Ромочка 2 мая, 2008 ID: 1 Поделиться 2 мая, 2008 (изменено) "Я люблю тебя, Филлип Моррис" Год: 2009. Страна: США. Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа. Продюсер: Люк Бессон и др. В главных ролях: Джим Керри и Юэн МакГрегор и др. Жанр: комедия, драма. Премьера (мир): 18 января 2009 (кинофестивал "Сандэнс"), 14 февраля 2010 (США). О чем: Почтенный папаша, отец многочисленного семейства (Джим Керри)неожиданно влюбился в своего сокамерника (Юэн макГрегор). После выхода последнего на свободу он совершает четыре побега, чтобы воссоединиться с любимым. История реальная, неоднократно цитировалась на всяких тв-шоу и в прессе. Трейлер. Отзывы после просмотра *** Изменено 10.02.2010 21:51 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 2 мая, 2008 ID: 2 Поделиться 2 мая, 2008 Фильм очень интересен, в многом из-за возможности увидеть Макгрегора в полноценной комедии, да еще в паре с таким мастодонтом жанра. Надеюсь Керри не слишком его переиграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 мая, 2008 ID: 3 Поделиться 2 мая, 2008 Очередная комедий с Керри, где он играет человека с нетрадиционной ориентацией? Оригинально. Смотреть не сильно тянет на такое, даже, если здесь Макгрегор и Санторо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 мая, 2008 ID: 4 Поделиться 2 мая, 2008 Давно я не смотрел комедий с Керри. Кадры со съемок - ржач, подтверждают, что Керри может сыграть и гомосека. Смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 2 мая, 2008 ID: 5 Поделиться 2 мая, 2008 Кери - гомосек, это залог того что в кино я пойду ещё в премьерный день. Чую буить жесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 2 мая, 2008 ID: 6 Поделиться 2 мая, 2008 Да ,сценарий стремный!Чисто из-за Керри можно смотреть хотя роль у него не ахти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 мая, 2008 ID: 7 Поделиться 2 мая, 2008 Кхм. Обещали драму. Но тут похоже Керри опять кривляться собрался, а такой Керри мне давно не интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu 28 мая, 2008 ID: 8 Поделиться 28 мая, 2008 На фото Керри мне сильно напомнил Ефима Шифрина Смотреть обязательно буду, уж больно сюжет забавный и актеры неплохие. Только бы Керри не слишком кривлялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 3 июля, 2008 ID: 9 Поделиться 3 июля, 2008 Жду фильм из-за дуэта Юэн-Джим. Уже предчувствую что-то веселое. Да и сюжет избитым не назвать Наконец, нашла фото со съемок с МакГрегором. По-моему, ему не идет этот цвет волос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 3 июля, 2008 ID: 10 Поделиться 3 июля, 2008 По-моему, ему не идет этот цвет волос... Да он просто ужасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 августа, 2008 ID: 11 Поделиться 26 августа, 2008 - А ты меня любишь? - Ага ... Первый кадр + постер в подарок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 26 августа, 2008 ID: 12 Поделиться 26 августа, 2008 Джим - красава! Жду кино, с этой ролью он справится на "5"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 26 августа, 2008 ID: 13 Поделиться 26 августа, 2008 Интересная темка Жаль в фильме снимается Керри, мне кажется он не годится до этой роли. Посмотрим вообщем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 26 августа, 2008 ID: 14 Поделиться 26 августа, 2008 Такой сюжет, этот бесстыдник МакГрегор... Думаю, может пошловато получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 26 августа, 2008 ID: 15 Поделиться 26 августа, 2008 Это будет забавно - Джим в роли гея, да еще и влюбленный в МакГрегора. А первый кадр, это вообще нечто, я смеялась до слез :lol:. Смотреть точно буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 августа, 2008 ID: 16 Поделиться 26 августа, 2008 Что думают о первом кадре: На сайте Jim Carrey Online опубликован первый кадр из фильма "Я люблю тебя, Филлип Моррис" ("I Love You Phillip Morris"), в котором Джим Керри играет заключенного, влюбившегося в своего сокамерника по имени Филлип Моррис. Роль Морриса играет Эван Макгрегор. Актер Родриго Санторо, сыгравший царя Ксеркса в фильме "300 спартанцев", приглашен на роль любовника персонажа Керри. История Стивена Расселла, которого в фильме сыграет Керри, случилась на самом деле в одной из тюрем Техаса. Ради любимого, который вышел на свободу, Расселл совершил несколько побегов из тюрьмы. Из-за этого срок его заключения был увеличен до 144 лет. История Рассела была описана репортером отдела уголовной хроники газеты Houston Chronicle Стивом Маквикером. Комедия станет режиссерским дебютом Гленна Фикарра и Джона Рекуа, авторов сценария фильма "Плохой Санта". Финансирует съемки картины компания "Europacorp" Люка Бессона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 августа, 2008 ID: 17 Поделиться 27 августа, 2008 Кери - гомосек... Чую буить жесть Ага) С одной стороны охота глянуть, с другой... знакомство с придурковатыми работами Кэрри, отбивает все желание. Макгрегора не люблю. Ближе к премьере будет видно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 27 августа, 2008 ID: 18 Поделиться 27 августа, 2008 Из макгрегера гомомосек(сори за несдержанность) еще тот, но вот от Керрри такая роль - неожиданность. Кадр где они цалуются - зе бест)))) Видимо, закрывая глаза они морально абстрагируются от процесса))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 августа, 2008 ID: 19 Поделиться 28 августа, 2008 Кадр где они цалуются - зе бест)))) Видимо, закрывая глаза они морально абстрагируются от процесса))))))) Вовсе нет... По-моему предвкушают удовольствие. Это тот кадр, где они почти целуются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 28 августа, 2008 ID: 20 Поделиться 28 августа, 2008 Вовсе нет... По-моему предвкушают удовольствие. Это тот кадр, где они почти целуются? ога, ну насчет этого можно долго гадать, стопроцентно еще будут интервью где они скажут как себя чувствовали :lol: и может наши догадки оправдаются))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 29 августа, 2008 ID: 21 Поделиться 29 августа, 2008 А-ха-ха, какие развеселые кадрики! МакГрегору роль гея вроде не впервой, но тут на пару с Кэрри ведь комедия намечается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2008 ID: 22 Поделиться 29 августа, 2008 - Джим, кажется я действительно тебя люблю - Посмотри какой чудесный закат Эван... - Нет, Джим я точно знаю, что ты мне нравишься - Не смеши меня Эван Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 29 августа, 2008 ID: 23 Поделиться 29 августа, 2008 Нда интересная киношка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 29 августа, 2008 ID: 24 Поделиться 29 августа, 2008 Не позволю себе пропустить этот фильм! И МакГрегор и Керри ходят у меня в любимчиках, посмотрим, кто кого переиграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 29 августа, 2008 ID: 25 Поделиться 29 августа, 2008 А-ха-ха, какие развеселые кадрики! МакГрегору роль гея вроде не впервой, но тут на пару с Кэрри ведь комедия намечается.Да уж, как он в "Шахте" с Бэйлом зажег, там только поцелуями дело не ограничилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.