diomede 20 июня, 2009 ID: 201 Поделиться 20 июня, 2009 Фильмы ужасов не смотрю уже несколько лет, иногда делаю исключения - 1-2 раза в год, по навязчивой рекламе друзей или знакомых. Этот фильм посмотрел минут за 30 - уж очень "ужасен" он, так и не понял - это был стёб? Короче, такую муть снимать - тоже талант нужен! 1/10 Позор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июня, 2009 Автор ID: 202 Поделиться 23 июня, 2009 Ищите в кинотеатрах русскоязычную афишу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 23 июня, 2009 ID: 203 Поделиться 23 июня, 2009 Ищите в кинотеатрах русскоязычную афишу! Фу, блин, как будто в фотожопе сделали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июня, 2009 Автор ID: 204 Поделиться 23 июня, 2009 Вслед за афишей, появился и дублированный трейлер Бабуся, как всегда, жжот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 23 июня, 2009 ID: 205 Поделиться 23 июня, 2009 Ищите в кинотеатрах русскоязычную афишу! Да блин название коряво написали, интересно кто такой фотожопер! Ведь надпись-то сильно отличается от картинки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 23 июня, 2009 ID: 206 Поделиться 23 июня, 2009 Да блин название коряво написали, интересно кто такой фотожопер! Ведь надпись-то сильно отличается от картинки) Вообще-то оно написанно как и на оригинальном постере - с той-же яркостью и тем-же шрифтом. Надеюсь, "Уэст" сохранит исходный формат фильма, а то она все в последнее время режет до 1:78*1 (или может просто "АйМакс"-версию крутит... незнаю, но как-то выходит неочень). Исключение - "Сумерки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welgelm 25 июня, 2009 ID: 207 Поделиться 25 июня, 2009 Я, все таки не выдержал. Посмотрел на пиратке. Качество оставляло желать САМОГО лучшего, но очень хотелось посмотреть. ИТАК:сказать, что фильм специфический, это ни сказать ни чего. Фильм не напугал (может из-за "качества"), но не напугал. Сцена в машине Ломан - очень понравилась. За сцену на кладбище, Рейми хотелось аплодировать стоя. Спиритический сеанс - твердая 10-ка. Есть моменты, где можно усмотреть конкретную халтуру, но это не очень заметно, и общую картину не портят. Игра главных героев - это вообще отдельная история. Ломан......... по поводу игры этой актрисы у меня двоякое ощущение. С одной стороны, она как-будто все время фильма (ну..... начиная с первого появления старухи), находилась в ШОКЕ от всего происходящего, что в принципе в реальной жизни повергло бы любого человека именно в такое состояние. С другой стороны, она вела себя так, как-будто ее не адский демон преследует, а налоговый инспектор. Некое сожаление на лице, а не ужас. Лонг...... вообще, как-будто из другого фильма вылез. Остальные актеры справились на мой взгляд на УРА. Спецэффекты - ОТЛИЧНЫЕ. В определенные моменты фильма, очень вспоминается незабвенные "Зловещие". Вот с атмосферой, непонятно. Она вроде есть, но в тоже время ее нет. Повторюсь "качество", оставляло желать....... Пока 8 из 10. Думаю, когда посмотрю в хорошем качестве, оценка будет больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 июня, 2009 ID: 208 Поделиться 25 июня, 2009 Сегодня крутили в кино трейлер. Почти весь зал визжал, кричал, прыгал от страха. Многие озвучили, что обязательно пойдут. Я лично ничего страшного не увидел пока, но трейлер всё-таки зацепил. В кино на этот фильм сходить есть желание. Жаль, что данная публика попалась только на просмотр трейлера, а не на сам фильм. Было бы весело.) Надеюсь, что Рэйми не подкачает. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 26 июня, 2009 ID: 209 Поделиться 26 июня, 2009 Буду смотреть на диске обязательно в кинотеатре не буду-а то визжать буду на весь кинотеатр ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
