Dead Poetic 13 мая, 2017 ID: 826 Поделиться 13 мая, 2017 Уорнеры такие уорнеры :lol: cкорее критики, такие критики:lol: Уже даже не скрываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 мая, 2017 ID: 827 Поделиться 13 мая, 2017 Ага, заговор критиков против ВБ. Потому что они делают ДС юниверс. Рассказывай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 13 мая, 2017 ID: 828 Поделиться 13 мая, 2017 Ага, заговор критиков против ВБ. Потому что они делают ДС юниверс. Рассказывай. Ну вот видишь, ты тоже начинаешь понимать очевидное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 мая, 2017 ID: 829 Поделиться 13 мая, 2017 Ну вот видишь, ты тоже начинаешь понимать очевидное... Это глупости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 13 мая, 2017 ID: 830 Поделиться 13 мая, 2017 Это глупости. согласен. критики совсем поглупели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 13 мая, 2017 ID: 831 Поделиться 13 мая, 2017 (изменено) первая... о маленьком Артуре - подойдет для детей примерно его возраста (около 10), в остальных трех, вместе с его и героев взрослением, появляются жестокие вещи. взрослением, старением и смертью - забыл я добавить. Досадно, но и хорошо тоже, что у Ричи не будет шести фильмов, значит и смерти Артура не будет. сложно представить, как бы он ее снял Изменено 13.05.2017 09:11 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 мая, 2017 ID: 832 Поделиться 13 мая, 2017 Уорнеры такие уорнеры :lol: Ты не шаришь, Артур идет на повышение. А вообще это знак, теперь точно Ричи бросит Аладдина и снимет второй Отряд!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 13 мая, 2017 ID: 833 Поделиться 13 мая, 2017 теперь точно Ричи бросит Аладдина и снимет второй Отряд!) что, есть такая вероятность!? ну не, пусть лучше принц-воришка аль-аддин мацает турецких шмар на ближнем востоке, чем еще одного самобытного режа захавает супергеройское кино. ужасная нвоость (если это новость) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 13 мая, 2017 ID: 834 Поделиться 13 мая, 2017 (изменено) Отсмотрено. Хороший фильм. Не без недостатков. Опять некий злодей, которого в ВБ в последнее время все слушаются, сделал "Монтаж"(собственно у Гая тоже есть свой особый "монтаж", но блин тут явно полазил кто-то кроме него), многое не объясняется и впихивается из ниоткуда(любители линейности и расписанности будут негодовать). Визуально красиво, мрачно, реалистично, Снайдер одобряет. Экшон хотелось бы посмотрибельней и подетальней, а не "поднял тучу пыли и разметал в ней всех", ну деньги же есть, мастера есть - чего так комкают и камеру швыряют? Кто им сказал что так щас круто? Местами это конечно круто, но все должно быть без перегибов. Собственно, Гаевские фишки наличиствуют(в меньшей мере, но есть). Саунд кошерен! Ханнэм крут, надеюсь на его дальнейшие роли(особенно в ВБ) Лоу как всегда харизматичен. Понравилась девушка маг(друидка назвали бы - красивее было бы - нет блин маг!) Понравился прикид Вортигена под "приходом", плащик хорош! А поставлю-ка 8 из 10. По делу так скорее 7, но считайте меня фанатиком. ПС: критики ожидаемо почмокивают. Жаль валят фильм. Хотя что там в продолжениях снимать хотели - не понятно конечно(ну, стол могли бы доколотить) Изменено 13.05.2017 14:33 пользователем xandev Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 13 мая, 2017 ID: 835 Поделиться 13 мая, 2017 Хотя что там в продолжениях снимать хотели - не понятно конечно(ну, стол могли бы доколотить) весь артуровский канон: рыцари, грааль, ланселот и джинни, смерть короля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 13 мая, 2017 ID: 836 Поделиться 13 мая, 2017 весь артуровский канон: рыцари, грааль, ланселот и джинни, смерть короля т.