Танцор34 15 августа, 2019 ID: 4701 Поделиться 15 августа, 2019 Я Хиди знал до этого. Именно что как хорошую и не очень оцененную актрису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 15 августа, 2019 ID: 4702 Поделиться 15 августа, 2019 Да, Хиди же в 300 спартанцах, Братьях Гримм и Хрониках Сары Коннор была. Я ее знала не меньше, чем Бина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 августа, 2019 ID: 4703 Поделиться 15 августа, 2019 Я её еще в Онегине видел. Не считая того что знал по ужастикам когда ими увлекался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 15 августа, 2019 ID: 4704 Поделиться 15 августа, 2019 Я тоже на момент начала ИП знал только Хиди да Бина.Многие остальные лица были знакомыми,но о том,что я их уже где то видел,я узнавал только когда открывал фильмографию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 15 августа, 2019 ID: 4705 Поделиться 15 августа, 2019 Я её еще в Онегине видел. Точно. Только я не помню уже сам фильм, помню только, что там Файнс и Лив Тайлер были. А, я еще Дормер знала по сериалу "Тюдоры" и немного Ван Хаутен по голландскому фильму Верховена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 15 августа, 2019 ID: 4706 Поделиться 15 августа, 2019 Ну они уже во втором сезоне появились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 августа, 2019 ID: 4707 Поделиться 15 августа, 2019 и немного Ван Хаутен Ван Хаутен вообще бомбезная актриса, но она во втором сезоне появилась. Я кстати поначалу не знал что она появится и про первый сезон писал что лучше бы брали её на Серсею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 15 августа, 2019 ID: 4708 Поделиться 15 августа, 2019 Ван Хаутен вообще бомбезная актриса, но она во втором сезоне появилась. Я кстати поначалу не знал что она появится и про первый сезон писал что лучше бы брали её на Серсею. Забавно вышло.) А ты досмотрел вообще ИП? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 августа, 2019 ID: 4709 Поделиться 15 августа, 2019 Забавно вышло.) Она была бы круче Хиди. А ты досмотрел вообще ИП? Нет. Нет желания на последний сез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 15 августа, 2019 ID: 4710 Поделиться 15 августа, 2019 Ну не знаю,по мне Кэрис идеально попала на роль,как и Хиди,пускай Хиди и внешне куда меньше подходит на Серсею,чем Ван Хаутен на Мелиссандру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 августа, 2019 ID: 4711 Поделиться 15 августа, 2019 Я судил по книжному описанию. Мелиссандра в книге довольно плоская и не обязательно было брать хорошую актрису, и авторы и Кэрис смогли привнести красок в этот образ, а внешне как раз Кэрис образца Черной книги, а не Хиди здорово подходила. Да и актриса она с огромным диапазоном, может тебе и доминирующую психованную стерву изобразить, и забитую жертву, и ледяную расчетливую статую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 15 августа, 2019 ID: 4712 Поделиться 15 августа, 2019 Слух: Юэн МакГрегор действительно готовится вернутся к роли Оби-Вана Кеноби Согласно двум независимым источникам портала Cinelinx, МакГрегор подписал новый контракт с LucasFilm на возвращение к своей роли. Как мы помним, еще в начале года сайт Star Wars News сообщал о грядущем сериале про этого персонажа для Disney+. Выставка D23 начнется через неделю, где может-быть мы и узнаем первые подробности. https://vk.com/wall-73629052_851272 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 15 августа, 2019 ID: 4713 Поделиться 15 августа, 2019 Ну Кэрис так то вообще на практическую любую женскую роль бы тут подошла.Ну на героинь соответствующего возраста.А то,что она как актриса сильнее Хиди,тут я не спорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 августа, 2019 ID: 4714 Поделиться 15 августа, 2019 (изменено) Так. "Листая старый блокнот". Как видели героев Игорь значительно раньше чем вышел сериал. https://vk.com/album-297836_177072337 На тут момент в рунете самые одобряемые образы были, и Мартин их знал и одобрял. И собственно Серсея. Хиди совсем не подходила пока новости на кастинг были. Она без вопросов справилась, но дрим кастом изначально не была. А вот Кэрис прям будто Роман Папсуев и рисовал Слух: Юэн МакГрегор действительно готовится вернутся к роли Оби-Вана Кеноби