ХиХ 23 апреля, 2017 ID: 451 Поделиться 23 апреля, 2017 Инсайдер BO форума про сабж: Такой отзыв можно склепать не смотря фильм. Очевидные же вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 23 апреля, 2017 ID: 452 Поделиться 23 апреля, 2017 Инсайдер BO форума про сабж: Это "инсайдер", который про "Конга" ничего хорошего не слышал? Ограничивался бы Ымпаирсити своими циферками :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 23 апреля, 2017 ID: 453 Поделиться 23 апреля, 2017 Это "инсайдер", который про "Конга" ничего хорошего не слышал? Ограничивался бы Ымпаирсити своими циферками :lol: А что, тот клип с персонажами-статистами вышел очень хорошим фильмом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 23 апреля, 2017 ID: 454 Поделиться 23 апреля, 2017 А что, тот клип с персонажами-статистами вышел очень хорошим фильмом? Просто хорошим. Если можешь поставить визуал и экшен выше персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2017 ID: 455 Поделиться 24 апреля, 2017 То что это "mess" и так было ясно. Не ясно только смотрибельно ли это Плюсую Этот мэсс может на экране офигенно смотреться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 24 апреля, 2017 ID: 456 Поделиться 24 апреля, 2017 New 'King Arthur' poster designed by Shepard Fairey's Studio Number One Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 24 апреля, 2017 ID: 457 Поделиться 24 апреля, 2017 New 'King Arthur' poster designed by Shepard Fairey's Studio Number One Все гениальное просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 24 апреля, 2017 ID: 458 Поделиться 24 апреля, 2017 Хорошо если фильм в итоге окажется хорошим, но пока что я не вижу для этого убедительных оснований. У прошлогоднего "Тарзана" от того же WB также были ранние скрининги и эмбарго чуть ли не до дня премьеры, поэтому я не строю иллюзий относительно высокого качества фильма, а просто надеюсь, что кино будет хотя бы средним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 апреля, 2017 ID: 459 Поделиться 25 апреля, 2017 Но Тарзан хоть смотрелся в отличии от других фильмов что выкатили в прошлом сезоне Хоть и качество сабжа было никаким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 25 апреля, 2017 ID: 460 Поделиться 25 апреля, 2017 New 'King Arthur' poster designed by Shepard Fairey's Studio Number One Хоть что-то порадовало у сабжа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 26 апреля, 2017 ID: 461 Поделиться 26 апреля, 2017 А мне вот интересно, художник по костюмам, не бывший ли наш соотечественник(ца скорее всего)? Дуба у Арти, уж очень по фасону похожа на "пропитку", которыми в 90-е рынки были завалены. Шикарная была вещь, статусная, для посона почти как пиджак, малиновый для коммерца) Ну а чо, бандит же у нас ГГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 26 апреля, 2017 ID: 462 Поделиться 26 апреля, 2017 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 26 апреля, 2017 ID: 463 Поделиться 26 апреля, 2017 + очэффектно, снова, как в дяде, эти "деревянные дудки, бубны и трещотки", интересно, что дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 27 апреля, 2017 ID: 464 Поделиться 27 апреля, 2017 + Вкусняшка! Особенно Growing Up.. Риччи-стайл прям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 27 апреля, 2017 ID: 465 Поделиться 27 апреля, 2017 (изменено) Сегодня показы сабжа в США и других странах, якобы в России тоже. В любом случае - ждите отчёт вечером. Эмбарго быть не должно UPD: на 'официальные рецензии' эмбарго до 10-го но т к я не пресса и в прессе не буду рецензировать... Изменено 27.04.2017 14:02 пользователем antovolk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 27 апреля, 2017 ID: 466 Поделиться 27 апреля, 2017 + Чума особо первая, фэтези брейк-бит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 апреля, 2017 ID: 467 Поделиться 27 апреля, 2017 на 'официальные рецензии' эмбарго до 10-го За день до релиза. Ясненько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 27 апреля, 2017 ID: 468 Поделиться 27 апреля, 2017 Сегодня показы сабжа в США и других странах, якобы в России тоже. В любом случае - ждите отчёт вечером. Эмбарго быть не должно UPD: на 'официальные рецензии' эмбарго до 10-го но т к я не пресса и в прессе не буду рецензировать... Как то не очень умно со стороны студии делать ранние показы для всех и при этом эмбарго для крититиков за день до релиза. Будто они уверены, что обычному зрителю сабж зайдет, а критики разнесут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 27 апреля, 2017 ID: 469 Поделиться 27 апреля, 2017 Как то не очень умно со стороны студии делать ранние показы для всех и при этом эмбарго для крититиков за день до релиза. Будто они уверены, что обычному зрителю сабж зайдет, а критики разнесут. кстати а критикам как я знаю твитить можно. Интересно если в америке с сегодняшними показами то же самое будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 27 апреля, 2017 ID: 470 Поделиться 27 апреля, 2017 Получился именно фильм Гая Ричи. Если кому не нравились Холмсы, Анкл, то и этот не зайдет. Помимо них, безусловно, разочаруются поклонники легенд о короле Артуре со своим видением правильного переноса материала на экраны. Остальные скорее всего останутся довольны. Бодрое кино, с типичным для Ричи динамичным монтажем и отличным музыкальным сопровождением. На монтаже следует остановиться подробнее. С одной стороны, в несколько минут умещается ранняя история персонажа, на что другой режиссер мог бы и треть хронометража потратить. Это положительный пример. Но с другой - все же моментами заигрываются, нарезка кадров сбивает с толку, фрагмент получается перегружен событиями и перенасыщен сменой кадров. Сюжет прост, но как нынче удивишь становлением персонажа, более-менее следуя канонам? Шутки про криминальное фэнтези оправданы. Отдельные эпизоды ближе к Снэтчу, чем когда-либо из недавних работ Ричи. Но как по мне, больше бы таких сцен, чем всех фэнтезийных элементов, магии там и прочего. Диалоги смотрятся выигрышнее экшен-сцен, хотя хватает и того и другого. Но массовых эпичных баталий можно не ждать. Определенно, я был бы рад солидным кассовым сборам, продолжениям с новыми историями, ведь в наличии и харизматичный центральный персонаж, но в то же время от Ричи хотелось бы новых проектов вместо зависания надолго в одной франшизе. Если вкратце, кино не без недостатков, но с сильными и ярко выраженными авторскими характерными чертами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 27 апреля, 2017 ID: 471 Поделиться 27 апреля, 2017 Получился именно фильм Гая Ричи. Продано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 27 апреля, 2017 ID: 472 Поделиться 27 апреля, 2017 Получился именно фильм Гая Ричи Это хорошо все же моментами заигрываются, нарезка кадров сбивает с толку, фрагмент получается перегружен событиями и перенасыщен сменой кадров. Такой же понос, как во 2 трейлере? Это плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 27 апреля, 2017 ID: 473 Поделиться 27 апреля, 2017 неплохо кстати - как jack_b сказал, это фильм Гая Ричи но его голос здесь жанром лимитирован. Но весело. https://letterboxd.com/antovolk/film/king-arthur-legend-of-the-sword/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 27 апреля, 2017 ID: 474 Поделиться 27 апреля, 2017 Получился именно фильм Гая Ричи неплохо кстати - как jack_b сказал, это фильм Гая Ричи но его голос здесь жанром лимитирован. Но весело. https://letterboxd.com/antovolk/film/king-arthur-legend-of-the-sword/ То что надо Кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 апреля, 2017 ID: 475 Поделиться 27 апреля, 2017 Не знал про Бэкхема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.