е. они с Уигрэмом собирались снимать не только про одного артура, это вполне по-ричиевски полифоническая история Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 мая, 2017 ID: 837 Поделиться 13 мая, 2017 фильм же не выдающийся совсем просто стрёмно было читать восхваления Не, ну фильм то мне понравился. Ричи же (у меня вот подгорает, когда говорят, что его тут нет). Хотя критика вполне понятна. Как они вообще посмели баловаться с монтажом в блокбастере 2017??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 мая, 2017 ID: 838 Поделиться 13 мая, 2017 рвано получилось, у ричи раньше такого не замечал, заметно, что переснимали гору материала, лицо ханнема в деталях меняется, а маг будто саботирует съёмки. да, стиль его есть, но я сейчас про обычный монтаж фильма, а не определённых сцен. и да, скрипт ужасен, ругают за дело.) всё, я пошел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 мая, 2017 ID: 839 Поделиться 13 мая, 2017 Тут не в монтаже проблема, бог с ним, пусть балуются, если хотят. Проблема в том, что после пересъемок и переписок сюжета осталось минут на двадцать, идет фильм два часа, и эти два часа заполняются монтажем, слоумо и прочими техпримочками. Под конец даже несколько надоедает. Только и радости, что Ханнем в плащике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 мая, 2017 ID: 840 Поделиться 13 мая, 2017 Проблемы есть не вопрос. Но процентов 20 на томатах точно перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 13 мая, 2017 ID: 841 Поделиться 13 мая, 2017 взрослением, старением и смертью - забыл я добавить. Досадно, но и хорошо тоже, что у Ричи не будет шести фильмов, значит и смерти Артура не будет. сложно представить, как бы он ее снял Пронзенный мечем Артур превратился бы в камень и стал Авалоном … что выглядело бы как смерть мифа, возможно. Впрочем, это только фантазии. Книги уже купила. Сергей Ильин - скорее всего сам волшебник) Перевод замечательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 мая, 2017 ID: 842 Поделиться 13 мая, 2017 Я очень ждала этот фильм, мне нравились трейлеры, да и когда в одном фильме два моих любимых актера, я ожидала ну просто праздник. В итоге - праздник для глаз. Красивый Чарли Ханнем, величественный Джуд Лоу (повадками напоминает папу Пия XIII из "Молодого Папы"). Но объективно фильм скучный, скомканный, не запоминающийся, не оставляющий впечатления. Я бы ни за что не стала пересматривать, допустим. В общем, плохо, а кроме актеров, могу похвалить художника по костюмам. Я бы и сама рада была любой шубе или дубленке, как в фильме. Даже такому пиджачишке, как на Артуре. P.S. Поставила 7/10, справедливая оценка 5, но еще 2 балла за супер каст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство вокруг 13 мая, 2017 ID: 843 Поделиться 13 мая, 2017 Отличная киношка. Оно, понятно, спецэффектов и драк много - разговоров маловато, но все сделано очень хорошо и захватывающе) Игропрестольные парни зашли хорошо) Ханнем очень прикольный. Плохиш Лоу, конечно, отжигает. И еще один из немногих фильмов, где предыстория (с Утером) сделана очень очень хорошо - со всех точек зрения. Пожалуй, пойду и второй раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство вокруг 13 мая, 2017 ID: 844 Поделиться 13 мая, 2017 А, и еще музыка, конечно!!! музыка крутейшая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaOne 13 мая, 2017 ID: 845 Поделиться 13 мая, 2017 Отличный фильм. Вот прям годный почти по всем параметрам! Джуд Лоу однозначно переигрывает Ханнэма. Только ради сцен его восседания на троне имеет смысл второй раз сходить. Музык годный.