Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Затащи меня в Ад (Drag Me to Hell)

Как вам последний фильм Сэма Райми?  

206 проголосовавших

1. 1. Как вам последний фильм Сэма Райми?

• Очень испугался
    • Смешной
    • Средне
    • Бред
    • Не знаю

Рекомендуемые сообщения

А Рэйми-то молодец. Снял интересный ужастик, который с одной стороны выглядит типичным и клишированным, а с другой явным стебом над жанром. Особенно убил момент в середине фильма, когда к двери героини подкрадывается нечто, а во весь экран показывают сначала Айфон, а потом Моторолу. Ну и бабка, вечно отхватывающая люлей, и у которой изо рта постоянно вываливается что слизистое, тоже клевая.

Кстати, бабка жёстко получила, когда в машине они махались, я так трещал, прям кошмар какой-то, и всё это из-за кредита. :lol:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и всё это из-за кредита. :lol:
Вот, до чего людей доводит кризис:biggrin:

Вот, до чего людей доводит кризис:biggrin:

А где момент с айфоном, я что-то не припомню? Кошмар, бабка смахивает на бабку с 3-го подъезда.

Всё, вспомнил.

Когда в фильме прозвучало предложение поехать отдохнуть в домик в лесу, воображение так и нарисовало возможную концовку - она с бойфрендом приезжает туда, и находят что дом раскурочен, в лесу свежевыкопанные могилы, а на полу лежит отрезанная бензопилой рука:lol:

Когда в фильме прозвучало предложение поехать отдохнуть в домик в лесу, воображение так и нарисовало возможную концовку - она с бойфрендом приезжает туда, и находят что дом раскурочен, в лесу свежевыкопанные могилы, а на полу лежит отрезанная бензопилой рука:lol:

ыыыы

А я не придал значения этому моменту, а ведь действительно, намек для знатоков!

А никаких unrated (или хотя бы) R версий не планируется?

Кстати, бабка жёстко получила, когда в машине они махались

Я "болела" за бабку:D Сама не знаю, почему, но она лично у меня вызывала лишь симпатию, деффка же на редкость мерзостная, как внешне ( на Эмму Уотсон смахивает), так и "внутренне":)

Посмотрел сегодня новый фильм Сэма Рейми и остался крайне доволен. Сюжет хороший, я ужасы вообще-то не очень перевариваю, и нечасто их смотрю, так что тут претензий нет. Также хочется выделить саундтрек Кристофера Янга - главная тема просто ши-и-икарная, а момент, когда демон вселившись в кого-то мужика, начал выделывать кренделя в воздухе, под внушительную музыку, очень понравился. Бабка же жгла не-подетски, основательно ей конечно наваляли, и рот ей закрывать надо было почаще.

И в кульминации скажу, что у Рейми получился отличный ужастик, тут и повизжать и поржать можно.

А никаких unrated (или хотя бы) R версий не планируется?

Разве что режессерка. А нафига версия R? И так чудно.

Шикарнейший фильм. Очень давно не получал такого удовольствия от хоррора. Атмосфера в фильме изумительная. Отдельный респект Рэйми. Элисон Ломан восхительно сыграла свою роль. А то когда в главных ролях в ужасах снимаются всякие Моники Кины им совсем не переживаешь. Ну убьет и убьют, ниче страшного. Тут другое дело...Да и в целом кастинг идеальный. Джастин Лонга порадовал. Воспринимал его только в комедиях, но тут справился на 5. Ну а Лорна Рэвер и ее Мисс Гануш вообще нечто. Будь моя воля номинировал бы на Оскар-)))

Весь зал просто визжал седня-))) Сначала глаз бабки, потом постукивания ногтями, потом челюсти вставные вытащила, все фуууууу. После стоянки казалось зрителя больше уже ничем не удивить, но оказывается режиссер просто разминался-))) При свете дня даже удалось чертовски напугать. Смотришь фильм и каждую секунду ждешь что что-нить произойдет. Не считая классики типа Хэллоуинна или Кошмара на улице Вязов не встречал лучше...Фильм держит в напряжении все 1.5 часа. Единственный минус это то, что уж слишком все предсказуемо с пуговицей вышло. Ну и не верится в то, что такая девушка могла котенка в жертву принести. Купила бы в магазе курицу или еще кого.

Но безусловно 10 из 10, достойное место займет в моей коллекции...С нетерпением жду релиза на DVD

Меня как то не очень фильм напугал, мне Нерожденный больше хоррора донес, а в этом фильме я большую часть открыто "проржал", потому что настолько тупых сцен я не видел, например как эта старая, умирающая бабка боролась с молодой девушкой в авто...ну это кому такое могло в голову прийти?!?!?!Короче фильм мне не очень понравился, отыгрались на неожиданнастях...БАЯН!!!!!!И конец я таким и предполагал...с момента как бабуля оторвала у девушки пуговицу)))))

Ой как жалко, как жалко... Времени-то своего как жалко! Описывая исключительно личные впечатления могу сказать, что это второй наихудший ужастик за этот год из тех, какие я видела. Даже как-то не верится, что это фильм Сэма Рейми.

Был давным давно такой ужастик, "Худеющий" (по С.Кингу), там затронута тема проклятия, так вот по сравнению с этим-шедевр.

В фильме нет ничего! Вообще абсолютно ничего, ниатмосферы, ни сюжета, ни интриги, ни страха.

