Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель: Противостояние (Captain America: Civil War)

[u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]  

4 246 проголосовавших

1. 1. [u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]

• ОБОЖИЭТОШЕДЕВР11ИЗ10!!!
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какой фильм? Где я?...
    • Вопрос номер два: фильм отсмотрен, на чьей вы стороне?
    • Стив Роджерс / Капитан Америка
    • Тони Старк / Железный человек
    • Ни на чьей, оба идиоты
    • Не могу решить, оба в чём-то правы
    • Вопрос номер три: как вам Паук?
    • Самый лучший из возможных, мимими
    • Отличный, Тоби может начинать плакать
    • Хороший, прям очень достойно
    • Неплохо, но могли и лучше
    • Отвратительно, дайте мне тапок!
    • А он тут точно был? А чего все молчали? Где реклама, где хайп, где всё это?
    • Вопрос номер четыре: какие герои больше всего понравились?
    • Железный Человек
    • Капитан Америка
    • Шэрон Картер
    • Чёрная Вдова
    • Человек-Паук
    • Чёрная Пантера
    • Кроссбоунс
    • Джеймс Роудс (Воитель)
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Человек-Муравей
    • Сокол
    • Соколиный Глаз
    • Зимний Солдат aka Бука
    • Земо
    • Вопрос номер пять: какой из фильмов о Капитане лучший?
    • Вопрос номер шесть: какой фильм лучше?
    • Вопрос номер семь: с кем должен остаться Кэп?
    • С Шэрон
    • С Букой
    • С Железным Человеком
    • С Марьванной из пятого подъезда
    • Настоящий герой всегда должен быть один!
    • Вопрос номер восемь: надо ли убивать Кэпа в последующих фильмах?
    • Да
    • Нет
    • Время покажет

Рекомендуемые сообщения

Это она мутантка сильная. У Марвел лишь теле и психокинезичка

У Марвел они тоже сильная. Во всяком случае то что я увидел в Эре Альтрона говорит о том что в будущем она может потягаться в одиночку с любым другим Мстителем.

• Ответов 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если что, то Тора не будет. Как и Халка. Наиболее сильные ребята в конфликте не участвуют, и есть ощущение, что и Вижн поступит так же.

Так что у нас Роджерс, Старк, Паук, Пантера, Бартон, Вдова, Ведьма, Сокол, Баки. Ну может ещё и Роуди.

А с Агентом 13 - Эмили ВанКэмп что?

Очень может быть, что ничего.

И отлично.

Нечего сюда эту бледную моль тащить.

И так дышать тесно.

Канешно судить даже до начала съёмок не комильфо, но по-моему, при всех нынешних данностях, это тот самый случай, когда фильм и в половину не будет таким же эпическим и масштабным, как какой-то там комикс

Отлично тогда :)

кто это?

Если что, то Тора не будет. Как и Халка.

Уу. Так а эпик обещают. Или не? Негр с пулеметом на плече за Старка, и Реннер за Старка? Зимний Солдат будет типа нейтрален?

Да причем тут ''сильная/слабая''. Они там все сильные, это ведь гомикс. У Роджерса герои в команде левые и неинтересные. Олсон, летающий нигга, страшная Йохансон. Старк не дурак, норм посонов себе отобрал

Унылые там только негры, это да.

Олсен и Вижн ничуть не менее крутые и интересные персы, нежели основные Мстители.

Очень может быть, что ничего.

И отлично.

Нечего сюда эту бледную моль тащить.

И так дышать тесно.

Отличная актриса она, вот не надо.

Но в целом я особо не расстроюсь если ее не будет, с учетом участия Олсен в сабже.

Кэп будет против Тони, у каждого своя команда.

При этом рожу Буки начистить хотят и те, и те.

Как-то так.

Канешно судить даже до начала съёмок не комильфо, но по-моему, при всех нынешних данностях, это тот самый случай, когда фильм и в двое не будет таким же эпическим и масштабным, как какой-то там комикс

Это абсолютный факт. Даже в сюжетном плане там явно и рядом фильм валяться не будет.

Хотя это и не должно быть упрёком, ибо экранизировать такое в принципе неимоверно трудно.

как какой-то там комикс

Какой комикс лол. Ты видел что тут с персами вообще? Адовые команды походу у обоих пацанов. Надежда была бы на годного Солдата, если бы его тут не было на 10 минут

К слову, заговорили про Ведьму и Агента 13, и тут вспомнилось, что Роджерс в комиксах был в первую влюблён в своё время. Хах. Вот это будет неожиданность.