Юмор прям аккуратный. Экшон - чуток переборщили со слоумо,но тоже вобщем-то годный. Тварей у ПиДжея срисовал Гай. Актерский состав даже второго эшелона - чудесный. Красивый, не перегруженный любовными романами и нравоучениями о бобре и зле фэнтези. Наверно пойду еще раз. Действительно, кстати, напомнило по стилю изложения историю рыцаря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 мая, 2017 ID: 846 Поделиться 13 мая, 2017 Мне он более всего в сцене с ухом. Это вообще шикарная сцена. Даже если кому то фильм вообще никак сама эта сцена даже вырванная из контекста отличная. Ну а еще в сценах жертвоприношений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 13 мая, 2017 ID: 847 Поделиться 13 мая, 2017 Пронзенный мечом Артур превратился бы в камень и стал Авалоном … что выглядело бы как смерть мифа, возможно. и это была бы смерть, конец, точка. а ведь фильмы Ричи (не знаю как в артуре) завершаются движением, на полужесте и на полуслове, зависанием, или, как в рокнрольщике и втором холмсе - обещанием продолжения, которое неважно, будет или нет, но важно, что прямо сейчас точка не поставлена. нельзя останавливаться. этому есть причины тч, лучшим вариантом, наверно, было бы действительно - вовсе не снимать финал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 13 мая, 2017 ID: 848 Поделиться 13 мая, 2017 В итоге - праздник для глаз. Но объективно фильм скучный, скомканный, не запоминающийся, не оставляющий впечатления. В фильме есть очень интересные и замечательные мысли и если их разглядеть, фильм сразу начинает нравиться еще больше. а ведь фильмы Ричи (не знаю как в артуре) завершаются движением, Именно так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 13 мая, 2017 ID: 849 Поделиться 13 мая, 2017 Не смотря на название, дух легенд об Артуре в этом фильме отсутствует как класс. Мелькание пары знакомых имен (порой совершенно в случайном порядке) ситуацию не спасает и даже усложняет. Без них было бы чистое фэнтези, и одной претензией стало бы меньше. Хотя я не могу сказать, что авторы просто не знали/не ознакомились с классическими версиями легенды. Порой проскальзывают интересные интерпретации - с историей того же меча, к примеру. Такое чувство, что на фольклор осознанно забили. Кроме музыки. Музыка бодра и фольклорна до крайности. Запоминается. Сама же по себе история... Сценарий бредовый и штампованный, вместе с этим весьма неожиданный. Криминальный боевик в декорациях Камелота - дикая смесь. Монтаж рваный, события скачут во весь опор. Порой это в тему, порой вызывает сильное офигивание. Зверюшки странные разные, крокодильи слезы злодея и магия, не самая банальная. Смесь несочетаемого под бодрую музыку. Первую половину фильма ощущение было странное и весьма противоречивое. Но потом, во время и после сцены с покушением меня осенило, что Ричи - идеальный кандидат для экранизации криминально-фэнтезийных приключений Локка Ламоры. И осознание этого факта волшебным образом примирило меня с событиями фильма. Ну или мозг отключил критическое мышление. А артуриана... Что ж, ей не привыкать к странным интерпретациям. И да, смотреть на маленьком экране, наверное, будет скучно. Не за сюжетом же там следить, право дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 13 мая, 2017 ID: 850 Поделиться 13 мая, 2017 (изменено) Мне он более всего в сцене с ухом. Это вообще шикарная сцена. Даже если кому то фильм вообще никак сама эта сцена даже вырванная из контекста отличная. Ну а еще в сценах жертвоприношений. Очень понравилась сцена со змеей. как она его кусала и это преодоление страха. очень. очень И да, смотреть на маленьком экране, наверное, будет скучно. Не за сюжетом же там следить, право дело Согласна, если хотите смотреть лучше идти в кино. Визуал очень хорош. Музыка. Энергетика прет. кстати 3д мне понравилось. Изменено 13.05.2017 17:01 пользователем ToraMira Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.