Betty Boo 22 мая, 2017 ID: 1001 Поделиться 22 мая, 2017 Поставила 8. За музыку и монтаж). И ещё за дух, который, очевидно, царил на съёмочной площадке и плавно перекочевал в кино)). Девушки все красивые. Видела краем глаза много слов про бордель в теме, зачем вы так . В пицэфектах не шарю, фэнтэзи не интересуюсь, историю не знаю. Но ансамбль отыграл что надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 22 мая, 2017 ID: 1002 Поделиться 22 мая, 2017 Саундтрек - просто потрясающий, тянет на себе всю мощь и эпичность фильма. Хэннем классно ходит в рапиде и орет, стоя на коленях. Лоу прекрасен в своём высокомерии и страхе. Девочка - красивая картинка, играть ей особо было нечего. Пацаненок Блу - порадовал. Штуковина с щупальцами равнодушными тоже не оставит. В общем, я поставила 8 за все эти бесспорные плюсы. Фильм смотреть интересно, персонажам действительно сопереживаешь. Жаль только, что никак не могу оценить этот фирменный ричевский клиповый монтаж. Ощущение и правда, что клип смотришь в два часа длинной. Всё это немного скрадывает глубину истории, но Ричи всегда так монтировал, так что это никакая не претензия. П.С. А у Джуда Лоу много перекличек с Молодым Папой. Одна из очевидных и первых - кровь из носа, текущая без всякого удара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 мая, 2017 ID: 1003 Поделиться 22 мая, 2017 А Скурим? м? Нет, не крутые, ничего там крутого нет. Местами на уровне, а так - дно они там крутые в смысле >>> ВК, в плагиате откуда обвинялись; алсо хорошо передан их громадный размер, хорошо сделан звук, нарисованы они не вырвиглазно Крутые спецэффекты в Хронике, например, при бюджете в 12 лямов хроника очень годное кино, но пицэффектов там мало, и они довольно дешевые, опять же, чем надо смотреть, чтобы не видеть разницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 мая, 2017 ID: 1004 Поделиться 22 мая, 2017 Ханнем самое лучшее что тут есть Самый лучший - Скользкой, потом малыш Блу с папанькой. Ну и музыка, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 22 мая, 2017 ID: 1005 Поделиться 22 мая, 2017 глючит форум! Неудивительно) two worlds collide, no one survives концептуалисты и традиционалисты в жизни редко пересекаются. Поставила 8. За музыку и монтаж). И ещё за дух, который, очевидно, царил на съёмочной площадке и плавно перекочевал в кино)). Очень рада, что не только за музыку начислены баллы. Ричи и его 25-е кадры - отдельная волнующая тема. В сцене, где Артур достал из камня меч, среди массовки стоял некто в кепке. Средневековой, само собой, кожаной, с грубыми швами - кепке. Гай такую носит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 мая, 2017 ID: 1006 Поделиться 22 мая, 2017 м? Ну херня в шлеме с мотыгой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 22 мая, 2017 ID: 1007 Поделиться 22 мая, 2017 Видела краем глаза много слов про бордель в теме, зачем вы так . За самый глупый посыл в фильме - воруй, копи, дерись, копи, крышуй девок, копи и станешь трампампампам королем, будешь крышевать всю Англию. Не надо учить людей плохому, они это и сами могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 мая, 2017 ID: 1008 Поделиться 22 мая, 2017 Ну херня в шлеме с мотыгой. а, ну когда оно было на коне во флешбеках, годно и красиво (насколько эта инфернальная готега вообще может быть красивой, лол); когда уже драка с дяблой - плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Bean 22 мая, 2017 ID: 1009 Поделиться 22 мая, 2017 При всей моей любви к творчеству Ричи, это было плохо. Давно не видел такого банального и затянутого фильма. Первый трейлер обманул ожидания, динамики и мощного монтажа очень мало, сюжет ну слишком предсказуемый, о какой-то оригинальности, нестандартности вообще речи нет. Все два часа ждал, когда уже начнётся эпик, но дождался только титров. Я не требовательный зритель, но в голове не укладывается, как вот такую малоинтересную историю растянули на целый фильм. Неудивительно, что Меч блекнет на фоне других блокбастеров. А ведь ещё хотели сделать тетралогию :lol: Конечно круто, что студии до сих пор выпускают крупные ленты, не связанные с франшизами, но если и другие фильмы будут такого уровня, в будущем придётся смотреть только "Супермэна против Дэдпула". