Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Я Хиди знал до этого. Именно что как хорошую и не очень оцененную актрису.

Да, Хиди же в 300 спартанцах, Братьях Гримм и Хрониках Сары Коннор была. Я ее знала не меньше, чем Бина.

Я её еще в Онегине видел. Не считая того что знал по ужастикам когда ими увлекался.

Я тоже на момент начала ИП знал только Хиди да Бина.Многие остальные лица были знакомыми,но о том,что я их уже где то видел,я узнавал только когда открывал фильмографию.

Я её еще в Онегине видел.

Точно. Только я не помню уже сам фильм, помню только, что там Файнс и Лив Тайлер были.

А, я еще Дормер знала по сериалу "Тюдоры" и немного Ван Хаутен по голландскому фильму Верховена.

Ну они уже во втором сезоне появились.

и немного Ван Хаутен

Ван Хаутен вообще бомбезная актриса, но она во втором сезоне появилась. Я кстати поначалу не знал что она появится и про первый сезон писал что лучше бы брали её на Серсею.

Ван Хаутен вообще бомбезная актриса, но она во втором сезоне появилась. Я кстати поначалу не знал что она появится и про первый сезон писал что лучше бы брали её на Серсею.

Забавно вышло.)

А ты досмотрел вообще ИП?

Забавно вышло.)

Она была бы круче Хиди.

А ты досмотрел вообще ИП?

Нет. Нет желания на последний сез.

Ну не знаю,по мне Кэрис идеально попала на роль,как и Хиди,пускай Хиди и внешне куда меньше подходит на Серсею,чем Ван Хаутен на Мелиссандру.

Я судил по книжному описанию. Мелиссандра в книге довольно плоская и не обязательно было брать хорошую актрису, и авторы и Кэрис смогли привнести красок в этот образ, а внешне как раз Кэрис образца Черной книги, а не Хиди здорово подходила. Да и актриса она с огромным диапазоном, может тебе и доминирующую психованную стерву изобразить, и забитую жертву, и ледяную расчетливую статую.

Слух: Юэн МакГрегор действительно готовится вернутся к роли Оби-Вана Кеноби

Согласно двум независимым источникам портала Cinelinx, МакГрегор подписал новый контракт с LucasFilm на возвращение к своей роли.

Как мы помним, еще в начале года сайт Star Wars News сообщал о грядущем сериале про этого персонажа для Disney+. Выставка D23 начнется через неделю, где может-быть мы и узнаем первые подробности.

e791e2c107c5.jpg

https://vk.com/wall-73629052_851272

Ну Кэрис так то вообще на практическую любую женскую роль бы тут подошла.Ну на героинь соответствующего возраста.А то,что она как актриса сильнее Хиди,тут я не спорю.

Так. "Листая старый блокнот". Как видели героев Игорь значительно раньше чем вышел сериал.

https://vk.com/album-297836_177072337

На тут момент в рунете самые одобряемые образы были, и Мартин их знал и одобрял.

И собственно Серсея.

utyULGdGv_8.jpg

Хиди совсем не подходила пока новости на кастинг были. Она без вопросов справилась, но дрим кастом изначально не была.

А вот Кэрис прям будто Роман Папсуев и рисовал

390px-Melisandre_by_Amok.jpg

Слух: Юэн МакГрегор действительно готовится вернутся к роли Оби-Вана Кеноби

Согласно двум независимым источникам портала Cinelinx, МакГрегор подписал новый контракт с LucasFilm на возвращение к своей роли.

Как мы помним, еще в начале года сайт Star Wars News сообщал о грядущем сериале про этого персонажа для Disney+. Выставка D23 начнется через неделю, где может-быть мы и узнаем первые подробности.

e791e2c107c5.jpg

https://vk.com/wall-73629052_851272

Хороший слух.

Изменено 16.08.2019 03:57 пользователем Julietta83

Нет. Нет желания на последний сез.

от зла подальше, правильно.

Точно. Только я не помню уже сам фильм, помню только, что там Файнс и Лив Тайлер были.

А, я еще Дормер знала по сериалу "Тюдоры" и немного Ван Хаутен по голландскому фильму Верховена.

Лиам Канингем, Макс фон Зюдов, Стив Дилейн, Джулиан Гловер вполне себе звезды.

Нил Гейман замахнулся на новую экранизацию "Горменгаста" Мервина Пика на Showtime. Это хорошо, возможно, получится, ведь произведение очень сложное для экранизации. Любимая книга Майкла Муркока и Алана Мура, между прочим, и один из источников вдохновения Джорджа Мартина при написании "Песни Льда и Огня".

https://variety.com/2019/tv/news/gormenghast-series-showtime-neil-gaiman-akiva-goldsman-1203303263/

Нил Гейман замахнулся на новую экранизацию "Горменгаста" Мервина Пика на Showtime. Это хорошо, возможно, получится, ведь произведение очень сложное для экранизации. Любимая книга Майкла Муркока и Алана Мура, между прочим, и один из источников вдохновения Джорджа Мартина при написании "Песни Льда и Огня".

https://variety.com/2019/tv/news/gormenghast-series-showtime-neil-gaiman-akiva-goldsman-1203303263/

Весьма привлекательно, буду жать.

Хороший слух.

Уже не слух, Deadline подтвердил

Уже четвёртый источник в лице крупного издания The Hollywood Reporter с многомиллионной аудиторией подтвердил, что Юэн МакГрегор действительно подписался/ведет переговоры на участие в сериале про Оби-Вана для стримингового сервиса Disney+!

3139eabe33af.jpg

https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/star-wars-ewan-mcgregor-talks-an-obi-wan-kenobi-series-disney-1201364

PS, ну что, Уби Вана мы получим в виде сериала, ждём анонс Соло 2: Война Синдикатов)))

In 2017, THR revealed that Disney and Lucasfilm were developing a feature spinoff for the character, to have been directed by Stephen Daldry, the Oscar-nominated helmer behind Billy Elliot and The Hours. However, those plans, and other movie entries, were shelved after the poor performance of another spinoff, Solo: A Star Wars Story, in summer 2018.

Ну, хоть так возродили. Рад за МакГрегора, пожалуй даже подожду до трейлера и может даже будут смотреть.

Слава тебе господе. Жаль не фильм конечно. Но хоть так...

Уже не слух, Deadline подтвердил

Ну что сказать, не прошло и 5 лет как Дисней наконец зметил самый очевидный вариант которым стоило бы заняться

Все радуются а я сижу и боюсь, что они испоганят персонажа своими неумелыми кривожопыми руками. У Диснея этот тренд в ЗВ очевиден.

Все радуются а я сижу и боюсь, что они испоганят персонажа своими неумелыми кривожопыми руками. У Диснея этот тренд в ЗВ очевиден.

Могут они это, могут. Подбросил ты пессимизма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...