Согласно двум независимым источникам портала Cinelinx, МакГрегор подписал новый контракт с LucasFilm на возвращение к своей роли. Как мы помним, еще в начале года сайт Star Wars News сообщал о грядущем сериале про этого персонажа для Disney+. Выставка D23 начнется через неделю, где может-быть мы и узнаем первые подробности. https://vk.com/wall-73629052_851272 Хороший слух. Изменено 16.08.2019 03:57 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 15 августа, 2019 ID: 4715 Поделиться 15 августа, 2019 Нет. Нет желания на последний сез. от зла подальше, правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 15 августа, 2019 ID: 4716 Поделиться 15 августа, 2019 Точно. Только я не помню уже сам фильм, помню только, что там Файнс и Лив Тайлер были. А, я еще Дормер знала по сериалу "Тюдоры" и немного Ван Хаутен по голландскому фильму Верховена. Лиам Канингем, Макс фон Зюдов, Стив Дилейн, Джулиан Гловер вполне себе звезды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 15 августа, 2019 ID: 4717 Поделиться 15 августа, 2019 Нил Гейман замахнулся на новую экранизацию "Горменгаста" Мервина Пика на Showtime. Это хорошо, возможно, получится, ведь произведение очень сложное для экранизации. Любимая книга Майкла Муркока и Алана Мура, между прочим, и один из источников вдохновения Джорджа Мартина при написании "Песни Льда и Огня". https://variety.com/2019/tv/news/gormenghast-series-showtime-neil-gaiman-akiva-goldsman-1203303263/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 августа, 2019 ID: 4718 Поделиться 15 августа, 2019 Нил Гейман замахнулся на новую экранизацию "Горменгаста" Мервина Пика на Showtime. Это хорошо, возможно, получится, ведь произведение очень сложное для экранизации. Любимая книга Майкла Муркока и Алана Мура, между прочим, и один из источников вдохновения Джорджа Мартина при написании "Песни Льда и Огня". https://variety.com/2019/tv/news/gormenghast-series-showtime-neil-gaiman-akiva-goldsman-1203303263/ Весьма привлекательно, буду жать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 16 августа, 2019 ID: 4719 Поделиться 16 августа, 2019 Хороший слух. Уже не слух, Deadline подтвердил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 16 августа, 2019 ID: 4720 Поделиться 16 августа, 2019 Уже четвёртый источник в лице крупного издания The Hollywood Reporter с многомиллионной аудиторией подтвердил, что Юэн МакГрегор действительно подписался/ведет переговоры на участие в сериале про Оби-Вана для стримингового сервиса Disney+! https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/star-wars-ewan-mcgregor-talks-an-obi-wan-kenobi-series-disney-1201364 PS, ну что, Уби Вана мы получим в виде сериала, ждём анонс Соло 2: Война Синдикатов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 августа, 2019 ID: 4721 Поделиться 16 августа, 2019 In 2017, THR revealed that Disney and Lucasfilm were developing a feature spinoff for the character, to have been directed by Stephen Daldry, the Oscar-nominated helmer behind Billy Elliot and The Hours. However, those plans, and other movie entries, were shelved after the poor performance of another spinoff, Solo: A Star Wars Story, in summer 2018. Ну, хоть так возродили. Рад за МакГрегора, пожалуй даже подожду до трейлера и может даже будут смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 августа, 2019 ID: 4722 Поделиться 16 августа, 2019 Слава тебе господе. Жаль не фильм конечно. Но хоть так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 августа, 2019 ID: 4723 Поделиться 16 августа, 2019 Уже не слух, Deadline подтвердил Ну что сказать, не прошло и 5 лет как Дисней наконец зметил самый очевидный вариант которым стоило бы заняться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 16 августа, 2019 ID: 4724 Поделиться 16 августа, 2019 Все радуются а я сижу и боюсь, что они испоганят персонажа своими неумелыми кривожопыми руками. У Диснея этот тренд в ЗВ очевиден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 августа, 2019 ID: 4725 Поделиться 16 августа, 2019 Все радуются а я сижу и боюсь, что они испоганят персонажа своими неумелыми кривожопыми руками. У Диснея этот тренд в ЗВ очевиден. Могут они это, могут. Подбросил ты пессимизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.