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 мая, 2017 ID: 1010 Поделиться 27 мая, 2017 Не ожидала, что фильм понравится. По визуальной части получилось очень круто, саундтрек шикарный! Ричи не изменяет своему стилю - забавные клички, преподнесение сюжета, который получился очень бодрым и динамичным. Эдакий "Большой куш" по фэнтезийски)) Парочку камео доставили) Не думала, что это скажу, но понравился Ханнэм. Брутален, крут, в общем смотрелся отлично, даже затмил моего любимого Лоу, который тоже преподнес своего персонажа как надо. 3-дэ местами очень порадовало. Дома обязательно пересмотрю, хотя на большом экране совсем другой эффект. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 28 мая, 2017 ID: 1011 Поделиться 28 мая, 2017 Посмотрела и так и не поняла кому и за что фильм мог не понравится аж до состояния изжоги и приступов моралофагии. Вообще Гай Ричи, кажется, уже ныне чуть ли не единственный реж на которого я могу пойти без страха, потому что Гай это, в принципе, гарантированное развлечение, красивая картинка, экшн, нормальные (не пошлые) шутейки и красивые хорошо играющие актеры. И, да, герой у Гая как правило безоговорочный герой, потому что он его очевидно всегда любит. Его герои не идеальны, не праведники и совершают ошибки, но тем не менее приходящие к правильным поступкам, хорошие, щедрые и любящие друзей. Не те сомнительные ублюдки, которых нынче кинематографом можно заставлять нас пытаться сочувствовать. Короче в общем и целом фильмы Ричи по нынешним временам чуть ли не самые здоровые для психики, нервов и настроения. Ну и цветник на экране, канеш,ммм... Лоу выше всяких похвал, убийственно прекрасное зло, Ханнем просто отличный, его заблудшие, но хорошие парни всегда самые душевные из всех возможных. Ну и бонусом Гиллен, Хонсу и, да, Бана тоже оказался внезапно классным, хоть я его как-то всегда несколько недолюбливала, но тут прямо понравился. Ну и в целом картинка как всегда очень эстетская, красивая и продуманная. Единственно что не понравилось так это вот тот вотэтоповорот с гигантсокй змеей. Я негодовала. Да что за...!? На кой этот странный трип? Я вообще терпеть не могу такие фокусы из серии "орлы прилетели", всегда есть стремное чувство что сценарист так филонит, т.е. в начале загоняет героя в заведомо безнадежную ситуацию, и когда не знает как выкрутится врубает deus ex machina. В общем за это минус, за все остальное плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 30 мая, 2017 ID: 1012 Поделиться 30 мая, 2017 о создании музыки к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flammy 1 июня, 2017 ID: 1013 Поделиться 1 июня, 2017 В целом, содержание фильма я бы описала так: бордель, бандиты, "бабки", мочилово, торс Чарли Хэннема, мочилово, мочилово, логика?? Где логика?? Мочилово, мочилово, ааааа!!! Где логика??? Мочилово, мочилово, мочилово.. Всё в духе Гая Ричи. Артур выглядит так как и должен - хорошим мальчиком, несмотря на то что пытается казаться независимым плохишом. А вот Джуд Лоу больше похож не на исчадье ада, а на болезного наркомана (( Не создан он всё-таки для злодейских ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flammy 1 июня, 2017 ID: 1014 Поделиться 1 июня, 2017 Единственно что не понравилось так это вот тот вотэтоповорот с гигантсокй змеей. Я негодовала. Да что за...!? На кой этот странный трип? Поддерживаю! Эта змея могла бы и раньше всех укокошить. Но меня еще больше возмутили два последующих момента: 1. Какого чёрта Артур сразу после этой змеи не пошёл навалять Джуду, а вышел на крыльцо наподдать паре солдат??? 2. Какого чёрта Джуд после того как навалял Артуру и тот лежал без сознания не забрал у него меч, и не добил его, а решил отойти, отвернуться и полюбоваться пейзажем??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 июня, 2017 ID: 1015 Поделиться 2 июня, 2017 Поддерживаю! Эта змея могла бы и раньше всех укокошить. Но меня еще больше возмутили два последующих момента: 1. Какого чёрта Артур сразу после этой змеи не пошёл навалять Джуду, а вышел на крыльцо наподдать паре солдат??? 2. Какого чёрта Джуд после того как навалял Артуру и тот лежал без сознания не забрал у него меч, и не добил его, а решил отойти, отвернуться и полюбоваться пейзажем??? Так змея в принципе вообще могла бы и Джуда укокошить. Могла бы приползти когда в начале завязки Чарлегу собирались голову рубить, приползла бы вместо прилетевшего орла и пофиксила бы всех. В общем не нравится мне эта змея, она выглядит в принципе как верное решение всех проблем, которое можно просто было призвать сразу, раз как оказалось есть такая возможность, и делу конец, Чарльза на царствие, всем мир да любовь. Да я черт знает. О том и говорю, приползло решение проблемы и практически всё зарешало. Ну подойди ты, махни мечишком да и всё. Ну и потом действительно, Артур стукнувшись головой сколько там пролежал ловя флэшбеки, 5 минут? Не меньше. Чем там был занят Зло? Стоял и завидовал героине Терон из Белоснежки что у него нет забубенного зеркала собой полюбоваться, как он дьявольски хорош в этих языках пламени и стильной маске? Подойди и убей Артура! Отруби ему голову своей косой к чертям, забери у него меч, нагни всех, пусть корячатся до гробовой строя башню, потом двинь войска и нагни викингов чтобы не рыпались раз у тебя теперь есть супер-башня, захвати весь мир и возьми псевдоним Саурон! В чем проблема это сделать?