Уу. Так а эпик обещают. Или не? Негр с пулеметом на плече за Старка, и Реннер за Старка? Зимний Солдат будет типа нейтрален?

Эпик они всегда обещают. Так то, пока даже трудно сказать, кто за кого будет) Мало ли, как всё повернётся)

Это абсолютный факт. Даже в сюжетном плане там явно и рядом фильм валяться не будет.

Хотя это и не должно быть упрёком, ибо экранизировать такое в принципе неимоверно трудно.

экранизировать такое и ненужно. Хотя бы потому, что после этого "Марвел" уже не выкарабкаются назад к такой успешной старой концепции своих фильмов. Эти ублюдки конечно любят повернуть свои фильмы вспять, как и лишний раз воскресить какого-нибудь даже абсолютно ненужного героя, как тот безликий агент из "Мстителей", чьё возрождение только убило весь тогдашний накал и эмоциональный пыл, но вот что они будут делать после "Войны", я не знаю

Какой комикс лол. Ты видел что тут с персами вообще? Адовые команды походу у обоих пацанов. Надежда была бы на годного Солдата, если бы его тут не было на 10 минут

вот и загнулась "киновселенная"

ясненько

вот и загнулась "киновселенная"

Нет конечно. Просто пытаются развивать новых персонажей, только делают они это не выделяя каждому сольник, а впендюривая их в фильм, где будет происходить одно из важнейших событий КВМ. Зря. Было бы приятней конечно, чтобы учавствовал весь "старенький" состав Месителей. А до комикса там.. Как до звезд

Интересно, наличие Земо может оставлять надежду на появление "Громовержцев"? Вот их бы ввести не помешало когда-нибудь.

У Марвел они тоже сильная. Во всяком случае то что я увидел в Эре Альтрона говорит о том что в будущем она может потягаться в одиночку с любым другим Мстителем.

Я тоже ее люблю, но она просто камушки покидала, да лучами постреляла. Толком сила не раскрыта

Я тоже ее люблю, но она просто камушки покидала, да лучами постреляла. Толком сила не раскрыта

Она своими лучами кого хочешь откинет и победит.

Муравей / Оса тоже мимо? Вроде в "новостях и слухах" писали, что Муравей тут получит способность увеличиваться.

Все мы не помним, ибо "Железный Человек 3" лучший из трилогии про Старка.

Вот это было толсто...:lol:

Вот судя по трейлеру халтура будет у "Бэтмена против Супермена"

Мда. Всегда мечтал определять качество по ТИЗЕРАМ.:biggrin:

Не могу не запостить это

Ха-ха. Бедный Старк. Уже наложил в штанишки.:D

Она своими лучами кого хочешь откинет и победит.

Хрень на палке.

Особенно учитывая то, что она могла менять реальность.

Вот это было толсто...:lol:

Шэйн Блэк же гений, "ЖЧ 3" по-моему вообще лучшее, что было во 2й фазе (=.

Не будет Вижн выбирать стороны. Посмотрим на эту потасовку, скажут философскую фразу и опустит обе команды разом.

Еще пожалеет о том, что убил Альтроху(если он таки мертв на 100%) :D

Муравей / Оса тоже мимо? Вроде в "новостях и слухах" писали, что Муравей тут получит способность увеличиваться.

Почему мимо? Будут они. Просто пока никто не объявлял официально, до выхода Муравья это не совсем корректно делать.

Интересно, наличие Земо может оставлять надежду на появление "Громовержцев"? Вот их бы ввести не помешало когда-нибудь.

Посмотрим. Земо вообще непонятно, как появится и с какими мотивами.

Фильм может позырю для галочки, а так параллелен.

но она просто камушки покидала, да лучами постреляла. Толком сила не раскрыта

Что верно то верно

Сиквел Кэпа хорошим получился, так что ожидаемо.

Неплохо бы. Может в камео засветят.

Её просто надо почаще тяжёлому стрессу подвергать, тогда она будет валить кого угодно, в приличном радиусе и даже неосознанно.

Отличная актриса она, вот не надо.

Но в целом я особо не расстроюсь если ее не будет, с учетом участия Олсен в сабже.

Актерские возможности ВанКэмп никто под сомнения не ставит. Но ее Шэрон Картер была пятом колесом у телеги в ЗС, и в ГВ она уже не нужна.

Эванс сказал, что Кэп будет в Мстителях 3. А значит его не убьют в ГВ и Баки не займет его место. Печально и адекватность сюжета ставится под сомнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...