essence 29 июня, 2009 ID: 210 Поделиться 29 июня, 2009 Давно не было качественных ужастиков, простых и страшных. С удовольствием схожу посмотреть. А вообще, я жутко боюсь мух. Фобия такая. Поэтому отрывок с мухой, заползающей в нос и в рот вызывает просто судороги отвращения... фрагмент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 июня, 2009 ID: 211 Поделиться 30 июня, 2009 Так с... Глянул я кинцо... Выкладываю свой отзыв с сайта.... *** Там очень жарко Я думаю, что многие из вас сталкивались с ситуацией, в которой не знакомый человек, из-за малейших глупостей начинает кидаться страшными словами.» Чтобы тебя черти замучили».» Тебе место в аду».» Будь проклят». Такого рода фразы лично я слышал много раз. На рынке, в автобусе, в метро. Возможно, для людей эти слова особого значения не играют. Так просто, хочется отыграться на людях, вылить злость. Главная героиня этого фильма Кристина, видимо тоже не придала с самого начала значения таким словам. Подумаешь, старая бабка с вставными челюстями, не получила то что хотела и давай приставать, нападать и проклинать. Реакция с одной стороны понятная. Но после нескольких часов, девушка начинает понимать, что с ней что-то происходит. Странные и жуткие ведения, всюду мерещится всякая гадость, а люди начали смотреть на нее как на сумасшедшую. В дальнейшем подключение экзорцистов, поиски помощи со всех концов, паника и только три дня чтобы что-то изменить. Конечно, что-то от «Звонка» тут тоже есть, но не особо бросается в глаза. Если разбирать фильм, то здесь можно обнаружить и «Изгоняющего дьявола», «Шесть демонов Эмили Роуз» и не таких давнишних «Фантомов». Но создатель легендарных «Зловещих мертвецов» и по сей день делает все добротно. Энергично, мрачно и завлекающее. Кстати, если вспомнить, как выглядели сотворенные в 1980 году его же руками мертвецы, то в зловещей бабуле из «Затащи меня в ад» можно их узнать. Похожий грим, те же цвета и жуткие глаза. Так же видна атмосфера его первой работы в самом действии фильма. Хлопающие створки окон, зловещие хохоты, мрачные блики и бешенные по ритму драки и погони. Единственное, что меня пожалуй удивило, это то, какой рейтинг изначально получил фильм. Детям до тринадцати лет просмотр не рекомендован. Конечно, на Сэма Рейми это не похоже. Его я знал как режиссера, который снял довольно дешевый фильм ужасов в начале 80-ых который отличался от остальных очень большим обилием крови и наилия. Но в его новой работе все традиции его первого дитя сохранены. Единственное пожалуй, что изменилось, это отсутствие убийств. А что? Можно и так снять. Больше народа побежит к экранам. Так же, я думаю многие будут удивлены тем, на чем фильм кончается. Разумеется, такого рода концовки мы уже видели во многих фильмах, но сдесь как-то особо грустно и не обычно. Все идет вроде стремительно. Главная героиня ближе к концу фильма уже совсем одичала, и ее саму уже не отличить от ведьмы, которая навлекла на девушку проклятье. Но в последние пару минут все идет, можно сказать, коту под хвост. Ну и в конце, хочется сказать, что Сэм Рэйми вернулся. Он конечно, никуда не уходил. Но вот за ужасы довольно давно не брался. Взялся, и сотворил добротный фильм, который смотрится с интересом, без скуки и с большей долей адреналина. Так что, когда у вас будет свободное время, не пожалейте его, и отправляйтесь посмотреть на то, как Рэйми затаскивает людей глубоко глубоко под Землю. Прямо в Ад…. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 июня, 2009 ID: 212 Поделиться 30 июня, 2009 Посмотрел вчера в кино трейлер, очень неплохой, да и ни одного фильма Сэма Рэйми стараюсь не пропускать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 1 июля, 2009 ID: 213 Поделиться 1 июля, 2009 Фильм просто отпад! Посмотрел сегодня и впечатлён неслабо. Такая смесь стёба и страшилки мне очень по душе. Давно так не смеялся, отмечу сцену потасовки в машине девушки и бабки, а также козёл говорящий демоническим голосом. Ну и такие мелочи как мухи, пирог с глазами, рука по локоть в глотке, рвота котятами делают фильм незабываемым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 июля, 2009 ID: 214 Поделиться 8 июля, 2009 Завтра премьера нового фильма ужасов Рэйми, а у меня сегодня как раз ночная смена в одной больничке. Будет, что сравнить (узнаю, где страшнее). А вообще график довольно идеальный: заканчивается смена, иду на утренний сеанс "Бой без правил", потом надо сбегать в один хороший магазин прикупить одну хорошую вещь, потом вернуться в тот же кинотеатр на дневной сеанс "Затащи меня в Ад".)) Круче некуда.) Было бы здорово, если бы на картину Рэйми пойти с кем-нибудь, ещё лучше с девчонкой (с ними