Удача сама идет в руки. Но нет... ведь пейзаж нынче ночью так красив, так красив, а настроение столь лирично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flammy 2 июня, 2017 ID: 1016 Поделиться 2 июня, 2017 Так змея в принципе вообще могла бы и Джуда укокошить. Могла бы приползти когда в начале завязки Чарлегу собирались голову рубить, приползла бы вместо прилетевшего орла и пофиксила бы всех. В общем не нравится мне эта змея, она выглядит в принципе как верное решение всех проблем, которое можно просто было призвать сразу, раз как оказалось есть такая возможность, и делу конец, Чарльза на царствие, всем мир да любовь. Да я черт знает. О том и говорю, приползло решение проблемы и практически всё зарешало. Ну подойди ты, махни мечишком да и всё. Ну и потом действительно, Артур стукнувшись головой сколько там пролежал ловя флэшбеки, 5 минут? Не меньше. Чем там был занят Зло? Стоял и завидовал героине Терон из Белоснежки что у него нет забубенного зеркала собой полюбоваться, как он дьявольски хорош в этих языках пламени и стильной маске? Подойди и убей Артура! Отруби ему голову своей косой к чертям, забери у него меч, нагни всех, пусть корячатся до гробовой строя башню, потом двинь войска и нагни викингов чтобы не рыпались раз у тебя теперь есть супер-башня, захвати весь мир и возьми псевдоним Саурон! В чем проблема это сделать?Удача сама идет в руки. Но нет... ведь пейзаж нынче ночью так красив, так красив, а настроение столь лирично. На то что змея не тронула Джуда, я сделала скидку что он тоже вроде не хухры мухры колдун и его кунг-фу вероятно сильнее чем её ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 июня, 2017 ID: 1017 Поделиться 2 июня, 2017 Весьма дерзкая переделка всем известной классики в гоп-фэнтези. Чертовски зрелищное фэнтези. Ричи со своим детищем как всегда стильнее всего остального мира: симпатичный визуальный ряд, яркий саундтрек, фирменный "уличный" юмор и бодрый подход к повествованию. Чарли самый классный гопник Лондиниума, Лоу восхителен в своем могуществе и целеустремленности, Астрид такая загадочная красавица. А сочнейшая финальная схватка по своему антуражу напомнила Соулсы. Жаль мало и жаль продолжения банкета не будет. Очень обидно за сборы, снова годнота никому не нужна. Только не жалуйтесь потом на отсутствие новых айпи. Гай же устал, Гай перешел на сторону зла и будет снимать Аладдина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июня, 2017 ID: 1018 Поделиться 3 июня, 2017 https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=225747&page=4 Артур ждёт поддержки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 4 июня, 2017 ID: 1019 Поделиться 4 июня, 2017 Жёсткая наркомания и бред сумасшедшего. Поделом провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 4 июня, 2017 ID: 1020 Поделиться 4 июня, 2017 Жёсткая наркомания и бред сумасшедшего. Поделом провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 4 июня, 2017 ID: 1021 Поделиться 4 июня, 2017 Жёсткая наркомания и бред сумасшедшего. Поделом провал. нет) "Я не принимаю наркотиков. Я сам — наркотик." Сальвадор Дали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 4 июня, 2017 ID: 1022 Поделиться 4 июня, 2017 Жёсткая наркомания и бред сумасшедшего. Поделом провал. нет) "Я не принимаю наркотиков. Я сам — наркотик." Сальвадор Дали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolabella 6 июня, 2017 ID: 1023 Поделиться 6 июня, 2017 Гай Риччи. Просто. Без. Комментариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июня, 2017 ID: 1024 Поделиться 6 июня, 2017 Гай Риччи. Ричи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харитонов 8 июня, 2017 ID: 1025 Поделиться 8 июня, 2017 , Ричи в фильм свалил. Колизей на фоне Лондиниума тоже дичью смотрится, но, наверно, хотелось пришлёпать ченить этакого в графон. Может тут уже и говорили, но все же. В Лондоне был Амфитеатр. Погулие. Учите матчасть. Когда в Годзилле Эйфилеву Башню в Лас-вегасе снесли Вы тоже удивились?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.