Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Master Bean

Пользователи
  • Постов

    695
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

3 Подписчика

Информация

  • Интересы
    Часто смотрю кино.
  1. Хороший драматический фильм. Крепкие актёрские работы. Эфрон растёт как артист. Понятно, что где-то приврали, одного брата даже проигнорировали, и налёт типичной биографии присутствует, но меня зацепило.
  2. Видел только "Пальцы" и "Бег зайца через поля". Везде запомнилась, красивая.
  3. Обычный проходной боевик получился. Долгая завязка и мало экшен сцен, которые ничем не цепляют. Понятно, что режиссёра могло заинтересовать в истории, но подход его супер устаревший, только подчёркивает недостатки простенького сценария, весь драматизм рушится от нудности происходящего, а отсутствие динамики, запоминающихся героев и хоть какой-нибудь музыкальной темы добивают. Гонгконгским картинам Ву в подмётку не годится, да и вообще любым, кроме той с Беном Аффлеком. Но для фильма почти без слов смотрится нормально, за идею балл накинуть можно. Такое вот возвращение в Голливуд. Что там будет с сериалом по Наёмному убийце.
  4. Моя большая казахская семья
  5. Его я смотрел, хороший фильм.
  6. Операция "Фортуна": Искусство побеждать, Миссия невыполнима 7, Кто убил Blackberry, на подходе Мятежная луна и Министерство неджентельменской войны. Может и не стоящие для кого-то фильмы, но для Элвеса хорошее возвращение в большое кино.
  7. Хусейн, победа за вами! Поздравляю!
  8. С кеканутым Кейджем столько всего можно было снять. А сценарий и режиссура никакие. Безумие было, но мало, и темп намеренно занудный. Упущено многое.
  9. Отзыв Ждём остальные.
  10. Не впечатлил данный криминальный фильм. Начало прям бодрое, потом, когда история вырисовывается, действие проседает. Постановка качественная (экшен сцены) и антураж воссоздан классно. Жаль, за отечественными декорациями почти ничего своего нет. Наигранные разговоры, телодвижения, актёры как будто зачитывают реплики. Если дядьки, внешне похожие на бандитов, хотя бы прилично смотрятся в эти моменты, то главная актриса не тянет. Воспринимается не больше, чем перепев американских сюжетов про месть боксёра. Ещё какой-то дом-корабль на берегу.
×
×
  • Создать...