такие фильмы весело смотреть). Но это вряд ли, скорее всего. Буду надеяться на впечатлительную публику в зале в таком случае. Хотелось бы, чтоб всё-таки Сэм не подкачал со своей новой работой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 8 июля, 2009 ID: 215 Поделиться 8 июля, 2009 Уже завтра премьера! Возможно, можно будет сходить посмотреть… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 8 июля, 2009 ID: 216 Поделиться 8 июля, 2009 Фильм уже на экранах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 9 июля, 2009 ID: 217 Поделиться 9 июля, 2009 Вроде и страшно местами, и дико смешно (редко, но было), и бабка шикарная. Но скучно было - прям как никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 июля, 2009 ID: 218 Поделиться 9 июля, 2009 Добротная страшилка. В натуре от режиссера "Зловещих мертвецов". Правда, задолбали уже сценыкогда кажется будто все кончилось, хотя и ежу понятно, что это не конец. Да и замута с конвертами черезчур предсказуема. Хорошо хоть, что закончилось все правильно. Но за то, что Рэйми умуддрился в ПГ-13 столько жести протащить - уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 июля, 2009 ID: 219 Поделиться 9 июля, 2009 Забавно, ретинг ПГ-13, а детей до 16-ти в зал не пускают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 июля, 2009 ID: 220 Поделиться 9 июля, 2009 Забавно, ретинг ПГ-13, а детей до 16-ти в зал не пускают! Где не пускают? В Зеленограде? MPAA - американская ассоциация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 июля, 2009 ID: 221 Поделиться 9 июля, 2009 С утра перед "Бой без правил" видел трейлер N-атый раз, а днём уже собственно сам фильм заценил. Было охренительно смешно. Спасибо ещё двум парням, которые сидели справа от меня и отстебали весь фильм как только могли. Публика попалась шикарная, люблю такую во время просмотра фильмов ужасов. Хотя, в основном жгли передние ряды, задние какие-то скучные были. Приколы в зале а-ля "включайте, а уже боюсь", "вау, крутая бабка", "какая назойливая муха" и "давай кошака" просто выносили. Весело было, да. Собственно о фильме. Концовка порадовала больше всего. Фильм сделан в том дурацком стиле, который хоть чем-то напомнил ужасы далёких 80-х, особенно начало (за это дядя Сэм может пойти на кухню и взять конфетку). Раздражало то, что у фильма рейтинг PG-13, он всю атмосферу испортил, особенно сцену с кошаком (такое мясо могло получится, просто обалдеть). В общем, всё как обычно: Рэйми даёт о себе знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 июля, 2009 ID: 222 Поделиться 9 июля, 2009 Где не пускают? В Зеленограде? MPAA - американская ассоциация И при этом в стране, где на хранителей пускали грудничков, меня не пускают на фильм до которого я, по мнению Америкосов, "дорос"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 июля, 2009 ID: 223 Поделиться 9 июля, 2009 Кстати, сам фильм-то вообще не страшный, вообще. Пугает только сама суть фильма, то есть проклил вас кто-нибудь за какую-нибудь вашу пакость, как бы потом действительно в аду не сгореть, едрён батон. Но это не детали фильма страшны (всякие неожиданные "Ааа!" там), а вот именно эта мысль, над которой после фильма задумываешься на некоторое время. Пульс пару раз участился, но это больше от напряжения, чем от страха, которого и не было, по сути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 июля, 2009 ID: 224 Поделиться 9 июля, 2009 С удивлением прочитал о детском рейтинге фильма, ибо жестянки там было немало. Не в курсе планов Сэма Рейми, но очень хотелось бы увидеть в будущем как можно больше вот таких фирменных смешилок-страшилок. Еще вот что отмечу. Обычно в ужастиках карают главным образом гламурных блондинок, безмозглых качков, всякую золотую молодежь, а тут другая ситуация - жертвой становится девушка, стыдящаяся своего провинциального происхождения, своих "простых" родителей, ее главным грехом является гордыня. За нее главная героиня и наказывается на мой взгляд, правильная идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июля, 2009 Автор ID: 225 Поделиться 9 июля, 2009 Скажу только одну вещь. В Украине не заметил, чтобы кино показывало. Повезло россиянам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.