что выйдет что-то путнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-533113 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 6 июня, 2008 ID: 248 Поделиться 6 июня, 2008 Не буду больше вам докучать своим присутствием. Ээээ...тут я должен прослезиться? Папа Джонсон и некоторые другие товарищи не правы. "Мама, в Интернете кто-то НЕ ПРАВ!" (ц) Терминатор-одна из самых лучших историй на Земле.И она не закончена, ибо ничего не рассказано про ВОЙНУ. Да?! Т4-об ВОЙНЕ,и то,что это 4-ая часть не значит, что она прямое продолжение Т3, Т2, и просто Т, Папа Джонсон. 4-ая часть не значит, что она Папа Джонсон? И ещё-хватит выяснять отношения на форуме.Этот форум предназначен для обсуждения Т4, Для танкистов: Обсуждения, это не односложные посты с фразой: Т4 будет куль! Я ждууууу! ИМХО!!, а анализ сабжа (или имеющихся данных по сабжу), в который включаетя такая мелочь, как приведение забавной вещицы под названием Аргументы (возможно, повтори я это слово, ещё пару сотен раз, кто-нибудь наконец откроет словрик). И здесь-не ясно, чем ЗАКОНЧИТСЯ противостояние людей и машин на самом деле Дорогой друг, если ты не понял причину, по которой в ход пускалась машина времени, то это сугубо твоя личная проблема. Более того, я тебя уверяю в том, что именно это противостояние, на 250% кончится очень и очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-533114 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 июня, 2008 ID: 249 Поделиться 6 июня, 2008 с самого появления этого проекта я не понимал только одного - ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ БЕЙЛ?! Уж как бы мне его не возненавидеть после такой роли, если он повёлся на деньги. Хотя вера в него - вот что заставляет ждать фильм уж не знаю что сценаристы такого понапридумывали, чтоб реабилитироваться после T3. Скептически относится буду вплоть до просмотра фильма (хотя в кино смотреть буду уж точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-533184 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 6 июня, 2008 ID: 250 Поделиться 6 июня, 2008 А давайте попробуем вернуться в русло темы? Кое-что почистил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/10/#findComment-533224 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.