Это же надо, а, полтора часа смотреть на то, как

Девица отказывает старушке в кредите (старушка не страшная, просто тошнотворная, таких везде хватает), старушка накладывает проклятие. И это самое интересное что было в этом фильме!Потому что дальше ничего... Три завалящих приема: тени на стене в виде когтей, мухи, и опять у бабки, пусть даже и мертвой, изо рта течет (далее все эти приемы повторяются по кругу). И все! Так три дня к ряду, пугать зрителя никто не собирается, героиня из-за работы огорчается равно столько же, сколько из-за проклятия, огорчается что в прошлом была толстой, печалится из-за несложившихся отношений с родителями жениха... Завершается все унылым спиритическим сеансом, снятым в духе 80-х годов. Вообще все снято как-то уж очень худо-бедно, как на последнюю копейку.

Даже годов для 90-х было бы средне, в наше же время просто откровенно убого.

Ой как жалко, как жалко...

Здесь уже в ход вступает дело вкуса. Рекламу видели? Зачем идти?

П.с А фильм-то можно уже найти у Сами-знаете-кого

Даже как-то не верится, что это фильм Сэма Рейми.

Можете назвать действительно хорошие ужастики Сэма Рейми?

Авторам двух предыдущих "критических" постов: фильм - СТЕБ над жанром, неужели так трудно догнать? Это же не Монти Пайтон, в конце концов, большинство шуток лежат на поверхности.

Авторам двух предыдущих "критических" постов: фильм - СТЕБ над жанром, неужели так трудно догнать? Это же не Монти Пайтон, в конце концов, большинство шуток лежат на поверхности.

Для Вас, может и стеб, а для меня так просто убого. Если режиссер пытался сделать стеб в чистом виде, не надо было пытаться выдать это за ужастик. Унылая попытка усидеть на двух стульях, то ли хоррор, то ли стеб, то ли еще что. Можно было просто снять очередное очень страшное кино, и все. Любители подобного жанра обрадовались бы, остальные (и я в том числе) проигнорировали бы, и все счастливы. А так, какая-то сомнительная поделка.

Рэйми-не гений, это факт. Но те же "Посланники" все ж таки поприличней, хоть и тоже не шедевр, конечно.

Для Вас, может и стеб, а для меня так просто убого. Если режиссер пытался сделать стеб в чистом виде, не надо было пытаться выдать это за ужастик. Унылая попытка усидеть на двух стульях, то ли хоррор, то ли стеб, то ли еще что. Можно было просто снять очередное очень страшное кино, и все. Любители подобного жанра обрадовались бы, остальные (и я в том числе) проигнорировали бы, и все счастливы. А так, какая-то сомнительная поделка.

Рэйми-не гений, это факт. Но те же "Посланники" все ж таки поприличней, хоть и тоже не шедевр, конечно.

Рейми не собирался сидеть на двух креслах и не хотел снимать очень страшное кино, он именно хотел снять что-то в духе своих "Зловещих мертвецов" и реабилитироваться после УГ "Человек-паук 3". И ему это полностью удалось.

А "Посланники" - это маразм.

Рейми не собирался сидеть на двух креслах и не хотел снимать очень страшное кино, он именно хотел снять что-то в духе своих "Зловещих мертвецов" и реабилитироваться после УГ "Человек-паук 3". И ему это полностью удалось.

А "Посланники" - это маразм.

Не хотел... Не хотел, кто ж такое хочет. А вышло! А про "Человека-паука" я и не знала, что это его поделка. Вот уж воистину опозорился, однако.

Не хотел... Не хотел, кто ж такое хочет. А вышло! А про "Человека-паука" я и не знала, что это его поделка. Вот уж воистину опозорился, однако.

Мда... Такое не знать весьма странно. А вот с "Затащи..." все у него вышло. Как в давние годы.

Но те же "Посланники" все ж таки поприличней,

АААААААААА!!!

Я "болела" за бабку:D Сама не знаю, почему, но она лично у меня вызывала лишь симпатию, деффка же на редкость мерзостная, как внешне ( на Эмму Уотсон смахивает), так и "внутренне":)

Бабка вообще тресковая, когда особенно у неё челюсти вылетели, трещал до коликов, а потом она так комично их вставила. :D Сцена в машине очень понравилась, очень динамичная.

Бабка вообще тресковая, когда особенно у неё челюсти вылетели, трещал до коликов, а потом она так комично их вставила. :D Сцена в машине очень понравилась, очень динамичная.

Но самая жестянка это похороны.

Фильм приличный. Концовка без соплей. Даже несколько раз вздрагивал. Хотя, действительно таким же страшным фильмом назвать нельзя. Тот же "Антхрист" шокирует больше.

Плюс фильм наполнен юмором. Пока лучший хоррор этого года.

А, некоторым действительно было очень страшно, и они закрывали частенько лицо руками...

Да и на imdb.com фильм попал в 50 лучших ужастиков.

И не зря, имхо.

Сцена в машине очень понравилась, очень динамичная.

И местами смешная.

И местами смешная.

И местами грустная. Когда бабка например в стекло закрытой двери колотила, так жалко её стало, так отчаенно била и безрезультатно. Хотя сцена сешная в тех моментах, когда бабка люлей получала, немного, буквально пару секунд отдахнув бросалась на Ломан снова.

И местами грустная. Когда бабка например в стекло закрытой двери колотила, так жалко её стало, так отчаенно била и безрезультатно. Хотя сцена сешная в тех моментах, когда бабка люлей получала, немного, буквально пару секунд отдахнув бросалась на Ломан снова.

Ну у Рэйми хорошо получается сочетать стеб с серьезными моментами, вроде бы и с одной стороны смешно, а с другой грустно... в этом собственно и вся прелесть фильма. Вообще по духу "Затащи меня в ад" более всего соответствует вторым Зловещим мертвецам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...